Название:My beautiful wife Автор: neka4ka Рейтинг: NC-17 Персонажи: Элис Брендон, Розали Хейл + второстепенные Жанр: AU, OOC, romance, юмор Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маер. Некоторые – мне. Статус: в процессе Саммари: Она - маленький лисенок, один из самых известных дизайнеров интерьеров в Америки. Компании мечтают видеть ее в своем штате, а мужчины - в своей постели. Но увидим ли мы умопомрачительную, неприлично богатую свадьбу с завидным холостяком или же она так и останется замужем за ... другой девушкой? От автора: готовте обувь и хорошо цельтесь: я быстро бегаю) и отдельное спасибо бете, музе и девушке, которая заставила меня писать - Coraline Размещение: с разрешения автора
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:50 | Сообщение # 16
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (neka4ka)
я вызвала службу дезинфекции, ветеринарную и по защите природы, сообщив об исчезающем виде насекомых, выбравших мою квартиру как прекрасную замену их природным условиям размножения, и мысленно послав всех к черту, улетела в Голландию.
Лихо!
Quote (neka4ka)
Это была невысокая девушка в узких потертых джинсах, порванной белой футболке с физиономией Курта Кобейна,
Живо представила себе Эллис с физиономией Кобейна да...яркая у меня фантазия.
Quote (neka4ka)
- Привет, - взгляд ее пронзительных зеленых глаз сфокусировался на мне. - Пошла на хуй, - сказав это так быстро, что я думала мне показалось, она демонстративно отвернулась на 90 градусов. - Своим помахуй, - в той же манере ответила я.
Мило. В самый раз для романтики Амстердама
Quote (neka4ka)
Да, я знаю и не такие выражения: путь карьеристки, себто мой, лежит через множество преград и знание мата дает возможность говорить с некоторыми субъектами на равных, что иногда является определяющим фактором исхода деловых встреч.
Кстати да, без этого даже высшее образование в некоторых вопросах не поможет.
Quote (neka4ka)
Я приехала в притон с красными фонарями и легальными наркотиками на неопределенное время, а ты? – с сарказмом поинтересовалась она.
Отличная цель.... neka4ka, прости, я отвлеклась на кухню, только щас добралась до главки. Отличное начало, ты не подвела мои ожидания. Розали, Эллис хм...отличные характеры у барышень вырисовываются. Думаю они еще устроят всем джазу.
только вот закралась у меня мысля, что вся это их женитьба это просто прикол для других или нет? моешь в принципе не отвечать. эт я так, размышляю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:13 | Сообщение # 17
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
только вот закралась у меня мысля, что вся это их женитьба это просто прикол для других dry happy или нет? моешь в принципе не отвечать. эт я так, размышляю
хи хи хи а я ж сама не наю то
Quote (хоуп)
Отличное начало, ты не подвела мои ожидания. Розали, Эллис хм...отличные характеры у барышень вырисовываются. Думаю они еще устроят всем джазу.
бум надеяться
Quote (Coraline)
а в номер они тоже вдвоем? happy happy
а ты как думаешь?
Quote (Coraline)
Клева! Ты молодец, дорогая ))
сябкииии)) еси б не ты, ничу б тут небыло
воть б еще читателей (критиков) побольше...разные мнение (разные фе) хочется услышать...
Vijzelstraat 4, 1017 HK Амстердам, Голландия 02-50 pm
Поездка к отелю прошла тихо, но я тогда не возражала: мне было о чем подумать. Могу сказать только одно – 20 минут, а именно столько длился наш маршрут, оказалось слишком мало, поэтому Элис, стучавшая в окно автомобиля с моей стороны, стала огромной неожиданностью для меня. Выбравшись с такси, я увидела довольно неплохой 4-х звездочный отель Jolly Carlton. Недалеко располагался великолепный цветочный магазин и множество баров и ресторанов. А еще рядом находился какой-то музей. Я была очарована местностью и на протяжении минут 5 стояла открыв рот, но и этого времени хватило, чтоб вывести Эл из себя. Она подбежала ко мне и схватив за локоть, потащила во внутрь отеля, остановившись только возле стойки администратора. Пока моя новая подружка пыталась снять номера, мне удалось рассмотреть отель. Признаться честно, я никогда раньше не жила в отелях. Да, вот так получилось, что всю жизнь я провела в городе Ангелов, не считая пары лет в колледже, и даже никогда не выезжала отдыхать. В моей жизни явно не хватало острых ощущений. А может, во мне просто не было перца? Да вообщем не имеет никакого значения сейчас. Jolly Carlton оказался роскошным отелем, обставленным в итальянском стиле. Высокие потолки, большие окна, кресла, столики, позолота, зелень – как мне кажется ничего особенного, но атмосфера заведения была просто пропитана элегантностью и аристократизмом. Можно жить, короче. Стоимость меня не интересовала – я проработала не один год в известной компании без выездов за границу и больших приобретений, могу не беспокоиться о деньгах еще долго, да и некогда мне об этом думать. Через пару минут моего любования окрестностями меня отвлек крик. Элис ругалась с администратором. Я уже хотела поинтересоваться, в чем дело, но она снова меня опередила: подойдя ко мне - она попросила подождать пару минут и быстро удалилась. Вернулась она с парнем-носильщиком (немного бледноватым как мне показалось, но кто его знает, может здесь это нормально?) и сказала оставить ему вещи. На мои протесты она отмахнулась, объяснив что ей, во-первых, нужно выпить, во-вторых, за вещи можно не беспокоится и в-третьих, номер снять мы всегда успеем и вообще если мне что то не нравится, я могу валить на все четыре стороны: она меня держать не собирается. Так как я не хотела снова оставаться одна в незнакомом городе и мысль пить в одиночку меня тоже не прельщала, то я пошла за ней. Как оказалось, хоть можно было и догадаться, в отеле имелся бар и ресторан. На первом этаже располагался именно бар - "Carlton Corner" – место довольно популярное, так как ночью среди недели он был заполнен под завязку. Мы прошли к барной стойке и Элис сразу заказала текилу, причем - бутылку, лимон, соль и столик. И таким тоном, что ей даже никто не возразил. Столик, где нас уже ждал заказ Эл, нам нашли быстро. Дальше было множество текилы, лимона и соли, потом еще текила, еще и еще... Через пару часов бар стал пустеть, а скорость поглощения текилы уменьшилась. Когда Элис пошла в дамскую комнату, хотя к чему эта педантичность и дешевый этикет – когда Элис отправилась в туалет, ко мне подсел парень лет 30 и предложил продолжить вечер у него. Представляете, как все просто то? Зачем тратить время на знакомство и выпивку, когда все уже готово – можно просто подойти и взять. Хотелось его послать, но я была настолько разбита, пьяна и в общем, очень уставшая, что мне было даже сложно сфокусировать свой мозг на данной ситуации. - Милая, заждалась? – Элис подошла ко мне и поцеловала в губы. Если б не несколько бутылок текилы я была б изрядно этим удивлена, но алкоголь и мое отношение к гомосексуалистам повернули картинку на другую сторону. Если вы заинтересовались последней фразой, то не стоит, тут все предельно просто: в детстве я дружила с девчонкой - Беллой, правильней, конечно, сказать дружили наши родители, причем так тесно, что мою сестру назвали в честь друзей – Рене и Эсми. Да, они были лесбиянками. Причем очень женатыми и с двумя детьми: Беллой Свон-Каллен и Эдвардом Свон-Каллен (первую родила Рене, а второго Эсми). Когда с детства видишь гомосексуалистов, к ним перестаешь относится как к чему-то особенному, поэтому, можно сказать, что мы все втроем – Белла, Эдвард и я – были, как минимум, латентными би … Кстати первый поцелуй с девушкой был где-то в средней школе еще, естественно с Беллой – нам было очень интересно насколько все отличается от нормальных, обычных-скучных-засосов с парнем. Да и у Эда, по-моему, были прецеденты. Можно сказать, наверное, что мы уже активные би. - Немного. – я произнесла это томным голосом и улыбнулась, посмотрев ей в глаза. Они были настолько прекрасны, такие глубокие, что я не могла отвести взгляд. Когда я, наконец, пришла в себя, то оказалось, что мой горе-ухажер давно смылся. Элис села на свое место и пару минут пристально смотрела на меня. Мне казалось, что она меня исследует, рассматривает, оценивает и, самое неприятное было – незнание причины. Зачем? Что она задумала? - Рози, можно вопрос? Точнее предложение. Только отвечай сразу. Ок? – она все еще смотрела на меня, внимательно, осознанно. Не то, что я ... пьянь-пьянью ... еле ее видела. - Ну давай. - я уже начала растягивать слова. Ха, да ты не умеешь пить, Розали Хейл. - Давай поженимся. – она сказала это так буднично, как будто спрашивала который час, поэтому я даже не вдумалась в ее вопрос, а просто согласилась. - Давай. – Элис улыбнулась, но взгляда не отвела, а я все еще не понимала, на что согласилась. Да, правду говоря, до сих пор не понимаю, но тогда даже смысл предложения дошел до меня только через пару дней. Такой пьяной я не была ни разу в жизни. Удивительно, что я вообще что-то помню. У меня есть подозрения что Элис мне что-то подмешала ... уж слишком пьяной, бодрой и легкой на подъем я была, учитывая, что случилось накануне. - Тогда идем. Свадьба через 15 минут. Я очень устала и хочу спать.- Элис собрала мои вещи и потянула меня к выходу из бара. Все остальное я помню в туманое ...
--------------------------------------- позязя, оставляйте комменты))) хоть какие-то....желателно с критикой....но не обязательно....можно и срассуждениями о жизни на марсе...
Ого, вот это удивила! )) Надеюсь, речь обо мне Спасибо большое, очень приятно
Quote (neka4ka)
начинайте кидать тапки
Кто тут хотел тапок? Лови! ))) Очень любопытное выбрано место встречи ))) И сама встреча любопытна )) Только жаль, что знакомство произошло на фоне душевных травм, судя по всему, у обеих. Взяли бы да влюбились (ну или хотя бы начали отношения) просто так, без всяческих предшествующих трагедий Кстати, Розали здесь очень любит подвисать: то в окошко засмотрится, то отелем залюбуется, то глазами Элис Рози требуется перезагрузка! )))
Quote (neka4ka)
не создала истерику
Боюсь показаться занудой, но истерику закатывают, в нее впадают и в ней бьются, а не создают ее ))
Quote (neka4ka)
Все очень просто: насмотрелась кино про разгульную жизнь в Амстердаме, свободу и полное самоуничтожение. Романтика.
Я бы сказала, самоуничтожение - это романтика для подростка. Сколько твоим барышням лет-то? ))
Quote (neka4ka)
себто
Это слово не поняла. И гугл мало чем помог )) Это "особенно"?
Quote (neka4ka)
знание мата дает возможность говорить с некоторыми субъектами на равных, что иногда является определяющим фактором исхода деловых встреч
Вот тут позволю себе не согласиться. Существует железобетонный бизнес-этикет, за рамки которого адекватные люди, особенно топ-менеджеры, не выходят. Начальник на подчиненного вполне может сорваться, а на деловых встречах обсценная лексика, к счастью, неупотребима )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
немного бледноватым как мне показалось, но кто его знает, может здесь это нормально
Да чувак просто в кофешопе засиделся накануне ))))
Quote (neka4ka)
педантность
И снова боюсь показаться занудой, но нет такого слова, есть "педантичность" и "педантизм" ))
Quote (neka4ka)
вообщем
И в третий раз за коммент я зануда Есть слова "в общем" и "вообще" )) У Coraline, кстати, я тоже видела это слово, поэтому решила, что оно украинское. Не поленилась проверить по словарю украинского языка, в процессе чуть не застрелилась но теперь могу с уверенностью сказать, что в украинском его тоже нет! ))
Quote (neka4ka)
с двумя детьми: Беллой Свон-Каллен и Эдвардом Свон-Каллен
Вот это шикарно! ))) Отсутствие секса между ними теперь хоть чем-то оправдано А они единокровные брат с сестрой или сводные? (в смысле, папаша у них один или нет?)
Quote (neka4ka)
пассивными би
Я думаю, ты имела в виду "латентными би" )) Пассивный - это немного о другом ))
Quote (neka4ka)
обычных-скучных-засосов с парнем
Да уж, что может быть занудней Хотя я все поняла: просто ее первый поцелуй был с Эдиком! После такого даже самая стойкая натуралка ориентацию сменит, причем не на би, а куда кардинальнее
Quote (neka4ka)
Тогда идем. Свадьба через 15 минут. Я очень устала и хочу спать.
Как события стремительно развиваются )) Я думала, все будет совсем по-другому: девочки опустошат мини-бар номера, а утром испугаются, что проснулись вместе )) Ну и обыденно-деловой подход Элис, конечно, умиляет )))
Quote (хоуп)
только вот закралась у меня мысля, что вся это их женитьба это просто прикол для других
Это уже настолько частотно повторяемый сюжетный ход, когда дело касается фэм-слеша, что будем надеяться, здесь этого не будет )) Хотя найти какую-либо другую причину для острого желания Элис выйти замуж я пока тоже не могу )) neka4ka, спасибо! ))) За посвящение - отдельное спасибо! (если это было мне, конечно )))) Очень неожиданно ))) Если честно, узрев это посвящение, я сразу о NC главе подумала Но не судьба Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Что-то меня уже саму пугает объем моих комментов Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
а она уже не такая)) это события за 1,5 месяца до)))
Quote (aannaa)
Сколько твоим барышням лет-то?
рози 25, а элис - хз)) а на счет фразы сомоуничтожение - романтик, то это сарказм
Quote (aannaa)
Это слово не поняла. И гугл мало чем помог )) Это "особенно"?
нет, это синоним тоесть...хз де я это словло нашла и с какого оно языка...
Quote (aannaa)
Вот тут позволю себе не согласиться. Существует железобетонный бизнес-этикет, за рамки которого адекватные люди, особенно топ-менеджеры, не выходят. Начальник на подчиненного вполне может сорваться, а на деловых встречах обсценная лексика, к счастью, неупотребима ))
а тут дело не тока в БИЗНЕС-ЭТИКЕТЕ...она там общалсь не токо с толстыми дядями с бентли))
Quote (aannaa)
А они единокровные брат с сестрой или сводные? (в смысле, папаша у них один или нет?)
папы разные)) из банка спермы))
Quote (aannaa)
что будем надеяться, здесь этого не будет ))
ыы секрееет))
Quote (aannaa)
Хотя найти какую-либо другую причину для острого желания Элис выйти замуж я пока тоже не могу ))
а вот я нашла
Quote (aannaa)
Если честно, узрев это посвящение, я сразу о NC главе подумала tongue Но не судьба sad biggrin
чу это?Оо глава ж еще не кончилась)))
Quote (aannaa)
Взяли бы да влюбились (ну или хотя бы начали отношения) просто так, без всяческих предшествующих трагедий
романтику отложим....это будет приключения)) а для приключений нуно что? праааааильно - нуно что-то делать))) и ваще...я сама пока мало что знаю об этом фике)))
все остальные замечание будут учтены и исправлены)) *граммотностьь храмает у мя сильно...на обе ноги....странно, что вообще передвигается...все ползком-ползком
Да я сама вчера испугалась Уважаемые авторы! Если вы хотите получать комменты к своим фикам размером с главу, то просто посвящайте эти главы мне Легко меня купить, да? Это уже вторая глава на этом форуме, посвященная мне. Не поняла, правда, за какие заслуги, но такая тенденция мне определенно нравится
Quote (neka4ka)
чу это?Оо глава ж еще не кончилась)))
Да? Ну тогда НЦ-шный кусок главы пусть тоже мне будет посвящен, ок? Надеюсь, они уже совсем скоро приступят к исполнению супружеского долга
Quote (neka4ka)
все остальные замечание будут учтены и исправлены))
Наверное, я переборщила с замечаниями, сорри, больше не буду )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
-Firechild-, спс)) надеюсь и прода вам понравится)) з.ы. спс на картинку))
История 1. Начало. Часть 3.
Мне показалось, что дорога к преподобному заняла не больше 5 минут. Видимо, я отрубилась в машине, так как позже выяснилось, что мы успели заехать еще и в ювелирный магазин. Удивительно, правда? Круглосуточные ювелирные в Амстердаме – люблю этот город! Войдя в подобие церкви, я уже усомнилась, на какой стороне земного шара я нахожусь. Здесь все работает круглосуточно? Правильно, а зачем людям сон? Единственное отличие этой капеллы от аналогичных в Лас-Вегасе - был отец, одетый в стандартную скучную робу, а не в костюм Элвиса. Это была маленькая комнатка с несколькими скамейками и множеством искусственных цветов. Выглядело ужасно и безвкусно, но мне-то что? Я выхожу замуж (или женюсь?) за Элис Брендон, находясь в состоянии нестояния. Усевшись возле скамьи, так как подняться и сесть по человечески было уже выше моих сил, я пыталась моргать: считая в уме до трех, я открывала глаза, а потом проделывала тоже самое, чтоб закрыть их. Не сбиться с ритма мешала заводная песня*, звучавшая с четырех маленьких колонок, которые весели по периметру комнатки. Элис ушла говорить с отцом, и я была полностью предоставлена сама себе. Мне никто не напоминал о необходимости не дать своим глазам засохнуть или уснуть, поэтому, забыв о данной миссии я начала подпевать. Песня была, кажется, на русском, а так как мои познания в этом языке заканчивались на корявых привет-пока-не-понимаю, то ни смысла, ни нормального звучания в моих мыслях не было, зато как мне нравился ритм! Ну почему я так напилась? - А йааа маииинькая меееезасть, а йаааааа маиииииинькаааа нуууусть – пока я завывала не в такт звучавшей музыке, ко мне подошла Элис. - А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. Малышка, ты хоть понимаешь, что ты поешь? – улыбаясь во все 32 она сделала неудачную попытку меня поднять, но я плюхнулась обратно как мешок с картошкой…если не сказать про другой наполнитель. Понятно, почему она смеялась, ее произношение было почти без акцента, и она точно знала, о чем песня. Нужно не забыть этим, потом поинтересоваться. - Мммм, нет! – выкрикнула я и помотала головой, подтверждая свои слова. - Ясно. Я так и думала. – она кривовато ухмыльнулась и снова попыталась меня поднять. – Давай, Роуз, помоги мне, я тоже устала и хочу отдыхать. Чем скорее мы скажем "да" тому дяденьке, которому я, кстати, неплохо заплатила, чтобы он не обращал внимание на твое поведение, тем быстрее мы окажемся в теплом уютном номере … для новобрачных. - А нам разве не нужны … эти? – я нахмурила лоб, как всегда, когда не могла что-либо вспомнить – глупая привычка, от которой появляются морщины в ускоренном порядке, - Как их? Свидетели-присяжные! Во! – будучи до вчерашнего дня невестой, я знала на зубок все процедуры и обязательства. Меня можно разбудить в любое время дня и ночи в любом месте и состоянии, но на любой вопрос о свадьбе я отвечу верно – ставлю на это 500 баксов! - Да, зайка, нужны. Именно для этого там стоят два парня, которые за определенную плату согласились исполнить сию небывалую миссию. А один из них, распиздяй недоделаный, даже вызвался до номера нас провести и, по-моему я погорячилась послав его пихнуть своего дружка в зад Сергею Звереву, хотя он наверно даже не понял про кого я говорю. Господи, ты весишь как слон! Ну же, детка, еще пару шагов и мы у цели. – Элис усердно пыталась дотащить меня до алтаря, но через минуту, увидев наших свидетелей, это дело потеряло пометку «Срочно» и все мои мысли галопом помчались к ним. Нет, ну скажите мне в каком еще городе мира такое возможно? Либо я пропустила виток развития человечества, когда все что пожелаешь, стало легкодоступным и круглосуточным, по первому зову, либо это город Бога , где все, что тебе нужно, подается на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и подогретым до нужной кондиции. За метра два до преподобного стояло два Апполона. И как я не заметила их раньше? Они прятались от меня, такое просто невозможно не увидеть! Это было не просто два парня, это были близнецы! Вы представляете? Никогда б не за какие деньги не поверила в подобную историю. Ну почему у меня не было с собой фотоаппарата? Братья-близнецы – моя секс мечта с тех пор, как я познала радости оргазма! Я вырвалась от Элис и направилась к своему счастью, внимательно его рассматривая, не выпускаю из виду, пока оно меня не покинуло. Братья определенно были младше – лет 20-22. Оба высокие, 180 см. как минимум, подкаченые, но не слишком, равно так, чтоб не выглядеть хлюпиками. Мое внимание привлекли необычные прически: длинная челка собрана в хвостик, ниспадающие черные волосы прикрывали шею, а по бокам выбриты дорожки – у одно справа, у другого слева. Не успев схватиться за мечту, ко мне начал приближаться пол, но по всем законам жанра меня подхватили сильные руки, причем, аж две пары! Подняв голову, я увидела четыре прекрасных миндалевидных глаза, скрывающие чертиков в пустыне Сахары. Я в раю!! - Э, а они могут пойти с нами? – обращаясь к своей невесте, я не могла отвести взгляд от моих искусителей, - Эл, ну пожалуйста, я сделаю все, что ты пожелаешь, только давай заберем их с собой, а? – близнецы поставили меня на ноги, поддерживая с двух сторон, а на их лицах заиграла лукавая улыбка. - Роуз…я поговорю с ними о твоем предложении. – девушка пыталась говорить с серьезным лицом, но плохо скрываемая улыбка развеяла весь напускной образ. Хреновая ты актриса, Элис Брендон! Странно, но, по-моему, я где-то уже слышала эту фамилию… - Детка, поторопись. Чем быстрее начнется церемония, тем быстрее ты вернешься в объятия своих мартовских котов. Меня таки подвели к алтарю и поставили на место невесты. Значит, я все таки, выходила замуж, а роль жениха исполняет Эл. Мои мечты исполнялись: я выходила замуж и рядом со мной были близнецы подходящего возраста и телосложения. Да все не совсем так как я себе это представляла, но…на безрыбье и рак рыба. Когда исполняются мечты, нефиг придираться к мелочам, скажи спасибо, расслабься и получай удовольствие. Поток мыслей оборвал раздраженный голос, «жениха», требующий немедленного удовлетворительного ответа. Сказав «да», я не успела вернуться к былым раздумьям, так как Элис выдернула левую руку и одела кольцо на безымянный палец. Птичку окольцевали, звоните в службу защиты животных! Двойной платиновый ободок, усыпанный полоской белых камушков – я могу на 100% отличить платину, но камни – полнейшая загадка – стали моим билетом в новую жизнь. Через пару минут церемония закончилась и пока я пыталась спуститься, не упав с пьедестала на котором это все происходило, Эл повисла на одном из братьев. Моих братьев! Это не ревность это констатация факта – меня снова предали. Два раза за сутки, да я бью все рекорды. Через 20 секунд меня подхватили на руки. - Алекс, отнеси ее в такси. Мы присоединимся через 5 минут, - Да! Ура! Они едут с нами! Элис, я тебя обожаю! Я твоя на веки и после скончания их тоже. «Половинка секс мечты» быстро славила машину и, усадив меня на заднее сидение, тут же ко мне присоединилась. Я очень не хотела выпускать его из рук, а точнее, чтоб он выпускал меня. Раздвинув ему ноги, я уселась посредине и положила голову ему на грудь. Измена и текила изрядно раскрепощают! Прикрыв глаза, я быстро окунулась в царство Морфея. Остаток ночи я помню в тумане…