|
My beautiful wife
|
|
| neka4ka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Название: My beautiful wife Автор: neka4ka Рейтинг: NC-17 Персонажи: Элис Брендон, Розали Хейл + второстепенные Жанр: AU, OOC, romance, юмор Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маер. Некоторые – мне. Статус: в процессе Саммари: Она - маленький лисенок, один из самых известных дизайнеров интерьеров в Америки. Компании мечтают видеть ее в своем штате, а мужчины - в своей постели. Но увидим ли мы умопомрачительную, неприлично богатую свадьбу с завидным холостяком или же она так и останется замужем за ... другой девушкой? От автора: готовте обувь и хорошо цельтесь: я быстро бегаю) и отдельное спасибо бете, музе и девушке, которая заставила меня писать - Coraline Размещение: с разрешения автора Навигатор: Пролог. История 1. Начало. Часть 1. Часть 2. Часть 3. История 2. Токио, Токио... Часть 1. 
Сообщение отредактировал neka4ka - Понедельник, 23.11.2009, 16:45 |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:25 | Сообщение # 46 |
|
Осведомленный
Медали:
Файра, ну..Элис нужно в Японию)) а почему не в Японию?)
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 47 |
|
everybody lies...
Медали:
ха ! ты все-таки решилась выложить))) Молодец ) Мне понравилась глава а какой объемный и нелегкий труд ты имела ввиду ? или ты это про мою канувшую в лету Музу ? 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:49 | Сообщение # 48 |
|
Осведомленный
Медали:
Coraline, нет, это я про то, сколько те приходится изменять, а потом спорить со мной и выслушивать мой бред, а еще сомнение и т.д.
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:12 | Сообщение # 49 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
neka4ka, я бессовестный, жуткий человек, наконец нашла время прочесть твой фик!!! Ура, Ура, Ура!!!! Я несказанно этому рада!!!! Ну то что сюжет оригинальный тебе говорить не надо, это и так ясно. Рада, что и дальше все пошло непредсказуемо. Поведение Эллис для меня пока загадка. То что предложение пожениться исходило от нее сюрприз, не знаю почему, но я думала, что это инициатива Роуз. Рене и Эсми меня просто убили. Ты решила поставить с ног на голову абсолютно все! Не подумай, что я против, наоборот мне нравиться. Роуз удивили своей мягкотелостью, но думаю она исправиться и найдет в себе силы бороться и идти дальше. Их небольшая истерика в последней главе улыбнула. Спасибки тебе огромное за этот фик!!! зы: обещаю больше не пропадать. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
|
Осведомленный
Медали:
хоуп, рада, что понравилось))) у меня читателей мало, но я стараюсь))) Quote (хоуп) Рене и Эсми меня просто убили. ну надо же было как то обьяснить имя Ренесми)) Quote (хоуп) Роуз удивили своей мягкотелостью, но думаю она исправиться и найдет в себе силы бороться и идти дальше. а то) она же с Элис)) спс, что нашла время)) 
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:02 | Сообщение # 51 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) у меня читателей мало, но я стараюсь))) Ничего, все так начинают, подтянуться. Многие наученные тем, что авторы забрасывают свои фики, начинают читать не раньше чем будет 3 главы. Quote (neka4ka) ну надо же было как то обьяснить имя Ренесми)) Ну да, типа просто подруги это не круто. Quote (neka4ka) спс, что нашла время)) Тебе спасибо, что взялась написать что-то, столь не похожее на все что здесь выкладывали ранее.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:36 | Сообщение # 52 |
|
Новообращенный
Медали:
Япония???? классно что у Эл и Роуз ничего не было!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 53 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) Япония???? классно что у Эл и Роуз ничего не было! классно? а некоторые вот разочарованы... Quote (хоуп) Ну да, типа просто подруги это не круто. нээээ, это не вариант ваще
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:24 | Сообщение # 54 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) Япония???? классно что у Эл и Роуз ничего не было! Чаво? Не фига это не классно!!! Quote (neka4ka) классно? а некоторые вот разочарованы... Ага-ага, я забастовку объявлю!!!!  
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:39 | Сообщение # 55 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Ага-ага, я забастовку объявлю!!!! нэ-нэ!! за чьтьо?? может и было ведь это ж Роуз ничу не помнит ...
| |
| |