Потеря дорогого предмета - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потеря дорогого предмета
Yani4ka Дата: Среда, 18.11.2009, 02:31 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: « Потеря дорогого предмета »
Автор:Yani4ka
Бета: Дарья ●•Just She•● Буряк
Жанр: Роман/ Юмор
Рейтинг: R
Пейринг: Главный - Роберт Паттинсон /Кристен Стюарт, актеры Затмения и Роберт П./ Рэйчел
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажи рассказа принадлежат самим живым людям.
Саммари: что может быть хуже потери самого любимого, самого хорошего, самого верного и самого классного телефона?! И к чему или к кому приведет потеря?
Статус: в процессе.
От автора: Этот фанфик не серьёзный. Все даты, события и мероприятия,характеры и отношения - моё воображение!Присутствует нецензурная лексика

И это мой первый фанф в таком стиле и жанре. Тапками не кидаться, только туфлями.

Навигатор:
Пролог
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.
Глава 3.3.
Глава 4.1.
Глава 4.2.
Глава 4.3.
Глава 4.4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Глава 6.1.
Глава 6.2.Часть 1.
Глава 6.2.Часть 2.
Глава 6.3.
Глава 7.1. Часть 1.
Глава 7.1. Часть 2.
Глава 7.2.
Глава 7.3.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Сообщение отредактировал Yani4ka - Воскресенье, 22.11.2009, 13:15

Yani4ka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:28 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
7.3«Сюрприз в стиле - Кристен.» бонус глава

Наконец-то! Я снова со своими друзьями, эти интервью и фотосессии меня вымотали. Как же здесь красиво! Мадрид, очень красивый город и тут очень жарко. Нужно будет с Робом погулять по пляжу.

Сейчас 8 утра и я, Кристен Стюарт, иду к машине, чтобы доехать до гостиницы, где находятся все наши. Интересно, а что если сделать Робу сюрприз? Зайти сейчас к нему?
Доехали до гостиницы очень быстро, и папарацци почти не было, так как я приехала раньше времени. Сегодня, будет конференция в честь выхода «Новолуния», и я опять буду сидеть далеко от Роберта.
- Здравствуйте. Не могли бы вы сказать в каком номере мой коллега Роберт Паттинсон?
У молодого парнишки лицо исказилось от страха. Я что, такая страшная?!
- 39, - Единственное, что он сказал. Странный.
Быстро поднявшись и найдя нужный номер, я попробовала подергать ручку. Закрыто. Мой взгляд упал на лепесточек розы, торчавший с той стороны двери. Что за херня?!

Я постучалась. Тишина. Постучалась еще, более настойчиво. Тишина. Что-то мне подсказывало, что надо уйти отсюда. Но я еще раз постучала, и тогда я услышала шаркающие шаги.
- Келлан, вали отсюда, мы спим! - сонный голос Роба такой сексуальный! Так, стоп! «Мы»?
- Это не Келлан, - я услышала, что-то типа «черт, мать твою» - Я не вовремя? Может быть откроешь?
Через пару минут он открыл дверь, на нем были только хлопковые штаны. ТОЛЬКО они. Можно было разглядеть его дружка.
- Крис, ты так рано? - он забеспокоился.
- Так получилось, я пройду? - да что с ним такое? Он весь на нервах.
- Да-да, проходи в зал, я сейчас.
Он ушел в спальню и закрылся на замочек. Я же прошла в зал, на глаза сразу же попались диски, пустые ведерки мороженого и женские туфли?! Господи! У него в спальне какая-то девица! Мы же еще не разошлись нормально! Вот гавнюк!
- Эй, прости, мы вчера с ребятами тут засиделись, вот и бардак. - его взгляд быстро прошелся по комнате и остановился на тех туфлях. - вот, смотри Анна забыла туфли.
Это он врет, точно врет. Мне он не умеет врать. А я ему. Хахаха. Надо подыграть.
- Как вы провели здесь время? Что нового?
- Да так, ничего. АннаЛинн пока с нами, Латс не может без нее, Эшли с гитаристом отмечали свой праздник, а я... - в той комнате зазвонила старая полифония, не такая как у Роба.
- Прости, я сейчас. - и он опять скрылся в той комнате, но не закрыл дверь. Я решила воспользоваться моментом... Стоило подойти к двери на несколько шагов и можно было услышать:
- Рэй, я скоро приду, выключи телефон и спи. Еще очень рано. - потом звук поцелуя. Это имя очень-очень знакомо.... Рэй?
- Угу. Разбудишь меня.
Я открыла дверь, а там...

Этот козлина сидит на краю кровати и одной рукой обнимает обнаженную девушку. Тело покрыто простыней, а лица не было видно вообще. Рука этой мадам, находилась на его бедре! Паттинсон, что-то прошептал ей на ухо, от чего она засмеялась. Он еще раз поцеловал ее в губы и встал.
Я прикрыла дверь и отбежала в зал, где стояла до этого.
- Как раз будильник сработал, - Ну и оправдание, пора со всем этим завязывать.
- Кто она, Роб? Та, что в твоей комнате? - Сейчас, он похож на испуганного кролика.
- Крис...
- Скажи, мы расстаемся? Почему, я узнаю все это таким образом? - я почувствовала непрошенные слезы. Мы столько всего пережили!
- Крис! Мне воздуха Стеф не дает, она перекрыла все пути к тебе!
- Достаточно! Не надо мне сейчас пытаться все объяснить, не хочу тебя слушать! Я ухожу.
Я так и сделала, хлопнув дверью, пошла к себе в номер и закрылась.

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Сообщение отредактировал Yani4ka - Понедельник, 05.07.2010, 14:32

Yani4ka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:31 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
Глава 8 «Время для двух сердец»

Роберт

Любил ли я ее? Люблю ли я ее? Наверно любил, раз я и она прошли весь ад. А сейчас?
Черт, это так сложно!
- Мммм...ты не спишь? - Рэй повернулась ко мне, открыв прекрасный вид на ее грудь. Реакция последовала моментально. - Сколько время?
- Сейчас 11 утра. У нас в запасе почти два часа.
- Замечательно, - она начала целовать мою грудь, поднимаясь выше к губам...
Мы занимались чудесным утренним сексом. И потом, оставшиеся время собирали чемоданы Рэйчел.

Ближе к часу мы были готовы. Когда постучались в дверь, я пошел открывать. Келлан стоял с широкой улыбкой, держа руки за спиной. Мы прошли в зал, где была Рэй в прекрасном наряде.
Бабах! Латс пустил в нас конфетти из хлопушки. Козлина!
- Как ночка?
- Замечательно, жалко, что тебя не было! Я так стонала, что утром соседи пришли. - Она разозлилась.
Келлан посмотрел на меня, не понимая, про каких соседей Рэй говорила, я только прошептал: «потом».
- Пошлите уже, машина скоро будет.
Конференция начинается в три, а самолет Рэйчел вылетает в 2.40. И как вы думаете, я успею?! И я не знаю...
И вот мы с Рэй едем в одной машине, кроме водителя — никого. Угнетающая тишина, я знаю, что нужно что-то сказать, но слова застряли где-то внутри и не хотят выбираться наружу.
Не знаю, зачем я это сделал, я взял ее ладошку в свою и легонько сжал. Рэйчел, повернулась ко мне, в ее глазах стояли слёзы, но она не плакала.
- Эй, ну ты чего?! - я вытер малюсенькую капельку в уголочке глаза.
- Все хорошо, - я посмотрел на нее, показывая, что я ей не верю. - просто мне грустно, от того что я уезжаю...

Я обнял ее и поцеловал в макушку. Время. Помню, как-то я спросил ее, чего она хочет больше всего? Тогда, Рэйчел сказала: «Время. Никогда не знаешь, когда оно кончится, когда наступит время прощаться, когда наступит время любви и разлуки. А еще, не знаешь когда время пойдет против часовой стрелки...Если бы мы могли управлять временем, то можно было бы дольше любить и меньше времени уходило на наше прощание.»
Мне бы сейчас побольше времени с ней и меньше на прощание, чтобы поскорее с ней встретиться.
Я влюбился. Мне нравится в ней все: ее волосы, ее улыбка, ее смех, то как она дышит ночью и то, как она невзначай дотрагивается до меня во время сна, то как она облизывает губы перед тем, как что-нибудь сказать....Все в ней идеально.

Я точно влюблен..
Ты попал Паттинсон! А как же Кристен? Как же все то, через что вы прошли вместе?
Заткнись! Как бы мне не хотелось, нам не разрешат быть вместе до окончания проекта Сумеречной саги! Все.

Машина плавно, остановилась около закрытых ворот в здание аэропорта. Оттуда выскочил охранник с молодой девушкой, в руках которой, была рация. Видимо, она встречающая.
- Роб, - Мы еще находились в машине. Ее голос дрожал, а по щекам текли слезы. Она никогда так открыто не плакала при мне. - Если мы не встретимся... - Я уже хотел перебить, но она подняла палец, прося молчать. - Хочу сказать, что эти дни были превосходны и буду помнить о них, что бы ни случилось.

Она наклонилась и поцеловала меня, страсть, горечь, боль, любовь, нежность все это она вложила в этот поцелуй.
- Рэй, мы встретимся...и не раз! Я обещаю, честно.
И в этот момент постучались в окно. Девушка показывала на часы и изображала взлет самолета. Она так забавно показывала все это, хорошо, что окна были затонированы и она не видела, как мы смеялись над ней.
Пора выходить, но и я и она боялись сделать первый шаг к расставанию. Эта стрекоза с рацией опять начала что-то изображать! Время. Время поджимает.

Рэйчел

Когда я проснулась, Роб еще спал, обнимая меня сзади. Ночью ему снился кошмар и он часто шептал имя Кристен. Какая же я дура! Они еще любят друг друга! Только подумав об этом, руки Роберта сжали меня крепче.
- Проснулась?
- Да, но не долго...мои глазки опять закрываются, - Я повернулась к нему, его волосы были в бешенном беспорядке, губы слегка пересохшими, глаза сонные и лицо такое умиротворенное...
Я только начала его целовать, как в дверь постучали.
- Это Латс? - а кто еще может здесь быть?!
- Я проверю, ты спи, - Он встал, совсем голый! Немного покопавшись, в одежде, достал хлопковые штаны и одел на голое тело. - Жди, я скоро. - он ушел подмигнув мне.
Я слышала только одну фразу: «Келлан, вали отсюда мы спим!» , перед тем как он снова зашел.
- Там соседка какая-то, - он подсел на краешек и поцеловал в губы. - Я улажу.
И он снова ушел.

Только я начала засыпать, как мой телефон зазвонил. Твою мать! Кто там, интересно.
На экране светилось имя «Эдвард».
Черт!
- Алло? - у меня такой сонный голос!
- Ох, Пчелкин! Тебя ждут большие неприятности! - о чем он?
- Ты о чем?!
- Вчера даже смской не отправила, что сегодня прилетаешь!
- А откуда знаешь?!
- Я звонил Стеф, она сказала, что самолет сегодня. - Вот козлина!
- Я в Ванкувере буду ближе к десяти вечера, я еще из самолета отправлю смс. Пока.
- Пока.
Кинув телефон на тумбу, я почувствовала на себе поцелуи и руки Роба. Ммм... Как приятно...
- Рэй, я скоро приду, выключи телефоны и спи. Еще очень рано. - Он меня так поцеловал! Будто, я- последний глоток воды.
- Угу. Разбудишь меня. - это единственное, что я смогла выговорить после такого поцелуя.

Я уснула, даже не смотря сколько времени было и оставалось, я крепко уснула. Мне снилась идиллия, там были все актеры, Сумеречной Саги, и моя семья! Ничего лишнего и извращенного, только беседы и игры.
- Мммм...ты не спишь? - Я повернулась к нему, его глаза моментально стали черными, это так возбудило.... - Сколько время?
- Сейчас 11 утра. У нас в запасе почти два часа. - Прекрасно.
- Замечательно, - я начала покрывать его поцелуями...
Два часа любви с Робом, не заменит — ничто! Но чертово время так и гнало нас, то звонила Стеф, предупреждая Роба одеться прилично на конференцию, то звонила китайская шлюшка Никита (Келлан прикалывался) и просил суши и роллы.... Мда, я буду скучать по этому...
Но меня ждет Эдвард, Мелисса и Ави... Ави! Нужно будет позвонить ей!
Больше всего, в эти, прекрасно-сказочные, часы меня взбесил Келл со своей хлопушкой и вопросом: «Как ночка?!». Козлина!

После, была долгая и мучительная дорога в аэропорт... Сначала, я хотела пойти на презентацию со всеми, но потом передумала и вчера, во время ужина, поменяла билет. Тогда мне пришла в голову мысль, что если со мной не будет лететь Джекс, мне будет легче... Но НИХЕРА не легче!
По дороге мы толком не разговаривали. Я заговорила, тогда, когда машина остановилась возле ворот.
Нас покинул водитель, подходя к какой-то девушке с рацией. Она пару раз показывала, что время тикает. Ох...время...
- Роб, - Господи! Помоги все это сказать... - Если мы не встретимся... - Я видела, как он меня хотел перебить, но я остановила его. - Хочу сказать, что эти дни были превосходны и буду помнить о них, что бы ни случилось.
Я наклонилась и поцеловала его, вкладывая в этот поцелуй все, что я испытывала к нему.
- Рэй, мы встретимся...и не раз! Я обещаю, честно.
Я хотела ему верить.
И в этот момент постучались в окно. Девушка, стучавшая, показывала на часы и изображала взлет самолета. Мы с Робом посмеялись над этим.
Нужно идти на посадку.
- Рэй, подожди, - его глаза были грустны, - Я...я не могу пойти с тобой дальше.
Пропасть. Теперь, еще меньше времени побыть вдвоем.
Я сжала крепче его руку, а он тем временем целовал мою шею, спускаясь ниже. Он целовал грубо, требовательно и по-собственнически.... А потом...
Тук-Тук. Твою мать!
- Роб! Секс в казенной тачке – не хорошо! - Келлан, сквозь тонировку качал головой. - Дай, нам, всем сказать «Пока»!
И мы вышли. Меня все обнимали и говорили добрые слова в дорогу и желали со мной встретиться. Так мило. И в тоже время грустно...

И вот я уже иду к самолету, достаю телефон и пишу Робу смс.
« sad Я уже скучаю.* Приезжай, как-нибудь*целую*»

Я как влюбленная малолетка! Честное слово!
Потом я решила набирать номер брата. Пару гудков и ответ.
- Привет Пчелкин!
- Привет, - я не узнаю свой грустный голос. - Я прилетаю через четыре с половиной часа.
- Как?! Ты же ночью должна была прилететь?
- Я поменяла билет, буду в Ванкувере совсем скоро.
- Но я в Нью-Йорке, мы все здесь! - Твоюжмать!
- Значит, завтра я прилечу к вам! Все, пока. Мы взлетаем.
- Рэй...
Я повесила трубку и отключила ее, вовсе. Приеду в свою квартирку, отдохну и полечу к ним.
Да, так и сделаю.

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:56 | Сообщение # 78
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Yani4ka, спасибо за главы! я не поняла Роб влюбился в Рэй? ответ на этот вопрос будет в следующей главе! в целом главы мне очень понравились! легко прочитались, на одном дыхании! буду ждать продолжение!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Yani4ka Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:56 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
alnik,
Quote (alnik)
я не поняла Роб влюбился в Рэй? ответ на этот вопрос будет в следующей главе!

может и не в следующей,но совсем скоро....
Quote (alnik)
легко прочитались, на одном дыхании! буду ждать продолжение!

новый кусь скину совсем скоро(примерно, через пару минут) happy happy happy

п.с.скоро история подойдет к концу.... sad

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.07.2010, 00:16 | Сообщение # 80
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
новый кусь скину совсем скоро(примерно, через пару минут
жду!

Quote (Yani4ka)
скоро история подойдет к концу...
конечно, жалко будет расставаться с героями! sad

Yani4ka Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:57 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
Глава 9 «Чертовы вопросы, на чертовой конференции. часть1»

Роберт

Вот оно — одиночество души. Как только она скрылась из виду, мое сердце стало тяжелее, и все-таки, я привязался к ней... Рэйчел Бэйкл запала в моё сердце.

Теперь я еду в машине один, никого кроме водителя, который без умолку спрашивал меня про то, какая погода будет завтра. Ну откуда ж мне знать, какая завтра погода!?
-По-моему, завтра будет дождь, видите ту тучу? Она точно не к солнцу.
Дайте мне мыло и веревку!
В этот момент мой телефон оповестил меня о новом сообщении.
« sad Я уже скучаю.* Приезжай, как-нибудь*целую*»

Ох...
Мужик! Не реви только!!! тебе Эмбер- привет, шлет. Представляешь, она проиграла 1237 раз в карты!
Мне не до смеха, она улетела... а мне тут до ночи отвечать на вопросы, сосредотачиваться на фильме и потом ехать к немцам! А они, черт подери, очень-очень любят новости и сплетни!
Все-все, я молчу...на связи.

И что же мне отвечать на такие вопросы, как:
«По последним фотографиям, можно сказать, что у вас новая девушка. Что вы на это скажите?» или такой «Кто для вас Рэйчел Бэйкл? Что вас связывает?»

Аррр! Ненавижу, когда мне в личную жизнь лезут!
А еще Кристен.... Как мне все рассказать? Как сделать, так, чтобы она простила...
-Мистер Патинссон, мы приехали.
Я взглянул в окно, мы находились возле небольшого театра, где будет проходить конференция. Келлан с Крис и Тэйлором уже заходили внутрь. К машине подошли двое охранников. Ну что ж, пора. Я начал выходить из своего убежища, как начали кричать фанаты.
«Роб» «Роберт» «Я люблю тебя» и что-то по-испанском. Супер, натягиваем улыбочку и идем ко входу.

Проходя мимо всех этих людей, я чувствовал их энергетику. И мне действительно становилось легче, как и говорила Стеф.«Не волнуйся, если чувствуешь, что не сможешь отвечать на вопросы! Только сделаешь первый шаг на ковровую дорожку и пойдешь около фанатов, сразу же обо всем забудешь! Ты как губка, а вокруг их энергетика. Улавливаешь? Ты все впитываешь!»

Она права, начиная идти, ты забываешься и натянутая улыбка становится искренней.
-Роооб! - милая девушка, лет восемнадцати просила с ней сфотографироваться. Я согласился.
Стоя рядом с ней, она сказала почти шепотом:
-Я знаю про девушку!

Беги! Это ярая фанатка! Беги, Лола беги!
Черт! Черт!

Я убежал, уже перед входом я посмотрел на толпу, та девушка показала мне фак и убежала. Сучка!
Так, вдох-выдох заходим. На меня налетела женщина с пепельными волосами и ярко бордовыми губами.
-Роберт Патинссон, я Аманда Варт. Сегодня я ваш ассистент, пройдемте в комнату отдыха. Пока вся пресса собирается.
Мы прошли через длинный коридор, обогнув зал, видимо, мы придем в гримерную. По дороге я увидел дверь с табличкой «Курилка».
-Ээмм... - Как же ее зовут? Вроде Аманда. - Аманда? - она обернулась, в точку! - я хочу покурить.
-Да, у нас есть время.
Мы зашли в «Курилку», и она начала есть меня глазами, благо, на мне были очки и я старался не обращать на нее внимания. Мои попытки растянуть встречу с Крис разрушились, когда в рацию сказали «Где Патинссон?», она извиняюще посмотрела на меня и ответила «Идем».
-Пошлите, нам пора.
Мы прошли пару дверей и оказались малом зале, видимо это для репетиций или что-нибудь в этом духе. Несколько людей начали отчитывать мою ассистентку за нашу отлучку, но она быстро отвертелась. Может, мне заменить мою Стеф?! А что, хорошая идея, а то моя уже зазналась и отговорки для Саммита у нее иссякли.
-Роберт, ты сидишь между Эшли и Тэйлором, Стефани попросила тебе напомнить- никаких взглядов с Крис. Запомнил? Ну все иди.
Вот сучка, пора искать ей замену. Вот снимем фильм «Помни меня» и пусть бежит на все четыре стороны!
Я ей потом устрою, попросила она! Аррр! Ненавижу!

Сняв свои любимые очки и собравшись с духом, я сделал шаг в зал, заполненный журналистами.
Этот кусь, пока последнее что могу выложить)сейчас я ухожу в заслуженный отдых smile Практику защитила,зачетку сдала,заявление написала о переводе в другой Вуз....Теперь свободна,как птица в полете :)

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:06 | Сообщение # 82
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Yani4ka, спасибо за главу! как всегда глава обрывается на самом интересном месте! жду продолжение!

Quote (Yani4ka)
сейчас я ухожу в заслуженный отдых smile Практику защитила,зачетку сдала,заявление написала о переводе в другой Вуз....
и хорошо отдохнуть!!!

Кьяра Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:21 | Сообщение # 83
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

C Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 84
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Yani4ka, а продолжение будет? давненько его не было!

Yani4ka Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:04 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Меня не забыли еще? smile надеюсь,что нет....
на днях скину продууууу wink

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:34 | Сообщение # 86
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
Меня не забыли еще? smile надеюсь,что нет....
конечно, не забыли! постоянно проверяла, нет ли новой главы!

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:35 | Сообщение # 87
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
на днях скину проду
буду с нетерпением ждать!

Yani4ka Дата: Среда, 20.10.2010, 00:12 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
Глава очень маленькая, т.к это просто дополнение к первой части главы,выложена отдельно, что бы не путаться smile

Глава 9 «Чертовы вопросы, на чертовой конференции. часть2»

*~~~*
-Здравствуйте, я из Испаньола Мэгазин. У меня вопрос к Роберту Паттинсону, - они все сговорились? Уже пятый вопрос подряд лично мне! Это же промоушен Новолуния! Твою мать! - Что вы можете сказать об отношениях вашей новой пассии с актерским коллективом Саги? Спасибо.
Она села на свое место, а я, тем временем, глубоко ушел в себя. Мои мысли далеко отсюда... Интересно, она знает про квартиру, которую купил и оформил ее брат? Как она летит в самолете? Грустно ли ей?

Мои мысли резко прервал Тэйлор своим кашлем. Черт! Черт! Вопрос!

Я ухватил покрепче микрофон, чтобы не показывать все смущение и страх. Вроде, Стеф ничего не говорила о том, что говорить про Рэй...
-Думаю, логичнее спросить у них. - Я рукой указал на сидящих рядом коллег.
Краем глаза я увидел, как Келлан взял свой микрофон.
-Эта девушка, действительно интересна, она стала для нас как сестра-подруга-девушка.
После этого ответа все, как с цепи сорвались. Начали орать и гоготать и выкрикивать вопросы. Все разрулил Вайц, напомнив всем тему нашей конференции.

Уже прошел почти час, осталось совсем чуток и мы выберемся из этого ада, а ночью полетим в Германию.
Нам сообщили, что осталось десять минут до завершения конференции. Со своего места в зале поднялся парень.
-Здравствуйте, я из Ет! Мой вопрос личного характера. - Опять... Уже спать хочу! - Кристен Стюарт, как вы отреагировали на ту девушку из Ванкувера? - Откуда, мать твою, он знает?! Чертовы папарацци и журналисты! - И вы, Роберт Патинссон, что можете добавить?
-Без комментариев. - Одновременно ответили мы, с Крис. Я посмотрел на нее и наши взгляды на секунду встретились. Я улыбнулся ей, а она мне, все той же любящей и милой улыбкой.

Подошли наши ассистенты и попросили потихоньку выйти. И тут этот чмырь, крикнул на весь зал:
-Рпатц! Рэйчел Бэйкл тебе не подходит! Кристен лучше!
Я замер. Своими словами он ввел меня в ступор. Что он только что крикнул?!
Голос Келлана вернул меня к реальности: - Эй, брат. Пошли, не обращай на него внимания. Охранники уже работают.
Как только мы скрылись от этих назойливых журналистов, ко мне подлетела Кристен.
-Так вот кто она такая! Говоришь, она всего лишь нашла телефон!? Теперь любая бабуська, нашедшая твои вещи, будет трахаться с тобой?
-Ты. Ничего. Не знаешь! Скоро Саммит и тебе найдет кого-нибудь! - мы уже перешли на крик. Все, кто был за кулисами, на нас смотрели, но пытались сделать вид, что они ничего не слышат и не видят.
-Мы с тобой в отеле поговорим. - Она развернулась и пошла в сторону выхода. Ее плечи опустились, что говорило о том, что она расстроилась...

Мы расселись по машинам и отправились в гостиницу. Мои часы показывали шесть семнадцать. А это значит, что до десяти вечера мне предстоит длинный и серьезный разговор с Крис...

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Yani4ka Дата: Среда, 20.10.2010, 00:17 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Глава 10. «Ну мы и отдохнули»

Роберт

После приезда с конференции прошло два часа, я успел упаковать вещи и сейчас выхожу из ванны. На столе пиликнул телефон, напоминая о непрочитанных сообщениях.
Все они от Рэйчел.

«Я в Ванкувере. В гостинице sad моя квартира запечатана и выставлена на продажу! Ты знал про это?! sad »

Значит, Эдвард не рассказал про подарок... Бедняга, она наверно в шоке была...

«Я скучаю...:*»

Только я собрался ответить ей, как в дверь постучали. С легким напором, но не громко. Крис.

О боже помоги мне пережить этот разговор.
О да, он поможет! Так, вдох-выдох, и открывай!

-Привет, - почти шепотом сказала Кристен, заходя ко мне в номер. - Нам нужно поговорить, но мой гребанный агент просил выехать пораньше, так что давай попробуем разобраться со всем побыстрее.
Она не договорила, так как мой телефон играл похоронный марш, означающий, что звонит Стеф.
-Да!?!
-Роберт, мне сказали, что ты не один... - я не дал ей договорить. Я просто, начал орать.
-Твою мать! Стеф! Ты реально тупая! - я слышал и представил, как она ловит воздух ртом, пытаясь что-нибудь сказать в ответ. Кристен стояла и смотрела на меня глазами, полными удивления и страха. - Может мне уже и дышать нельзя?! Давай составим новый контракт на такие условия!
-Роб, спокойнее..- Крис пыталась меня успокоить, но я был ужасно зол. Параллельно звонку, раздался звук, уведомляя меня о новом сообщении, и мысль что смс от Рэй действовала
не так как хотелось бы. Я чертовски зол и никого не хотел бы слышать и видеть.
-Роб, у вас в гостинице представитель Саммита, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы...
-Так, мы просто поговорим. Пока Стефани.

Я бросил трубку, и посмотрел на Крис. Наши взгляды встретились. Ее нежный, полный беспокойства, с толикой раздражения и любви, мы смотрели друг на друга несколько минут, собираясь с мыслями. Наверное, каждый из нас думал над тем, как лучше начать разговор. Но нас снова прервал телефон, но уже Крис.
Она что-то пробурчала себе под нос и взяла трубку.
-Алло?
Пока она разговаривала по телефону, я решил прочесть смс. Она была от Келлана.

«Жду на ресепшене. Пойдем в бар, это СРОЧНО!»

Знаю я эту срочность Латца, снова нажремся и будем ходить, ругать и пугать фанатов.
Я услышал из разговора Крис, что она не хочет ехать на пробы на какой-то фильм. Раньше она обсуждала со мной все перспективы предлагаемых ролей. А теперь она обсуждает это с ним, гребанный Кеннет (придуманное имя агента Крис).
-Роберт? - из-за спины послышался голос Кристен.
-Да?
-Звонил Кен, мне нужно улетать ближайшим рейсом в ЛА. Поговорим в другой раз... - она пошла в сторону двери и почти стояла на пороге, когда резко повернулась и подбежала ко мне. Обняв, она прошептала слова любви и потянулась к мои губам. Я не смог сопротивляться. Наши губы встретились и мы просто растворились в поцелуе. Я подхватил Крис и прижал к стене, черт мне нужна она! И только я подумал об этом, она остановила поцелуй и посмотрела мне в глаза.
-Прости, но мне нужно идти. Поговорим потом, - она чмокнула меня в щеку и вышла из номера. Оставив меня с кучей мыслей в голове. Черт!
Не успел я опомниться, как в дверь настойчиво постучали.
-Друг! Я ждал тебя внизу около пятнадцати минут! И почему Крис выходила из твоего номера красная, как помидор?! - Называется, я только открыл дверь...
-Эй, стоп! Какие планы? - лучше перейти на другую тему.
-Напиться и забыться, конечно же!

Текила. Водка. Абсент. Снова текила. И так уже час, наши телефоны разрываются от звонков и сообщений о скором самолете. А нам на все плевать!
-... и вот я говорю Анне, что жениться рано! А она мне Йк говорит: Мы с тобой три года! Я, что, должна стать еще красивее, чтоб ты окольцевал меня?!
-Она у тебя живет по стереотипам! С табличкой - «нет гражданским бракам!». Будь мужиком, докажи, что кольцо не значит слово «любовь», а прибавляет обязательств, к которым ты явно не готов!
Конечно, не готов, на нем сейчас сидит и прыгает стриптизерша с пятым размером груди...
-И я Йк тоже об этом! Да детка вот так... - она ускорила темп прыжков и, по-моему, в этот момент он кончил! Фи!
Мой телефон уже двухсотый раз завибрировал, но я просто его игнорировал. Я заказал еще по две стопки текилы, как телефон завибрировал, снова.

Я достал телефон, нарушая свое же правило об игнорировании звонков и смс. Пока доставал сотовый, звонок уже прекратился и я ужаснулся от цифр на дисплее.

Семьдесят два звонка и тридцать одно смс! Черт! Я сегодня такой востребованный! Прям-таки льстит! Такс, и кто же у нас самый-самый, кто получит награду за самого активного? Три звонка от неизвестного, семнадцать от Тэйлора (умничка), двадцать один звонок от Крис (интересно), один звонок от АнныЛинн (прям сталкер!), десять от Рэй и остальные двадцать от Стеф... И в номинации самый активный получаееет... Кристен Стюарт!!! А самый Не активный АннаЛинн МакКорд! Все поздравительные открытки присылайте Тэйлору!!!! хахаха! Че за бред!?
Переходим к сообщениям...

-Эй, Роби! Чем ты там занимаешься?! - мне осталось прочесть четыре смски!
-Ничем, Келли, - Я знаю, как он бесится, когда его так называют. - Нам, кстати, нужно быть в аэропорту через три минуты и...
-ЧТО!?! - он даже не дослушал, спихнул стриптизершу, достал две сотни и повернулся ко мне. - Едем, Роберт! Меня Анна сгрызет!
Хорошо, что стриптиз-бар находился в двух кварталах от гостиницы, мы почти летели за вещами в свои номера... Но, как оказалось, нас опередили и кто-то, забрал с собой в аэропорт наши чемоданы. Супер!
Келлан бежал ко мне и кричал, что уже вызвал водителя.

Я даже не помню, как мы оказались в аэропорту, а про то, как мы залетели в самолет с криками «Террористы!» я, вообще, промолчу...
-Роб! - какая-то тварь крикнула мне прямо в ухо, от чего в моей голове раздался ужасный звон... чертово похмелье!
-Ммм.. еще пять минуточек Лиз!
-Блин! Роб! Какая нахрен Лиз?! - я открыл глаза и передо мной была голова Эшли. Мне снилась сестра, Лондон и наша квартирка.
-Че тебе надо!?
-Вставай, мы прилетели. И подними этого гризли, он не поддается, Анна очень зла на вас!
Я посмотрел в сторону Латца, который сладко спал. Пятнадцать мучительных минут, проведенных в попытках его разбудить, увенчались успехом. Он зашевелился.
-Келли, вставай в школу, а то опоздаешь!
-Мам! Сегодня выходной!
Мы с Эш ржали минут дпять, пока тот не открыл глаза.
-Что смешного!? Мы уже у фашистов? - я прям там свалился, около нас ходили немцы, благо они нас не понимали.
-Вставай, нас ждет немецкое пиво!

Вот так началось наше путешествие еще в одной стране.

День спустя

Хорошо, что Крис не было на этой конференции! Хотя, через минуту после начала этого чертого мероприятия уже все было в Интернете...
Звоним Эшли и Келлану и идем напиваться и забываться!

-Ммм... Немецкое пиво- это лучшее пиво, которое я когда-либо пробовал!
-Фи! Как вы можете столько его пить!? - и это говорит девушка, которая уже допивает вторую бутылку ликера. Буэ.
-На себя бы посмотрела! Кто тебя тащить будет? Здесь нет нашего Гитариста! - Келлан, что, решил на мозоли наступать?
-Не говори так, Келл. Ты же знаешь, как я скучаю по нему...
Я решил разрядить угнетающую обстановку.
-Выпьем за тех, по кому мы скучаем!
-А я вот мне не по кому скучать!!! - Латс, как ребенок начал хныкать.
-Ок, тогда выпьем за вечер!
И понеслась....

Единственная мысль утром - Ну мы и отдохнули.

_________________________________________________________________________________________________________
Простите мои хорошие! heart Надеюсь,я вас не потеряла..... Этим летом закрыли наш вуз и с этого учебного года мы учимся в более престижном вузе....а тут учиться очень тяжко,даже хорошистам и отличникам....((ухожу к 8 утра и прихожу в 5-6 вечера,времени не хватает подготовиться к семинарам,а в контакте появляюсь не так часто.....так что мои любимые читатели, я сейчас буду растягивать время выкладывания глав,что бы вас радовать продой)))) Спасибо вам за понимание*жду комментов lips

Мои фанфики:
"Прошу, услышь меня..."

Katiy Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:30 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Yani4ka, я не забыла... Вот сижу и жду продолжения...
Quote (Yani4ka)
тут учиться очень тяжко,даже хорошистам и отличникам....((ухожу к 8 утра и прихожу в 5-6 вечера,времени не хватает подготовиться к семинарам,а в контакте появляюсь не так часто.....так что мои любимые читатели, я сейчас буду растягивать время выкладывания глав,что бы вас радовать продой))))

Эх, тяжела жизнь.... Ну, ничего я например жду...
Уже купила палатку и запаслась провизией...

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх