Название: « Потеря дорогого предмета » Автор:Yani4ka Бета: Дарья ●•Just She•● Буряк Жанр: Роман/ Юмор Рейтинг: R Пейринг: Главный - Роберт Паттинсон /Кристен Стюарт, актеры Затмения и Роберт П./ Рэйчел Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажи рассказа принадлежат самим живым людям. Саммари: что может быть хуже потери самого любимого, самого хорошего, самого верного и самого классного телефона?! И к чему или к кому приведет потеря? Статус: в процессе. От автора: Этот фанфик не серьёзный. Все даты, события и мероприятия,характеры и отношения - моё воображение!Присутствует нецензурная лексика
И это мой первый фанф в таком стиле и жанре. Тапками не кидаться, только туфлями.
Вот и я )) Сорри, вчера не успела ничего написать.. Так вот: прода ооочень интересная, молодец!
Похоже у Рэй с Робом что-то наворачивается, несмотря на то, что он с Кристен мутит..
Quote (Yani4ka)
Я посмотрел на пачку, Lucky Strike! Твою ж мать! Она ж напоминает меня самого!
Quote (Yani4ka)
Не знаю почему, но меня тянуло узнать о ней больше информации. И это начинало меня пугать...
Quote (Yani4ka)
Такая милая девушка и выпивка... даже не знаю. Видимо она прочла мои мысли, потому что она начала смеяться. -Ох, Роб! Хаха. Я буду следить, что бы не было ничего больше поцелуя!
Quote (Yani4ka)
В один момент, по крайней мере, мне так показалось, наши лица находились очень близко. Тогда я запаниковал и, взяв ее за руку, побежал к торговому центру, где должны были ее забрать.
Вот ёпрст, что паниковать-то? Надеюсь их лица еще будут близко друг от друга..
И как они удивятся, когда встретятся на открытии студии!! А Стюарт там не будет (ха-ха) и всё его внимание будет на Рэй (я так думаю).
Жду продолжения! Кстати, ты её еще вчера обещала..
Сообщение отредактировал _Эмили_ - Среда, 07.04.2010, 11:54
Вот ёпрст, что паниковать-то? Надеюсь их лица еще будут близко друг от друга.. И как они удивятся, когда встретятся на открытии студии!! А Стюарт там не будет (ха-ха) и всё его внимание будет на Рэй (я так думаю).
Пусть паникует сейчам лучше, чем потом хахахаха Спасибо за коммент! Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Глава 6.2. «Сводничество или новая встреча.» Часть1
С нами снова разговор с Внуренним "Я":) КУРСИВОМ _______________________________________________________
Роберт
В десять утра мне позвонили в дверь, хоть я проснулся, но еще был сонный и ужасно выглядел.
Стой стороны заговорила Стеф: - Открывай! -И я рад тебя видеть, проходи. Кстати, с добрым утром! - Она всегда бесилась, когда я начинал отвечать ей с сарказмом. -Перестань, я подумала, тебе нужна будет помощь в подборе одежды и аксессуаров. Мамаша хренова! Еще бы сводчиством начала заниматься! -И еще, у парня, который занимался этим строительным проектом, есть сестра, говорят, очень милая. Саммит, предложил тебя с кем-нибудь познакомить, чтобы уладить конфликт с новостями про вас с Кристен. Как отдаленно звучит фраза «про Вас с Кристен», я не хотел так расставаться с ней... Да и вообще не хотел пока расставаться... Блин, как же щиплет в глазах. -Прости Стеф, я пойду в ванну умоюсь и мы продолжим.- Она лишь кивнула. Увидев себя в зеркале, я ужаснулся. Включив холодную воду, я ополоснул лицо, смывая следы слез. Я ж мужик! Что я реву, как баба? Может ты слишком эмоциональный?! Опять этот гребанный голос внутреннего Я? Даже не выпил еще! Не парься обо мне, там, в гостиной ждет мымра с плохими и сомнительными намерениями! Разберись с ней! Как я разберусь? Что сказать? Я буду подсказывать! Иди уже, плаксик! Хахаха!
Я вышел из ванной, и сразу направился к Стеф. -Стеф, продолжим? -Да, так вот, девушке 21 год учится, работает она или нет-незнаю. Говори! Мне не нужна какая-то дурочка, мне нужна Крис! Ты сдурел? Нет! Говори же!!! -Мне не нужна какая-то девчонка! Мне нужна...
НЕ МОЛЧИ ДУБ!
-Мне нужна Р...тьфу!..Крис! Да, мне нужна-Крис! Ну, ты мудак! Чуть не сказал Рэй! Повторяй мои слова, а не придумывай! -Роберт! Ты совсем из ума выжил?!- "Да, блин! Шизик-я!" так и хотелось прокричать. Невздумай! -Знакомство с этой девушкой, даже не обсуждается! -Ладно! Но если она страшная, я убегу! -Узнаю нашего Роберта.- Она посмотрела на свои часы.- Так, молодой человек, иди в душ! Через час придет стилист и прибудет машина. А я пока приготовлю тебе поесть.
В ванне я обдумывал все выше сказанное Стефани, она была серьезна, и это пугало. Мы выехали примерно в два часа, и ровно через час мы были возле небольшого комплекса. На крыльце была завеса, закрывающая козырек с названием, уже из машины я видел кучу журналистов, фанатов и проходящих людей по дорожке. Так же, на крыльце был микрофон, видимо, будут произносить речь... -Роберт, пора выходить. Я вздохнул поглубже и открыл дверь машины... меня окружили охранники, по левую руку стояли репортеры, папарацци, журналисты... Я в своей стихии.
Меня Стеф направляла к определенным репортерам, а между делом я раздавал автографы. Мы уже подходили к конечной точке, как я увидел девушку, стоящая к нам спиной, до боли знакомую... Это Рэйчел?! -Роб! Роберт! Пошли, там эта девушка! Стеф, слегка потянула меня за рукав моей рубашки в сторону Рэй. Мы сначала подошли к парню, и когда он повернулся, я проглотил язык... -Мистер Бэйкл, здравствуйте! Я Стефани. -Здравствуйте Стефани! Ох, Роберт! Давно не виделись!- сарказм... -Привет Эдвард. Да, со вчерашнего вечера... Как она? В это время, Стеф стояла как рыба и глотала воздух. Так даже лучше... -Роберт?! Эээ... Что ты тут....делаешь?! -И тебе привет Рэй!- я пронзительно посмеялся над всей этой ситуацией, ко мне потом присоединилась Рэйчел. -Вы знакомы?- мой агент проснулся... Сводник хренов! -Эм, да... я нашла его телефон! - она улыбнулась, смотря мне в глаза. Пока Рэй обсуждала что-то со Стеф, я пригляделся к Рэй.
На ней было чудесное платье темно-синего цвета, а поверх, легкий плащ. Рядом, появилась рыженькая девушка, возрастом как Рэй. Видимо, это была Аврора, или как ее называла Рэйчел-Ави. Вслед за ней пришла миниатюрная девушка с охраной, довольно симпатичная. Короткие черные волосы, точные черты лица и... черт! Животик... -Милый, пора говорить речь!- эта девушка обняла Эдварда. -Иду малыш.- Он чмокнул ее в щеку и пошел с ней к трибуне. Стеф, куда-то испарилась, и я остался с Ави и Рэй. -Привет, я Аврора. Подруга пчелки и Эда. -Привет, я Роб.- Я пожал ей руку. И сразу же послышались звуки камер и криков со стороны журналистов. Я повернулся к фотографам и повернул девушек, нас пару десятков раз пощелкали, пока не переключились на Келлана. Мой друг приехал вовремя... -Здравствуйте дамы и господа!- из колонок послышался хрипловатый голос.- Вы собрались здесь, для того чтобы, увидеть еще один шедевр в строительной сфере! Представляю главного архитектора-строителя Эдварда Бэйкла!
К трибуне вышел брат Рэйчел, на фоне строительного объекта он смотрелся просто супер. -Приветствую вас, гости. Начну с того, что на этот проект потратилось не мало усилий, как вы уже видите, здание не простого архитектурного плана, оно неправильных форм и конструкций. Так же большую часть здания занимают стекла и панорамная площадка. На крыше есть небольшой сад и зона отдыха, для удобства персонала и посетителей. И так, представляю вам, наше детище C&M studio!
Занавес упал и нам представился сказочное здание в виде волны...
Yani4ka, вот и я! Ток сегодня прочла проду и сразу отписываюсь.
Quote (Yani4ka)
Опять этот гребанный голос внутреннего Я? Даже не выпил еще!
Ха-ха! Класс! У него теперь и на трезвую голову белая горячка ))))
Quote (Yani4ka)
-Мне нужна Р...тьфу!..Крис! Да, мне нужна-Крис! Ну, ты мудак! Чуть не сказал Рэй! Повторяй мои слова, а не придумывай!
Ну все, попал, чувак. Рэй все больше и больше завладевает его мыслями. Ура! Наконец-то он теперь знает, кто она. А самое главное, в том, что ему теперь от встреч с Рэй не отвертеться, т.к. так нужно Саммит. Хотя, похоже Робу это должно только понравиться. Бедная Крис! Такое ощущение, что только она в проигрыше в этой ситуации. Yani4ka, придумай что-нибудь, чтобы ей стало легче..
Quote (Yani4ka)
нам представился сказочное здание в виде волны...
Quote (Yani4ka)
большую часть здания занимают стекла и панорамная площадка. На крыше есть небольшой сад и зона отдыха, для удобства персонала и посетителей.
И почему у нас таких зданий не строят?!
Оочень жду проды. Классно пишешь, не останавливайся, ни смотря ни на что! Хех, можно заметить, что коментов здесь мало, но я уверена, что людям, к сожалению, отписываться лень.. А читают твой фанф очень многие.. А это тебе для вдохновения:
Yani4ka, приветик...Заглянула вот почитать твою историю и просто не смогла оторватся...так интересно....Принимай в клуб ПЧ История занимательная и многообещающая...успехов тебе...ждемс продолжения
Ха-ха! Класс! У него теперь и на трезвую голову белая горячка ))))
Ох, ну он у меня немного Шизиком получается:)
Quote (_Эмили_)
Ну все, попал, чувак. Рэй все больше и больше завладевает его мыслями. Ура! Наконец-то он теперь знает, кто она. А самое главное, в том, что ему теперь от встреч с Рэй не отвертеться, т.к. так нужно Саммит. Хотя, похоже Робу это должно только понравиться. Бедная Крис! Такое ощущение, что только она в проигрыше в этой ситуации. Yani4ka, придумай что-нибудь, чтобы ей стало легче..
Хаха насчет "отвертеться" ты попала в точку А вот с Крис, будет долгий разговор....
Quote (_Эмили_)
И почему у нас таких зданий не строят?!
Знаешь, когда писала эту главу, вспомнила трансляцию с торжественного открытия самого высокого здания в Дубаях:) меня впечатлило
Quote (_Эмили_)
Оочень жду проды. Классно пишешь, не останавливайся, ни смотря ни на что! Хех, можно заметить, что коментов здесь мало, но я уверена, что людям, к сожалению, отписываться лень.. А читают твой фанф очень многие.. А это тебе для вдохновения:
Спасибо солнц! Я знаю, что читают, пусть читают:)просмотры увеличиваются и мне радостно Nyssha,
Quote (Nyssha)
Yani4ka, приветик...Заглянула вот почитать твою историю и просто не смогла оторватся...так интересно....Принимай в клуб ПЧ История занимательная и многообещающая...успехов тебе...ждемс продолжения
Привет!всегда рада новым ПЧ! надеюсь, тебе и дальше будет интересно!
Спасибо вам за комменты!пошла дописывать
Ох, не знаю как описывать отношения Роба и Рэй....т.к новости из Будапешта, как то странно повлияли....
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:51 | Сообщение # 52
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 6.2. «Сводничество или новая встреча.» Часть2
Роберт
После официальной части открытия, нам провели экскурс по зданию. Мы с Рэйчел общались и шутили все время, с ней это было легко, словно мы сто лет знакомы. А вот Стеф разговаривала с Эдвардом и как-то странно поглядывала в нашу сторону. Аврора всегда была рядом и поддерживала беседу, она действительно хорошая подруга, как и рассказывала Рэй. - Так какие у вас планы на вечер?- Я хотел их пригласить на квартиру, где будет закрытая тусовочка. - Не знаю, может в клуб? Рэй, ты согласна? - Нет, нет. Я предлагаю на квартиру. Будем только мы: я, Келл, Ники, вы и, может, Кендрик. Рэйчел оживилась, и в глазках заиграл шальной огонек. - Круто! Я за! Ави, а ты? - Еще спрашиваешь? Конечно! Наш разговор прервали шаги моего агента. - Не помешаю? Роберт, на секунду. - Она кивнула в сторону, давая понять, что сейчас лучше отойти от девушек. Она святилась, как новогодняя елка, даже боюсь узнать повод такого настроения. - Роб, с 3 ноября начинается тур, а 16 премьера Новолуния. - Так рано? Это уже через день?!- Мы тут с Эдвардом поговорили и пришли к разумному решению... - я насторожился, я сразу вспомнил утренний разговор про сводничество. - Часть тура Рэйчел будет с тобой! Правда замечательно? - этого я и боялся. Что?! Она точно стукнулась об те перила, которые не в тему стояли в том углу... - Зачем?! - я шепотом спросил ее. - Ты еще спрашиваешь?! Я пытаюсь твою задницу спасти от штрафа и расторжения контракта! Мне не хотелось с ней гавкаться, но эта идея мне не нравилась. - Рэйчел! - позвала ее Стеф, - Подойди сюда, пожалуйста. - она сказала «пожалуйста»? - Тсс! Что ты делаешь?! Она ничего не ответила, лишь грозно посмотрела на меня. Я почувствовал запах ванили и корицы. Мой сумасшедший агент обняла ее за плечи. Рэй, смутившись, улыбнулась мне. - Рэйчел, дорогая! Вы так хорошо смотритесь вместе, - она ехидно улыбнулась, но Рэй, конечно, не распознала эту улыбку, - Мы тут пообщались и решили, что ты должна сопровождать Роба во время тура. Что?! Она бы прокричала «Ах, свадьба-свадьба!» Да ладно, не парься, может, это все обернется только лучшим. А Крис?! Что она подумает? Блядство! - Вы о чем? То есть... я ...я не знаю... - Рэйчел, точно в шоке... Даже заикаться начала. - Ты не обязана этого делать, просто у Стеф - ПМС, и это... - Твою мать! Я что в слух сказал про ПМС? Черт! Черт! Черт! - Лучше помолчи, Роберт! Иди, пообщайся с кем-нибуль, полезнее будет! - она почти рычала на меня. - А я тут с Рэй поговорю... Решив, что нет смысла спорить с этой женщиной, я пошел к Эдварду. Надеюсь, он понимает, на что послал свою сестренку... - Эдвард, можно тебя на минутку..? - он стоял со своей женой, красавицей. Подходя ко мне, он улыбался гостям: - Роб, что-то случилось? - Может случиться! Зачем ты согласился с этой... этой... тьфу! С моим агентом, почему согласился?- Я старался, честно, что бы нас никто не услышал, но я так был взбешен, и почти не контролировал свой голос. Я чувствовал взгляды гостей и даже Стефани с Рэй. Он на секунду задумался. -Не помню, что бы я на что-то соглашался....Роб, а о чем ты? Вот ж тварь! Вокруг пальца обвела меня и Рэй! Хочешь совместного тура? Отлично! -Прости Эд, я, по-моему, перепутал что-то.... Я на минуту... Злой, как черт пошел обратно к этой дьяволице. -Стеф! Я согласен.- Она мне улыбнулась -Она тоже. Рэй вся раскраснела и смущаясь, шепнула мне:- Поговорим?
Рэйчел
Утро первого ноября встретило нас прохладой, и я уже чувствовала, что что-то произойдет. И произошло, даже несколько... На открытие, мы приехали очень рано, почти в десять утра. Эдвард беспокоился, что все пройдет ужасно. Благо, Мелисса была рядом и старалась его утешить. Подготовка шла полным ходом: оградили проход для гостей, расставили фуршетные столы, привезли закуску и напитки, электрики наладили микрофоны и свет. Время прошло быстро и мы с девчонками уже в два часа пошли переодеваться в свои платья, Мелисса решила нас побаловать и пригласила стилистов. Мы решили надеть плащи, так как погода ухудшилась.. к трем часам мы были при полном параде.
Эдвард, познакомил нас со своими инвесторами и помощниками в строительстве. Мы стояли у входа в здание, и уже здесь были слышны крики и вопли. Кто-то из знаменитостей приехал, утром меня успели оповестить об этом, но кто именно приедет- умолчали. Крики уже были совсем близко, но я не стала обращать внимание на это, мне нравилось слушать мистера Сэйда. Он говорил о новой методике извлечения прибыли от вложения в крупные проекты. Когда он дошел до процентных ставок, я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной. - Роб! Там стоит та девушка!
Я повернулась и увидела, как Роберт с какой-то женщиной подошли к Эдварду. Женщина рядом с Робом стояла, как рыба, пока брат разговаривал с ним. Она, видимо, удивлена их знакомству... Я решила, что мне пора появиться. Я немного нервничала, вокруг столько фотографов. - Роберт?! Эээ... Что ты тут....делаешь?! - И тебе привет Рэй!- он улыбнулся.. - Вы знакомы?- Женщина спросила нас. - Эм, да... я нашла его телефон! – ответила я, смотря в глаза Роберту. Стефани, так звали агента Роба, отвела меня в сторонку. -Я так благодарна, вашему сотрудничеству. Роберт очень любит свои вещи. Я хотела бы отблагодарить вас.- Я чувствовала его изучающий взгляд, боковым зрением, увидела, как он смотрит...- Вы согласны? - Да, да. Я не возражаю.- Стеф, что-то рассказывала и попросила меня подождать пару минут, прежде она должна поговорить с моим братом.
Агент Роба в мгновение ока исчезла в толпе. А Эдвард уже начал свою речь. После официальной части, мы пошли на экскурсию по зданию, которое, кстати, сказочное. Ави с Робом, сошлись, и мы втроем весело разговаривали и шутили. Наш разговор зашел на тему сегодняшнего дня. Единогласно решили идти на квартиру с Робертом. Во время обсуждения, подошла Стеф и отвела нашу звездочку поговорить.
Он был возмущен, издалека слышалось шипение с его стороны. А она странно ему улыбалась. И вот случилось, то, чего я не ожидала.... Она позвала меня, и предложила мне поездку. Роб не был так вдохновлен этим предложением. Прогнав Роберта, после парочек унижений с его стороны в ее сторону, она обратилась ко мне. - Я говорила тебе, что хочу отблагодарить тебя за телефон. Ты должна поехать с Робом в тур, ты будешь с ним до 12-14 ноября, потом можешь ехать обратно... Конечно, если не захочешь остаться с ним... Эта коварная женщина убедила меня, что мне нужно туда ехать! Я задалась вопросом, с каких пор я такая наивная? Но добил меня Роберт. Он подошел к нам с милой улыбкой. - Стеф! Я согласен.- При этих словах она ему улыбнулась - Она тоже. Я вся раскраснелась и дрожащем голосом шепнула Роберту:- Поговорим? Нужно обо всем договориться, надеюсь я не пожалею о своем соглашении. Он наклонился к моему уху: - Сегодня вечером успеем поговорить. А пока,- выпрямившись, громче продолжил,- иди, расскажи брату про твою поездку. Он так улыбнулся....у меня от этого ноги подкосились. Черт! Я подошла к Эдварду и рассказала все, как есть. Он долго молчал, но потом, позвав Мелиссу, попросил повторить все для нее. -...вот, до 13 ноября, я буду в туре с Робертом. Это звучит глупо, но я думаю, что это прекрасная идея. А вы? - Пчелкин, не дум...- Его прервала невеста. - Дорогая, думаю, будет весело! Звезды, они такие... такие веселые! Эд, она должна поехать! Тем более она может вернуться, если ее что-то не устроит. Брат потер переносицу, нахмурил брови и сказал: - Ладно, сегодня позвоню, чтобы тебе открыли счет и завели карточку. Я перечислю тебе деньги. Развлекайся,- на секунду задумался.- Пока молодая. Хм, с сарказмом начал разговаривать. - Спасибо!- я поцеловала их в щечки. Мелисса мне подмигнула, я ее уже люблю. Если она всегда так будет меня защищать, я сама на ней женюсь! - Спасибо! Люблю Вас! Я специально сделала акцент на Вас, что бы она поняла, как я уже привязалась к ней. - Иди уже, пока не передумали! Я побежала к подруге, она в открытую флиртовала с каким-то дядькой. Ему наверно где-то около 45 лет! - Простите, я украду свою подругу.- Мужчина что-то пробурчал, но кивнул, соглашаясь. Аврора смотрела так, будто сканирует информацию моего больного мозга. Мы отошли в сторонку, где почти не было людей. - Ави, я еду в тур... с Робертом!- последние имя я сказала шепотом, на что у нее глаза стали похожи на два блюдца. - К...когда? Я рассказала все, что сама знаю. Минут пять она задавала один и тот же вопрос: Нравится мне Роберт или нет? На него я никак не могла ответить, что приводило ее в бешенство, и она задавала вопрос в другом тоне и намного громче. Пока мы разговаривали, я периодически поглядывала в толпу, ища, Роба. Я заметила, как крупный парень шел в нашу сторону и широко улыбался. Хоть, большая часть моего разума пыталась сконцентрироваться на болтовне Авроры, но мои глаза и та малая частичка того же разума были прикованы к Большому парню, который уже почти подошел. Я пихнула Ави локтем, и та перестала разговаривать, медленно поворачивая голову к этому парню. - Дамы, я Келлан Латс! Друг Роба. Слышал, вы к нам на вечеринку пойдете? Он хитро улыбнулся, вызывая у меня ответную улыбку. - Оооо. Да! Мы к вам! - Хором сказала я с Авророй.
КУРСИВОМ разговор с внутренним "Я":) _____________________________________________________ Глава 6.3 «Море выпивки и ее последствия...»
Роберт
Квартира Латса, подходит просто идеально под вечеринки, и не зря все частенько собираемся именно здесь. На заднем фоне играла музыка, Латс разговаривал по телефону со своей Анной, а я с Никки о предстоящих турах, поездках и конференций. В дверь слабо, но уверенно постучали. Я бы не услышал, если бы не тишина от окончания песни и легкого шепота Келлана. Мне пришлось встать и открыть дверь, так как никто не собирался этого делать. На пороге стояли Ави с Рэй, а в ногах стоял ящик пива. - Привет! - Привет,- почти синхронно ответили девушки. Я взял ящик и повел их в гостиную, на диванчике разлегся Келл, а Ник выкладывала чипсы в большую миску, предназначенную для них.
Пиво пришлось положить прямо перед диваном, чтобы облегчить перенос алкоголя. Вечеринка началась тихо и спокойно, но через пару часов, музыка уже играла на полную катушку и мы играли в шарады. Аврора показывала на невидимом шесте стриптизершу, я показывал пьяного брейкера, ну а Рэйчел попалась гидроэлектростанция. Мы смеялись так, что бедолага Латс упал с дивана и ударился об пол головой. Но, что самое смешное, так это то, что он и угадал слово. Вот, тогда Рэй отыгралась, заставив его показывать Элтона Джона. Мы мучились не долго, однако, мы смеялись очень долго над тем, как именно он его показывал. Ави, Никки и Латс сидели на диване, а мы с Рэй на одном кресле.
Решив сделать перерывчик в игре, я и Рэйчел пошли в комнату для гостей. - Рэй, послушай... - Я должен ей сказать про это сводничество! - Что-то случилось? - Нет, Йк, но мне нужно рассказать о моем агенте — Стеф. Она такая коварная! Она хотела... нас примитивно свести, через гребанную постель! Она стояла, не двигаясь и почти не дыша, но потом, выдохнув и набрав воздуха, сказала: - Значит, я... то есть ты хочешь сказать, что я не нужна тебе в этом туре? И все это было, как бы специально?
Ох, черт! Все не так, не так! А выглядит именно так... Заткнись! Ты уже меня бесишь! Ты, как Эмбер*, в докторе Хаусе! Болтаешь чепуху, что бы я смотрелся идиотом! Слушай, я думал мы нормальные, но нет... Ты псих!
- Рэй, нет! Ты все не так поняла! Я пытался отговорить от поездки, только для того, что бы уберечь от СМИ, но этот гребанный Саммит, со своими правилами, меня просто убивают! - Тогда, я жду доказательств того, что ты не против совместной поездки.
Я осознавал, что я пьяный, и она может пожалеть, но я все-таки сделал это... Преодолев расстояние между нами, я схватил ее лицо руками и впился губами в ее губы. Как всегда, все прошло по-еврейски! Сначала все было страстно, но потом нежно и плавно. Удовольствие и желание вспыхивали между нами, соединяя, притягивая, друг к другу. Я испытывал какое-то странное чувство, которое испытывал только с одноклассницей, которую любил в школьные годы...
Интересно, что это за чувства? Тишина. Ку-ку, помоги разобраться! Снова тишина. Мое внутреннее «Я» обиделось, из-за сравнения с Эмбер?!
Мы разорвали поцелуй только от нехватки воздуха. Я медленно отстранился и посмотрел в ее глаза, они стали черными, мне кажется, она видит то же самое в моих глазах. Желание. Лично я, не мог сделать Это сейчас... Только я об этом подумал, как Рэй выбежала из комнаты. Что я такого сделал?!
Ты просто мудак! Ты вернулся! Я так рад! Иди за ней, иначе завтра в самолете придется сидеть без поцелуйчиков... Ты охренел?! Нет, я пока пошел с Эмбер в карты играть. Дерзай! И тишина...
Я направился в гостиную, где все сидели и смотрели телек. У всех были лица из серии «Что за херня?». Я прошел так, что мог видеть экран, а на нем были мы с Рэй!
"...Как говорят достоверные источники, эта девушка новая пассия Р Патца! Да, вы не ослышались! Новая, так как Роберт Патинссон известный актер, сыгравший вампира Эдварда Калена, расстался на днях со своей, уже экс - девушкой Кристен Стюарт. Сейчас вы видите пару четких фотографий с Патинссоном и его новой пассией. Не волнуйтесь поклонники РобСтена, может не все так скверно и Роб с Кристен воссоединятся?!...»
Дальше слушать не обязательно, первым заговорил Келлан. - Чувак, ну ты попал...- он повернулся в сторону Рэй.- Сожалею Рэйчел, теперь СМИ всегда будут преследовать,- на секунду он будто задумался.- Вам нужен план и речь! - Брат, что за хрень ты несешь? Что за речь? - Ну, блин! Ваши оправдания для папарацци! Ох, и Роберт, не забудь про тур! Там точно тебя достанут с вопросами про Рэй! Я посмотрел на Рэйчел, она сидела, опустив голову и смотрела на пол. Аврора обняла ее за плечи, а Никки достала еще бутылочку и протянула Келлану. Да уж, вот этого я и боялся... В моем кармане заиграл похоронный марш (стоит на Стеф). - Да? - Роберт! Она рядом? вы видели передачу? Как она? - Стоп! Я не успеваю, мы все вместе это видели. Что будем делать? - Ничего. - Как ничего? Она, что, совсем сдурела там? И тут до меня дошло, а я все думал, когда же настанет тот момент с черным пиаром в моей жизни? О нем все знакомые, звезды, говорили, но со мной такого не было. И вот оно, мой же агент порочит жизни троих людей: моей, Рэйчел и Кристен. Вот сучка! Согласен! - Ты, можешь сидеть и ничего не делать! Все сам сделаю. Я повесил трубку, меня просто душила злость! Ко мне подошла Рэй и прошептала: - Все будет хорошо.
__________________________________________________________________ *Эмбер-персонаж из сериала "Доктор Хаус", она приходила к Хаусу, в виде галлюцинаций :)))))
классно.очень классно! но что за хрень(извини за выражение) между Робом и Крис? меня это пугает...
Скоро-Скоро Все будет известно п.с. будет пейринг Роб/Рэй(имеется в виду- интим ) а потом все встанет на свои места....надеюсь как муз нашепчет Спасибо за коммент, если комп не вырубится(а он это любит) скину еще кусь:) Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
3 ноября, 6.30 утра. Самолет приземлился в аэропорту Токио, утренняя погода желала только лучшего. К самолету прибыл трап, люк открылся, и оттуда начали выходить люди.
Один парень, тот, кто больше всех, прокричал на трапе: «Ну, держитесь, узкоглазые!». И пошел дальше вниз, где получил подзатыльник от девушки с короткой стрижкой. - Перестань, Эш! - прокричал он ей в ответ. Так же из самолета вышла молодая темноволосая девушка. Следом за ней вышел парень с едва открытыми глазами. Он что-то бормотал о самом худшем перелете. Последней спокойно и молча спустилась еще одна девушка.
Сойдя по трапу, все сели в подъехавшие машины и направились в сторону отеля. По дороге, потребности каждого были разными, кто-то болтал, а кто-то спал или слушал музыку.
Уже в отеле произошла небольшая проблема, свободных номеров не оказалось, помощница одного из группы людей не забронировала запасной номер. - Так, Рэй, тебе придется жить с кем-то из нас, - прошептал парень, отходя от своих коллег. - С Эшли я подружилась больше, чем с Крис... Она смотрит на меня косо. Парень кивнул ей и подошел к другой девушке, она, сначала немного возмутившись, согласилась с ним.
Вот так и начался тур Сумеречных звездочек.
Рэйчел
- Рэй! Ну сколько можно?! - из ванной послышался его голос. Ну вот, опять... ему опять что-то не нравится! Что за человек такой? - Что опять, Роб?! - Вы спросите, что мы делаем вместе в одном номере? Хах! Отвечу, но не сейчас... - Твои трусы! Они на видном месте! Ты с сума меня хочешь свести?! Аррр! Черт! Черт! - Прости Роб! - Я схватила свои трусики и побежала вешать их на сушилку. Мне сразу вспомнилось утро, когда все отсыпались после очередной вечеринки. Тогда я не пошла из-за болей в животе, у меня в те дни начались гребанные месячные!
Флешбек.
Так вот, Роберт валялся в жопу пьяный на Моей кровати (да, у нас отдельные кровати) и обнимая меня вокруг талии. Я отчетливо помню мое пробуждение.
Во сне, мне резко захотелось в туалет. Я начала просыпаться и хотела потянуться, как всегда. Но я не могла, я чувствовала давление в области живота. Медленно открыв глаза, увидела сначала руку лежавшую на мне, от чего я вздрогнула. Поворачиваясь на бок, я вскрикнула. Передо мной лежал кто-то в шапке, от этого я не могла видеть лица. От моего визга он пошевелился и пробормотал: «Тише». - Кто ты? - почти шепотом спросила я. Он опять зашевелился, я тихонько подняла шапку с его головы... это оказался Роберт! - Роб! Твою мать! - я начала выворачиваться из его рук, но он еще крепче прижимал к себе.- Неет! Отпусти. - Рэй, поспи еще, хватит орать! Башка болит.
И все-таки я выпрыгнула из кровати. Посмотрев на себя, я вспомнила, что легла только в шортиках. Черт! Я прошлась рукой по своим волосам, вспоминая, когда именно Роб пришел. - Ты такая милая, в этих шортиках... - Заткнись! - Я побежала в ванную искать хоть что-то наверх. Найдя его чистую футболку, вышла в комнату. - Боже, Рэйчел Бэйкл! Ты хочешь моей смерти или секса со мной?! - Вот я не понимаю, в чем его проблема? - Ты! - я показала на него пальцем, - Вообще молчи, это ты не дошел пяти шагов до своей кровати, а не я! Вот, такая была первая ссора выросшая на какой-то мелочи и так уже третий город... Конец флешбека.
Все никак не могла найти этот айпод, услышав, как открылась ванна, я не отреагировав, копалась в сумке. -Я говорил, какая у тебя задница? Она прелестна, тем более в таком ракурсе, - Он когда-нибудь допляшется! Честное слово! Он еще посмотрит, как без меня будет... - Роби, не забудь, завтра после конференции я улетаю в Ванкувер! Не порть мое настроение. И где мой плеер?! - Прости, но ты действительно шикарна! - Он оглядел меня, да уж, на мне были атласные шортики и топ, который доходил до пупка. Потом его глаза осмотрели комнату, ох какие они у него... Тьфу, сосредоточься! - Твой плеер на тумбе. Вот растяпа! Аррр! Как я зла на себя! - М..ммм. Спасибо.
Схватив плеер, я пошла к двери. Но забыла сказать ему, куда я иду. Главное правило, установленное после моего похода по улицам Лондона.
Флэшбек. Лондон! Как я давно хотела приехать сюда, ты так и манил меня своими архитектурными постройками, маленькими улицами и своими постоянными дождями. - Держись около меня, - прошептал Роб, когда мы выходили из аэропорта, к машинам. Папарацци все фоткали и фоткали. Кошмар!
По прибытию в отель мы расположились как обычно, а это номер с двумя кроватями, для Роба и меня. Быстро приняв душ после перелета, я оделась и вышла из отеля, погулять. Меня не было почти полтора часа, а я застала бешеного Роберта с администратором. Последний, пытался угомонить Роба и показывал на мониторы и что-то объяснял.
Я решила вмешаться, так как они сейчас друг друга загрызут. - Кхм, Роб? - Когда он повернулся, я очень-очень испугалась! Роб, был в ярости, его глаза горели огнем. - Рэй! Дорогая! - Сарказм и ярость равняется ужасу! - Я как раз тебя искал, - он запнулся. - С этим администратором! Где. Ты. Черт. Тебя. Возьми. Была?! Ой, не хорошо мне, что-то... По-моему, я падаю... Так и случилось, обморок. Открыв глаза, я обнаружила себя в кровати, а около меня сидел огорченный Роберт. - Долго я была в отключке? - Его, так манящие, глаза посмотрели на меня со всей заботой. - Нет, минут двадцать. Господи Рэй! Ты меня так напугала, больше так не делай! Его голос пропитан горечью, я сразу же почуствывала себя виноватой во всем... - Прости меня. Больше это не повторится! Тогда мы решили составить правила на время поездки. 1.Говорить куда идешь. 2.Брать телефон. 3.Звонить, когда преследуют папарацци/маньяки/Фанатки и вообще странные люди. Конец Флешбека.
- Роб! Я на пробежку! - только я хотела открыть дверь и выйти, как он обнял меня за талию и прижал к себе.
- Мне так жаль, что я не могу с тобой побегать... - он проговорил все это на одном дыхании, в мое ухо, от чего мои коленки подкосились. Развернув меня, он слегка поцеловал в губы, я думала, что это все... но нет Роб начал целовать все лицо. - Р..о..б! Перестань, пожалуйста. Мне щекотно! Твоя щетина меня щекотит!
Он отступил на пол шага, но не отпускал меня. - Рэйчел, будь осторожна, здесь не очень хороший район! - Я поняла! - чмокнув его в губы, я ушла.
Думайте, как мы так быстро сблизились? Секрет! ___________________________________________________ Продолжение следует....
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:08 | Сообщение # 59
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
LoL,
Quote (LoL)
прикольно)
Спасибо, прода уже у беты:) она в следующих главах будет соавтором потому что я боюсь испортить такой ответственный момент,как секс:)))) Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Yani4ka, прости меня такую бяку я читала но не писала комменты! Так, что сейчас уже буду писать за все... Главки получились разными, но в тоже время очень интересными... возник вопрос а как же Крис??? и почему же все таки Роб и Рэй в одном номере спять(хоть и на разных кроватях, хотя это как посмотреть суде по всему они чаще просыпаются вместе) мне безюмно нравится твой фик, ты умничка Спасибки и ждум-с продолжения Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»