Название: « Потеря дорогого предмета » Автор:Yani4ka Бета: Дарья ●•Just She•● Буряк Жанр: Роман/ Юмор Рейтинг: R Пейринг: Главный - Роберт Паттинсон /Кристен Стюарт, актеры Затмения и Роберт П./ Рэйчел Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажи рассказа принадлежат самим живым людям. Саммари: что может быть хуже потери самого любимого, самого хорошего, самого верного и самого классного телефона?! И к чему или к кому приведет потеря? Статус: в процессе. От автора: Этот фанфик не серьёзный. Все даты, события и мероприятия,характеры и отношения - моё воображение!Присутствует нецензурная лексика
И это мой первый фанф в таком стиле и жанре. Тапками не кидаться, только туфлями.
Well somebody told me You had a boyfriend Who looks like a girlfriend That I had in February of last year It's not confidential I've got potential Somebody Told Me (The Killers )
Музыка доносилась из моего нового телефона, достав его я предварительно посмотрел на номер….засекречен….
-Алло? - кто мог мне позвонить на номер, который я даже не знаю? - я вас вниматель... -Эмм, здрасте. Я... я нашла ваш телефон... - от слова телефон мои глаза полезли на лоб! Я уже потерял надежду на его находку, но эта девушка! Я УЖЕ ее обожаю! -Ох! Девушка! Спасибо! Как можно с вами встретиться? Я или мой агент с вами встретимся, а может и вместе... - начал я нападать на нее вопросами, но она перебила своим вопросом. -Простите, но я не знаю, как вас зовут. - Она меня не знает!? нонсенс! Мне срочно надо позвонить Крис! Она в обморок упадет, от этой новости. Кто-то меня не знает в Америке. Смешно звучит уже полтора года, с выпуска "Сумерек". Ха-ха... Ой, девушка! -Роберт. Просто Роб, хорошо? А вас? -Д-да, - не уверенно как-то, может, поняла кто я?- А меня Рэй. - я даже почувствовал, как она улыбнулась, тому, что сказала. Имя у нее мужское, что ли... -Рэй, значит? Тогда я позвоню на мой номер перед встречей, хорошо? -Рэйчел, но прошу всех называть Рэй, - а вот теперь все ясно хорошо, буду ждать звонка. Я думаю надо заканчивать этот разговор, пора говорить "Пока". Уже хотел повесить трубку, как она резко ахнула. -Ах! Вам звонят на второй линии! - кто интересно? -кто?- озвучил я свой вопрос. -"малышка Крис", хм... взять? - Стюарт легка на помине... и что же делать? А черт с ней! -Возьми, пожалуйста, и объясни ей сложившуюся ситуацию. Ладно, пока. -Пока.
Интересно, как отреагирует Крис? Будет очень интересно. Через час надо будет позвонить и узнать.
Глава 1.1. День первый. «Начало последнего дня...»
Ванкувер. Последний день на съёмочной площадке. Последний день работы над «Затмением».
Ура!!! Будет пати, нужен Джекс! Срочно!
-Ээээ... Макс? - нет, не Макс, Тим? Мартин? Мэтт? Точно, Мэтт! - Мэтт? - охранник Джексона никогда не задерживался на долго, и их не реально различить! И он будто специально подбирал их! Жесть, одним словом. -Мэтт, где Джексон? - молчит, он тупее предыдущих! Намного, фи... и он воняет! - Ку-ку? Ты вообще меня слушаешь? Ты куда это смотришь? Все ясно, он сохнет по Никки. Ха — ха. Вот сегодня поржем! Он мне надоел, пойду к Эшли. И не удивлюсь, если этот Рэтбоун там! Дойти до ее трейлера как пройтись по миру ужасов, в главной роли - вампиры которые еще не успели смыть грим. Забавно. Вот и он, трелер Грин. Стучимся. Тук-тук. Молчание, что прогремело и резко открывается дверь, а оттуда сонная Эшли. Я кусал губу, лишь бы не засмеяться, но она меня раскусила. -Ну, давай посмейся, посмейся над моим видом! А потом ты так получишь, что секса не будет год, если не больше! - так, смеяться Запрещается! Не смейся, черт! Хахахахахах. -Тебе смерть Патиссон не доросший! - она налетела на меня с палкой??! откуда у нее палка? Черт! больно! черт! Твою Мать! -Эшли! бл*ть! Хватит. дубасить. меня. палкой! Сегодня вечеринка, а я не хочу пойти побитым! Все! Хватит! - я схватил палку и швырнул куда - подальше, и я попал именно в этого Марка? Макса? Мэтта! Черт, как же теперь спина болит! -Вообще-то Грин, я пришел с отличным настроением, и я искал Джексона, а теперь я злой и побитый! -А нечего надо мной смеяться! Решила вздремнуть пока не придет Крис, я думала это она и пришла... Она разочаровалась что ли? -Значит, ты не знаешь где наш гитарист? - так мы называли Джексона, а меня называли Патиссоном либо певичкой. -Нет! Не знаю, и если ты его найдешь, пусть заглянет ко мне на чай. - Она подмигнула, значит не на чай. А вы что думали? Желтая пресса пишет все-таки частичную правду про нас. Приведу пример - Я и Крис, пресса чего только не писала и то, что она беременна (могло и такое случиться, несколько раз я забывал презервативы в машине или в своем номере, а у нее, видите ли, нет!), потом про покупку большой квартиры и гигантского дома (ошиблись временем, у нас квартира есть давно), так... что я еще забыл? А точно! Свадьба (думали с ней об этом, но - нет), Саммит дал зеленый свет нашим отношениям (да ср*ть нам на них). Вам приводить пример Джексона и Эшли? Думаю, не стоит, у них все так нежно, что меня воротит, когда они со мной... Фу... Так, насчет Рэтбоуна... где он? Поиски Джаспера Каллена+гиториста+алкаша 1 степени = моего хорошего друга (и собутыльника). Может покричать его? Будет смешно смотреться. -Джексон Рэтбоун! Джексон! ПупсиК!!! Иди Ко Мне! Но тут прискакал Келлан, вот умора, он, что услышал только «пупсик»? -Ты чего раскричался? Там младенцев снимают. -Кого снимают? Келл, ты бредишь? Вы с Анной детей решили заводить? -Ну ты и придурок Роб! Если мы закончили съемки, это не значит, что все закончили! Сейчас снимают этих гребанных новорожденных, ты, что не заметил таких людей, в гриме? - Латс такой возбужденный! Неужели от имени Анна у него встает? -Все, понял! Джексона не видел? Ищу его около часа! - Келл отрицательно помотал головой - Ты видел его нового громилу? Он еще тупее предыдущих. -Да, видел. Тупее нет, не у кого! И откуда он их берет? Мы минут пять просто смеялись, пока к нам не подошла Стюарт и собачка Киова. Он начинает меня бесить! Он частенько начал с ней ходить! -Ребят? Вы чего всю площадку на уши ставите? - она подошла ко мне и не заметно потянула меня за край моей рубашки, давая знак, что пора посмотреть, как на ней сидят трусики. -Крис, мы начали поиски Джексона, и никак не можем его найти... - я надул губки и сделал глаза как у кота из Шрека. -Киова, ты поможешь Келлану, а нам надо серьезно поговорить. - Хорошо что она сделала акцент на словах «нам» и «поговорить», а не на «серьезно». Ее идея мне нравилась, но все-таки, надо самому с ним все обсудить. -Милая, мне надо лично с ним поговорить, - ну вот, она разворачивается, черт! - Ладно, Латс поговори с Джексоном насчет вечера.... и Вся организация на вас... -НееТ! Крис, не уводи его, я не хочу организовывать с гитаристом, он же... - чего это он запнулся?
Повернувшись, я увидел Анну. Все ясно, теперь все на мне... и Крис удовлетворить и вечеринку организовать. Черт!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Coraline, спасибо что прочла.... в Предупреждении сказано что фик Не серьезный, но я рада что пока ты в ПЧ)))) насчет Рэйчел я пока думаю, всмысле какую роль она будет там играть.... Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:21 | Сообщение # 6
Приближенный
Медали:
Глава 1.2. День тот же. «Вечеринка.»
Ну и денек же, с малышкой Крис мы все-таки успели пару раз уединиться... Да, это самые лучшие минуты на съемках. И самое главное в наших отношениях, что мы можем спать с кем хотим. Вы спросите, любим ли мы друг друга? Да, любим, и это правда.
Ну, ладно вернемся в реальность. Вечер. Два часа до начала вечеринки в новом, не большом клубе ''Luxor''. Я в предвкушении веселой ночки! Выпивка, Стюарт, танцы, выпивка, еще раз Стюарт. Но всегда есть большое, НО и это — папарацци. Так что, дважды Стюарт только в гостинице. Печально, а вот Эшли с Джексоном можно, за ними не так бегают как за нами. Ха, а ведь материал на них был бы отличный.
Раздражающий звонок моего телефона, вывел из раздумий. Так, и кто там?
Латс. Черт, сколько времени? -Внимательно. -Роб! Где тебя черти носят? Питер, Киова, Кэмбелл, Дакота, Крис уже здесь! Даже Бивли пришел! - сколько раз ему говорить, что сборы у кого-то перед выходом, так только у девушек! Как девчонка, ей богу! -Латс! Время есть, так? - в трубке подобие «угу» - наши номера находятся через три двери, так? - опять это «угу» - ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАВОДИШЬ ПАНИКУ?! ЗНАЕШЬ, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! А НАМ, НА ВЕЧЕРИНКУ!- ох, как полегчало! Давно так не кричал. -А ты чего орешь? Жду через тридцать минут. Скинул. Обиделся мишка.
Пол часа на сборы. Хм, что же одеть? Тупой вопрос. Черные джинсы висячие на моей шикарной заднице, серую футболку, поверху пусть будет черная рубашка и зеленая куртка, а на ноги кеды. Все. Образ бомжа готов, чуть не забыл про волосы! Раз плевок на руку, два плевок, теперь моими ладошками пройдемся по волосикам. Шикарно. Черт! Забыл сходить в душ, ну и ладно. Время? Пора к Келлану.
Тук-тук. Не открывает. Тук — тук, более громче. Он что, так обиделся, что не хочет открывать? -Лат с! Хватит дуться мишка! Открывай! -Кхм, Роб... - поворачиваюсь, а там Серратос, а она милашка в таком платьишке, она заметила, как я смотрю, и сразу же смутилась — он спустился уже. -Спасибо. Вот козлина! Обиделся, значит, ну хорошо, посмотрим, как он пить будет.... Идея! Пари! Надо будет предложить ему пари.
Я не заметил, как спустился на первый этаж и на меня сразу все набросились с криками и орами вампиров, оборотней и людишек. -Роб, какого хрена так долго? - Где ты был? - С кем трахался? (Крис? Она что с дуба грохнулась?) -Так! Стоп! - надо, неверно, объясниться. - Я хотел перед одним человеком извиниться, а он умотал сюда. И я как дурак разговаривал с дверью....
Все начали ржать, а я решил использовать момент.
-Эй, Келл! - он, что думает я просить прощения буду? Все, поезд ушел, а он остался в кабинке туалета на вокзале. - Давай пари?! -Тебе, что, того раза не хватило? Роб, угомонись, я простил. Честно. -Да ладно, тебе Латс, давай повеселимся! - чертов Тэй, мелкий блин. -Какие ставки и условия? -Кто больше выпьет после часа ночи, до этого времени твое дело - пить или не пить. В час встретимся у бара, и пари начнется. 200$ - ставка. Ну как условия? -Согласен, черт подери! - рукопожатие, и маленькая рука Эшли разбивает. Традиция. Ха, будет весело. Главная задача НЕ пить до часу. Надеюсь все получится. -Машины подъехали! Ну, все через двадцать минут будем тусить, пить, танцевать.
30 минут спустя.
Сколько время? 22:30. Черт! Так рано, а я уже в говно! Надо где-нибудь засесть и вылезти к часу. VIP комната. Темно, хорошо, можно и поспать. Лежу. Чья — то рука ласкает моё тело, нехотя открываю глаза и вижу личико моей малышки, радостно. -Привет — говорю сонным голосом — сколько время? -Привет, 00:40. Скоро начало пари. Латс трезвый. Может, ты хочешь расслабиться? - ее полу шепот начал поднимать моего дружка, я бы не отказался от разрядки... Отлично....
Через 20 минут.
Уже бегу, бегу. Не опоздаю, должен его сделать! Успел. Латс с Никки? Бред! Утро вечера мудренее. Значит, выясню все завтра. -Ну что Робик? Текила? Водка? Абсент? -Может в этот раз без «зеленого»? А? - я знаю, что он согласится, он не очень любит пить Абсент. -ок. Бармен! Нам пока по десять текилы и абсента на двоих.
Прошло более 4часов
Иду в отель через жилые комплексы, спотыкаюсь на ровном месте и падаю каждые десять метров. Весело. Спросите где все? И как пари? Ответ на все — НЕ ПОМНЮ. Я ж алкаш, зачем что-то помнить.... -Бл*дь! - Упал. Что-то еще упало, тупо простояв, и смотря на асфальт, делая вид что, что-то ищу... Я услышал, что кто-то смеялся. Смейтесь — смейтесь, мне ср*ть. Еще постояв несколько минут, решил двигаться дальше.
Через 15минут
О! вот и отель, черт! Папарацци! А срать, я все равно как бомж. Подкрадываясь к входу, кто-то меня узнал... и начались вспышки, вспышки, вопросы и кто-то признавался мне в любви... Я быстро забежал вовнутрь. -Ээмм, а Кристеееен Стюартт и другие пришли уже? Йк -да, примерно два часа назад. Они искали вас. -Ого... - все что я смог сказать, сколько времени? Взгляд на часы, висящие на ресепшне, показывали 5.50. Держим курс в номер Кристеен. Пить больше не буду. Тук- тук. -Ну, и где ты был, ловелас? - хмурое лицо Крис, не к добру... -Эмм, шееел. - ответил, проигнорировав ее слова - Я спать хочу. - По дороге к кровати я скидывал одежду, скинув носки, плюхнулся на кровать и сразу же уснул.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:05 | Сообщение # 7
Приближенный
Медали:
теперь есть вот такая обложечка- Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Сообщение отредактировал Yani4ka - Воскресенье, 22.11.2009, 12:05
Coraline, Спасибо за коммент. хм....Джекс и Эшли....посмотрим,была одна идейка мне выкладывать сюда???просто здесь не комментируют, а 2глава уже дописана....уже 3 пишется... Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Сообщение отредактировал Yani4ka - Среда, 25.11.2009, 22:52
Глава 2.1. день второй. «Осознание потери, и проблемы с боссом»
Моя голова....господи, что с ней?! Где я? Кто я? Я умер? Что со мной? Комок чего-то стоит в горле и хочет выйти, тошнота? Я беременный? Этого не может быть.... другие предположения?
Я точно умер. Но может смогу пошевелиться, ох бл*дь моя башка!!! Надо открыть глазки.... С*ка-а-а-а! Кто включил солнце???! Что за бред я несу?! Просто, сейчас утро, наверно! Утро...
Сколько времени? Тянусь к тумбе, где всегда лежит мой любимый....его нет.... Так! Осматриваю номер, это номер Крис.... моя куртка, в ней точно лежит телефон. Пытаюсь встать.... ничего не получается, все болит, даже мой дружок....
Что вчера было? Как же болит голова! Думать — категорически запрещается! Встаем через силу и тянемся к вещам... В куртке - нет, в джинсах? НЕТ!
-КРИС!!!! Молчание... Звонить Келлу. Беру трубку телефона, набираю номер. Раз гудок, два, три, четыре.... Не берет.... Надо быстро одеться. Одеваясь, наткнулся на записку и ключ.
" Чертов Ловелас! Чтоб еще раз, ты так нажрался! Тебя Слейд убьет! Собирайся, и спускайся в зал. Он будет там весь день. Мы пошли по магазинам. Твоя обиженная и злая Кристен "
Вот это, уже серьезно. Быстро одевшись, я пошел к себе в номер.
Нужно, все-таки, помыться. Приготовив одежду, пошел в душ. Теперь бодрячком. Хех. А теперь Дэвид... что сказать? И как оправдаться? Спустившись на нулевой этаж, я зашел в конференц-зал. Слейд сидел как настоящий босс, вокруг бумажки, он одной рукой что-то писал, а другой держал телефон. Заметив меня, он кивком указал на стул. Сел. Жду.
Пока он разговаривал по телефону, я решил подумать о моем любимом телефоне... Где он? Что с ним? У кого он? Как же мне печально... Из раздумий вывел громкий звонок телефона. -Ну, Роберт? Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Сказать интересно что? Как вчера веселились? А я и не помню...
-Дэвид, я потерял телефон. - На его лице столько эмоций, и страх, и печаль, и удивление, и радость(?), и еще что-то, что очень сильно скрывал под злостью... -Об этом потом... а сейчас... - странная и пугающая пауза — Что это?!
Он кинул мне газету, и мне бросилось фото, где четко было видно, как я и Крис целовались и очень даже страстно... Черт! Черт!
-Ээээ... мы пиарили себя? -Это я должен тебя спрашивать! - перешел на крик, плохо, очень плохо — объясняй! Мне уже звонили из Саммита, уже рассматривают о " не снимать Рассвет "!!! -Мне нечего сказать, у меня горе. - я это сказал? черт! -Это все твой чертов телефон??? -Мой ЛЮБИМЫЙ, чертов телефон.
Мне крышка... да я даже агенту своему не смогу позвонить! Черт! Черт!
еще кусь Спасибо тем, кто читает.....надеюсь на комменты
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:36 | Сообщение # 13
Приближенный
Медали:
вау...классно...очень хочу узнать проду...что же Саммит сделает... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...