Событие, перечеркнувшее счастье. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Событие, перечеркнувшее счастье.
Happy♥girl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Событие, перечеркнувшее счастье.
Автор: Н@сТёНк@
Бета: сама пишу, сама проверяю)))))
Прейринг: Эдвард/Белла, Элис/ Джаспер, Розалии/Эммет, Белла/Джейкоб, а дальше ещё подумаю, может, кто нить появится ещё)))
Рейтинг:PG
Жанр: Пока точно не знаю, но Romance и что типо драмы
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Как быть если теряешь смысл всей твоей жизни, когда, казалось бы, только обрела счастье? Сможешь ли ты жить дальше без своего любимого? Через всё это придётся пройти Белле Свон. И сможет ли она простить и попытаться вернуть своё разбитое счастье, когда узнает о том что всё, что ей говорили - обман!
Статус: в процессе
От автора: Вот представляю вам новый бред моей бурной фантазии, надеюсь, вы оцените!!))) Конечно хочу сказать, что мой первый фик Встреча изменившая ни одну жизнь заброшен не будет. Постараюсь выставлять главки вовремя в обоих фиках)))) Да и не забывайте коментить, чтобы я знала, стоит ли продолжать!!!!)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 3.2
Глава 4

Предупреждение: Все герои люди.

Пролог.

Одинокая девушка, одетая во всё чёрное, медленно брела по улице. От неё так и веяло страданием, по её внешнему виду было понятно, что она кого-то потеряла! Её друзья могли бы сразу определить это по её глазам. В её прекрасных карих глазах плескался океан боли. Казалось, что в этой совсем недавно счастливой и задорной девушке погас огонёк, который поддерживал её жизнь. Человек, не знающий её, мог только лишь попытаться проявить сочувствие. Но надо ли ей это? Единственный человек, которого она очень сильно любила, погиб. Он оставил её, как раз в тот момент, когда собирался сделать ей предложение. И его последние слова, которые она услышала в телефоне, подтверждали это. Он сказал, казалось бы, простое люблю, но от этих слов в ней всё переворачивалось. А после ей сообщают об аварии, в которой погиб смысл её жизни, её воздух! И вот она одиноко бредёт по улице, не зная как ей дальше жить. Друзья и родители не отпустили её на похороны, сказав, что так будет лучше. Сможет ли бедная девушка жить дальше? И сильно ли она изменится? Остаётся только гадать. А девушка тем временем всё бредёт по улице в неизвестном направлении.

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@ Солнце biggrin я в ПЧ!!! Начало cry cry cry очень трагичное и печальное.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:33 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Солнце biggrin я в ПЧ!!! Начало cry cry cry очень трагичное и печальное.

рада тебя видеть))))) Да начало трагичное но все будут счастливы))) скоро выложу первую главу)))) wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@
рада тебя видеть))))) Да начало трагичное но все будут счастливы))) скоро выложу первую главу))))

А я рада видеть happy biggrin твой второй фанф! Жду 1 главу.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:11 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и первая глава она позитивнее чем пролог))))
Глава 1.
Первая встреча.
Первые ощущения.
Сегодня мне исполняется восемнадцать лет. Когда я проснулась, часы на прикроватной тумбочке показывали шесть утра. Да рановато конечно, но в университет сегодня лучше не опаздывать! Не хотелось бы получать нагоняй от миссис Корнет. Особенно в мой день рождения! Интересно, а кто поздравит меня первым. Может подруги, а может родители! Чтож остаётся только ждать. Кстати меня зовут Изабелла Свон, но я ненавижу, когда меня называют полным именем. Брр создаётся ощущение, что мне уже где-то за тридцать. Поэтому, все зовут меня просто Белла. И правильно делают, а то в гневе я страшна! Что мне бы ещё рассказать о себе, ну внешность у меня вроде как обычная, но красивая. Рост у меня, конечно не как у модели, но и не маленький. Я бы сказала где-то средний. У меня длинные почти до талии вьющееся каштановые волосы. А фигура, ну я даже не знаю, скорее всего, стройная. Сейчас я учусь на первом курсе университета. Я долгое время не могла определиться с профессией. Я с самого детства занималась в различных кружках, лучше всего у меня шло рисование. Мне нравилось показывать в рисунках своё душевное состояние. Все мои рисунки были очень яркими, красочными, и учителя всегда говорили маме, что это знак того что я росту счастливой! Родители были очень рады за меня, и всегда поддерживали в творчестве. Так я и закончила художественную школу, но художником я быть не хотела. Я всегда мечтала стать дизайнером, когда я была маленькая, я постоянно пыталась что-то поменять в своей комнате. И у меня получалось очень даже ни чего. Также я занималась танцами, пением, различным спортом. Поэтому вариантов с поступлением было море! Но я решила остановиться на своей детской мечте, и знаете что, я совсем не жалею! Я даже можно сказать, счастлива, но я ещё не встретила того, с кем была бы готова прожить свою жизнь!
Конечно же, у меня есть две замечательные подруги! Мы дружим с пелёнок, нашим любимым мамочкам приспичило рожать в одном роддоме. Хотя еслиб так не случилось, то не было бы у меня таких замечательных подруг, как Элис и Розали! Мы даже родились почти в одно и тоже время, только первая - я, тринадцатого сентября. Потом Розалии четырнадцатого. И последняя наша любимая Элис, она родилась пятнадцатого сентября. Вот так мы и дружим прямо с рождения. Всё-таки в одной палате лежали! В школе нас, даже прозвали неразлучной троицей, так как мы ни разу за всю жизнь не ссорились, и не расставались. Лучшим другом нашей компании являлся старший брат Розалии – Джаспер. Он был всего на два года старше нас, и поэтому мы довольно хорошо общались. Ещё в шестом классе я начала замечать что-то странное между Элис и Джаспером. А через три года они начали встречаться, и до сих пор неразлучны. Мы с Рози чуть не умерли от счастья, когда они наконец-то сообщили нам о том, что они вместе! Только вот мы с Рози пока ещё без пары, но мы не сдаёмся и ждём своего ненаглядного принца!
Вот с такими позитивными мыслями я спустилась завтракать. Когда я только вошла на кухню, меня чуть не сбила с ног моя любимая мамочка. Я безумно люблю своих родителей. Мой папа Чарли – владелец одной крупной корпорации. А моя мама Рене работает у него секретарём. Вообщем у меня самая прекрасная семья на свете, где все счастливы!
-С днём рождения доченька! – сказала моя мама с улыбкой на лице.
Папа уже уехал на работу, так что я сама скажу. Мы долго думали, что бы тебе подарить и решили подарить тебе ту самую машину, о которой ты так мечтала!!!
-АААА мама я тебя очень люблю!!!!!! А где она можно я сегодня на ней поеду?????
-Да конечно можно дорогая!!!
Наспех позавтракав, я побежала в гараж за своей машинкой. Там меня ждала моя любимая машинка. Я ещё со школы мечтала о Порше 911 турбо ярко красного цвета, и вот родители сжалились надо мной и подарили мне это чудо техники!
Когда я подъехала к университету все так и пялились на мою машинку, меня это очень радовало! Только я вышла из машины, ко мне тут же подлетел маленький ураганчик с именем Элис. Она вначале осыпала меня поздравлениями, но потом она наконец заметила мою машинку, и у неё просто отвалилась челюсть. Потом она медленно повернула куда-то голову и я, проследив за её взглядом, увидела точно такой же автомобиль только жёлтого цвета. На автомобиле красовалась ленточка, на которой было написано с днём рождения Элис. Ну, надо же оказалось, что её родители уезжают в командировку и решили преподнести свой подарок заранее. Мы начали смеяться как ненормальные, но нас прервала только что приехавшая Розали. Она, как и Элис поздравила меня и тоже с шоком посмотрела на мою машинку, да что такое то! Мы с Элис посмотрели на то место, куда она обычно ставила свою машину и как заржали, нас уже было не остановить! На обычном месте машины Рози теперь стоял серебристый Порше точно такой же, как и у нас! Оказалось, родители нашей Рози просто не дотерпели и подарили ей подарок на день раньше. Мы с подругами начали обсуждать будущую вечеринку, мы решили объединить наши дни рождения и провести одну вечеринку. Мы так увлеклись, что даже не заметили подошедшего к нам Джаспера. Не знаю как, но ему всё-таки удалось отвлечь нас от нашего до ужаса интересного разговора. Тут он указал нам на какого-то парня и сказал, что это его однокурсник, и он только вернулся с каникул. К тому смогу парню подошёл ещё один. Он больше напоминал какого-нибудь штангиста, чем студента третьего курса. Но меня больше волновал не он, а его брат, как сказал нам Джаспер, они были братьями. У этого парня были бронзовые волосы, уложенные в художественный беспорядок, он был довольно спортивного телосложения, но не таким как его большёй брат. А его глаза они просто затягивали. Несомненно, этот парень был очень красив. Только сейчас я заметила, что Джаспер ведёт этих двоих к нам.....
Жду коментов))))))

Превратности судьбы

little_boots Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:46 | Сообщение # 6
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
На обычном месте машины Рози теперь стоял серебристый Порше точно такой же, как и у нас!

Родители у них наверно сговорились))) happy
Quote (Н@сТёНк@)
Не знаю как, но ему всё-таки удалось отвлечь нас от нашего до ужаса интересного разговора.

И как это у него получилось?)) biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
этого парня были бронзовые волосы, уложенные в художественный беспорядок, он был довольно спортивного телосложения, но не таким как его большёй брат. А его глаза они просто затягивали. Несомненно, этот парень был очень красив.

мм...Беллке уже понравился Эд)))
Настен,поздравляю со вторым фанфом))
Интересная идейка)))Все очень понравилось)))
Буду очень ждать продочку))надеюсь она скоро появится)) happy

(это я _Mikki_)

Сообщение отредактировал _Mikki_ - Понедельник, 16.11.2009, 23:47

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:57 | Сообщение # 7
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
Родители у них наверно сговорились))) happy

Не не сговорились))) У них просто вку4сы почти одинаковые)))))
Quote (_Mikki_)
Буду очень ждать продочку))надеюсь она скоро появится)) happy

ну думаю завтра вечерком появится))))) wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:47 | Сообщение # 8
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
меня не ждали, но я приперлась!
значит так! Настюш, я рада, что твоя фантазия никак не может остановиться, и ты пишешь новые фанфики) главка первая хорошая, но мне не очень понравилось то, что ты подарила всем один и тот же подарок) они лючшие подруги и во многом вкусы у них совпадают, но каждая из них личность, и должна отличаться друг от друга))) но это мое тупое мнение, и можно его не придерживаться biggrin
а вообще ты умничка, пролог очень понравился) эх...) несчастливый конец(
и, кстати, до сих пор дуюсь *хомяк*

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:51 | Сообщение # 9
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
черт! беру свои слова про хомяка обратно) я только сейчас ЛС прочитала) ты не забыла меня) юпппиии)))))))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:12 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
черт! беру свои слова про хомяка обратно) я только сейчас ЛС прочитала) ты не забыла меня) юпппиии)))))))))))

Конечно же не забыла))))) А на чё дуешься то???? wink wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:18 | Сообщение # 11
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
я думала, что ты написала фик, а мне ничего не сказала)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
я думала, что ты написала фик, а мне ничего не сказала)))

так я же тебе сообщение то послала))))))Просто ты уже ушла тогда)))))

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:31 | Сообщение # 13
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
я его заметила буквально недавно)))))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:43 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
я его заметила буквально недавно)))))))))

Ну ничё бывает)))) Я надеюсь ты больше не обижаешься????

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Сообщение # 15
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, нет, конечно!!! happy

Ах…какой! || Kiss ^^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх