Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:40 | Сообщение # 34
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Воть))) Как и обещала прода подоспела во время))))
Глава 3. Вечеринка.
Второй день подряд я не могу нормально выспаться!!! Ну почему так не справедливо?! Вчера мне помешали сны о зеленоглазом красавце, а сейчас… Как думаете кто мог нарушить мой мирный сон?! Оу, не знаете? Ладно, я отвечу!!! Конечно же, это мелкий надоедливый эльфик с именем - Элис!!! Боже и откуда в ней столько энергии!!!! Она же абсолютно не управляемая!!! А сейчас этот противный супер-будильник скакал по кровати, что-то постоянно крича!!! Ах, да точно вечеринка же сегодня, и это значит, что Элис уже готова начать мучить меня и Рози!!! Кошмар!!! Если сейчас ещё хотя бы раннее утро, то весь день я проведу перед зеркалом!!! У Элис, конечно золотые руки, и она из любого может сделать конфетку, но как, же это всё долго!!!! Ладно, Белла, ты же хочешь произвести впечатление на одного своего недавнего знакомого?! Хм, так стоп, не нужно лишних мыслей!!!! Ты хочешь понравиться всем, а не только кому-то одному!!!! Эх, а действительно кого я обманываю?! Этот парень мне явно нравится!!! Хоть и ведёт он себя как то странно. Ладно, думаю мне пора просыпаться, а то либо Элис, либо кровать не выдержит!!!! И думаю, чем раньше я встану, тем раньше это закончится!!! ******* Я с большим трудом разлепила свои веки и посмотрела вокруг. Элис, кажется, не заметила этого и продолжала прыгать и кричать, что мы ничего не успеваем! Розали уже встала и, посмеиваясь, стояла рядом с кроватью. Ну, ничего я ей это ещё припомню!!! Элис!!! Хватит скакать, мне сейчас плохо станет уже, и я не пойду ни на какую вечеринку!! На этих словах Элис сразу остановилась и быстро повернулась в мою сторону!! -Но ты, же пойдёшь, да??? Я так старалась, чтобы всё было на высшем уровне!! Мы не сможем появиться на вечеринке без тебя!! – было такое чувство, что Элис сейчас расплачется! -Тихо, тихо эльфик, конечно же, я пойду!! -Ура!!! Здорово!!! Значит, приступаем к работе, уже девять утра!!!! Мы должны выглядеть лучше всех, в конце концов, мы же главные виновницы торжества!! -Да, конечно, но может, дашь мне хотя бы душ принять!!! Займись пока Рози!!! Она я смотрю, уже готова к боевым действиям! – на моих словах глаза Розали настолько округлились, что запросто могли вылететь из орбит!!! Вот тебе моя маленькая месть Розали Хейл!!!!
Холодный душ позволил мне хоть немного проснуться, чтож теперь я готова к каторге на весь день! Ой, Белла ты уже готова? Вот и хорошее!! Розали сказала, что придумала очень интересную причёску, которую сделает сама, так что пора поработать над тобой!!! – НУ, ВСЁ РОЗИ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Причёску она придумала, как же поверила я ей!!! Вот теперь ясно от кого я научилась мстить!!
Весь день я провела в пытках!!! Элис, наверное, уже успела сделать мне не одну сотню масок и всяких других операций, чтобы кожа моего лица была идеальной!!! Та же участь ожидала и Розали, я не могла не воспользоваться случаем и сказала Элис, что Рози очень хочет, чтобы Элис сама сделала ей все необходимые маски!! Ох, думаю мне не поздоровится!!!! Ну, ничего, переживу!!! Наконец, Элис всучила мне платье и отправила одеваться! Я уже говорила, что платье великолепно?? А, ничего повторюсь!! Оно просто прекрасно!! Лучшее платье в моём гардеробе!!! Быстренько облачившись во всё это великолепие я с огромным не желанием надела босоножки на очень очень высоченной шпильке, и прошла в комнату. -Боже, Белла ты такая красивая, да ты себя хоть видела в зеркало??? – с этими словами Элис подтащила меня к огромному зеркалу во всё стену. Из зеркала на меня смотрела умопомрачительная брюнетка! Я не могу поверить, что это я!!! Это не могу быть я!!! Или могу?! Волосы были выпрямлены утюжком и красиво спадали на плечи, платье сидело на мне так, будто его прямо для меня и сшили, благодаря высоким каблукам я была похожа на модель! Всё теперь я точно понравлюсь Эдварду!!! Словно прочитав мои мысли Эл, подошла ко мне и прошептала на ухо: « Белла, мне кажется, что Эдвард будет от тебя безума!» - ЧТООО??? Как она узнала?! А я то, думала, что я не плохая актриса!!!! Я непонимающе уставилась на неё, но она лишь рассмеялась! -Белла ты, что думаешь мы не видим, как ты на него смотришь??? – ЧТОООО?! И Рози знает?? Чёрт!!! - Честно, я, правда, так подумала! – не могу поверить!!! Уффф, какая я не внимательная!!! - Ничего сегодня, ты будешь на высоте!!! -Спасибо!!!! Ладно, пойдёмте, скоро все придут!!! -Точно!! Все же должны появиться с минуты на минуту!!!!!!!!!
Мы распределили обязанности и отправились на выполнение. Через два часа музыка орала на весь дом, который сейчас был не хуже любого ночного клуба!! Постепенно начал появляться народ, все поздравляли нас прямо с порога! Я даже не успела заметить, как вечеринка уже была в самом разгаре! Похоже, все были только в восторге!!! Девчонки просто сияли от счастья!!! Каждый новоприбывший осыпал нас поздравлениями и подарками!! Но мне очень быстро надоела вся эта суета вокруг нас! Я всё никак не могла найти Эдварда! Неужели он не пришёл?! -Привет. - Блин!! Как неожиданно то!! Я аж подпрыгнула!!! Подождите, это же Эдвард!!! Он пришёл!!! -Эээ привет – боже как он красив! Ему определённо идёт чёрный цвет!!! - С днём рождения! – мне показалось или он чувствует себя виноватым??? -Спасибо!! -Вот возьми, это мой подарок! – боже ну почему он такой, такой… Ну у меня просто нет слов!!! -Спасибо, я обязательно посмотрю!!! -Нет!!! Посмотри сейчас!! – Что??? Как, странно!! Только что он волновался, а теперь опять эти смешинки в глазах!!! -Эээ ладно!!! – я быстро открыла коробку (кстати, она была очень большая!!!) То, что я увидела, поразило меня до глубины души!!! В коробке был огромный плюшевый медведь!!! Точь в точь, как и у меня, когда мне было примерно лет семь!! Но я уже и не помню, куда он делся!!! - Ох…. Эдвард спасибо!!! Это так мило!!! - мне показалось или он немного расстроился!!!! -Незачто!!! Но, скажи, он тебе ничего не напоминает??? – Что???? Откуда он узнал!!!!!!
Ты хочешь понравиться всем, а не только кому-то одному!!!!
ну и кого мы пытаемся обмануть, а? всю красоту наводим исключительно для Эда
Quote (Happy♥girl)
Вот тебе моя маленькая месть Розали Хейл!!!!
ай, Белка все-таки отыгралась
Quote (Happy♥girl)
Лучшее платье в моём гардеробе!!!
Еще бы! платье же Элис выбирала
Quote (Happy♥girl)
В коробке был огромный плюшевый медведь!!!
так мило....Эдик не прогадал с подарком
Quote (Happy♥girl)
Но, скажи, он тебе ничего не напоминает??? – Что???? Откуда он узнал!!!!!!
у меня только одно-единственное предположение и (можно я его озвучу?) - здесь не обошлось без нашего супер-эльфа- энерджайзера - ЭЛИС!!!!! Happy♥girl, пасибки за проду!! мне уже так хочется поскорее почитать следующую!!! Буду ждать очень-преочень Настюш With Love
С новым годом!!! Вот и тут я выкладываю маленький подарочек))))
Глава 4.
Воспоминание. Или то, чего никто не ожидал!
Я просто не знала, что ему сказать!!!! Я даже не знаю, сколько времени я так простояла!!!! Но сейчас я находилась где-то далеко!!! Не на шумной вечеринке, а в детстве! Я не могу поверить!!! Я его не узнала, но почему?? Почему он мне не сказал сразу??? А сейчас он, человек, которого я полюбила, сама не осознавая свою ошибку!!! Он стоит напротив меня, и, кажется, он заметил, то, что я его узнала!!!! И что же мне теперь делать??? Что ему говорить???? Господи, но почему именно он???? Как я могла влюбиться в того, кто никогда меня не полюбит!!! Я всегда буду для него просто другом, человеком из прошлого!!!!!! Что мне делать??? Уйти, сказать, что не простила??? Нет, это будет, как-то по-детски!!! К тому же обида, была на самом деле глупой!!! И вот сейчас, он пытается загладить давно забытую вину!! Я на самом деле не знаю, что делать!
Воспоминание….
- Белла доченька, в этом году ты поедешь в загородный лагерь!!! Ты рада??? - Да!!!! Мамочка спасибо тебе!!!! Ох, а когда я уже поеду, когда??- маленькая девочка семи лет с громкими криками носилась по комнате, и всё время спрашивала, когда она, наконец, поедет в лагерь!!! -Через неделю дорогая!!! Но только, у нас не получилось отправить тебя в тот, же лагерь, что и Элис с Розали!!! Там уже не было мест, поэтому ты поедешь в другой город!!!- в это же мгновение девочка остановилась, посреди комнаты, будто у неё кончилась энергия!!! -Мамочка, но почему??? Можно мне с Элис и Рози!!!! Как же мы будем не все вместе??? Мам, ну постарайтесь что-нибудь сделать, пожалуйста!!! -Прости, дорогая!!! Это всего на месяц!!!!! Ты увидишь своих подруг через месяц!!!! Это очень мало!!!! И к тому же тебе нужны новые друзья!! Ты ведь совсем ни с кем не общаешься кроме Элис и Розали!! -Хорошо мам, можно я пойду к девочкам??? Мы попрощаемся!! – уже едва сдерживая накатившие слезы, бормотала маленькая девочка!!! -Да дорогая, конечно!!! Пошли я тебя отвезу!! Да, и Розали, тоже едет в другой город!!! Так что вы все не увидитесь месяц!!! Мне жаль доченька!!! Но по- другому у нас никак не вышло!!! Вы не будете общаться всего месяц!!!! Зато подумай, сколько всего вам предстоит друг другу рассказать, после приезда!!! -Ладно, я сейчас мам только переоденусь!!! Отвези меня к Элис!! -Хорошо.
Через неделю около машин стояли, обнявшись три семилетних девочки!! Они не хотели ехать куда-то друг без друга, но им пришлось!!!
-Белла??? -Да, мам??? -Ты точно ничего не забыла??? Мы приедем только через две недели, чтобы навестить тебя!! -Всё хорошо мам я всё взяла!! -Ладно, доченька не расстраивайся!!! Ты их скоро увидишь!!! -Ага, пока мам. – Попрощавшись с матерью, девочка отправилась к воротам загородного лагеря. Она думала, что это будет самый ужасный месяц в её жизни!!! Ведь с ней не будет её подруг!! Девочка, провела в лагере уже две недели. Она так ни с кем и не познакомилась!!! Всё-то время она вычёркивала дни в календаре, в ожидании того, как поедет домой и увидит своих подруг!! Единственный с кем она общалась, был её уже старый, горячо любимый ею плюшевый медведь. По ночам, когда все засыпали, девочка шла к небольшому озеру и рассказывала медведю о своих переживаниях!!! Родители очень за неё волновались, ведь девочка была очень расстроена, когда они к ней приезжали! Так ничего и, не добившись от девочки, родители уехали, окончательно решив для себя, что теперь они низа, что не отправят свою дочурку одну в лагерь!! После того, как уехали родители, девочка некоторое время проплакала в подушку. Ночью она опять пошла к озеру, но там её ждал сюрприз!! У озера сидел рыжеволосый мальчик. Он был старше её, и, кажется, чем-то расстроен!! Сначала девочка хотела уйти и не мешать, но решила, что ему нужна помощь! Девочка села рядом с ним и начала разговор. Тогда они проговорили почти всю ночь! И с того самого момента они стали настоящими друзьями!! За день до того, как они должны были уехать, мальчик и девочка опять пошли к озеру. Они не хотели расставаться, но это было неизбежно!! Всё было сначала хорошо, но тут мальчик случайно зацепился за плюшевого медведя и упал. Он быстро встал и посмотрел на девочку, у неё в руках был порванный медведь, которого она так любила!!! Девочка не выдержав, разревелась и убежала к себе в комнату. На следующий день она уехала домой, и больше никогда не видела своего друга!!
Шло время, девочка уже выросла, и забыла о своём потерянном друге, с которым она так плохо простилась!! А сейчас он стоит прямо перед ней и улыбается!!! А девушка стоит, не зная, что сказать и сжимает в руках плюшевого медведя!!
****** -Эмм… Белла??? -А, что??? Ах да точно прости!!! Нет мне он никого, не напоминает!!!! Он очень милый спасибо!!! Ладно, я пойду к девчонкам, а то меня уже, наверное, потеряли!!! – ДУРА!!!!! - Вопил внутренний голос. -Нет!!!! Так будет лучше!!!.....
она вспомнила? да? а Эдвард ее узнал после стольких лет) какая романтическая история тогда получается) заглядение Настюш, ура! ура! мне очень нравится) Ах…какой! || Kiss ^^