Я просто в шоке от этой главы...Она вроде бы и маленькая, но сколько же в ней чувств))) И хоть бы эйс был ее запечатлением, просто их затормозило наверное чего-то...
Quote (lexy2768)
И те жестокие слова, что я сказала ему: «мы не идеальны друг для друга»
действительно жестоко очень сказано!!! Если учесть что только неидеальные пары живут припеваючи
Глава 24. Разговор Ты знаешь, к чему лежит твоё сердце? Как ты думаешь, ты сможешь это найти? Или ты где-то продала это за что-то, Просто чтобы хоть что-то иметь? Ты знаешь, где твоя любовь? Ты думаешь, что потеряла её? One Republic – скажи
Свеча догорала. Я сквозь полуприкрытые веки наблюдала за подрагивающим огоньком, возле которого увивалась крупная ночная бабочка, подлетая опасно близко к пламени…как я…когда то… Я протянула руку и сгребла бабочку в ладонь, закрывая от пламени. Вышла на балкон и разжала кулак. Бабочка суматошно взмахнула крыльями и растворилась в темноте. -я могу войти? – Дез стоял возле балконной решётки. Я кивнула, пропуская его в комнату. Мы молчали некоторое время, наблюдая за огоньком свечи. -как охота? – мой неуместный вопрос повис в воздухе -ага – рассеяно ответил Дез, рассматривая меня - знаешь…когда двое людей начинают чувствовать…привязанность друг к другу – он помолчал, подбирая слова – всегда начинает хотеться большего…привязанность перерастает в доверие, доверие в дружбу, дружба – в любовь. И внезапно один осознаёт, что, возможно, есть ещё что-то…что предел не достигнут, что этого мало… Я понимала, к чему он клонит -но людям гораздо проще, они не чувствуют того, чего чувствуем мы – тихо ответила я -а ты уже перестала чувствовать себя человеком? – вопросом на вопрос ответил он – ты себя настолько ненавидишь? Этот вопрос поразил меня, но это чувство тут же было задавлено другим -откуда тебе знать? Ты ничего не понимаешь! – в моём голосе прорезались истерические нотки – ваше запечатление произошло сразу, и с этого момента всё уже было предрешено! Ты никогда не поймёшь того, что чувствую я! Я задыхалась, и злые слёзы застилали глаза. Чему он может учить меня?! он не поймёт, что для меня важно! -ему очень плохо без тебя – выслушав меня, начал Дез. Его тон не изменился, остался таким же ровным и спокойным, и это отрезвило меня – он винит себя, и не понимает, в чём… Я не могла этого вынести. Я ведь тоже…винила…себя Дез шутливо взъерошил мои волосы -судьба всё решит. Дай ей тоже время разобраться! Она небось мозги сломала, решая, что делать с вами, непутёвыми. Между прочим, там Дина и Лаки уже ставки делают, сколько вы продержитесь Я неуверенно улыбнулась, и он усмехнулся в ответ -мазохисты мы – сказал Дез, задувая свечу «ага, и двинутые на голову» - мысленно согласилась я, закрывая за ним балконную дверь
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:17 | Сообщение # 48
Человек
Медали:
Статус: Offline
Прочитала и до сих пор отойти не могу...Этот разговор что-то нечто... В общем, когда наконец Ару поймет, что это её запечатление?
Quote (lexy2768)
всегда начинает хотеться большего…привязанность перерастает в доверие, доверие в дружбу, дружба – в любовь. И внезапно один осознаёт, что, возможно, есть ещё что-то…что предел не достигнут, что этого мало
Надо обязательно запомнить эту фразу, а Дез оказывается мудрец)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:41 | Сообщение # 49
Осведомленный
Медали:
Простишь ли ты меня снова? Я не знаю, что я сказала, Но я не хотела сделать тебе больно. Каждый раз, когда я говорю что-то, Я сожалею, я кричу, что не хочу тебя терять, Но как-то я знаю, что ты никогда не оставишь меня. Потому что ты был создан для меня. Как-нибудь я покажу тебе, Какой счастливой ты меня делаешь Я не могу жить этой жизнью Без тебя рядом, Ты нужен мне, чтобы выжить. Поэтому останься со мной Evanescence – прости меня
Дез возродил меня к жизни. Теперь я знала, что буду бороться. Если он не вернётся, я сама найду его. Следующей ночью я сидела на кровати, перечитывая «Новолуние». Белла вон как-то выкарабкалась, глядишь, и у меня всё получится. Меня переполняло странное ощущение. Радость? Нет, скорее ожидание. Или это просто влияние книги? «Когда мы добрались до моего дома, Эдвард не остановился. Он подпрыгнул и через половину секунды влетел в мое окно» Рама тихонько скрипнула, и я вздрогнула от неожиданности, рассыпав распечатанные листки, которые тут же закрутил влетевший в комнату ветер Он сел на подоконник, свесив ноги и щурясь на ночник -ты меня ещё ждёшь? Сказал ли он это на самом деле? Или просто ветер донёс обрывки слов? Одно я знала точно – я больше его никуда не отпущу. -окно закрой – через выдох сказала я, жадно прижимаясь губами к его губам -потом, потом – он целовал мои руки, крепче обнимая меня -боже – я жадно вдыхала его запах. Потом протянула руку через его плечо, закрывая окно.
Мы сидели на кровати, освещённой слабым светом ночника, среди обрывков листов, и не могли оторваться друг от друга. -прости меня, прости, прости! – я плакала, глядя в любимое лицо -ну что ты себе тогда выдумала? Моя родная, разве ты ещё не поняла, что мы и есть те две идеальные половинки. И я ушёл, как дурак, бросил тебя! Знаешь, за то время, что мы провели в разлуке, я успел кое-что осознать – он вытер слёзы с моих щёк – посмотри на меня. Посмотри мне в глаза.
Я посмотрела – в водоворот светящихся золотых искр – и новые ощущения захлестнули меня, утопили с головой. Хотелось вечно дрейфовать в этом океане…
-ну, ты чувствуешь, теперь чувствуешь? – он сжимал мои руки всё крепче -Я…Э-э-эйс! – я уткнулась лицом в его рубашку, уже и так безнадёжно измоченную моими слезами – ну почему мы не почувствовали этого раньше? Он обхватил ладонями моё лицо -знаешь, что я хочу тебе сказать? Мы с тобой два совершеннейших, ужасных тормоза! -и вторых таких ещё поискать – смеясь, согласилась я -довела меня, понимаешь, ладно бы до сумасшествия, до запечатления, а теперь ещё и ржёт! – возмутился он, начисто разрушая романтичность момента Я ещё раз улыбнулась, нашаривая подушку Оборотень возмущённо охнул и свалился с кровати. Вслед подушке полетело одеяло, а потом, для верности, увесистый плюшевый медведь -злые вы, уйду я от вас! – Эйс попытался встать, путаясь в одеяле и удерживая медведя под мышкой -а ночи сейчас хо-о-олодные – издевательские предупредила я -ты этого не сделаешь… - неуверенно начал он -ещё как! -ты об этом пожалеешь – зловеще (точнее, ему так показалось) прошипел он, выпрыгивая в окно. Я с тоской оглядела учиненный разгром. Ладно, надеюсь, я проснусь раньше родителей *** Я открыла глаза. Моя кровать. Моя комната. Моя реальная жизнь. «хороший был сон» - немного разочарованно подумала я «да уж» - мысленно проворчал белый волк, поднимаясь с асфальта и брезгливо отряхивая лапы Окно на втором этаже распахнулось -Эйс!!! Испуганные голуби вспорхнули с ближайших деревьев и заметались в воздухе «ну зачем же так вопить…» - поморщился волк – «да иду уже, иду!» Он посмотрел на окно, примериваясь к прыжку…
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:51 | Сообщение # 50
Человек
Медали:
Это вообще верх романтики...Ну не верю я , что конец((( это же только начало самое...А вообще Эйс просто лапой у тебя получился, улыбнуло, как он сказал "что мы тормоза", вообщем не останавливайся, я буду с нетерпением ждать второй части...
Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)