Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:24 | Сообщение # 46
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
простите бяку как я)))))) но я сегодня скину))))))))) просто настроение было мягко говоря не до фанфика))0) просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:39 | Сообщение # 47
Новообращенный
Медали:
урааааааааааааааа!!! жду!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 48
Осведомленный
Медали:
Глава 5. Катрин. Как же все таки приятно находиться в объятьях этого милашки. Конечно я не против того что прикоснуться к таким манящим меня губам. Никогда не замечала, что мне нравятся брюнеты. В моей голове мелькнула мысль: «а почему бы и не рискнуть?!». Мысленно вздохнув и набравшись смелости, я прикоснулась своими дрожащими губами к его губам. Они были такие мягкие, под ними я таяла как конфетка. Притянув его за шею еще ближе к себе, я стала все смелее целовать Сета, почувствовав, как он отвечает мне на поцелуй, я чуть не застонала от того как он играл моими губами. Решив что все таки автомобильная школьная стоянка не очень то хорошее место для наших поцелуев, я остановилась, чуть чуть отпрянув от его губ, целуя нежно на последок. Подняв смущенные глаза, в которых плескался страх, что ему не понравилась, я посмотрела на него. Увидев, его глаза я спросила единственный вопрос, который летал в моей голове: -Я знаю что не должна это была делать, но…но ты мне очень нравишься и…и я бы хотела чтоб ты был моим парнем, я почувствовала как румянец смущения заливает мое лицо. Боже Кэт подумай о чем то хорошем эй, кэт очнись. Вдруг внезапно мое тело пронзила боль, и в голове начали мелькать какие то не понятные образы. Сначала я подумала что мне это кажется, но я ясно увидела лицо двух моих подруг, что доказывало что они рядом с Форксом. После поцелуя я понимала что надо срочно собрать все мысли в кучку и бежать к моим родным девочкам. Прошептав Сету на ушко, извинение за мой побег, я спрыгнула с его рук и побежала в сторону леса. Я знала что он не побежит за мной. Он как никто другой уважал чужие мнение и секреты. Увидев на тропинке, по которой я бежала, поваленное дерево, мне пришлось в прыжке, обернутся пантерой. Я помню, как впервые обернулась черной кошкой, мне было ровно десять лет. Тогда впервые отец обвинил мать в том, что ее дочь стала таким же чудовищем как и она сама. Милая мамочка, он оборачивалась тигрицей и учила этому меня. Она знала, что мне суждено в будущем стать самой главной жрицей богини плодородья и главной в нашем клане. Только перед смертью, когда пришли за мной охотники, мама рассказала, о чем в тот так памятный для меня день, она говорила с бабушкой. В день моего дня рождения, в день вступления на законное место главной в клане, они пришли убить меня. Охотники, как же я их ненавижу… они пришли в тот момент когда еще гости не пришли в мой дом. Мама как будто чувствовала, что скоро совсем скоро она умрет, и спрятала меня в потайной комнате. Я все видела, видела как храбро сражался отец, и как потом умер от пули. Видела гнев моей матери при смерти своего любимого и видела, как в сердце ударили ножом. Я видела и запомнила убийц. Когда они обыскали весь дом в поисках меня и уши не с чем. Я пообещала найти их и убить. В таких размышлениях я бежала по лесу и не заметила, как со спины прыгнули они….. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 49
Осведомленный
Медали:
знаю мал но у меня защита курсовой(((( просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
О, новые главы! Спасибо! Так мило что они подружились.... и даже больше... Я рада, что Сет наконец-то смог полюбить, ведь он влюбился в нее. А Она ответила ему, это по настоящему радует! И вот теперь стало понятно кто же она такая, вот только интересно, кто же убил ее родителей? Но это, я думаю со временем. Я думаю, что со спины прыгнули ее подруги, ну или мне так этого хочется! Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новой главы! И удачной сдачи курсовой! Мой фик:История любви и создания Волтури.