не говори прошу люблю - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
не говори прошу люблю
miss92 Дата: Среда, 09.12.2009, 21:15 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Глава 4.
Катрин.
Подъезжая на своей новой машине к школе, я заметила как мало людей сейчас на парковке. Лишь несколько людей стоят у своих машин, видимо в ожидании своих друзей. Друзья… я грустно вздохнула, когда еще одно воспоминание посетила меня. «Я стою посередине огромного зала… мне, где то пять лет… рядом со мной мама, одетая как принцесса в белое платье, с открытой спиной. На ее волнистых волосах венок собранный из полевых цветов… интересно а откуда в Египте растут такие красивые цветы…задумываюсь я… мама говорит что еще чуть чуть и я увижу свою бабушку… наконец то я увижу женщину которая была главой нашей семьи. Мама с отцом почему то так странно называют ее, я пытаюсь вспомнить и почему то в голове выплывает слово Бастет… погрузившись в раздумье я не замечаю, как прекращает играть музыка в зале и устанавливается пугающая тишина… я поворачиваю голову к двери из которой должна появится бабушка и вижу входящую женщину в маске кошки, с двумя большими тигровыми кошками… я хочу подойти к ней но мама не позволяет мне…
- Подожди, останавливает меня мама ласково и обращается к женщине в маске…- ты хотела видеть нас, меня твою дочь Сайру и внучку Катрин. Мы пришли, теперь скажи зачем ты вызвала нас? Я чувствую как дрожит чуть чуть мамин красивый голос, успокаивающе я вкладываю свою ладошку в ее руку, и чувствую как с благодарностью она сжимает ее… женщина в маске подходит к маме, и что то говорит ей на непонятном языке, мама отпускает мою ручку и просит остаться здесь на пару минут. Они с женщиной уходят из зала, и я остаюсь практически одна, не считая двух больших кошек, которые подходят ко мне. Я не верю своим глазам когда неожиданно вместо кошек передо мной стоят две девочки моего возраста. Они, как ни в чем не бывало, подходят ко мне и зовут играть… я рада выйти из душного помещения в сад… мы с девочками садимся на покрывало, устеленное под пальмой и начинаем знакомится… они как не удивительно уже знают, кто я и представляются быстро одни. Первая девочка с белыми красивыми, блестящими на солнце волосами и такими же добрыми, чистыми голубыми глазами называет свое имя, которое звучит как Банафрит. Чуть позже я узнаю что это переводится как красивая душа. Вторая девочка, сестра Банафрит, похожая на нее лишь внешне, с зелеными глазами, называя свое имя улыбается. Ее зовут Ифе, что обозначает любовь. Я даже не замечаю, как проходит время с ними… мы играем и обещаем, друг другу никогда не бросать друга в беде… к нам подходит мама, которая просит попрощаться с девочками и пойти, домой…прощавшись с ними, я чувствую, что больше никогда не увижу, их… мама берет меня за руку, и мы идем домой, чувствую на себе, чей то взгляд, я оборачиваюсь и вижу женщину с красивыми, но заплаканными глазами». Выходя из машины, я вижу симпатичного, высокого парня, который с грустной улыбкой, и со смешным выражением лица слушает рядом стоящую девушку. Почему то при виде этой блонди у меня в душе начала расти буря непонятной ревности, мне хотелось разорвать, четвертовать эту девушку, и научить не смотреть на чужих парней. Блин, что со мной. Я подхожу к парню, обнимаю его за талию, боже какой же он теплый, кладу подбородок на его плечо, вдыхая запах леса. Улыбаясь, я отшиваю девчонку от него, в тайне гордясь этим. Когда девушка, прищуриваясь, смотрит на меня, я ласково показываю ей свои коготки. Она, отходя от нас, думает, наверное, что теперь ей здесь ничего не стоит. Улыбаясь, парень поворачивается ко мне и говорит:
- спасибо ты спасла меня от разговора 20 способов довести парня до инфаркта. Меня зовут сет. Ты здесь новенькая?
-да, и меня зову Катрин. Смутившись отвечаю я. О боже я смутилось, что этот парень творит со мной. Меня к нему непреодолимо тянет. А может это новый шанс начать жизнь заново? Если это так то тогда я буду опять счастлива.

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:56 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
спасибо ты спасла меня от разговора 20 способов довести парня до инфаркта. Меня зовут сет. Ты здесь новенькая?

biggrin biggrin biggrin сет лапуся!!!! спасибо за главку!!! очень грустные воспоминания, хотелось бы узнать о ее бабушке побольше!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Среда, 23.12.2009, 20:04 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Банафрит
ифе
Сайра мать катрин
бабушка катрин
Бонус.
Неделю назад.
Привет солнышко. Я сегодня решила написать прощальное письмо, ты только потом не злись на меня. Помнишь ты рассказывал, как тебе было трудно, когда погибли твои родители? Ты был разбит, ты винил себя. Нет, послушай солнце ты не мог быть виноват, ведь смерть за каждым придет. Понимаешь мне сейчас в двойне больнее, ведь я стала причиной смерти моих родителей, да не осознанно. Солнышко понимаешь ты очень хороший человечек, да и что скрывать я все еще люблю тебя, но… просто мы с тобой стали лучшими друзьями. Помнишь ты когда то говорил что любовь счастье, нет ты ошибся любовь похожа на войну. Она легко начинается, долго продолжается, но никогда не заканчивается. Помнишь нашу первую встречу? Помнишь первый поцелуй нежный под дождем? Ради всего хорошего, ради твоей жизни я должна уйти. Я не хочу, чтоб из-за моих превращений страдали какие-то близкие мне люди. Ты не сможешь найти меня по запаху, я знаю, ведь я очень сильная. Понимаешь это слишком сложно объяснить. Мой дом уже со смертью родителями никогда не станет мне опять родным, а бабушка, она навсегда останется моим стержнем. А еще я хочу вылечиться, хотя это вряд ли. Помнишь, моя мама как то сказала: любовь забывается со временем, но временем не излечить сердце. Так вот мое сердечко нестерпимо болит, хочется плакать уйти куда-нибудь и спрятаться от всего мира, что я и сделаю. Нет не пойми меня не правильно, я люблю тебя но я уже твоя подруга и как бы мне не хотелось быть опять полностью твоей я не могу, и ты не сможешь. Прости. Знаешь я, наверное, в прошлой жизни сделала, что то хорошее, раз мне подарили эти чудесные мгновения жизни. Ты только себя не вини, ведь ты не в чем не виноват, просто я слишком сильная признать слезы, и слишком слабая чтоб быть с вами. Я не могу без вечной улыбки маминых губ, без ее запаха ванили и моих любимых восточных сладостей, понимаешь я не могу без папиных шуток, без дыма его трубки, без его теплых, крепких дающих защиту рук. Все в доме напоминает о том что произошло, о том что я теперь никогда не скажу матери что люблю ее, не обниму отца и не уткнусь закрыв глаза в его грудь. Больно слишком больно жить здесь и понимать что они не зайдут меня будит в школу, больно просыпаться от каждого звонка телефона в надежде увидеть сообщение от них, солнышко просто мне отчаянно больно просыпаться каждую ночь от кошмаров. Солнышко пора заканчивать, уже время подходит. Я прошу не ищи меня и заботься о бабушке. Ты все поймешь со временем, не ищи прошу просто не ищи.
Твоя верная подруги Кит.
Где то в комнате читает это письмо молодой человек. Он впервые плачет ведь только что он понял как много потерял. Не увидеть ее улыбку, не услышать хрипловатый голос от сна это для него страшнее смерти. Девушка ушла от тяжести жизни хоть он обещал ее защищать. В пустом доме слышен лишь треск сломанной судьбы.
- я найду тебя, найду, в тишине слышен шепот, найду и сделаю счастливой.

юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

Loro4ka Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:40 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
ух ты. Как интересно, Сэт? Вот уж о ком точно ни разу не читала! Но мне нравится, очень. Вот только я последнию главку не поняла - неделю назад. Это от кого она, про что она? Катрин уходит от Сэта? Но ведь они даже не вместе еще. Все очень запутанно, но я надеюсь что продка прояснит все. С нетерпением жду.

Мой фик:История любви и создания Волтури.

miss92 Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
Quote (Loro4ka)
ух ты. Как интересно, Сэт? Вот уж о ком точно ни разу не читала! Но мне нравится, очень. Вот только я последнию главку не поняла - неделю назад. Это от кого она, про что она? Катрин уходит от Сэта? Но ведь они даже не вместе еще. Все очень запутанно, но я надеюсь что продка прояснит все. С нетерпением жду.

раскрою секрет это ее прошлое, то есть катрин. она ушла из родного дома после смерти родителей

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:32 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Loro4ka)
Как интересно, Сэт? Вот уж о ком точно ни разу не читала!

могу еще про него фанф подкинуть! smile
Quote (miss92)
раскрою секрет это ее прошлое, то есть катрин. она ушла из родного дома после смерти родителей

до меня сразу дошло!!!! wink
Quote (miss92)
Понимаешь мне сейчас в двойне больнее, ведь я стала причиной смерти моих родителей, да не осознанно.

cry cry cry
Quote (miss92)
- я найду тебя, найду, в тишине слышен шепот, найду и сделаю счастливой.

а как же Сет???

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:35 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
а как же Сет???

ну если он любит понастоящему то они будут вместе.

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:25 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
когда продка???

Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Среда, 03.02.2010, 08:05 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
девчонки продку попытаюсь выставить к концу недели

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:37 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
и это называется к концу недели?пожалей читателей, порадуй продкой!
пы.сы. если долго будешь писать продку тортик не дам!

Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:28 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
и это называется к концу недели?пожалей читателей, порадуй продкой!
пы.сы. если долго будешь писать продку тортик не дам!

солнышки сегодня прода будет выставлена

miss92 Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:46 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
сет
Я незаметно улыбнулся румянцу на ее щеках. А мой ангел так красив когда смущается и ее улыбка… она ослепляет. Я медленно взял ее за руку, боясь, что сейчас волшебство, что происходит между нами пропадет. Но нет, она сжала мою ладонь и сказала:
-А ты не против показать мне школу? Боюсь что я могу заблудиться и меня здесь никто очень долгое время не найдет, улыбнувшись, она заправила пальчиками такими хрупкими и нежными локон выпавший из прически. Боже как же я сейчас завидовал ее пальчикам, но все же я чувствовал как мое сердце, которое почти забыло, как это любить, от счастья громко стучала. Ее ладошка, которая была в моей руке, была такой маленькой, как у котенка. я улыбнулся в ответ на ее смущенную улыбку и ответил:
-да без проблем! ,сощурив глаза продолжил, -но с тебя чур ужин. Увидев ее глаза, в которых плескался шок от моего нахального ответа я засмеялся. Нахмурив бровки она задумалась наверно даже забыв про меня бормотала:
-а он ничего…ну можно…да конечно…как друзья. Я пытался подавить смех, который так и пытался вырваться наружу. Я, кашлянув, попытался привлечь ее внимание и мне это конечно удалось. Она, улыбнувшись со смешинкой в голосе, ответила:
-договорились но только у меня. Не люблю рестораны. Если бы я сейчас мог то уже давно бы летал в воздухе от счастья которое переполняло меня. Но мне нужно было успокоиться, и я решил все таки моего котенка познакомить с нашей школой. Сильнее сжав ее ладошку наши пальцы оказались переплетены и улыбнувшись в душе про себя прошептал: «пусть привыкает» и я потянул ее к входу нашей школы, по дороге указывая кто с кем и почему. Почти дойдя до входа, я внезапно почувствовал, что Катрин зацепилась за камушек и сейчас упадет. Я успел выпустить ее руку и повернуться, так что б она упала в мои объятья. Она была такой нежной, хрупкой, ее тело как будто создано было для мои объятий, как будто мы одно целое. Всю эту идиллию нарушил ее негромкий звонкий, пропитанный искренностью смех. Я уже не мог сдерживаться, ее смех заразил и меня.
-ну вот как всегда асфальт поднялся и я решилась с ним поцеловаться!, сквозь смех проговорила она. Тогда я решил поступить пусть глупо пусть неразумно, но я взял ее на руки, и попытался проговорить серьезным тоном:
-мадам теперь вам придется находиться в моих объятьях, чтоб дорога не могла подняться и поцеловаться с вами, подмигнув ей.

Сообщение отредактировал miss92 - Суббота, 20.02.2010, 18:24

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений

вот и обещаный тортик! спасибо что порадовала продкой!
продка... безумно романтичная!!! Сет так мило ухаживает!!!!
Quote (miss92)
да конечно…как друзья. Я пытался подавить смех, который так и пытался вырваться наружу.

ой что-то эта фраза напоминает мне... меня же!!! smile happy wink
Quote (miss92)
мадам теперь вам придется находиться в моих объятьях, чтоб дорога не могла подняться и поцеловаться с вами

Сет сам с ней хочет поцеловаться! wink

Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 20.02.2010, 20:55

miss92 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:50 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Сет сам с ней хочет поцеловаться! wink

конечно хочет))) ктож от такой красавицы откажеться)
Quote (ЭсмеКаллен)
вот и обещаный тортик! спасибо что порадовала продкой!
продка... безумно романтичная!!! Сет так мило ухаживает!!!!

ой пасибки за тортик)))) ну он у нас джетельмен)))
сегодня еще порадую одной главой)))

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 24.03.2010, 23:06 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
сегодня еще порадую одной главой)))

прости сегодня это когда????!!! ПрОдУ!!!!!!!!!!!!(написала бы капсом но замечание поставят)

Мой фик - Surviving

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх