не говори прошу люблю - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
не говори прошу люблю
miss92 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
следующая глава может быть будет завтра

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

miss92 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Глава 2.
Сет.
Я бежал домой и впервые мысли о мести не занимали первое место в моей голове, все время перед глазами появлялся образ незнакомой девушки. Давно я уже не чувствовал той легкости мысли, когда ты думаешь о близком человеке. Не знаю как, но она сделала, то, что не могли за пять лет сделать вся стая вместе. Она вернула мне любовь к жизни. Внезапно я почувствовал, какое-то постороннее вмешательство в мой разум.
-А она интересная, прозвучал женский голосок в моей голове.
-Лея..., зарычал в полголоса ей я.
-Ну что?!... Я устала тебя ждать, дома уже нечем заняться и я решила тебя встретить и размять лапы. ты ведь не против? Я ведь могу вернуться домой и посмотреть твои диски фильмов, капризным тоном проговорила моя вредная старшая сестренка.
-Эййй, я все слышу? обиженно возмутилась она. OOOPS. надо будет в следующий раз хорошо думать.
-сестренка я скоро буду дома, встретимся там.
-хорошо, ее голос дрожал от нетерпения, ты мне все обязательно расскажешь. И я почувствовал, как она покинула мои мысли. Боже как же плохо иногда иметь сестру оборотня, от нее почти ничего нельзя утаить. Я чувствовал, что уже почти у дома, и остановился возле камня, что бы обратиться обратно в человека и подумать перед тем как зайти в дом. Улыбка осветила мое лицо, когда я подумал о сегодняшнем ангеле. Я пытался разобраться в тех чувствах, которые проснулись во мне при нашей с ней встречи. Не знаю почему, но я уже чувствовал, что связан с ней какой-то невидимой нитью судьбы. Прошло меньше десяти минут, а я уже чувствовал потребность в ней. Все пора идти, а сестренка от нетерпения пойдет искать меня, а потом будет пытать жестокими пытками типа "давай я тебе глазки подкрашу". Бррр, ненавижу, когда она так издевается. Хотя мне уже все равно, мне просто хочется лишь увидеть ту девушку, которая всегда будет в моей голове. Я почти подошел к двери, когда она внезапно распахнулось, и на меня налетела моя сестренка. Интересно, что это с ней. Впервые вижу ее такой счастливой и сияющей за эти долгие пять лет. Она, смеясь, улыбнулась, и если бы я бы не был бы оборотнем, я бы уже бы давно был бы со сломанными ребрами от ее объятий.
-Эм, сестренка что-то случилось? Или Санта-Барбару по твоей просьбе включили? Вопросительно подняв бровь, сказал я. Лия все так же смеясь, игриво ударила меня по руке.
-Нет глупенький, мне просто звонила Эллис, загадочно улыбаясь, ответила она.
-Прости сестренка,… но глупость это у нас семейное, ухмыляясь, прошептал ей я, ведь мне как никому другому было известно, как Лея не любит намеков насчет ее цвета волос.
-Ну, все братик, теперь бойся спать один, зарычала на меня, сестренка и вошла в дом, бормоча под нос: «Пол-царство за подушку, что удушить это шутника Дездемона». Я усмехнулся, и вошел в след за ней. Из кухни доносились какие-то вкусные запахи, но я, не подавшись соблазну, поднялся в комнату, где увидел новый компьютер готовый к труду и обороне. Ну что ж начнем день, сказав про себя, я вошел в сеть.
Катрин
Я вставила ключ в замок, вздрогнув от щелчка открывающийся двери. Не выпуская Лиса из рук, я толкнула дверь ногой, готовясь выпустить Лиса из рук и защищаться. За все время, что я провела в том месте, которое даже домом назвать нельзя, я научилась остерегаться даже скипа деревянных половиц. Дверь, с каким-то протяжным скрипом, больше похожим на стон человека, открылась. Я аккуратно еле ступая вошла в прихожую, притворив за собой дверь. Увидев обстановку, я сразу расслабилось, я чувствовала здесь комфорт, уют домашний. На полу я увидела маленький почтовый конверт. Я пальцами подняла его, и открыла. То что я была в шоке это ничего не сказать. Передо мной был лист с печатью родителей, и почерком матери.
Вот что я прочитала в нем: « Мой маленький ангел, мы с отцом уже не рядом, но именно мы с тобою в сердце. Этот дом теперь станет твоим лучшим защитником, а Лис навсегда останется верным другом. Прошу никому не говори кто ты, и какому роду принадлежишь. Но не забывай девиз нашей семьи. Помни что любовь в каждой частики твоего сердца и в каждой вещи, к которой ты дотрагиваешься. Мое маленькое солнышко помни, что лишь две вещи могут сделать тебе больно, это твое прошлое и ты сама. Мы любим тебя, и помни, мы бережем твое счастье, не грусти, а улыбайся, даже если хочется плакать, если даже не хочется жить, то существуй всем назло. Наш последний подарок это амулет что в твоем кармане и ноутбук на твоем столе в кабинете. Любим и целуем на прощанье. Твоя семья». Мне стало отчего то страшно, и я впервые поняла что такое истерика. Мне было страшно что прошлое меня может нагнать.

юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

Сообщение отредактировал miss92 - Понедельник, 16.11.2009, 23:23

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:51 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
Мне было страшно что прошлое меня может нагнать.

что же у нее за прошлое?
Quote (miss92)
пытать жестокими пытками типа "давай я тебе глазки подкрашу".

жесть! biggrin
Quote (miss92)
Нет глупенький, мне просто звонила Эллис

они с Элис дружат?
когда порадуешь продочкой??? wink и что случилось с Катрин??? еще хочу!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
что же у нее за прошлое?

ну слишком запутано.
Quote (ЭсмеКаллен)
они с Элис дружат?
когда порадуешь продочкой??? wink и что случилось с Катрин??? еще хочу!!!!!!!

да, думаю сегодня или завтра будет прода. а вот с катрин все это будет потихоньку раскрываться.

miss92 Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:41 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:

сет

лея с натуральным цветом волос

Сообщение отредактировал miss92 - Вторник, 17.11.2009, 22:48

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
сет милашка!!! а лея у тебя симпатичная! мне бы такую внешность! а Катрин выложишь?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Вторник, 17.11.2009, 23:10

miss92 Дата: Среда, 18.11.2009, 08:22 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
конечно)))

miss92 Дата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Глава 3
Катрин.
Я начала потихоньку успокаиваться, на место истерики пришел какое-то любопытство. Амулет?! Хм странно, я не помню чтоб в моих карманах что то было кроме денег и ключа от дома. Я решила достать деньги из кармана чтоб положить их в бумажник, который я увидела на полочке возле вешалки. Он был, какого красивого алого цвета имея черные пятна как у леопарда. Засунув руку в карман, и пытавшись нащупать деньги, я почувствовала холод какого-то металла. Странно, что это может быть? Или это тот самый амулет, о котором говорилось в письме? Потихоньку одними подушечками пальцев я потянула, как я уже поняла цепочку амулета. Когда я увидела что это был за амулет, я изумленно ахнула. Нет, такого не может быть, ведь это мамин кулон, она с ним никогда не расставалась. Я решила что у меня обман зрения, и начала присматриваться к нему, надеясь увидеть хоть что то что могло говорить о том что это подделка, но нет это был он. Он был на изящной тоненькой цепочки из белого золота с прозрачным камнем похожим на каплю слезы. Сама не знаю почему, но мне захотелось дотронуться до него, захотелось понять, что это за камень. Внезапно в мой разум ворвались воспоминания моей прошлой счастливой жизни, когда родители были еще рядом: «Вот я нахожусь в библиотеке…сижу в старом, уютном и любимом кресле…уже давно за полночь, а я никак не могу успокоится…впервые за все это время мне хочется закричать, расплакаться и просить чтоб сказали что все это не правда… час назад я стала невольным свидетелем скандала моих родителей… не знаю почему но мама кричала на отца, что именно он виноват, что мы изгнаны от клана… я убежала пока меня не заметили, но в спину летели выкрикиваемые слова матери о том что все здесь чудовища… как же мне страшно…почему все так… даже книги не могут помочь мне успокоится…но вот я зачитываюсь книгой и не замечаю как входит мама… уже поздно, наверное, и она хочет позвать меня спать…скрип половиц под ее шагами заставляет меня вздрогнуть… я спокойно, как обычно поворачиваю голову чтоб увидеть служанку, но это мама… он тихой походкой идет ко мне и садиться на подлокотник моего кресла…она видит как мне больно и страшно, но хочет чтоб я ей все рассказала… для этого она обнимает меня, в ее объятьях так тепло, уютно и кажется что весь мир не может причинить тебе боль пока ты рядом с ней,… не выдерживая, я говорю ей:
-Мам, мне страшно, почему то, прижимаюсь к ней, вдыхая ее запах, запах ванили и восточных пряностей.
-все хорошо будет, поверь мне, моя девочка, она ласково проводит рукой по моим волосам. Она снимает с шею свой кулон и подносит его к моим глазам…
-посмотри Катрин, что ты видишь в нем, присмотрись к нему, с улыбкой шепчет мне мой мама…
Я боюсь, что я сделаю, что-то не так, но я стараюсь, и вдруг на моих глазах это прозрачная капля меняет цвет. Я затаив дыхание, наблюдаю за ней. На ухо еле слышно шепчет мама:
-видишь? Это твой дар, каждый цвет имеет свое значение, черный цвет разлуки, смерти, а красный цвет долгой любви, синий – цвет препятствий и боли. Запомни это когда он попадет к тебе в руки, он поможет тебе, береги его потом. Она легко встает с подлокотника и идет к направлению двери. Она еще не видела цвет, что был в кристалле…смерть она уже давно преследует меня». Из этого воспоминания меня спас мой маленький друг, который проснулся и требовал еды. Я улыбнувшись ему, подняла с пола его и тихо прошептала ему: спасибо. Воспоминания, они все время приходят не вовремя, но это единственное что осталось мне от моей семьи. Они бывают, внезапны, когда я вижу какой либо предмет из прошлого. Я рада даже грустным воспоминаниям, ведь так я хоть как то с моими близкими.
Сет.
Я включил свой новенький компьютер и залез в один из известных чатов. Там я был известен под ником *Твой Волк*, смешно конечно но на большее я уже не мог заставить думать свой разум. Войдя в чат, я увидел, что у нас новенькая с красивым ником *кошечка с коготками*. Интересно, а кто это скрывается под таким ником, нужно поболтать с ней. Меня как-то странно тянет именно на этот ник, ну что ж попробуем. Я быстро напечатал ей
« приветик кошка, ищешь кота? Вроде весна еще не скоро)))». Черт Сет, ты идиот!!! Она же наверное обидеться. И все из-за тебя, меня, наверное, в детстве в кровать без дна клали. Черт. Но я все, же с интересом и каким нетерпением ждал ответа от этой таинственной незнакомки.
«ха-ха, а с чего ты решил, что я кота ищу? Может меня, привлекают такие собачки как ты!!!» а она с чувством юмора, и интересно общается.
«оооооо!!!! Я тогда буду твоим рабом. О госпожа моя* делаю вид что поклоняюсь*» черт, опять в школу, я с сожалением вышел из чата, чтоб успеть в школу. Не хочу, но Лея тогда решит посмотреть свои любимые сериалы со мной, а это страшнее даже динозавра разбушевавшегося. Школа школа, интересно, что сегодня ждет меня и встречу ли я ту девушку из леса. Время покажет, но как, же хочется, чтоб время могло повернуться спять. Времени слишком много чтоб поверить в любовь, но слишком мало чтоб доказать ее. Любовь? я ухмыльнулся своим мыслям, любовь может и есть, но она не рядом со мной уже эти пять лет, а я все еще живу местью.

miss92 Дата: Среда, 18.11.2009, 20:03 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:

катрин

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
Она еще не видела цвет, что был в кристалле…смерть

cry cry cry хнык!
Quote (miss92)
не знаю почему но мама кричала на отца, что именно он виноват, что мы изгнаны от клана…

из какого клана? она ведьма что ли?
Quote (miss92)
« приветик кошка, ищешь кота? Вроде весна еще не скоро)))».

как мило!
Quote (miss92)
«оооооо!!!! Я тогда буду твоим рабом. О госпожа моя* делаю вид что поклоняюсь*»

вау! а нельзя с подробностями NC-17
Quote (miss92)
Не хочу, но Лея тогда решит посмотреть свои любимые сериалы со мной, а это страшнее даже динозавра разбушевавшегося.

бедный Сет!!!
Quote (miss92)
я все еще живу местью.

кому? что случилось?

Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Среда, 18.11.2009, 22:51 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
кому? что случилось?

это будет в следующей главе
Quote (ЭсмеКаллен)
из какого клана? она ведьма что ли?

нет
Quote (ЭсмеКаллен)

вау! а нельзя с подробностями NC-17

ну он так прикалываться

miss92 Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
простите за маленькую часть проды(((я постараюсь выкласть завтра побольше
Глава 3
Сет.
Я опять, как обычно выпрыгнул из окна своей комнате, надеясь, что сестра не слышала этого. Зная ее вредный и через, чур, заботливый характер, я уже предвидел ее тираду о вреде езды на моем мотоцикле. Я конечно понимал что после всего что с нами случилось, ей будет трудно хоть на час отпускать меня одного. Но так же она понимала что мне нужно было временами побыть в тишине, и думать о моем запечатлении. Я помню когда я нашел дневник сестры с записью пять лет назад. Даже сейчас в моей голове при одном лишь воспоминании появляются отрывки этой записи.
« я боюсь за него, за своего маленького братика. Уже третий день он не ест, сидит на стуле, в ее комнате не двигаясь. Я пытаюсь хоть как то его подбодрить, но Сет не обращает даже внимание. Его взор скользит по фотографиям разбросанных на полу, с них улыбается моя лучшая подруга. Я хочу плакать, но должна быть сильной ради него и ради моей подруги. Она бы ни за что бы, не простила бы меня, если бы я бы забросила бы заботиться о Сете. Мне ее так не хватает, не могу даже представить что сейчас в душе моего братика. Он считает себя виноватым в том что случилось с его лучиком солнца. Я помню как впервые они признались друг другу в любви. Он ласкового шептал ей на ушко любовные слова, нежно называя своим маленьким лучиком солнца. Для них тогда, именно в тот момент никого не существовало. А сейчас мне даже страх пробирает вдруг он, что-то сделает с собой, или совершит очередную глупость. Мне не хватает того жизнерадостного мальчика, которого я называла своим братом». Она все так же права, сестренка понимает, что я никогда не забуду об этом, пока не отомщу тем, кто виновен в смерти моей девушки.
Я зашел в наш гараж, и не видя препятствии виде моей сестренки, залез на мотоцикл. Раз и он уже заведен, и я вылетаю из гаража на бешеной скорости. Ветер, и свобода они сейчас так близко, но в тоже время недосягаемы для меня. Не знаю почему но впервые у меня появилась надежда на жизнь. Эта девушка из леса все также занимает мысли. Ее нежные хрупкие ножки, истерзанные в кровь, мне даже сейчас хочется забрать всю боль.
Странно сегодня я быстрее всех приехал в школу, теперь я хожу в школу, в которой впервые Белла познакомилась с Эдвардом. Не знаю почему, но я надеюсь, что вот сейчас к школьной парковки подъедет машина незнакомая и из нее выйдет моя незнакомка. Ну, где же, ведь я уверен, что она будет учиться тут. Почти уже все ученики приехали в школу, а ее все так же нет. На минутку я отвлекаюсь на уже надоевшую мне одноклассницу по имени Сесиль. Как всегда мне приходиться участвовать в глупом разговоре «Аля я блондинка».
-привет Сет, я слышала, что ты опять сидишь один, ты не против, если я села с тобой?, вопросительно и почти умоляюще она смотрела на меня.
-Эм, Сесиль, понимаешь…ну, я замялся, как же ей отказать, но чтоб не обидеть. Блин, блин и еще раз блин. Ну Сет, ну думай же. Неожиданно в этот разговор вмешалась девушка, которую я так ждал все это утро. Ее голос звучал как музыка, его я мог слушать все время, открывая каждый раз новые тоны, новые звучания этого волшебного голоса.
-Прости, но он уже занят, лениво говорит мой ангел, подходя ко мне сзади и обнимая, ложит подбородок на мое плечо. А я оказывается самый счастливый оборотень в мире, надеюсь, никто не видит мою идиотскую улыбку в пол лица. Ее запах меня околдовывает. Она пахнет дождем, и нежной розой. Странное сочетание но мне нравиться это, ее объятья такие теплые и в тоже время сильные. Как странно бывает, ты считаешь, что человек хрупок по виду и тебе хочется его защитить, когда неожиданно оказывается, что человек сама за себя может постоять. Но я попытаюсь сделать все, чтоб моему ангелу не было больно.

miss92 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
прода будет после пятнадцатого

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:49 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
Мне ее так не хватает, не могу даже представить что сейчас в душе моего братика. Он считает себя виноватым в том что случилось с его лучиком солнца.

она умерла? cry sad
Quote (miss92)
Ее нежные хрупкие ножки, истерзанные в кровь, мне даже сейчас хочется забрать всю боль.

Сет такой трогательный!!!
Quote (miss92)
Как всегда мне приходиться участвовать в глупом разговоре «Аля я блондинка».

Сет - блондинка? biggrin biggrin biggrin хотелось бы посмотреть!
Quote (miss92)
А я оказывается самый счастливый оборотень в мире

а он еще и сомневался???! wink
Quote (miss92)
мою идиотскую улыбку в пол лица

как уже было сказано аффтором Сет блонди так что ему такая улыбка положена! (не боись я не решила что он морально блондин! happy )
Quote (miss92)
Но я попытаюсь сделать все, чтоб моему ангелу не было больно.

мило!!!! smile happy happy
Quote (miss92)
прода будет после пятнадцатого

урааааааааааааа!!! жду!!!

Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:08 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
как уже было сказано аффтором Сет блонди так что ему такая улыбка положена! (не боись я не решила что он морально блондин! happy )

biggrin ага))))
Quote (ЭсмеКаллен)
а он еще и сомневался???! wink

да
[
Quote (ЭсмеКаллен)
Сет - блондинка? biggrin biggrin biggrin хотелось бы посмотреть!

ага))) в следущей главе
Quote (ЭсмеКаллен)
она умерла? cry sad

типо того
Quote (ЭсмеКаллен)
урааааааааааааа!!! жду!!!

ага обязательно напишу))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх