Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение # 16
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
следующая глава может быть будет завтра просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение # 17
Осведомленный
Медали:
Глава 2. Сет. Я бежал домой и впервые мысли о мести не занимали первое место в моей голове, все время перед глазами появлялся образ незнакомой девушки. Давно я уже не чувствовал той легкости мысли, когда ты думаешь о близком человеке. Не знаю как, но она сделала, то, что не могли за пять лет сделать вся стая вместе. Она вернула мне любовь к жизни. Внезапно я почувствовал, какое-то постороннее вмешательство в мой разум. -А она интересная, прозвучал женский голосок в моей голове. -Лея..., зарычал в полголоса ей я. -Ну что?!... Я устала тебя ждать, дома уже нечем заняться и я решила тебя встретить и размять лапы. ты ведь не против? Я ведь могу вернуться домой и посмотреть твои диски фильмов, капризным тоном проговорила моя вредная старшая сестренка. -Эййй, я все слышу? обиженно возмутилась она. OOOPS. надо будет в следующий раз хорошо думать. -сестренка я скоро буду дома, встретимся там. -хорошо, ее голос дрожал от нетерпения, ты мне все обязательно расскажешь. И я почувствовал, как она покинула мои мысли. Боже как же плохо иногда иметь сестру оборотня, от нее почти ничего нельзя утаить. Я чувствовал, что уже почти у дома, и остановился возле камня, что бы обратиться обратно в человека и подумать перед тем как зайти в дом. Улыбка осветила мое лицо, когда я подумал о сегодняшнем ангеле. Я пытался разобраться в тех чувствах, которые проснулись во мне при нашей с ней встречи. Не знаю почему, но я уже чувствовал, что связан с ней какой-то невидимой нитью судьбы. Прошло меньше десяти минут, а я уже чувствовал потребность в ней. Все пора идти, а сестренка от нетерпения пойдет искать меня, а потом будет пытать жестокими пытками типа "давай я тебе глазки подкрашу". Бррр, ненавижу, когда она так издевается. Хотя мне уже все равно, мне просто хочется лишь увидеть ту девушку, которая всегда будет в моей голове. Я почти подошел к двери, когда она внезапно распахнулось, и на меня налетела моя сестренка. Интересно, что это с ней. Впервые вижу ее такой счастливой и сияющей за эти долгие пять лет. Она, смеясь, улыбнулась, и если бы я бы не был бы оборотнем, я бы уже бы давно был бы со сломанными ребрами от ее объятий. -Эм, сестренка что-то случилось? Или Санта-Барбару по твоей просьбе включили? Вопросительно подняв бровь, сказал я. Лия все так же смеясь, игриво ударила меня по руке. -Нет глупенький, мне просто звонила Эллис, загадочно улыбаясь, ответила она. -Прости сестренка,… но глупость это у нас семейное, ухмыляясь, прошептал ей я, ведь мне как никому другому было известно, как Лея не любит намеков насчет ее цвета волос. -Ну, все братик, теперь бойся спать один, зарычала на меня, сестренка и вошла в дом, бормоча под нос: «Пол-царство за подушку, что удушить это шутника Дездемона». Я усмехнулся, и вошел в след за ней. Из кухни доносились какие-то вкусные запахи, но я, не подавшись соблазну, поднялся в комнату, где увидел новый компьютер готовый к труду и обороне. Ну что ж начнем день, сказав про себя, я вошел в сеть. Катрин Я вставила ключ в замок, вздрогнув от щелчка открывающийся двери. Не выпуская Лиса из рук, я толкнула дверь ногой, готовясь выпустить Лиса из рук и защищаться. За все время, что я провела в том месте, которое даже домом назвать нельзя, я научилась остерегаться даже скипа деревянных половиц. Дверь, с каким-то протяжным скрипом, больше похожим на стон человека, открылась. Я аккуратно еле ступая вошла в прихожую, притворив за собой дверь. Увидев обстановку, я сразу расслабилось, я чувствовала здесь комфорт, уют домашний. На полу я увидела маленький почтовый конверт. Я пальцами подняла его, и открыла. То что я была в шоке это ничего не сказать. Передо мной был лист с печатью родителей, и почерком матери. Вот что я прочитала в нем: « Мой маленький ангел, мы с отцом уже не рядом, но именно мы с тобою в сердце. Этот дом теперь станет твоим лучшим защитником, а Лис навсегда останется верным другом. Прошу никому не говори кто ты, и какому роду принадлежишь. Но не забывай девиз нашей семьи. Помни что любовь в каждой частики твоего сердца и в каждой вещи, к которой ты дотрагиваешься. Мое маленькое солнышко помни, что лишь две вещи могут сделать тебе больно, это твое прошлое и ты сама. Мы любим тебя, и помни, мы бережем твое счастье, не грусти, а улыбайся, даже если хочется плакать, если даже не хочется жить, то существуй всем назло. Наш последний подарок это амулет что в твоем кармане и ноутбук на твоем столе в кабинете. Любим и целуем на прощанье. Твоя семья». Мне стало отчего то страшно, и я впервые поняла что такое истерика. Мне было страшно что прошлое меня может нагнать. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Сообщение отредактировал miss92 - Понедельник, 16.11.2009, 23:23
пытать жестокими пытками типа "давай я тебе глазки подкрашу".
жесть!
Quote (miss92)
Нет глупенький, мне просто звонила Эллис
они с Элис дружат? когда порадуешь продочкой??? и что случилось с Катрин??? еще хочу!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
они с Элис дружат? когда порадуешь продочкой??? wink и что случилось с Катрин??? еще хочу!!!!!!!
да, думаю сегодня или завтра будет прода. а вот с катрин все это будет потихоньку раскрываться. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
сет лея с натуральным цветом волос просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Сообщение отредактировал miss92 - Вторник, 17.11.2009, 22:48
сет милашка!!! а лея у тебя симпатичная! мне бы такую внешность! а Катрин выложишь? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Вторник, 17.11.2009, 23:10
конечно))) просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Глава 3 Катрин. Я начала потихоньку успокаиваться, на место истерики пришел какое-то любопытство. Амулет?! Хм странно, я не помню чтоб в моих карманах что то было кроме денег и ключа от дома. Я решила достать деньги из кармана чтоб положить их в бумажник, который я увидела на полочке возле вешалки. Он был, какого красивого алого цвета имея черные пятна как у леопарда. Засунув руку в карман, и пытавшись нащупать деньги, я почувствовала холод какого-то металла. Странно, что это может быть? Или это тот самый амулет, о котором говорилось в письме? Потихоньку одними подушечками пальцев я потянула, как я уже поняла цепочку амулета. Когда я увидела что это был за амулет, я изумленно ахнула. Нет, такого не может быть, ведь это мамин кулон, она с ним никогда не расставалась. Я решила что у меня обман зрения, и начала присматриваться к нему, надеясь увидеть хоть что то что могло говорить о том что это подделка, но нет это был он. Он был на изящной тоненькой цепочки из белого золота с прозрачным камнем похожим на каплю слезы. Сама не знаю почему, но мне захотелось дотронуться до него, захотелось понять, что это за камень. Внезапно в мой разум ворвались воспоминания моей прошлой счастливой жизни, когда родители были еще рядом: «Вот я нахожусь в библиотеке…сижу в старом, уютном и любимом кресле…уже давно за полночь, а я никак не могу успокоится…впервые за все это время мне хочется закричать, расплакаться и просить чтоб сказали что все это не правда… час назад я стала невольным свидетелем скандала моих родителей… не знаю почему но мама кричала на отца, что именно он виноват, что мы изгнаны от клана… я убежала пока меня не заметили, но в спину летели выкрикиваемые слова матери о том что все здесь чудовища… как же мне страшно…почему все так… даже книги не могут помочь мне успокоится…но вот я зачитываюсь книгой и не замечаю как входит мама… уже поздно, наверное, и она хочет позвать меня спать…скрип половиц под ее шагами заставляет меня вздрогнуть… я спокойно, как обычно поворачиваю голову чтоб увидеть служанку, но это мама… он тихой походкой идет ко мне и садиться на подлокотник моего кресла…она видит как мне больно и страшно, но хочет чтоб я ей все рассказала… для этого она обнимает меня, в ее объятьях так тепло, уютно и кажется что весь мир не может причинить тебе боль пока ты рядом с ней,… не выдерживая, я говорю ей: -Мам, мне страшно, почему то, прижимаюсь к ней, вдыхая ее запах, запах ванили и восточных пряностей. -все хорошо будет, поверь мне, моя девочка, она ласково проводит рукой по моим волосам. Она снимает с шею свой кулон и подносит его к моим глазам… -посмотри Катрин, что ты видишь в нем, присмотрись к нему, с улыбкой шепчет мне мой мама… Я боюсь, что я сделаю, что-то не так, но я стараюсь, и вдруг на моих глазах это прозрачная капля меняет цвет. Я затаив дыхание, наблюдаю за ней. На ухо еле слышно шепчет мама: -видишь? Это твой дар, каждый цвет имеет свое значение, черный цвет разлуки, смерти, а красный цвет долгой любви, синий – цвет препятствий и боли. Запомни это когда он попадет к тебе в руки, он поможет тебе, береги его потом. Она легко встает с подлокотника и идет к направлению двери. Она еще не видела цвет, что был в кристалле…смерть она уже давно преследует меня». Из этого воспоминания меня спас мой маленький друг, который проснулся и требовал еды. Я улыбнувшись ему, подняла с пола его и тихо прошептала ему: спасибо. Воспоминания, они все время приходят не вовремя, но это единственное что осталось мне от моей семьи. Они бывают, внезапны, когда я вижу какой либо предмет из прошлого. Я рада даже грустным воспоминаниям, ведь так я хоть как то с моими близкими. Сет. Я включил свой новенький компьютер и залез в один из известных чатов. Там я был известен под ником *Твой Волк*, смешно конечно но на большее я уже не мог заставить думать свой разум. Войдя в чат, я увидел, что у нас новенькая с красивым ником *кошечка с коготками*. Интересно, а кто это скрывается под таким ником, нужно поболтать с ней. Меня как-то странно тянет именно на этот ник, ну что ж попробуем. Я быстро напечатал ей « приветик кошка, ищешь кота? Вроде весна еще не скоро)))». Черт Сет, ты идиот!!! Она же наверное обидеться. И все из-за тебя, меня, наверное, в детстве в кровать без дна клали. Черт. Но я все, же с интересом и каким нетерпением ждал ответа от этой таинственной незнакомки. «ха-ха, а с чего ты решил, что я кота ищу? Может меня, привлекают такие собачки как ты!!!» а она с чувством юмора, и интересно общается. «оооооо!!!! Я тогда буду твоим рабом. О госпожа моя* делаю вид что поклоняюсь*» черт, опять в школу, я с сожалением вышел из чата, чтоб успеть в школу. Не хочу, но Лея тогда решит посмотреть свои любимые сериалы со мной, а это страшнее даже динозавра разбушевавшегося. Школа школа, интересно, что сегодня ждет меня и встречу ли я ту девушку из леса. Время покажет, но как, же хочется, чтоб время могло повернуться спять. Времени слишком много чтоб поверить в любовь, но слишком мало чтоб доказать ее. Любовь? я ухмыльнулся своим мыслям, любовь может и есть, но она не рядом со мной уже эти пять лет, а я все еще живу местью. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
катрин просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Она еще не видела цвет, что был в кристалле…смерть
хнык!
Quote (miss92)
не знаю почему но мама кричала на отца, что именно он виноват, что мы изгнаны от клана…
из какого клана? она ведьма что ли?
Quote (miss92)
« приветик кошка, ищешь кота? Вроде весна еще не скоро)))».
как мило!
Quote (miss92)
«оооооо!!!! Я тогда буду твоим рабом. О госпожа моя* делаю вид что поклоняюсь*»
вау! а нельзя с подробностями NC-17
Quote (miss92)
Не хочу, но Лея тогда решит посмотреть свои любимые сериалы со мной, а это страшнее даже динозавра разбушевавшегося.
бедный Сет!!!
Quote (miss92)
я все еще живу местью.
кому? что случилось? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ну он так прикалываться просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
простите за маленькую часть проды(((я постараюсь выкласть завтра побольше Глава 3 Сет. Я опять, как обычно выпрыгнул из окна своей комнате, надеясь, что сестра не слышала этого. Зная ее вредный и через, чур, заботливый характер, я уже предвидел ее тираду о вреде езды на моем мотоцикле. Я конечно понимал что после всего что с нами случилось, ей будет трудно хоть на час отпускать меня одного. Но так же она понимала что мне нужно было временами побыть в тишине, и думать о моем запечатлении. Я помню когда я нашел дневник сестры с записью пять лет назад. Даже сейчас в моей голове при одном лишь воспоминании появляются отрывки этой записи. « я боюсь за него, за своего маленького братика. Уже третий день он не ест, сидит на стуле, в ее комнате не двигаясь. Я пытаюсь хоть как то его подбодрить, но Сет не обращает даже внимание. Его взор скользит по фотографиям разбросанных на полу, с них улыбается моя лучшая подруга. Я хочу плакать, но должна быть сильной ради него и ради моей подруги. Она бы ни за что бы, не простила бы меня, если бы я бы забросила бы заботиться о Сете. Мне ее так не хватает, не могу даже представить что сейчас в душе моего братика. Он считает себя виноватым в том что случилось с его лучиком солнца. Я помню как впервые они признались друг другу в любви. Он ласкового шептал ей на ушко любовные слова, нежно называя своим маленьким лучиком солнца. Для них тогда, именно в тот момент никого не существовало. А сейчас мне даже страх пробирает вдруг он, что-то сделает с собой, или совершит очередную глупость. Мне не хватает того жизнерадостного мальчика, которого я называла своим братом». Она все так же права, сестренка понимает, что я никогда не забуду об этом, пока не отомщу тем, кто виновен в смерти моей девушки. Я зашел в наш гараж, и не видя препятствии виде моей сестренки, залез на мотоцикл. Раз и он уже заведен, и я вылетаю из гаража на бешеной скорости. Ветер, и свобода они сейчас так близко, но в тоже время недосягаемы для меня. Не знаю почему но впервые у меня появилась надежда на жизнь. Эта девушка из леса все также занимает мысли. Ее нежные хрупкие ножки, истерзанные в кровь, мне даже сейчас хочется забрать всю боль. Странно сегодня я быстрее всех приехал в школу, теперь я хожу в школу, в которой впервые Белла познакомилась с Эдвардом. Не знаю почему, но я надеюсь, что вот сейчас к школьной парковки подъедет машина незнакомая и из нее выйдет моя незнакомка. Ну, где же, ведь я уверен, что она будет учиться тут. Почти уже все ученики приехали в школу, а ее все так же нет. На минутку я отвлекаюсь на уже надоевшую мне одноклассницу по имени Сесиль. Как всегда мне приходиться участвовать в глупом разговоре «Аля я блондинка». -привет Сет, я слышала, что ты опять сидишь один, ты не против, если я села с тобой?, вопросительно и почти умоляюще она смотрела на меня. -Эм, Сесиль, понимаешь…ну, я замялся, как же ей отказать, но чтоб не обидеть. Блин, блин и еще раз блин. Ну Сет, ну думай же. Неожиданно в этот разговор вмешалась девушка, которую я так ждал все это утро. Ее голос звучал как музыка, его я мог слушать все время, открывая каждый раз новые тоны, новые звучания этого волшебного голоса. -Прости, но он уже занят, лениво говорит мой ангел, подходя ко мне сзади и обнимая, ложит подбородок на мое плечо. А я оказывается самый счастливый оборотень в мире, надеюсь, никто не видит мою идиотскую улыбку в пол лица. Ее запах меня околдовывает. Она пахнет дождем, и нежной розой. Странное сочетание но мне нравиться это, ее объятья такие теплые и в тоже время сильные. Как странно бывает, ты считаешь, что человек хрупок по виду и тебе хочется его защитить, когда неожиданно оказывается, что человек сама за себя может постоять. Но я попытаюсь сделать все, чтоб моему ангелу не было больно. просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 28
Осведомленный
Медали:
прода будет после пятнадцатого просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:49 | Сообщение # 29
Новообращенный
Медали:
Quote (miss92)
Мне ее так не хватает, не могу даже представить что сейчас в душе моего братика. Он считает себя виноватым в том что случилось с его лучиком солнца.
она умерла?
Quote (miss92)
Ее нежные хрупкие ножки, истерзанные в кровь, мне даже сейчас хочется забрать всю боль.
Сет такой трогательный!!!
Quote (miss92)
Как всегда мне приходиться участвовать в глупом разговоре «Аля я блондинка».
Сет - блондинка? хотелось бы посмотреть!
Quote (miss92)
А я оказывается самый счастливый оборотень в мире
а он еще и сомневался???!
Quote (miss92)
мою идиотскую улыбку в пол лица
как уже было сказано аффтором Сет блонди так что ему такая улыбка положена! (не боись я не решила что он морально блондин! )
Quote (miss92)
Но я попытаюсь сделать все, чтоб моему ангелу не было больно.
мило!!!!
Quote (miss92)
прода будет после пятнадцатого
урааааааааааааа!!! жду!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
как уже было сказано аффтором Сет блонди так что ему такая улыбка положена! (не боись я не решила что он морально блондин! happy )
ага))))
Quote (ЭсмеКаллен)
а он еще и сомневался???! wink
да [
Quote (ЭсмеКаллен)
Сет - блондинка? biggrin biggrin biggrin хотелось бы посмотреть!
ага))) в следущей главе
Quote (ЭсмеКаллен)
она умерла? cry sad
типо того
Quote (ЭсмеКаллен)
урааааааааааааа!!! жду!!!
ага обязательно напишу)))) просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно