Придуманная любовь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Придуманная любовь
sien@ Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Придуманная любовь

Автор: Sien@

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/ Эммет, Элис/ Джаспер, Эдвард/Розали?, Белла/ Эммет?

Жанр: Romance, Humour

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер

Статус: В процессе

Саммари: Белла и Эдвард решают сплотиться вместе на борьбу против любви. Эти двое так хотят достичь желаемого и разлучить главную парочку школы, что не замечают ничего вокруг. Но в борьбу вступают чувства, что заставляет героев задуматься, действительно ли так сладка победа? Все люди.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

sien@ Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Сегодня в голову пришла безумная мысль о написании этого фанфика. Первоначально приоритеты героев будут отличаться от Майеровских, но я их обязательно сведу biggrin Любви с первого взгляда и тому подобного здесь не будет. Постараюсь сделать акцент на юморе. Характеры попытаюсь сохранить, но из-за того что все люди они будут незначительно отличаться. Просьба сообщить, нужно ли писать дальше. Буду рада и одному читателю wink

Глава 1

Желтовато-коричневая жидкость стояла на столике перед моим носом, она переливалась и искрилась в стакане, прежде чем отправиться прямиком в мой желудок. По телу разлилось приятное тепло после очередной порции виски со льдом. Я икнула, быстро прикрыв рот ладошкой, и осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться в том, что моя оплошность осталась незамеченной. Медленно поднявшись со стула, я направилась прямиком в центр зала за желанной добавкой. Басы громкой музыки проходили сквозь моё тело, сотрясая его и притягивая к полу. Добыв заветный напиток, я кое как доковыляла обратно до своего столика, пытаясь не задень танцующих по пути к своей цели. Еще одна порция алкоголя обожгла моё горло медленно оседая в каждой частичке тела. И с каких это пор я так увлеклась виски? Ах да, кажется с сегодняшнего дня.

В голове начали всплывать подробности утра и я встряхнула головой, пытаясь избавиться от них. Но это не помогло, так как воспоминания стали медленно просачиваться в реальность, формируясь в довольно правдоподобную картину. Перед моими глазами двигалась в такт толпа пьяной молодёжи, в центр которой плавно плыла самая красивая девушка нашей школы, города, может страны и даже всей планеты. Розали Хейл. Её идеальные формы гибко извивались в самых прекрасных объятиях на земле. Его крепкие руки нежно держали точёную фигурку девушки. Изредка он притягивал её к своей накаченной горячей груди и что-то шептал на ушко. Щёчки блондинки заливал еле заметный розовый румянец и из её уст разлетался звонкий смех. Я подняла голову и всмотрелась в этого парня. Идеальные черты обрамляли его лицо. Пухлые губки смотрелись немного по-детски по сравнению с внушительной мускулатурой его тела. Пронзительные тёмные глаза сосредоточили всё внимание на девушке, в его сильных объятиях. Он наклонил к ней голову со спутанными чёрными волосами и она, поймав его за шею, произнесла что-то в ответ. Лицо парня вмиг осветилось, а тёмно-карие глаза заискрились, в уголках губ зародилась улыбка и на щеках появились так обожаемые мной ямочки. Его улыбка отразилась ответной на моём лице, но я быстро привела себя в чувство, отвесив сама себе небольшую пощёчину.

- Белла! Вот ты где! Наконец-то я тебя нашла, что ты здесь делаешь одна с…, - Элис выхватила из моих рук уже пустой стакан и засунула в него свой маленький носик, - это виски?! – завизжала она, её глаза округлились и стали невероятных размеров.

- Эли, ты как раз воврмя, - пробормотала я своей лучшей подруге, - принси пжалста есчё.

- Белла! – ей кажется что-то не понравилось, и она уставилась на меня, уперев руки в боки. Её глаза стали ещё больше (если это вообще возможно, куда же ещё?) – Да что с тобой происходит? Почему ты напилась до такого состояния?

- Эли, Эли. Милйя моя Элии. Я тааак люблю тбя. Ты знаешь как сльно я, ИК, люблю тбя? Двай выпем.

- О, Господи, Белла. Тебя немедленно нужно отвезти домой. Сиди здесь, я только найду Джаспера, - взволнованно протараторила подруга и скрылась в толпе.

- Хрошо, еси ты не хочшь, то я принсу выпть сама, - сказала я в пустоту и попыталась встать со стула. Но мои ноги приклеились к полу, наотрез отказываясь идти, и я рухнула вниз, потянув стул за собой. Моя попа взяла весь удар на себя, поэтому я ничего не повредила. Но, кажется, стул упал не также тихо как я, потому что несколько пар глаз сосредоточились на моей скромной персоне. Со стороны это наверное выглядело ужасно нелепо, поэтому я не удержалась и представив себя летящую со стулом, громко рассмеялась. Тут кто-то схватил меня подмышки и одним рывком поставил в вертикальное положение.

- Белз, ну ты даёшь, - усмехнулся знакомый голос. Кто-то принялся хлопать по моей пятой точке, на что я незамедлительно стала протестовать, протянув выразительное: Нмуууу……

- Джаспер держи её. Думаю, самостоятельно идти она не сможет, - только сейчас я поняла, что Элис тщательно отряхивает всю мою заднюю часть от грязи и пыли.

- Элис, её надо домой, - серьёзно заключил Джаспер, продолжая держать меня словно коврик, который решили почистить.

- Знаю, знаю. Но ей нельзя в таком состоянии! Я боюсь представить, что на это скажет Рене, а Чарли наверное вообще озвереет и посадит её под домашний арест! – взволнованно произнесла Элис, всплеснув вверх руками.

- Малыш, ты должна быстро найти решение, я не смогу держать её так вечно.

- Хорошо, мне надо подумать, - Элис прошлась изящными пальчиками по подбородку, - отвезём её ко мне, а потом я позвоню и предупрежу её родителей, о том что Белла осталась у меня. Неси её в машину, Джас, мне надо попрощаться с Розали.

Моя поза изменилась, ноги полетели вверх, и я оказалась прижата к чему-то тёплому и твёрдому.
- Элис, найди Эдварда, я его должен был подбросить домой. Они приехали вместе с Эметтом, но он остаётся у Розали.

- Хорошо, - я услышала удаляющийся голос эльфа, пока моё тело подпрыгивало в такт шагов. Свежий воздух ударил по ноздрям, и я стала медленно трезветь. Приоткрыв один глаз, я заметила хмурый взгляд Джаспера, направленный куда-то вперёд.

- Привет Джаспер, - сказала я, но получилось что-то больше похожее на “Пееет Джир”. Он только взглянул мельком на меня и покачал головой. Вскоре последовало пиканье сигнализации, и моё тело было аккуратно транспортировано на заднее сидение Мустанга. Долго не думая я решила закрыть глаза.

- Эй, принимаем ещё одного клиента, - сквозь сон услышала я. После чего последовал громкий стук дверью, и я подпрыгнула на месте.

Осмотревшись, я убедилась в том, что продолжаю лежать на заднем сидении машины Джаспера, кто-то успокаивающе гладит по моей голове маленькой ручонкой, вместо подушки подо мной колени Элис.
- Первый проснулся, - усмехнувшись ответила она своему парню.

- Ох, только этого не хватало, Эдвард перестань пытаться вылезти из машины, мы не вернёмся обратно!
– взвыл Джаспер на сидящего рядом с ним парня с взъёрошенными бронзовыми волосами, который видимо попытался выбраться из открытого окна с пассажирского места, так как двери были явно заблокированы, - я отвезу тебя домой хочешь ты этого или нет. Что сегодня со всеми происходит? Сумасшедший дом какой-то! Чёрт, - выругался Джаспер и, ударив по рулю, завёл двигатель своей машины.

- Отлично Джас, ты настоящий друг, - кажется, Эдвард успокоился и затих, когда мы выезжали со стоянки возле дома Розали.

Розали Хейл, умница и красавица, я знаю её с самого детства. Мы всегда были очень близки с ней, наша дружба длилась так долго, что я уже и не помню, как мы с ней познакомились. Даже несмотря на то, что с течением времени у нас появились разные интересы, мы всё равно продолжали общаться. Она выступает в команде поддержки, я же предпочитаю держаться от спорта подальше, и от всего, что с ним связанно. Розали обожает шумные вечеринки и подобные мероприятия, а я предпочитаю проводить вечера с хорошей книгой и большой кружкой горячего шоколада. Сегодня было исключением, Розали не позволила бы мне пропустить вечеринку, которую она устраивает каждый месяц у себя дома. Это уже вроде как традиции, мы с Элис никогда не пропускаем их. Но кроме всего прочего, эта вечеринка была не такая как все предыдущие.

Сегодня сформировалась новая пара, королева представляла всем своего короля, чирлидерша выбрала капитана баскетбольной команды. Как бы банально это не звучало, но для меня это был шок. Я знала, что Эммет нравится Розали, он ведь нравится всем. Но также ей нравился Эдвард, и его она хотела сделать своей второй половинкой. Эдвард Каллен считался самым красивым и перспективным игроком нашей команды “Гризли”, он долгое время ухаживал за главной блондинкой в школе города Форкс. Но что-то изменилось, и эти изменения были совершенно мне не по душе.

Неделю назад, после очередной вечеринки Роуз позвонила мне. Она была такая счастливая и взволнованная, быстро тараторила что-то несвязное в трубку и смеялась. Потом она сказала, что стала встречаться с парнем и спросила, не буду ли я возражать, если она украдёт мою детскую любовь. В её словах было много смеха, она видимо понятия не имела, что с четвёртого класса мои чувства к этому парню только возросли. Да я сама виновата, что хранила это в тайне, думая, что вот-вот настанет тот день, когда мой принц подарит мне свою руку и сердце. Глупая, наивная, невезучая Белла. Сняв розовые очки и растоптав их ногами, я посмеялась вместе с Розали и попыталась запихнуть свою любовь куда подальше. Сегодня, как видите, я в этом сильно преуспела.

Отдавшись на волю мыслям, я и не заметила, как машина остановилась. Кто-то поднял меня на руки и понёс в дом. Я не хотела открывать глаза, сон сокрушал меня после дозы выпитого. Моё тело наконец-то оказалось на чём-то мягком, а сверху кто-то заботливо накрыл меня тёплым одеялом. Как только моя голова опустилась на подушку, мой разум растворился, унося в вымышленные миры.

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sien@)
(если это вообще возможно, куда же ещё?)

с Элис, я думаю, все возможно)
sien@, пиши дальше) я в ПЧ)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Среда, 11.11.2009, 01:50 | Сообщение # 4
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
sien@, мне понравилось!!! написоно очень хорошо, с растановкрй и чувством меры... в общем здорово.
Про то, что я прошусь к тебе в ПЧ, говорить не будем. Потому что я наглая и просто я уже у тебя в ПЧ: сама пришла, поудобнее устроилась и жду проду!!! wink

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Pretty_Reckless Дата: Среда, 11.11.2009, 10:10 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sien@, мне тоже понравилось))))
Соглашусь с ввысказыванием Juliett,
Quote (Juliett)
написоно очень хорошо, с растановкрй и чувством меры..

ваще классно, читать очень легко))))
Quote (sien@)
- Эли, Эли. Милйя моя Элии. Я тааак люблю тбя. Ты знаешь как сльно я, ИК, люблю тбя? Двай выпем.

biggrin biggrin biggrin biggrin
надо было вставить: Эли, Эли, а ты меня уважаееееешь??? happy happy
Quote (sien@)
который видимо попытался выбраться из открытого окна с пассажирского места,

хДДД happy happy happy
Quote (sien@)
Потом она сказала, что стала встречаться с парнем и спросила, не буду ли я возражать, если она украдёт мою детскую любовь

вообще то не правильно красть парней подруг(())
Quote (sien@)
думая, что вот-вот настанет тот день, когда мой принц подарит мне свою руку и сердце.

Quote (sien@)
. Глупая, наивная, невезучая Белла. Сняв розовые очки и растоптав их ногами, я посмеялась вместе с Розали и попыталась запихнуть свою любовь куда подальше. Сегодня, как видите, я в этом сильно преуспела.

cry cry cry cry cry
sien@, ждуууууууу проооодуууууууууууу)))))))))) happy happy happy

sien@ Дата: Среда, 11.11.2009, 21:22 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
sien@, пиши дальше) я в ПЧ)))

О, рада первому читателю happy

Quote (Juliett)
sien@, мне понравилось!!! написоно очень хорошо, с растановкрй и чувством меры... в общем здорово.

Спасибо большое за комментарий, буду стараться!!!

Smily_Sun, я рада что тебе понравилось!!!

Quote (Smily_Sun)
надо было вставить: Эли, Эли, а ты меня уважаееееешь???

Да, тогда бы Элис точно пришлось за добавкой бежать biggrin

Quote (Smily_Sun)
вообще то не правильно красть парней подруг(())

Розали пошутила, она думала что это было давно и не правда, всеми забытое детское увлечение. Белла тут стесняшка, скрывает свою симпатию wink

Quote (Smily_Sun)
sien@, ждуууууууу проооодуууууууууууу))))))))))

раз просите, в следующем сообщение biggrin

sien@ Дата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Глава 2

Жаркое палящее солнце обжигало мою кожу, с каждым движением передвигаться становилось всё труднее и труднее.

- Воды, - простонала я в очередной раз и рухнула на горячий песок. Вокруг меня была пустыня. Горло пересохло настолько, что я готова была вгрызться в собственную кожу и глотать кровь. Я попыталась подняться, но силы покинули моё истосковавшееся по влаге тело. Рот открылся, снова произнося заветное слово:

- Воды.

- Эй, Эй, - кто-то дёрнул меня за плечи, и я распахнула глаза. В темноте я смогла разглядеть нечёткий силуэт парня, - проснись.

- А, что? – сонно промямлила я.

- Ну наконец-то, я думал что ещё чуть-чуть и свихнусь, - парень облегчённо выдохнул и рассмеялся.

- Где я? – медленно приходя в себя, спросила я.

- Мы у Элис дома, ты переборщила со спиртным, и она оставила тебя тут ночевать, - объяснил парень.

- А ты что здесь делаешь? – поинтересовалась я.

- По той же самой причине, - смущённо пробормотал он.

- О, - я вспомнила случившееся, - так значит ты Эдвард? – хоть я и знала этого парня в лицо, но он наверное не помнил меня.

- А ты Белла, - подытожил он.

- Верно, - я захихикала, на что он улыбнулся.

- Слушай, у меня голова раскалывается, а ты всю ночь просила воды, может пить хочешь? – поинтересовался он и протянул мне бутылку пепси.

- Да, спасибо большое, - я схватила её и принялась жадно поглощать. Эдвард встал с кровати и прошёл к небольшому диванчику у окна. Затем он лёг и, закинув руки за голову, уставился в потолок.

- А ты всегда так много говоришь во сне? – от услышанного я чуть не поперхнулась.

- Что? Я опять говорила? – воскликнула я.

- Даа, и много. Я думал, что моя голова взорвётся, - кажется, он не шутил.

- Эм… а что именно? – тихо пробормотала я.

- Ну последние часа два ты стонала и просила воды, а до этого ты звала Эммета, - ответил он невозмутимым тоном.

- Я звала кого? Ты шутишь? – Я наверное сейчас покрылась самым ярким из всех оттенков красного.

- Понимаешь, я бы с радостью не слушал, если бы мог заснуть. Моя голова раскалывается на части.

- Ну ты же понимаешь, что…, - я попыталась оправдаться, но он меня перебил.

- Белла, в том что тебе нравится Эммет нет ничего страшного, прошу тебя давай немного помолчим, - он простонал.

- Да ты прав, в том что тебе нравится Розали, тоже нет ничего особенного, - возмутилась я.

- Что? – фыркнул он, приподнявшись с дивана, - с чего ты это взяла?

- Да это и слепой увидит, - почему-то мне хотелось позлить этого парня, может потому что он узнал мою тайну? К тому же мне больше не хотелось спать.

- Ты и понятия не имеешь о чём говоришь, - он встал и сделал пару шагов по направлению к моей кровати.

- А вот и знаю, - весело прощебетала я, усевшись на краю по-турецки.

- Да ты… Ай! – лицо Эдварда скривилось от боли и он прижал пальцы к вискам. Не заметив как, но я уже стояла возле него нежно прикоснувшись ладонью к его сжатым пальцам.

- Больно? – взволнованно пробормотала я. Он приоткрыл один глаз.

- Да есть немного, - прохрипел он.

- Тебе лучше прилечь, - я помогла ему вернуться на диван, - сейчас принесу что-нибудь холодное.

Тихо спустившись вниз, я прокралась на кухню. Этот дом я знала, как свои пять пальцев, поэтому у меня не составило труда отыскать холодильник в темноте, даже с моей ужасной координацией. Завернув несколько кусочков льда в полотенце, я вернулась в комнату.

- Прости, не знаю, что делают в таких случаях, я вообще-то не пью, - смущённо пробормотала я присев на край дивана и передала ему лёд, завёрнутый в полотенце, - может поможет?

- Спасибо, - Эдвард положил полотенце на лоб и кажется вид у него стал получше, - ну и денёк…

- Да уж, - согласилась я.

- Знаешь пока ты отходила, я тут успел подумать. В общем ты не хотела бы попробовать пообщаться с Эмметом поближе?

- Ох, - я уставилась на свои руки, - честно говоря я с ним и не знакома толком.

- Ты шутишь? – кажется, его это действительно удивило, - как тебе может нравиться тот, кого ты практически не знаешь?

- Я знаю его с четвёртого класса, это он меня наверняка не помнит.

- Может тебе стоит ему напомнить о себе? – Эдвард усмехнулся.

- Почему ты так хочешь меня свести с ним? – я уставилась на него, а он опустил глаза, - ах, да, точно! Розали! Я угадала?

- Слушай, я просто не понимаю, что вам всем так нравится в этой горе мышц! – воскликнул Каллен.

- Так же как и я не понимаю, почему джентльмены предпочитают блондинок. Кроме того, Эдвард, ты ей действительно нравишься, думаю, увидев тебя с другой, она просто взорвётся от злости, - я попыталась его приободрить.

- Откуда ты знаешь? Вы что, подруги?

- С детства, - заверила его я. Эдвард улыбнулся.

- Белла, спасибо за поддержку и за это, - он показал на полотенце, - если хочешь, я всё ещё могу познакомить тебя с Эмметом.

В этот момент, в моей голове родился безумный план, я посмотрела на Эдварда и открыла рот.

- А что если…? Нет, это безумие, - я покачала головой.

- Что безумие? – Каллен приподнял одну бровь.

- Я просто подумала, эм… нет, забудь, это сумасшествие.

- Белла, да говори уже, - он простонал, - тебя больной просит.
Я улыбнулась.

- Ну… ладно. Только предупреждаю, это может прозвучать дико.

- Начинай…

- Хорошо, хорошо. Представь, у тебя появляется девушка, которая постоянно проводит время с Розали, рассказывая ей какой ты хороший. Вы постоянно мелькаете перед её глазами, изображая вселенскую любовь. Она не сможет устоять, ревность поглотит её!

- Белла, - глаза Эдварда загуляли по мне, - да ты просто гений!

Он приподнялся и захватил меня в объятия.

- Ты будешь моей девушкой!

- Я? Нееет!

- Это действительно гениально, я познакомлю тебя с Эмметом, вы будете много общаться, в конце концов каждый получит то, что хочет!

В моей голове быстро прорисовывался план, и Эммет, зажимающий меня в объятиях.

- Да, - вздохнула счастливо я своей фантазии.

- Отлично, с этого момента мы официально становимся парой!

♪Cherry♪ Дата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 8
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sien@)
я схватила её и принялась жадно поглощать

сушняк-жестокая вещь biggrin
sien@, чувствую доиграются они happy но так даже интереснее)))
надеюсь, слудующая главка появится скоро)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:31 | Сообщение # 9
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (sien@)
я вообще-то не пью

ага!!! а я блондинка с силиконовой грудью и накладными ресницами!!!
sien@, эти маленькие чертики, то бишь Эд и Белла, всем покажут, как надо... встречаться(?)!!!!
Жду продолжение!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Cinnamon Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:20 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
sien@, очень приятный фик получается! так непривычно видеть сладкую парочку, которая увлечена совсем не друг другом biggrin

Совершенно незаслуженно затерялся фик где-то на энной страничке. Надеюсь, продолжение последует wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:16 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эхххх авантёристы блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне очень понравилось))))))))))) Когда продка намечается?????? wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Cry Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
sien@, я в пч!! очень понравилось!!!!

sien@ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:54 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
надеюсь, слудующая главка появится скоро)))

Простите, что так затянула с продолжением. Премьера Новолуния поглотила мой мозг biggrin

Quote (Juliett)
sien@, эти маленькие чертики, то бишь Эд и Белла, всем покажут, как надо... встречаться(?)!!!!

Ещё как покажут, ради этого фик и затевался wink

Cinnamon, спасибо, так приятно такое слышать happy Н@сТёНк@,Cry очень рада, что вам понравилось!!!!! happy happy happy

sien@ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:19 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Глава 3

Мы с Эдвардом ещё долго обсуждали подробности нашего плана, казалось он был безупречен и если нам будет сопутствовать удача, то мы добьёмся нашей цели уже через несколько недель. Счастливая я решила попытаться поспать, но была так взволнована, что это получилось лишь под самое утро.

В дверь постучались, и в следующее мгновенье в комнату впорхнула Элис, пританцовывая она направилась прямиком на мою кровать.

- Белла, просыпайся! Мой маленький спившийся ангелок, - я распахнула глаза и посмотрела на подругу, Элис сияла от счастья, а эта улыбка видимо не сходила с её лица всю ночь. Скорее всего её кто-то долго пытал, и я даже догадываюсь кто именно, - как ты себя чувствуешь?

- Терпимо, - прохрипела я, а потом откашлившись добавила, - всё хорошо Элис.

- Тогда скорей поднимайся, умывайся и спускайся завтракать! Мы ждём тебя внизу, - протараторила подруга и также пританцовывая скрылась за дверью.

Я подняла голову, которая казалось весила целую тонну, и посмотрела на диван. Эдварда уже там не было. Взяв голову в руки и кое-как поднявшись с кровати я поплелась в душ.

Закончив со всеми гигиеническими процедурами я спустилась вниз и прошла в столовую. С кухни тянулся восхитительный запах яичницы с беконом, наверное Элис решила блеснуть своими кулинарными способностями и приготовила нам завтрак. В столовой, как я и ожидала уже были Джаспер с Эдвардом, они сидели за обеденным столом и пили горячий кофе. В момент моего появления, они притихли, Джаспер посмотрел на меня и его глаза хитро сверкнули.

- С пробуждением Белла, - сказал он и его губы растянулись в широкой улыбке, выставляя напоказ практически все зубы.

- Спасибо, - промямлила я. Прежде чем я смогла продолжить свой путь на кухню и помочь подруге, я наблюдала как закопошился Эдвард и повернулся ко мне лицом, так как до этого я могла видеть только его спину.

- Белла, - Каллен коварно улыбнулся и посмотрел на меня хищным взглядом. Я замерла на месте. Казалось, он собирался наброситься на меня.

- Эдвард, - ответила тихо я и, уткнувшись взглядом в пол, зашагала на кухню мимо их стола.

Неожиданно кто-то схватил меня за руку и резко потянул на себя. Я оказалась зажата между столом и Эдвардом. Усадив меня к себе на колени Каллен громко рассмеялся.

- Хотела от меня улизнуть? - спросил он. Я посмотрела на удивлённое лицо Джаспера, но вскоре оно приобрело прежний вид. Видимо Эдвард уже успел рассказать другу о наших новых отношениях.

- Нет, - ответила я и натянула улыбку, Джаспер последовал моему примеру и тоже улыбнулся.

- Вот и хорошо, - Эдвард по-хозяйски обхватил мою талию руками и притянул меня к себе ещё ближе.

-Джаспер, помоги мне накрыть на сто... - Элис появилась в дверях и не успела она договорить, как из её рук выскользнула сковородка и упала на пол, разбрасывая во все стороны своё содержимое. Мы все разом обернулись и посмотрели на неё.

- Ч-ччто здесь происходит? - выдавила из себя подруга, - кто-нибудь объяснит мне?
Её взгляд перемещался с меня на Эдварда и обратно, потом она всё-таки заострила своё внимание на мне.

- Белла! Как ты могла! Я так и знала, не следовало оставлять вас в одной комнате!

- Я? - мне удалось лишь пискнуть.

- Каллен, я убью тебя! - Элис резко схватила с пола сковородку и, взмахнув ею в воздухе, пошла на Эдварда, - как ты посмел воспользоваться состоянием Беллы?

До меня наконец-то дошёл смысл её слов и мы с Джаспером подскочили, становясь между Эдвардом и Элис.

- Элис ты всё неправильно поняла, - воскликнула я, пытаясь успокоить разъярённого Эльфа.

- Элис опусти сковородку, ты можешь пораниться, или обжечься, - взмолился Джаспер.

- Отойдите в строну, я не шучу! - заревела Элис на нас. Я в отчаянии посмотрела на Эдварда, цвет его лица приобрел зеленоватый оттенок.

- Элис, успокойся, между нами ничего не было,- сказала я.

- Правда? - недоверчиво посмотрела подруга, но сковородку всё же опустила.

- Да! - заверила её я.

- Тогда я ничего не понимаю. Вы же вместе, так? Чем вы занимались всю ночь?

- Разговаривали, - мой голос звучал так уверенно, что нельзя было усомниться в моих словах. Я подошла к Эдварду, и приобняла его. Он уже медленно приходил в себя.

- Мы родственные души, - подал голос Каллен.

- Да, это любовь с первого взгляда, - в доказательство я чмокнула Эдварда в щёку и улыбнулась, - как у вас с Джаспером.

После моих слов Элис расслабилась и даже слегка улыбнулась. Эдвард встал и, притянув меня к себе, впился в мои губы своими. Сначала я не сопротивлялась, но как только почувствовала его язык у себя во рту, то резко оттолкнула его от себя.

- Не на людях же, Эдвард. Ты же знаешь, я стесняюсь, - зло процедила я с наигранной улыбкой.

- Хорошо, зайка, больше не буду, - ответил он мне. Элис такой поворот событий вроде удовлетворил, но она всё ещё продолжала бросать в нашу сторону недоверчивые взгляды.

- Джас, помоги мне убрать это всё с пола, - после этих слов, они оба ушли на кухню. Я стёрла маску радости с лица и посмотрела раздражённо на Эдварда.

- Давай установим правила, - грубо начала я.

- Какие ещё правила? - он удивился.

- Во-первых, ты больше не называешь меня зайкой, киской и тому подобной фигнёй, меня вполне устраивает собственное имя! Во-вторых, распускай свои руки в пределах разумного и только в крайних случаях.

- Это в каких?

- Когда мы находимся на людях.

- Но сейчас мы ведь находились на людях, - хихикнул он.

- Да, но они не могут видеть как ты тискаешь меня под столом! -я закатила глаза.

- Хорошо Белла, я это учту, просто хотел как лучше. Полностью вжиться в роль. Это всё?

- Нет, и последнее, самое главное и нерушимое правило! - я сделала шаг к нему навстречу, - никакого языка!

- О, это... Прости, что я не умею плохо целоваться.

- Так учись! - воскликнула я.

- Белла, Белла! - в столовую влетела счастливая Элис, - теперь я вижу столько плюсов в том, что вы с Эдвардом вместе! Я позвоню Розали, и мы пойдём на совместное свидание! Все вместе! Правда здорово? - воскликнула подруга.

- Да, Элис, это замечательно, - ответила я.

- Ура! Мы идём в кино, - с громкими визгами Элис запрыгнула на только что вошедшего в комнату Джаспера.

"Белла, вздохни поглубже. Теперь начинается самое сложное, пути назад нет."

Happy♥girl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:52 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глака супер!!!!!!!!!!!!! Мне кажется или Э ду уже нравится Белла?????? Или он просто хороший актёр????? Когда продка?????? wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх