Придуманная любовь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Придуманная любовь
ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:27 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Juliett Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:39 | Сообщение # 17
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (sien@)
Мой маленький спившийся ангелок

оооо! звучит!!

оооооо! начинается!
а Эдвард у нас собственник? или он хочет быть хорошим актером?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 18
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Каллен коварно улыбнулся и посмотрел на меня хищным взглядом

аррр) biggrin
Quote (sien@)
Эдвард по-хозяйски обхватил мою талию руками и притянул меня к себе ещё ближе.

Эдвард быстро вжился в роль)
Quote (sien@)
как ты посмел воспользоваться состоянием Беллы?

кажется, у Элис очень бурная фантазия biggrin
sien@, что же будет дальше) очень интересно))) жду продолжения)

Ах…какой! || Kiss ^^

sien@ Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:39 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Н@сТёНк@, ЭсмеКаллен,Juliett, ♪Cherry♪ спасибо огромное за комментарии, вы побуждаете меня писать дальше happy happy happy

Н@сТёНк@, думаю и то, и другое. Он пока не задумывается над своей симпатией к Белле wink

Quote (Juliett)
а Эдвард у нас собственник? или он хочет быть хорошим актером?

Насчёт собственника, это пока рановато, но он определённо очень ревнивый biggrin

Quote (♪Cherry♪)
кажется, у Элис очень бурная фантазия

Элис необычная девочка happy

sien@ Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:43 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Глава 4

- Мам, пап, я дома! – прокричала я, захлопывая входную дверь.
Передо мной тут же возникла улыбающаяся Рене.

- Белла, наконец-то ты вернулась. Как прошла пижамная вечеринка у Элис? – поинтересовалась она.

- Пижамная вечеринка?... Ах, да. Ты про ночёвку! Весело, - ответила я.

- Я рада, хм, - мама подошла ко мне поближе и понюхала одежду, - какой странный запах, - задумавшись пробормотала она.

- Эээ, это мои новые духи, - быстро выпалила я и помчалась в свою комнату, пока Рене ни о чём не заподозрила.

Поднявшись к себе, я первым делом приняла душ, чтобы смыть с себя остатки вчерашнего позора. “Надо же было так напиться, а?” Тщательно почистив зубы два раза, я переоделась в домашние шорты и любимую футболку с изображением Bitls. Затем я принялась за домашнее задание и не заметила, как на улице уже стало темнеть.

Около дома послышался звук остановившейся машины, и я выглянула из окна. По подъездной дорожке уже шла Элис, а Джаспер остался ждать в своей машине. Я сразу пошла на встречу подруге.

- Здраствуй Элис, рада тебя видеть, - поприветствовала Рене, только что вошедшую девушку, и они обнялись.

- Рене, замечательно выглядите, - пропела Эли своим чистым голоском и обратила всё внимание на меня, - Белла, почему ты до сих пор не одета?

- Я, эм, - вспомнив про кино, я помчалась на верх, - о, я сейчас.

- Даю тебе пять минут, - прокричала Элис мне в след.

Впопыхах, я не удержала равновесия и всё-таки споткнулась об ступеньки.

- Чёрт, - пробубнила я, потирая ушибленное колено, - я в порядке, - ответила я на встревоженные взгляды мамы и Элис, и продолжила свой путь.

Открыв гардероб, мои руки нашарили первые попавшиеся джинсы и клетчатую синюю рубашку. Как только я бросила одежду на кровать, чтобы переодеться, в комнату вошла Элис.

- Так и знала, без помощи тебе не обойтись, - заключила она, осматривая меня и выбранные мной вещи. Одним жестом она запихала одежду обратно в шкаф и быстро вытащила другие, - не идеально, но для кино сойдёт.

Ничего не отвечая, я быстро влезла в узкие тёмносиние джинсы, а поверх одела синюю тунику, доходящую до середины бедра. Затем Элис расчесала мои волосы и сделала лёгкий естественный макияж.

- Всё готово, ты неотразима! – произнесла она довольным тоном. Тем временем я уже одевала чёрные балетки.

- Так уж и быть, на это я закрою глаза, но только в этот раз. Завтра в клуб ты оденешь только туфли! – проворчал недовольно эльф.

- В какой такой клуб? – я уставилась на подругу.

- Эдвард не сказал тебе, что завтра мы все отправляемся в “Nightwish”? - удивилась Элис.

- Опять вечеринка? – я разозлилась, но потом вспомнила про свою роль, - да, конечно он сказал мне, я просто забыла.

- Пошли, а то мальчики нас наверное уже заждались,- на слове мальчики я нервно сглотнула, но вспомнив про клуб и про то, что Эдвард забыл маленькую деталь, а именно предупредить меня, я превратилась в настоящую гарпию.

- Привет Белла, - поприветствовал меня Джаспер с водительского сидения.

- Привет Джас, - ответила ему я и взглянула на парня, который открыл для меня заднюю дверь машины.

- Привет, чудесно выглядишь, - сказал Эдвард самым сладким голосом. Он отличный актёр.

- Здравствуй Эдди, - поприветствовала его я, на что он нахмурился. Видимо я угадала, ему не понравилась такая интерпретация его имени. Пройдя мимо, я с силой наступила на его ногу.

- Ауч, - Эдвард слегка покачнулся.

- Ох, прости, тебе ведь не больно, правда? – я захлопала ресницами, смотря ему в глаза самым невинным взглядом.

-Нет, я в порядке, - процедил он сквозь зубы.

Я забралась на заднее сидение, Эдвард сел следом за мной. Когда Элис заняла своё место рядом со своим парнем, тот завёл мотор.

- Можно ехать! – весело объявила подруга.

- Нет, постойте! – вскрикнула я, - я не помню, закрыла ли входную дверь.

В этот же момент я перегнулась через Эдварда, чтобы взглянуть в окно с его стороны. Мой локоть удачно приземлился на его причинное место, Эдвард шумно втянул воздух, но удержался от вопля, в то время как я убеждалась, что дверь была закрыта. Хотя я и так это прекрасно помнила.

Вернувшись в прежнее состояние, я взглянула на побледневшего Каллена. Он до сих пор не дышал.

- Теперь можно ехать, - проинформировала всех я.

Примерно через пять минут Эдвард пришёл в себя и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Потом его выражение стало озлобленным. Я надула губки и посмотрела на него с упрёком.

- Эдвард, ты не хочешь поцеловать свою девочку? – сказала я чуть громче обычной речи, чтобы мои слова услышали наши друзья. Теперь ему не отвертеться. Его брови сразу удивлённо приподнялись. По мере того как он приближался к моему лицу, мой рот всё больше растягивался в ядовитой улыбке. Я не закрывала глаз, когда почувствовала его неуверенные губы на своих, но он тоже сверлил меня взглядом. Поцелуй был поверхностным и лёгким, но потом я неожиданно приоткрыла рот, вбирая в себя и посасывая его нижнюю губу. Я добилась того, чтобы он расслабился, и затем больно укусила её.

- Чёрт! – он отскочил от меня и прикрыл рот рукой.

- Что-то случилось? – обернулась к нам встревоженная Элис.

- Нет, Элли. Эдвард просто не может контролировать свою страсть, - я подмигнула подруге, та захихикала и ласково погладила Джаса по руке. Он нежно посмотрел на неё, и я невольно залюбовалась их идиллией, совсем позабыв про травмированного Каллена.

- Ты что убить меня хочешь? – прошипел он мне на ухо.

- А нечего было без моего ведома соглашаться на поход в клуб, - пробормотала я в ответ.

- И всё из-за этого? – недоумевал он.

- Я ненавижу клубы, - шикнула я.

- Откуда мне то знать? – машина остановилась, мы подъехали к зданию кинотеатра.

- В следующий раз будешь думать, прежде чем говорить за меня, - я вышла из мустанга и захлопнула за собой дверь.
Мы направилась вместе с Элис и Джаспером к кассам, в то время как Эдвард нагнал нас и взял мою руку в свою. Его пальцы с силой сжали мою ладошку, из-за чего мне стало больно.

- Отпусти мою руку, - прошипела я, - ты делаешь мне больно.

- Терпи милая, мы уже почти у цели, - он указал в сторону машущих нам Эммета и Розали. Они уже были тут. Каллен самодовольно усмехнулся на мои тихие всхлипы, - И не забывай хорошо играть свою роль.

Я попыталась натянуть самую милую из всех своих улыбок, ведь сейчас меня представят моему Адонису. Вглядываясь в лицо смеющегося Эммета , я совсем позабыла о присутствии других людей.

- Тебе салфеточку не дать? Не хочу, чтобы моя девушка перемазала всех людей слюнями, - прошептал Эдвард мне на ухо и усмехнулся.

- Тебе не испортить этот момент! – ответила я счастливо улыбнувшись.

Мы подошли к Розали, которую уже обнимала Элис. Рядом стоял Эммет и рассказывал Джасперу какой-то анекдот. Эдвард прокашлялся и заговорил.

- Позвольте представить вам мою девушку, Изабелла это Эммет и Розали, но её ты уже знаешь.

- Очень приятно познакомиться Изабелла, - заговорил Эммет.

- Белла, можно просто Белла, - перебила его я.

- Хорошо, я тебя знаю, ты вроде в нашей школе учишься? – спросил он.

- Да, точно, - я кивнула и смущённо улыбнулась. Как приятно было услышать, что он меня помнит.

- Белла, я рада что вы вместе, - наш диалог перебила Розали, обняв меня за плечи.

- Спасибо, Рози, - ответила я на её тёплый приём.

- О, Эдвард, я так счастлива, что ты нашёл себе новую девушку, - после этих слов она обняла рядом стоящего Каллена.

- Я тоже этому рад, - он обнял её в ответ.

- Да, чувак, я тебя тоже поздравляю, - Эммет похлопал Эдварда по плечу, - Белла очень симпатичная и к тому же выглядит довольно милой девушкой, не то что та Таня, - Эммет подмигнул мне, мой рот растянулся в самой блаженной улыбке.

- Уф, и не напоминай о ней, она меня так раздражала, - недовольно отозвалась Розали. Все мигом обратили внимание на её реакцию, - Что? Я ненавижу блондинок, кроме себя! И тех, кто мне подражает!

Давая понять, что разговор закончен, она развернулась и зашагала к входу кинотеатра, Эммет последовал за ней.
- Челюсть подбери, - подколола я Каллена, когда тот уставился на покачивающиеся из стороны в сторону бёдра блондинки.

Конечно не совсем к главе, но очень красиво happy

Сообщение отредактировал sien@ - Суббота, 05.12.2009, 01:34

Juliett Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:02 | Сообщение # 21

Медали:
За 2000 Сообщений
клаассс! Белла, ой эта Белла!

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:56 | Сообщение # 22
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
хих) Белла молодец biggrin
sien@, спасибо за главку) очень интересная)

Ах…какой! || Kiss ^^

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:48 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! мне понравилось! особенно мстя!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

sien@ Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:42 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Juliett,♪Cherry♪,ЭсмеКаллен спасибо вам девочки. Надеюсь вы ещё хоть смутно помните этот фанф, так как я пришла с продолжением biggrin

Глава 5

Я медленно брела в тёмном полупустом зале в поисках последнего ряда, как все того пожелали. Если бы не рука Эдварда, которая до сих пор сжимала мою ладонь, боюсь представить сколько травм я бы получила, спотыкаясь и падая при любой попавшейся моему неуклюжему телу возможности. Кое-как мы добрались до самых дальних мест, и только я хотела выдохнуть с облегчением, как сзади меня подтолкнули и пропихнули в предпоследний ряд.

- Что ты делаешь? – прошипела я.

- Тут обзор на нас будет лучше, -невозмутимо отозвался Каллен.

Мы с Эдвардом, Элис и Джаспером разместились на предпоследнем ряду так, что сзади нас оказались Эммет с Розали. Как я и предполагала они прошли выше и устроились на последних местах. На экране уже шла реклама фильмов, которые будут показывать в ближайшее время. Мы же выбрали романтическую мелодраму “всепоглощающая любовь”, на ней настояли девочки, и парни уступили. Мне же было всё равно на что идти.

Как только мы уселись, я никак не могла сконцентрировать на чём-либо своё внимание. Так и хотелось обернуться и посмотреть чем занимается Эммет. Пока я мужественно боролась со своими желаниями и старалась не оплошать, все окружающие меня люди уставились на экран. Я пыталась рассмотреть в нём хоть что-то и вникнуть в сюжет, но меня постоянно отвлекал шёпот сверху. Вдруг чьё-то горячее дыхание коснулось моей щеки, чей-то влажный язык прошёлся по уху и мочку обхватили мягкие губы. По телу пробежала дрожь и вся кожа покрылась мурашками.

- Щекотно, - захихикала я, но намёк поняла. Повернув голову в его сторону, я сразу встретилась с его губами.

- Ммм, - протянул Каллен, превращая наш поцелуй в страстный. Ну конечно же это было только видимостью, мы не углублялись, Эдвард не нарушал установленных мною правил. Прошло около десяти минут, как мы ласкали друг друга и наши губы не отрывались ни на секунду. Сзади послышалось нервное постукивание каблучком. Я сразу почувствовала, как Эдвард улыбнулся.

- Ты такая сладкая, не могу оторваться от тебя, - сказал Каллен громко, чем заинтересовал соседние ряды, и по шуршанию одежды я поняла, что на нас обратили внимание.

- О, Эдвард, - простонала я, подыгрывая ему, - ты сводишь меня с ума.

Я запустила пальцы в его бронзовые волосы, чем вызвала нервный смешок блондинки.
После ещё десяти минут, мои губы стало покалывать и казалось, что они опухли.

- Эдвард, мои губы сейчас отвалятся, - прошептала я ему на ухо, оторвавшись на секунду.

- Мои тоже, но вспомни ради чего всё это, - прошептал он в ответ между поцелуями, и я повиновалась, замолкнув ещё на десять минут.

Помимо каблуков теперь было слышно тревожное постукивание ногтей об подлокотник кресла.
- Белла, я хочу тебя, - промурлыкал бархатный голос. Я опешила, но осталась внешне невозмутимой, внутри же после услышанных слов что-то сжалось. В следующий момент сзади послышался громкий храп Эммета. После чего последовал глухой удар, мы оторвались друг от друга.

- Ай, больно! Я что-то пропустил? – пробормотал встревоженный Маккарти.

- Да, - недовольно фыркнула Розали, но потом в её голосе послышались соблазняющие нотки, - твоя кошечка соскучилась по своему любимому котику.

Теперь мы поменялись ролями, и объектами постанывающих и причмокивающих звуков уже были не мы. Причём эти двое буквально набросились друг на друга, что делали до этого мы, казалось уже невинной детской игрой на их фоне. Я вся вжалась в кресло и пыталась найти что-нибудь, что могло бы отвлечь моё внимание. Вот сидит парень и доедает огромное ведёрко попкорна, как только в него всё это влезло? Вот Элис умостила свою маленькую голову на плече Джаспера, во сне она слегка приоткрыла ротик, что делало её по-детски миленькой. Её парень не обращал никакого внимания на экран, всё его внимание было сосредоточенно на маленькой девушке, чьи ладошки он нежно сжимал в своих руках. Периодически он перемещал голову Элис так, чтобы ей было удобно и целовал её в макушку. Потом я посмотрела на право, там сидели парень и девушка, они целовали друг друга. Встряхнув головой я посмотрела прямо, но увидела то же самое.
“Да что же такое, вокруг одни влюблённые парочки!” - мысленно вопила я.

- Белла, - проворчал сбоку Эдвард, - я что-то не так сделал или ты продолжаешь злиться на меня?

- Что? – я с удивлением посмотрела на него.

- Моя нога, - простонал Каллен. Я опустила взгляд на его левую ногу и увидела на ней свою побелевшую руку, вцепившуюся в неё мёртвой хваткой.

- Ой, прости, - я сразу убрала её, словно обжёгшись.

- Ничего, - прошептал он, - неприятно да? – он кивнул назад.

Я опустила взгляд в пол, не хотелось показывать свою слабость. Неожиданно Эдвард взял ту самую руку, которая несколько секунд назад сжимала его ногу и устроил в своих ладонях. Я застыла на секунду, хотелось расплакаться. Он поддерживал меня, давая понять, что я не одна. Заметив моё оцепенение, Каллен наклонился ко мне.

- Попробуй посмотреть кино, оно правда неплохое, - он ободряюще улыбнулся, и я последовала его совету.

К моему удивлению фильм оказался хорошим, и мне даже не хотелось отвлекаться от него. Великолепная игра актёров и красивая история любви тронули моё сердце. Оставшиеся пол сеанса мы с Эдвардом оживлённо обсуждали мелодраму и пришли к общему мнению, что надо будет обязательно пересмотреть её ещё раз.

Покидая зал я не переставала смеяться над тем, как Эдвард забавно парадировал и цитировал главного героя. К нам подошла сонная Элис и зевнув обратилась ко мне.

- О чём был фильм? – поинтересовалась подруга.

- О любви, - я почему-то смутилась.

- Редкостная нудятина, - промычал Эммет, обгоняя нас, - я же говорил, что надо было идти на тот ужастик про пауков переростков.

- Тогда ладно, – махнула рукой Элис и вернулась в объятия Джаспера.

Как только мы оказались на улице, Эммет незаметно подкрался к Розали сзади и подхватил растерявшуюся девушку, закинув её на плечо.

- Мы домой, всем счастливо, - Эммет хлопнул блондину по попе и побежал в сторону своей машины.

- Отпусти меня, ты мерзкое животное, - сквозь смех ворчала Хейл, постукивая кулачками по большой спине своего парня. Элис с Джаспером расхохотались над этим зрелищем, а мы с Эдвардом переглянулись и глубоко вздохнули.

Брендон так разошлась, что её смех перешёл в сильную икоту. Бедный Джаспер сразу заволновался и стал бегать вокруг девушки, спрашивая чем он может помочь.

- Хочу…Ик… пить …Ик, - отозвалась Элис.

- Эй, Эдвард, держи ключи, - Джаспер кинул Каллену ключи от мустанга, - мы скоро вернёмся.

Мы медленно побрели в сторону машины.

- Никаких результатов на сегодня, - с грустью вздохнула я.

- Стоп, а как же отдавленная нога, гематома на бедре и почти откусанная губа? – попробовал пошутить Каллен, - я уже молчу о том, что когда-то отличало меня от женского пола.

- Хватит преувеличивать, - я подавила смешок и слегка толкнула его в плечо.

- Ау, и ты ещё продолжаешь? – мы рассмеялись.

- Ладно, я имела ввиду положительные результаты. Мы не сдвинулись сегодня ни на шаг, - я опять вздохнула.

- Не раскисай, завтра в клубе всё исправим, - улыбнулся Эдвард.

- И как же мне интересно? – я остановилась и уставилась на него.

- Ну, одень что-нибудь сексуальное и мы зажжём на танцполе.

- Я не умею танцевать, - простонала я.

- Не беспокойся на этот счёт, я помогу, - Эдвард открыл машину и подержал для меня дверь, пока я садилась. Мы молчали до самого прихода Элис с Джаспером, каждый думал о своём, смотря в окно на ночной город.

- Надеюсь вы не скучали? - в салоне разлился звонкий голосок подруги.

- Нет, мы как раз только закончили, - я подмигнула ей, - вы вовремя.

Мы с Элис перевели взгляд на Эдварда, который всё также сидел повернув голову к окну. Он не двигался.

- Эдвард, - я слегка подёргала его за руку.

- Ещё пять минуточек, - пробормотал Каллен во сне, а Элис окинула меня подозрительным взглядом.

- Белла, чем вы тут занимались, что он аж уснул? – рассмеялся Джаспер, в то время как я проклинала про себя нас и нашу дурацкую затею.

Juliett Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:27 | Сообщение # 25

Медали:
За 2000 Сообщений
да... вовремя ему приперло поспать!! однако ж...
sien@, история реально интересная.. мне очень нравится, только продки редко)) wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх