|
Любовь+Школа=Вампиры
|
|
| лили2720 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус: в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир. внешности участников клана Стоунов описание участников клана Стоунов и их силы Навигатор: Глава 1. Форкс Глава 2. Школа Глава 3. Глава 4. Ужин Глава 5. Спасение Глава 6. Больница Глава 7. Правда Глава 8.
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 20:21 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:10 | Сообщение # 181 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) -Привет малявка.- шутливым голосом сказал я, проходя мимо нее на свое законное место. -Молчал бы дылда.- в тон мне с набитым ртом ответила Эл и принялась за вторую штуку. Милый утренний разговор родных людей)) Quote (лили2720) -Про убийство?- сразу оживившись, спросил Эм, и сел прямо с любопытством ожидая рассказа отца. -Эм, да ты маньяк.- хохотнул Джаспер Эммет, как лысый про расческу Quote (лили2720) -ВАМПИРЫ!!!- закричал Эммет, а Эллис в это время пившая сок едва не подавилась. -Эммет, убью.- зло сказал Джаспер, постучав по спине любимой. -Я же шучу.- ударив себя кулаком по груди, заявил Эм и гордо улыбнулся. -Шуточки, до смерти могут довести.- наконец откашлявшись, строго заявила Эллис и вылетела из-за стола. -Молодец.- угрюмо, сказал Джаспер Эммету и пошел следом за любимой. А ведь они существуют Интересно, что подумала Элис обо всем этом? Quote (лили2720) -Да.- ухмыльнулся, он. -Пойдем, но тогда я возьму и своих.- с улыбкой ответила я -Да конечно.- тут же с улыбкой ответил он, и мы пошли на уроки. Намечается приятное времяпрепровождение! Оль, спасибо за долгожданную главу! Очень хочется еще!
|
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:39 | Сообщение # 182 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (лили2720) -Эммет, убью.- зло сказал Джаспер, постучав по спине любимой. -Я же шучу.- ударив себя кулаком по груди, заявил Эм и гордо улыбнулся. -Шуточки, до смерти могут довести.- наконец откашлявшись, строго заявила Эллис и вылетела из-за стола. -Молодец.- угрюмо, сказал Джаспер Эммету и пошел следом за любимой. бедный эммет. он как всегда в своём репертуаре. Quote (лили2720) -Сегодня убили охотника, это сделали вампиры.- сказал отец и сжал кулаки. -Только этого не хватало.- недовольно сказала Пэйдж. -Ужасно.- грустным голосом сказала Рэне -Да и судя по всему, это были кочевники.- сказал Чарли. -Ну, если это они, то возможно скоро уйдут, а может уже ушли.- обнадеживающим тоном сказала я, смотря на недовольного отца. только бы она была прова, хотя что то мне подсказывает что они ещё додут о себе знать. лили2720, наконец то долгожданная главка. спасибо тебе. ты просто чудо. я обожаю твои фики. буду с нетерпением ждать проду. лав тя сильно, сильно. 
|
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:18 | Сообщение # 183 |
|
Meliora spero…
Медали:
лили2720, зайкин спасибо тебе огромное глава как всегда превосходна!!! Эх, знал бы Эм на сколько он прав про вампиров, то наверное помалкивал бы
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| Kate_G |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:48 | Сообщение # 184 |
|
Человек
Медали:
интересно что будет в клубе?)) Спасибо за главку)) обложка супер!))
|
| |
| |
| Loro4ka |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:54 | Сообщение # 185 |
|
Наблюдатель
Медали:
Приветик:) Нового читателя примишь? Классно что теперь не Беллу спасают, а она может сама о себе позаботится:) А Таню как всегда отшили. Ты перевернула всю историю с ног на голову. Но мне так даже нравится! Интересно что будет потом и кто же станет вампиром? может все семейство Каленнов? Было бы круто:) А чем все это закончится. С нетерпением жду продку!
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:17 | Сообщение # 186 |
|
Ученик
Медали:
Оля прежде всего спасибо за главу Как я понимаю, в лесу объявились наши старые друзья Лоран, Виктории и Джеймс? Или ты придумала новых злодеев? Очень надеюсь, что кто бы не был убийцей охотника, он не испортит выходные ребятам. Обложка класс! latta как всегда молодец
|
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:40 | Сообщение # 187 |
|
A lover's alibi
Медали:
ну вот мы и дошли до убийств) они ведь не прекратятся? лили2720, спасибо за главку) умничка
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| tornado |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:45 | Сообщение # 188 |
|
Осведомленный
Медали:
Читала на одном дыханье, просто супер!!! Жду проду) ))) |
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:52 | Сообщение # 189 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (лили2720) Эллис может съесть десять слонов и еще добавки попросит Пад сталом Продку, нэ? |
| |
| |
| Loro4ka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:25 | Сообщение # 190 |
|
Наблюдатель
Медали:
Автор ты где??? Ауууууууууу........ Где продка?
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:30 | Сообщение # 191 |
|
Осведомленный
Медали:
лили2720, солнышко ты куда пропала?
|
| |