I’m trapped - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
I’m trapped
Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:54 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Да, Белла просто супер! А Эммет и Джас вообще отпад!!!!!!!!!!
Я тож хочу в ПЧ, возьмите и меня!!!!!! TellMeWhy, ты просто супер!!!!

мой фик:

А что если?..

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 32
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
ОМГ, Lovern спасибо большое...Конечно беру =*
А вот и новая глава wink

Мой первый фанф - Who iS Who?

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
где?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:26 | Сообщение # 34
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. You should understand…

В одном из пентхаузов Лондона.

- Твою мать, - прошипела девушка. Только что она разбила ещё одно яйцо в попытке приготовить сносный завтрак. Каждая вещь, которая сегодня ей попадалась под руку либо моментально оказывалась на полу, либо просто разваливалась в её руках. И этот продукт тоже не стал исключением.

Красивая брюнетка стояла посреди огромной светлой кухни, из окна которой открывался великолепный вид на Темзу. В этой комнате не было ничего лишнего. Было заметно, что хозяин этого пентхауза явно относиться к разряду минималистов, так как кухня была обставлена очень просто, но со вкусом – прозрачный стеклянный стол, мягкие белые стулья, плита, светлая мраморная столешница и серый холодильник, примкнувший к ней.

На плите стояла сковородка, доверху залитая маслом, которое уже начинало скворчать, заставляя брюнетку недовольно кривиться, при попадании маленьких капелек ей на кожу.

- Дорогая, не истери. Нервы дороже этого злосчастного завтрака. – В комнату вошёл мужчина – светлые волосы а-ля “я только что из душа”, зелёные кошачьи глаза, в которых горела невероятная самоуверенность, светлая кожа. Мужественный подбородок, лёгкая небритость и стройное мускулистое тело – мечта миллионов женщин.

Он подошёл к девушке, обнял её за талию и прошептал:

- Что случилось?

- Ты спрашиваешь это у меня? – воскликнула брюнетка, - Неужели ты думаешь, что после того, что ты мне сказал, я должна спокойно ходить по квартире и улыбаться?

- Я думаю, что ты слегка перегибаешь палку, милая, - всё так же спокойно сказал мужчина.

Девушка вырвалась из его объятий, развернулась на 180 градусов и пристально посмотрела ему в глаза. Затем, не выдержав, прокричала:

- А мне плевать! Какого чёрта ты это всё придумал? Я не собираюсь никуда идти, ты понял?

- Розали, - устало ответил парень, - ты же знаешь, что у меня не было выбора.

- Эдвард, выбор есть всегда! Ты мог просто отказаться, но ты, по каким-то неведомым мне причинам, поступил как раз наоборот!

- Постой, хватит, - он посмотрел на девушку, стоявшую перед ним. Длинные чёрные волосы спадали ей на плечи, завиваясь большими пышными кудряшками, карие глаза хищницы сверкали от неподдельного гнева, на смуглой коже появился лёгкий румянец.- Я понимаю, что для тебя это было неожиданно, но, Розали, ты же видишь, что я сейчас очень спокоен и не собираюсь на тебя злиться, а ты этим пользуешься. – Невозмутимо ответил парень, которого, очевидно, звали Эдвард.

- Господи, я просто уже устала от того, что ты совершаешь непонятные мне поступки, которые противоречат логике. – Девушка опустила веки и сейчас стояла внимательно изучала пол, обхватив себя обеими руками.

Не выдержав, парень подошёл к ней и обнял.

- Детка, сейчас нам всем очень тяжело, но мы выкарабкаемся, поверь. По-другому просто и быть не может, ты же знаешь. Нам надо продержаться только этот месяц, потом всё будет хорошо, я тебе обещаю.

Эдвард коснулся её подбородка, слегка приподнял и внимательно посмотрел ей в глаза.

- Хорошо, я…Я не должна была срываться на тебя, извини. – С каким-то отчаянием прошептала Розали.

Парень провёл указательным пальцем по щеке девушки, обвёл контур её губ, а затем поцеловал, нежно, едва касаясь. Она ответила ему на поцелуй, но он был каким-то мимолётным и скорее дружественным, нежели каким-либо ещё. Розали уткнулась головой Эдварду в грудь. Её дыхание сбилось, по щекам потекли слёзы.

- Малыш, шшш, успокойся. Так надо, слышишь?

Увидев улыбку девушки и лёгкий кивок головой, парень смахнул капельки с её кожи, взял за руку и усадил на стул.

- Сегодня готовлю я, - торжественно произнёс Эдвард. – Что вы предпочитаете, мадам?

Тем временем квартира в деловой части Лондона.

Лучики солнца прыгали по лицу невероятно красивой девушки. Она лежала в кровати и мирно спала. Её чёрные как уголь волосы разметались по бежевым простыням. Ровные, словно фарфоровые губы были слегка приоткрыты, что делало девушку какой-то ранимой и уязвимой.

Вскоре длинные тёмные ресницы затрепетали, и это чудесное создание распахнуло глаза. Вначале её взгляд блуждал по комнате, в поисках виновного в её пробуждении. Не найдя такового, девушка провела маленькой ручкой по лицу, смахивая остатки сна.

После нескольких минут неги она встала с кровати и подошла к туалетному столику. Взяв с него сотовый телефон, девушка подошла к окну, открыла его, села на подоконник и свесила ноги на улицу. Казалось, её не пугала ни высота, ни довольно-таки низкая температура воздуха.

Просмотрев количество пропущенных звонков, она перешла к чтению смс. На протяжении нескольких минут лицо девушки оставалось непроницаемым, но, когда она открыла одно от неизвестного номера, то её глаза выдали её сполна.

« Элис, я найду тебя, не пытайся улизнуть. Лондон город маленький. Это лишь вопрос времени.»

Девушка запустила руку в волосы и посмотрела вниз. А там был асфальт – твёрдый и беспощадный. На секунду на её лице появилось затравленное выражение, но и оно скоро исчезло.
Посмотрев вниз последний раз, Элис, а именно так звали ту, которая сейчас сидела на подоконнике, сжала покрепче сотовый телефон, а затем бросила, бросила так сильно, как только могла.

Девушка внимательно проследила за падением вещицы, потом резко вскочила со своего места, закрыла окно и прислонилась лбом к стеклу. Яркое солнце, тысячи машин, маленькие прохожие, полуголые деревья - всё это было у неё как на ладони.

Закрыв глаза, она глубоко вздохнула, оторвалась от разглядывания жизни города, развернулась и пошла в сторону в сторону прихожей. Там, отыскав свою серую сумочку, она достала лёгкие женские сигареты и красную зажигалку, взглянула на себя в зеркало и, резко развернувшись, направилась в ванную комнату.

Белый кафель на холодном полу, синий ковёр с крупным мягким ворсом, большая глубокая ванна и белая овальная раковина встретили девушку с радушием и дружелюбием.

Прислонившись головой к прохладной стене, Элис зажгла длинную тонкую сигарету, обхватила свои колени одной рукой и сделала первую затяжку. Так она просидела полчаса: докуривая, размышляя, изнывая, скучая.

Спустя 30 минут девушка подошла к ванной, включила воду, бросила туда белые лепестки роз и усмехнулась. Она никогда не любила белые розы – они для неё были слишком чисты и невинны. Элис не могла разрешить себе эти цветы. Она любила лишь ландыши, которые вызывали в ней трепет и зависть. Эти цветы всегда казались ей спутниками скрытого порока, с которым она себя отождествляла.

Потянувшись к пуговицам шелковой кофточки, девушка услышала звонок домашнего телефона. Она давно им не пользовалась, да и купила она его только по одной причине – так хотела её мать.

Поразмыслив немного, Элис всё же решила ответить – мало ли кому она понадобилась. Девушка подошла к чёрному пыльному аппарату и сняла трубку.

« Элис, есть разговор,» - послышался голос Эдварда.

Квартира Эммета и Джаспера.

- Белз, - произнёс парень, - а Каллен возьмёт с собой кого-нибудь на это ток-шоу?

Все трое сидели на кухне. Комната была светло-синего цвета с тёмной мебелью. Всё в ней говорило о том, что хозяева этой квартиры – холостяки.

На одном из стульев сидела девушка, поджав ноги под себя, так как любят сидеть маленькие дети, когда им становится скучно восседать на стуле как взрослым. Белла ковыряла вилкой какой-то фруктовый салат, возможно, приготовленный ей же. Выражение лица девушки оставляло желать лучшего. Она лишь только слегка улыбалась уголками губ, но эта эмоция не затрагивала её глаз.
Оторвавшись от еды, к которой она едва притронулась, девушка взглянула вначале на Джаспера, сидевшего прямо напротив неё, а затем на Эммета, вставшего из-за стола, чтобы налить себе третью чашку кофе.

- Ребят, - пролепетала Белла, - я не знаю, чего хочет этот Каллен, так же как и вы. Мне сказали только о том, что его пригласили, а об остальном я и не пыталась узнать. Вы же понимаете, что мне до него нет никакого дела, да и собственно, почему я должна быть в этом заинтересована.

На лице одного из парней отразилось недоумение, затем злость. Бледный блондин как-то странно посмотрел на девушку, как будто пропуская и перебирая все её фразы и интонации в уме. Он пытался анализировать состояние Беллы, и казалось, у него это действительно получается.

На секунду Джаспер усомнился в правдивости слов девушки, ведь сколько раз они слышали нечто подобное от неё. И каждый раз пытались в это поверить. Безрезультатно. И дело не только в том, что Белла не умела врать, как раз наоборот, этим мастерством она обладала на уровне профессионала и виртуозно его использовала. Нет. Вся проблема была в том, что, когда дело доходило до личной жизни девушки, она не открывалась никому, даже этим двоим. Её взгляд становился пустым, движения резкими, интонация бесцветной. Всё, чем им приходилось довольствоваться – газетные сплетни, статьи в глянцевых журналах, её поступки, их интуиция, природная наблюдательность. Но ещё ни разу в жизни, блондин не видел Беллу с ним, с Калленом. Он не знал, как она реагирует на его появление, что говорит и делает в его присутствии, не видел её выражения лица, не смотрел в её глаза.

Именно это злило Эммета, именно от этого Джаспер приходил в уныние. Им казалось, что именно Каллен являлся причиной всех бед их любимой подруги….

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие мои читатели, вот и ещё одна глава появилась... Не проходите мимо ФОРУМа, который для вас и создан в общем-то =*

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:34 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пока ничего не понятно... как Эмм и Джас относятся к Белле? Эдвард+Розали? От чего Эд должен был отказаться? Зачем Элис выбросила мобилку? Кто ее ищет?
Quote (TellMeWhy)
На плите стояла сковородка, доверху залитая маслом, которое уже начинало скворчать, заставляя брюнетку недовольно кривиться, при попадании маленьких капелек ей на кожу.
- Дорогая, не истери. Нервы дороже этого злосчастного завтрака.

а как же! хотя нервы Розали никакой завтрак не испортит!
Quote (TellMeWhy)
да и собственно, почему я должна быть в этом заинтересована.

Quote (TellMeWhy)
Вся проблема была в том, что, когда дело доходило до личной жизни девушки, она не открывалась никому, даже этим двоим.

ну это нормаьно! а почему даже?
еще!!! хочу уже начать понимать их отношения! продочка когда будет?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:36 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, fie fie fie fie fie fie fie мои стекляние глаза ето читали(((
ты просто себе не представляеш сколько емоцый щас рвется наружу....
так вопрос дня ЧТО ЗА ИГРЫ У КАЛЕЕНА И БЕЛКИ????
Quote (TellMeWhy)
- Малыш, шшш, успокойся. Так надо, слышишь?
я уже в состоянии пред истерики
Quote (TellMeWhy)
Посмотрев вниз последний раз, Элис, а именно так звали ту, которая сейчас сидела на подоконнике, сжала покрепче сотовый телефон, а затем бросила, бросила так сильно, как только могла.
таааааааааааааак...телефон бедолажка..пострадал..чуствую что деся Белка поучаствовал
Quote (TellMeWhy)
Безрезультатно. И дело не только в том, что Белла не умела врать, как раз наоборот, этим мастерством она обладала на уровне профессионала и виртуозно его использовала. Нет. Вся проблема была в том, что, когда дело доходило до личной жизни девушки, она не открывалась никому, даже этим двоим. Её взгляд становился пустым, движения резкими, интонация бесцветной. Всё, чем им приходилось довольствоваться – газетные сплетни, статьи в глянцевых журналах, её поступки, их интуиция, природная наблюдательность. Но ещё ни разу в жизни, блондин не видел Беллу с ним, с Калленом. Он не знал, как она реагирует на его появление, что говорит и делает в его присутствии, не видел её выражения лица, не смотрел в её глаза.

когда ето читала..думала что сердце реально перестало бытся....прям чувствуеш боль Белли..она..замкнутая, ..одинокая в полном мире людей...и хрупкая((((
Что же задумал подлый дядя Эдя????

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 37
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
как Эмм и Джас относятся к Белле?

ОМГ, дорогая, ну, по-моему это понятно...Разве нет? У них дружба вроде как, хотя и своеобразная =*
Quote (ЭсмеКаллен)
Эдвард+Розали?

Ом, ну, да...Эдвард с Роуз... biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
Зачем Элис выбросила мобилку? Кто ее ищет?

Кто? оу, тайна пршлого, настоящего и будущего...хД
Quote (ЭсмеКаллен)
еще!!! хочу уже начать понимать их отношения! продочка когда будет?

ММ, постараюсь как можно быстрее..Ну, жди её ближе к выходным, я так думаю =* happy
Quote (Місюсь)
ты просто себе не представляеш сколько емоцый щас рвется наружу....

Много, да? А я вот когда про это писала тоже немного волновалась..хД
Quote (Місюсь)
так вопрос дня ЧТО ЗА ИГРЫ У КАЛЕЕНА И БЕЛКИ????

Что за игры? Узнаешь, дорогая, скоро...хД
Quote (Місюсь)
чуствую что деся Белка поучаствовал

Тебе говорить или не убирать интригу? =*
Спасибо, зай, за такой чудесный коммент =)

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:09 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Много, да? А я вот когда про это писала тоже немного волновалась..хД

оч много.... happy
Quote (TellMeWhy)
Что за игры? Узнаешь, дорогая, скоро...хД

*смотрю своими фирменными глазками,0 кот из ШРЕКА отдыхает*)))
скоро ет когда??
Quote (TellMeWhy)
Тебе говорить или не убирать интригу? =*
ладно..не убырать))))))
Quote (TellMeWhy)
Спасибо, зай, за такой чудесный коммент =)
всегда ради почитать такие ПОТРЯСНЫЕ ТВОРЕНИЯ))))**************

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Anima Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
TellMeWhy, примешь и меня в ПЧ?
Это фанф действительно стоящий, столько мыслей,переживаний. Сначала ничего не было понятно,но постепенно все разъяснилось.Ты очень здорово описываешь отношения, дружбу,преданность,любовь,безысходность-у тебя получается мастерски. Я теперь буду ждать проду:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:51 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
ОМГ, дорогая, ну, по-моему это понятно...Разве нет? У них дружба вроде как, хотя и своеобразная =*

то что дружба это понятно но она слишком по моему своеобразная wink от такой дружбы и до других отношений недалеко wink ))))
Quote (TellMeWhy)
Ом, ну, да...Эдвард с Роуз...

надеюсь ненадолго tongue
Quote (TellMeWhy)
Кто? оу, тайна пршлого, настоящего и будущего...хД

а как скоро она откроется?
Quote (TellMeWhy)
Ну, жди её ближе к выходным, я так думаю =*

ура! жду!

Мой фик - Surviving

TellMeWhy Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:47 | Сообщение # 41
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
*смотрю своими фирменными глазками,0 кот из ШРЕКА отдыхает*))) скоро ет когда??

Ну, я постараюсь на этой неделе выложить =Ъ
Anima, привет =* Рада новой читательнице =) wink
Quote (Anima)
Это фанф действительно стоящий, столько мыслей,переживаний. Сначала ничего не было понятно,но постепенно все разъяснилось.

Оу, да? я в шоке...Остальные, то есть все, мне пишут, что ничего до сих пор непонятно..хД
Quote (Anima)
Ты очень здорово описываешь отношения, дружбу,преданность,любовь,безысходность-у тебя получается мастерски. Я теперь буду ждать проду:)

Спасибо большое =Ъ рада, что тебе понравилось*)))
Quote (ЭсмеКаллен)
то что дружба это понятно но она слишком по моему своеобразная от такой дружбы и до других отношений недалеко

Хах, ну, ты знаешь ...я не знаю...всё-таки бывает такая дружба - как брат с сестрой...Всё зависит от самих отношений*))
Quote (ЭсмеКаллен)
надеюсь ненадолго

ОМГ...я понимаю, что тебе уже дико хочется увидеть Беллу с Эдвардом, но...в моём фике слишком много "НО"...

Anima Дата: Среда, 18.11.2009, 23:00 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TellMeWhy)
но...в моём фике слишком много "НО"...

да..мне это безумно нравится!! когда много препятсвий,непониманий и т.д.
А когда прода?? wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

TellMeWhy Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:17 | Сообщение # 43
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Оу прода не за горами, честно biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Оу прода не за горами, честно

dry dry dry нуну!

Мой фик - Surviving

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх