Мой мир иллюзий - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой мир иллюзий
Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Название: Мой мир иллюзий
Статус: в длительном процессе
Размер: надеюсь, что получится maxi
Бета\редактор: Милый_сандалик
Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством.
Герои\пары: Тейстен (аки Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт)
Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим.
Содержание: Они любят друга, любят настолько сильно, что эта любовь мешает им дышать. Но осознание этой любви приходит к ним слишком поздно. Его невеста беременна, а она выходит замуж за их общего друга. Она уезжает из страны, не обещая вернуться, но через три года она становиться лицом его рекламной компании.
Предупреждения: Фик о Тейстене и только о Тейстене!!! Если не хотите читать о чистой и искренней любви Кристен Стюарт к Тейлору Лотнеру и наоборот, то этот фик не для вас.
От автора: Как всегда жду вашей критики и комментариев.
E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1.

Вечер, Лос-Анджелес. Две девушки в мягких кожаных креслах друг напротив друга. Две лучшие, неразлучные подруги. Две талантливые актрисы, которых обожают миллионы людей по всему миру. Они уже успели вкусить все прелести популярности, они уже успели устать, успели разочароваться в людях? они успели понять, что в этом жестоком мире выживают сильнейшие.
Их размеренную беседу прерывает телефонный звонок.
- Да, - отвечает одна из девушек, затягиваясь сигареткой и попивая черный ароматный кофе без сахара.
- Привет, я в городе, - слышит она родной голос. Голос, по которому она так скучала, голос за которым она могла пойти на край света, голос, ради которого она могла бы бросить все… голос Тейлора Лотнера, голос её лучшего друга.
- Круто, - произносит она, стараясь контролировать свой голос. "Мы - друзья. Мы просто друзья. И больше ничего. Не думай об этом, даже не мечтай!"
- Эй, Крис!!! Может, вырвемся куда-нибудь вместе, а? - голос у парня очень веселый и довольный. - Селена передает тебе привет.
- Прости, я думаю, у меня не получится, - произносит она сквозь подступающие к горлу слезы, хотя её голос остается ровным и спокойным. "Эй, где мой заслуженный Оскар?!" - крутится циничная мысль в голове, пока она вытирает дорожки слез.
- Почему? - наивно интересуется Лотнер.- Хочешь, мы заедем к тебе?
- Нет, спасибо, я не в ЛА. Прости Тей, мне пора, - она кладет трубку. Никки, сидящая напротив неё, закуривает сигарету и говорит:
- Дура, ты Стюарт и не лечишься! Не в ЛА она. А если он решит проверить? Что ты будешь делать тогда?
- Спасибо за поддержку, - отвечает девушка, сжимая в руке платок. - То, что у тебя с Робертом все на мази, не дает тебе права учить меня как жить.
- Почему ты не хочешь поговорить с ним?
- Ха, представляю себе этот разговор. "- Привет, Тей. - Привет, Крис. - Я люблю тебя. - Мне по хуй." Круто, да? Ты же слышала, у него есть Селена. Он любит её, я не хочу мешать их счастью. Я не могу так с ним поступить.
- Что будешь делать с Келланом? С ним ты так можешь поступать?
- Не знаю, - передергивает плечами Стюарт. - Дам ему отставку, съезжу к родителям. Если я останусь в городе, то просто сойду с ума.
- Думаешь, это поможет? - участливо спрашивает Рид, подсаживаясь на подлокотник кресла подруги и обнимая её за хрупкие плечи.
- Нет, не думаю, но жить вот так не могу, - плачет Кристен. - Я сама во всем виновата. Надо было думать об этом раньше.
Их разговор прерывает звонок в дверь. Лица девушек преображаются, появляются улыбки. Они актрисы и привыкли играть свои роли до конца.
- Знаешь мне бы уже пора дать Оскара за все это представление, - бормочет Стюарт, Ники её улыбается, и Стюарт идет открывать двери. На пороге стоят Роберт, Келлан, Тейлор и Селена.
- А вот и мы, Тейлор позвонил, спросил, где ты, представляешь, он думал, что ты не в городе, - говорит Келлан и, прижимая к себе Стюарт, целует её в губы. Девушка машинально отвечает на поцелуй, но сталкивается с разочарованным взглядом Тейлора или ей показалось?!
- Проходите, - пропускает она ребят в квартиру. Все рассаживаются, Роберт выкладывает из пакетов кучу бутылок - мартини, виски, коньяк, вино. Он виновато улыбается подруге, пытаясь что-то рассказать ей взглядом. Кристен следит за перемещением его глаз и видит, изящное золотое колечко на безымянном пальце левой руки Селены. Стакан, который она так сжимала тонкими пальчиками, разбивается вдребезги, по руке девушки течет кровь.
- Черт!!!! - к ней кто-то подбегает, кто-то ведет её в ванную, промывает порезы, что-то говорит. Но уже ничего не имеет значения. Он женится. Мир погиб, людей больше нет, солнце погасло, и её сердце больше не бьется.
Её руку опаляет прикосновение знакомых пальцев, она поднимает глаза с сталкивается с его пытливыми глазами:
- Что случилось Кристен? Тебя что-то беспокоит? Ты можешь мне рассказать, - его глаза цвета такого дорогого кофе смотрят так пристально, проникая в её в душу, девушка сглатывает и убирает свою руку из его руки.
- Да… то есть, нет… ничего…. Иди…. - бормочет девушка и добавляет. - Позови Келла.
Тейлор обжигает её пламенным взглядом и уходит, через минуту на пороге ванной появляется Келлан, обнимает её и прижимает к себе:
- Малыш, я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, Келлан, - произносит Стюарт, закусывая губу.
- Выходи за меня, - произносит он, разворачивая её так, чтобы видеть глаза девушки. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
- Я согласна, - произносит она, подписывая своим чувствам смертный приговор.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.

Проходит месяц. Месяц, который кажется ей адом. Она сгорает в нем заживо, сгорает без остатка. Все, что происходит вокруг, её как будто не касается, она не живет, она старается просто не думать… Приготовления к их с Келлом свадьбе, объяснения с журналистами, поздравления друзей и знакомых, - все это как в кошмарном сне, как будто это просто не она. Единственное, что выводит её из равновесия это боль в глазах Тейлора, на их помолвке, или ей снова показалось?! Он же с Селеной… Церемония прошла еще три недели, она не смогла заставить себя пойти на его свадьбу. Вместо этого она отключила телефоны и стала глушить боль алкоголем и сигаретами. Это не выход, она это понимает, но все берет очередную бутылку текиллы, закуривает и рассматривает фотографию со съемок "Затмения". Их поцелуй, их любовь было видно за километры, все это видели, все знали… Все кроме них самих. А потом они решили, что им не суждено быть вместе, слишком много противников у их отношений. Они же лучшие друзья и только… В жизни Кристен появился Келлан, который старался завоевать своенравную красотку еще с "Сумерек", а Тей вернулся к Селене. Так проще, так легче, решили они. Но так больно… Так хочется закрыть глаза и уснуть, а проснувшись узнать, что это все чья-то глупая шутка, и у них еще есть шанс, шанс на любовь…
Девушка раскладывает диски по полкам, в мертвой, как и её душа, квартире раздается звонок, девушка поднимает трубку, а в ответ тишина.
- Алло, говорите, - с надеждой.
- Прости меня, - тихий шепот любимого голоса.
- Ты? - с замиранием сердца.
- Я, - снова шепотом.
- За что простить? - интересуется она, растирая слезы вперемешку с косметикой по лицу.
- За то, что я трус, - с грустью.
- Я люблю тебя, - плача.
- Я знаю, я тоже, - плача.
- Что будем делать? - с замиранием сердца.
- Селена, беременна, - мертвым голосом.
- Прощай Тейлор, - тихо, без эмоций.
- Прощай Кристен, - с болью в голосе.

Длинные гудки…

Трубка летит в сторону, и девушка сгибается от тяжести его признаний. От тяжести этих слов, которые камнем упали на её сердце. Её жизнь… её мечты….её желания…. все исчезло…остался только его ребенок… который разрушил все что могло бы быть, но он не виноват, виноваты они сами… Не послушались зова сердец… сломали жизни… так много жизней…

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:49 | Сообщение # 4
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.

Она идет по улице, в никуда... просто идет... ей нужна помощь,... но помочь ей может только он... тот, кого она никогда не назовет своим, тот, кто не сможет ей принадлежать. Они сами виноваты, сами топтали свои чувства, сами разрушили свои замки на песке... Они просто друзья... Больно... Невыносимая боль терзает её хрупкое сердце. Завтра её свадьба, уже завтра она станет миссис Латс. Завтра... А сейчас... сейчас она просто идет по улице.... Ноги сами приводят её в их кафе, в то кафе, в котором они решили остаться друзьями. Их столик, за которым они сломали друг другу жизнь... Там кто-то сидит, она подходит ближе. Это он, конечно, кто же еще?! Он пьет черный кофе без сахара, рядом с ним лежит пачка её любимых сигарет. "Странно, вроде бы раньше он не курил?" - проносится в голове девушки. Она смотрит на смысл своей жизни и тихо говорит:
- Привет.
- Привет, - отвечает он. - Ты здесь...
- Ты тоже. Я присяду? - с дрожью в голосе. "Откажи мне, прогони меня, так же нельзя. Тейлор, нельзя", - умоляет глазами она. Но он не смотрит на неё, разглядывая рисунок на скатерти, и тихо отвечает:
- Да.
И молчание, нарушаемое лишь помешиванием ложкой в чашке с черным кофе без сахара. Она закуривает и смотрит на него. Это их последняя встреча. Послезавтра они с Келланом переезжают во Францию.
- Я не смогу без тебя, - шепчет он, накрывая её руку своей. - Не смогу...
- Мы должны, - тихо говорит она, - Есть Селена, твой ребенок... И моя свадьба завтра, - тихо, с придыханием, глядя ему в глаза, произносит она. Тейлор кивает:
- Знаю. Я люблю тебя, прости, что слишком поздно это понял.
- Прости, что не сказала раньше. Идем, сегодняшний день принадлежит нам, - она протягивает ему руку. Ей плевать, что будет потом, плевать, что это неправильно... Она хочет провести этот день с ним. А потом... потом она станет вспоминать этот день, вспоминать день, когда они позволили себе просто любить, не оглядываясь на других.
На выходе из кафе она выбрасывает в урну свой телефон, следом за ним летит его сотовый.
Двери в квартиру закрыты и плевать, что сегодня последняя примерка платья и девичник. Плевать на все... остался только он... Его губы, так нежно порхающие по её телу, его глаза, в которых столько боли и любви.... Осталась только она, её слезы, её стоны, её пальцы, расцарапывающее в кровь его спину и больше ничего. Только их любовь, пропитанная насквозь их общей болью... Они любят друг друга... но они не вместе. Ирония судьбы, в руках которой они лишь марионетки и дергают за ниточки их разные кукловоды. Проходит час, два, три... Они не разговаривают, слова здесь не уместны, да и что они могут сказать друг другу, все и так ясно. Она засыпает в его объятиях. Он вздыхает, освобождается и перед тем, как уйти пишет ей на листке бумаги: "Я люблю тебя, помни это". Она открывает глаза спустя тридцать секунд после того, как за ним захлопывается дверь, сжимает в руках подушку, вдыхает его запах. Неужели человеческое сердце способно вынести столько боли?! Двери открываются и в её спальне оказываются её подруги.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 5
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер! Очень понарвилось наачало, круто описаны эмоции Тея и Кристен. Жду продку smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Супер! Очень понарвилось наачало, круто описаны эмоции Тея и Кристен. Жду продку

Спасибки тебе, роднулька моя...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 7
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
всегда пожалуйста

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Cheery_Doll Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, ммм... дорогая супер! Два идиота блин, молчали хотя любили, а сейчас страдают...ю.. И жестоко она поступает с Келланом, ведь не любит же, а для тогочто бы заглушить боль использует.... Вобщем жду проды))) wink

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:58 | Сообщение # 9
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cheery_Doll)
Зачарованная, ммм... дорогая супер! Два идиота блин, молчали хотя любили, а сейчас страдают...ю.. И жестоко она поступает с Келланом, ведь не любит же, а для тогочто бы заглушить боль использует.... Вобщем жду проды)))

Прода будет скоро, через два денечка

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Snoopy Дата: Среда, 04.11.2009, 02:04 | Сообщение # 10
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, Ох так печально мне даже сначала показалось, что этим все и закончится....Надеюсь они выберутся из этой ситуации. Ещё у меня вопрос почему именно Келлан????

Мне ужасно понравилось,но по-другому и не могло быть... happy

Star dust

Фея_Пикси Дата: Среда, 04.11.2009, 02:11 | Сообщение # 11
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Зачарованная, Ох так печально мне даже сначала показалось, что этим все и закончится....Надеюсь они выберутся из этой ситуации.

Выберутся, обязательно и Хеппи-Энд будет.
Quote (Snoopy)
. Ещё у меня вопрос почему именно Келлан????

О, он - моя страсть, не такая сильная как Тейлор, но все же выбираем между Келланом и Робом я выбрал Келлана.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Snoopy Дата: Среда, 04.11.2009, 02:31 | Сообщение # 12
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
О, он - моя страсть, не такая сильная как Тейлор, но все же выбираем между Келланом и Робом я выбрал Келлана.

Аааа тогда понятно) Келлан классный) cool

Star dust

Фея_Пикси Дата: Среда, 04.11.2009, 02:35 | Сообщение # 13
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Аааа тогда понятно) Келлан классный)

А то... он очень хороший и у него все будет хорошо.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Jellybell Дата: Среда, 04.11.2009, 10:39 | Сообщение # 14

Милая ну ты как всегда)))
Очень почему то понравились слова Никки в начале, вот эта строчка.
Quote (Зачарованная)
Дура, ты Стюарт и не лечишься! Не в ЛА она. А если он решит проверить? Что ты будешь делать тогда?

Даже не знаю почему)
Селена, Келлан... все портят dry
Жду продолжения, ралда что ты решила написать полноценный длинный Тейстен)

Yull Дата: Среда, 04.11.2009, 11:58 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, начало нравится, хорошо написано, а главные герои - люди , которые запутались в своих отношениях, причем все как-то глупо. Когда не было причин отказываться друг от друга, они это делают, ссылаясь на условности, сами создают себе проблемы. Это мешает им следовать зову сердца, зря. Когда они это понимают, оказывается, что припятствия, мешающие им спокойно стпроить отношения, отношений выросли. Она обручена, а он скоро станет отцом. В этой ситуации виноваты они, и только они. Конечно их жаль, так как эта картина иллюстрирует отношения между реальными людьми в повседневной жизню. идеально подходит пословица "Что имеем не храним, потерявши плачем". Они не хранят свое чувства, начинают ему противостоять, а оно сопротивляется и растет, и когда оно готово вырваться наружу, получается, что оно становится чем-то лишним, что может сломать нескольк жизней, но противостоять своей любви они уже не могут.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх