Автор: Зачарованная Название: Мой мир иллюзий Статус: в длительном процессе Размер: надеюсь, что получится maxi Бета\редактор: Милый_сандалик Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством. Герои\пары: Тейстен (аки Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт) Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим. Содержание: Они любят друга, любят настолько сильно, что эта любовь мешает им дышать. Но осознание этой любви приходит к ним слишком поздно. Его невеста беременна, а она выходит замуж за их общего друга. Она уезжает из страны, не обещая вернуться, но через три года она становиться лицом его рекламной компании. Предупреждения: Фик о Тейстене и только о Тейстене!!! Если не хотите читать о чистой и искренней любви Кристен Стюарт к Тейлору Лотнеру и наоборот, то этот фик не для вас. От автора: Как всегда жду вашей критики и комментариев. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Зачарованная, здорово! Обожаю Тейстен!!! Молодец, что начала такой фик)) Я помню еще те времена, когда ты написала минифик про Кристен и Келлана, а я тебе в комменте написала, что надо бы и про Тейстен. Ты тогда мне сказала, что напишешь. Вот и начала, молодец!!! by кален
Jellybell, спасибки дорогая, рада тебя тут видеть!!!
Quote (Yull)
Зачарованная, начало нравится, хорошо написано,
Ты же знаешь, мну старается...
Quote (Yull)
а главные герои - люди , которые запутались в своих отношениях, причем все как-то глупо. Когда не было причин отказываться друг от друга, они это делают, ссылаясь на условности, сами создают себе проблемы. Это мешает им следовать зову сердца, зря. Когда они это понимают, оказывается, что припятствия, мешающие им спокойно стпроить отношения, отношений выросли. Она обручена, а он скоро станет отцом. В этой ситуации виноваты они, и только они. Конечно их жаль, так как эта картина иллюстрирует отношения между реальными людьми в повседневной жизню. идеально подходит пословица "Что имеем не храним, потерявши плачем". Они не хранят свое чувства, начинают ему противостоять, а оно сопротивляется и растет, и когда оно готово вырваться наружу, получается, что оно становится чем-то лишним, что может сломать нескольк жизней, но противостоять своей любви они уже не могут.
Ну ты как весгда права, роднулька... Проблемы они сами себе насоздавали, щас будут решать. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Зачарованная, здорово! Обожаю Тейстен!!! Молодец, что начала такой фик)) Я помню еще те времена, когда ты написала минифик про Кристен и Келлана, а я тебе в комменте написала, что надо бы и про Тейстен. Ты тогда мне сказала, что напишешь. Вот и начала, молодец!!!
cutie_girl, приветик, рада тебя здесь видеть буду стараться вас всех не разочаровать. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
- Алло, это Кристен Латс? – произносит голос в трубке, девушка, скрестивши ноги сидит на диване, этот звонок отвлек её от очень занимательного занятия – она пила коллекционный виски. Сегодня был тот самый день, когда к ней боялись подходить друзья и знакомые, сегодня был её день, день воспоминаний. Муж предварительно предупредил её о совещании. - Трус, - констатировала она, зная, что Келлану проще скрыться от проблем, чем попробовать их решить. Сегодня ей не звонила даже Никки, её любимая подружка, потому, что знала, что в этот день три года назад Кристен похоронила себя, похоронила свою жизнь и мечты. - Да, я Вас слушаю, - чуть заплетающимся языком говорит девушка. - Вам предлагают работу в Штатах. Заказчик ищет модель Вашего типажа. Это новая линия спортивной одежды. Если Вы хотите обдумать это предложение, то я буду ждать Вашего звонка завтра. - Я перезвоню, - говорит миссис Латс,прежде чем отключить телефон и провалиться туда, где будет ждать её Тей.
- Хм, я не думаю, что это идеальный вариант, произносит Тейлор Лотнер, перебирая в своих смуглых руках фотографии моделей. – Вы, очевидно, не понимаете, чего я хочу от лица своей первой рекламной компании. Если в течение суток Вы не достанете мне девушку, которая будет идеально отражать суть этой коллекции, Вам придется искать другую работу. - Но… - пытается что-то объяснить мужчина своему своенравному начальнику. - Хватит!!!! - кричит молодой мужчина. – По-моему я ясно выразился, до свидания. Подчиненный выходит из кабинета. - Эмма, меня не для кого нет, - говорит устало Лотнер секретарше и закрывает дверь на замок. Он набирает номер, девушка отзывается через пару секунд: - Люблю… - тихим шепотом. - Люблю – эхом… - Я скучаю, - с замиранием сердца… - Не могу без тебя, я умираю… - признается она. - Мне приехать? – с надеждой спрашивает он в миллионный раз за эти три года. - Как твой сын? – интересуется жестко она. - Больно, - признается Тейлор, закуривая красное «Мальборо». - Мне тоже, прости, - она бросает трубку. По лицу мужчины текут слезы. Больно… Черт… как больно….
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Всё-таки сегодня. Теперь я имею хоть какой-то представление о том как разговаривает шеф с подчинённым и как звонят девушке, которой хотят предложить сняться где-то В общем, с сюжетом я всё поняла, будет очень интересно... Они...наверно дураки... в тихую звонят, скрывают ото всех всё. Но наверно... если бы они были готовы заявить, наплевать на всех и быть вместе, то давно бы сделали это, а так... каждого что-то сдерживает, не даёт сорваться, поэтому и нужен этот секретик. Я пожалуй завтра немного подумаю над такой ситуацией...и следующий коммент будет больше... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Милый_сандалик, урЯ!!! Ты пришла.... Я счаслива... Честное слово, прыгаю до потолка....
Quote (Милый_сандалик)
Теперь я имею хоть какой-то представление о том как разговаривает шеф с подчинённым и как звонят девушке, которой хотят предложить сняться где-то
Стараюсь, как могу...
Quote (Милый_сандалик)
В общем, с сюжетом я всё поняла, будет очень интересно...
Есть у всех, кроме Келлана секреты.
Quote (Милый_сандалик)
Они...наверно дураки... в тихую звонят, скрывают ото всех всё. Но наверно... если бы они были готовы заявить, наплевать на всех и быть вместе, то давно бы сделали это, а так... каждого что-то сдерживает, не даёт сорваться,
да. тут все не так просто... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Боже мой! Зачарованная, ну даёшь?! На сколько фиков одновременно ты способна?! Прикольно, очень!!! Я как всегда твой читатель Дерзай дальше!!! Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Да не за что!!! Главное, чтобы количество не влияло на качество Пока что всё просто супер - этот фик мне тоже очень нравиться!!! Но мне мало, мало, мало!!!! Скорее хочу проду Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Да не за что!!! Главное, чтобы количество не влияло на качество Пока что всё просто супер - этот фик мне тоже очень нравиться!!! Но мне мало, мало, мало!!!! Скорее хочу проду
Не сегодня... не могу сегодня о них писать...
Quote (cutie_girl)
Зачарованная, какая грустная глава(( У меня слезы навернулись...
Спасибо я старалась... Люблю эмоции, чувства.
Quote (cutie_girl)
Боже, какой душераздирающий диалог... *ушла плакать*
Не надо плакать, но хорошо, что зацепило.
Quote (cutie_girl)
А так это очень красиво написано)) Ты не перестаешь меня удивлять)))
А что раньше вес было хуже? Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!