Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 53 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Котенок_Гав Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 781
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, хм...тссс... это не в счёт...написала бред с горяча...через пару дней приду в норму и напишу нормальную концовку

аааа...ну лан...казачка))

Сандаль Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 782
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

alyennka Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:12 | Сообщение # 783
Человек

Медали:
Милый_сандалик, про детскую ручку, чего-то не особо понятно! но концовка очень хорошая! Может не стоит ничего переписывать?
Quote (Котенок_Гав)
Я молчу. Молчит и она. Нужно поздороваться, ведь мы стали другими и не накинемся друг на друга с обвинениями…
-Здравствуй – прошептала девушка, сжимая руки в кулачки.
-Рад тебя видеть… - выдавил я, жалея, что пришёл в этот дом.
Суровый взгляд. Вот что она хочет сказать…
-Зачем ты пришёл?
-Вернулся… я хочу пафоса… хочу… банальности… - с вызовом произнёс я, касаясь талии Беллы.

Они не могут быть друг без друга, но при этом и не могут быть вместе!
Quote (Котенок_Гав)
-У меня нет выбора – прошептала девушка.

Quote (Котенок_Гав)
-Нет, Белла… Его никогда не было – это и была суровая правда существования человеческой души.

Когда-то он попросил вернуть её для себя, и этим пользовался в дальнейшем!При этом, возможно, не особо осознавая, что выбора нет и у него ОН сам является пленником тех чувств и эмоций, которые вызывает в нем она.
ОН сам заточил в себя в клетку ненависти, страсти, желания.
ОН сделал из себя "мерзкое животное, которое не имеет права на любовь".
Но имеет право на обладание! И обладает он Беллой!
Как то вот так!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Сандаль Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:23 | Сообщение # 784
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
alyennka, спасибо за коммент, изначально это задумывалось как хорошая концовочка...но я хочу переписать...как-то не так...

alyennka Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:35 | Сообщение # 785
Человек

Медали:
Милый_сандалик, решать тебе! А мы, заинтересованные читатели, будем ждать мыслей и фантазии автора!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Сандаль Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:36 | Сообщение # 786
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
alyennka, спасибо smile

Сандаль Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:26 | Сообщение # 787
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Все в чёрном. Похороны. Я всё ещё чувствую бодрящую, но такую холодную кровь Беллы. Вот и умерла моя девочка. Теперь, её хладный труп покоится в цинковом гробу. Со всех сторон раздаются всхлипы. Такие спокойные…но в то же время непримиримые с её смертью. Девушка, стоящая у могилы, бросает пустые взгляды в мою сторону. Каштановые волосы, обрамляющие её милое личико, были аккуратно уложены, красивые глаза цвета горячего шоколада, пылали ненавистью, она не любила мать, ненавидела всем сердцем, а было ли оно? Я совсем не слышу, как оно замирает… не слышу стука… может, эта девушка давно мертва? Нет… горячая кровь всё ещё течёт по её венам… Дочь Беллы, слишком лёгкая добыча… недостойна…
Все уже начали расходиться, грустные мины быстро исчезли с лиц присутствующих. Жалкие ублюдки… Ни хрена не понимают… не понимают что она намного ниже их… Белла… подлая дрянь…
-Ты повзрослела, стала старше… и даже умерла… так почему ты не забрала меня с собой?? Почему не расплатилась за то, что я сделал для тебя? Я вернул твою никчёмную жизнь! Так какого хрена я сейчас не с тобой?? – выкрикнул я, медленно опускаясь на колени.
Пустое безмолвное сердце разваливалось на кусочки, крошилось… Боль захлестнула новой душераздирающей волной,… но я привык… это так просто… ведь моя душа… давно у Аро…
-Какого хрена ты здохла?! Почему не забрала меня в этот ад?? Я не хочу рая!! – продолжал спрашивать я.
Но в ответ… я послушал лишь тишину… Дочь Беллы, медленно прошла ко мне.
-Знаешь, Эдвард, это только твой рай… он всегда был твоим – ухмыльнулась девушка.
Я опустил взгляд. Возможно, сейчас, я откопаю её тело и возьму частичку,… что бы вернуть,… что бы её мукам не было конца… а вечности – края.

-Белла, тебе придётся сделать выбор, либо ты будешь всю жизнь несчастна с этой дворняжкой, либо… уходишь со мной, не факт что выживешь вообще – улыбнулся Эдвард.
Я чувствовала давление его взгляда, чувствовала эту озлобленность, смешанную с бездонной нежностью и желанием. И только этот вопрос мог полностью открыть его чувства. Медленными, но уверенными шагами я прошла к Эдварду. Вздёрнув бровь, он попытался отстраниться, но я крепко сжала холодную как его сердце ладонь, и прижала к своей тёплой груди.
-Я буду счастлива? – Отчётливо произнесла я, глядя в глаза Каллену.
На лице исказилась гримаса боли, которая резко сменилась усмешкой.
-Не знаю – хитро улыбнулся он.
Я выпустила его ладонь.
-Ты скорее наступишь себе на горло, чем признаешься в собственной слабости? – спросила я, делая шаг назад.
На секунду, мне показалось, что он хочет остановить меня, но нет, его тело было также неподвижно.
-У меня нет слабостей – выдохнул он.
-Так скажи, что я буду счастлива с тобой! – как можно громче выкрикнула я.
Эдвард опустил взгляд, он скажет, он не может не сказать.
Его губы дёрнулись, прежде чем он ответил.
-Нет – спокойно ответил он – ты не будешь счастлива со мной Белла – в глазах вновь заискрила игра, забава – потому что, я не люблю тебя.
Я ухмыльнулась, эту игру мы затеяли вместе, вместе и доиграем в неё… Интересно, о чём думает это отвратительное надменное лицо, благодаря которому у меня практически нет шансов на спокойную и тихую смерть…
-С тобой жизнь…как на вулкане… Каллен… ты слишком сложный… и я отомщу… - усмехнулась я, не собираясь сдаваться.
-Ты недостойна того, что бы быть рядом со мной – ухмыльнулся вампир, притягивая меня к себе.
-Что ж… мне тоже нужна перезарядка… - тепло улыбнулась я, в надежде, что когда-нибудь смогу растопить его ледяное сердце.

Ребята!!! Большое спасибо что читали меня! Если бы не вы... я бы конечно написала это... но... не было бы такого стремления... приходить домой, и уже раздумывать над новой главкой!! Спасибо!!!

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:01 | Сообщение # 788
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
аааа, нет слов... Милый_сандалик, спасибо за твой фик, ноо, я чет о не очень поняла концовку...
В первой части как я понимаю он пришел через два года когда она вышла замуж и родила ребенка, она была больна?
Потом в начале второй части похороны Беллы и он разговаривет с ее дочерью, потом снова ее воскресает и наэтот разона остается с ним... Или начало второй части это то чем могло кончится???

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:05 | Сообщение # 789
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, хм...самое первое...что я выложила ещё вчера...это...немного не то...Ну это как бы два варианта...

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:17 | Сообщение # 790
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ясно, но тогда возвращаясь ко второму, после того как побывав у нее на похоронах, он ее воскресил еще раз после этого она осталась с ним? или это ее дочь?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:19 | Сообщение # 791
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, две концовки... никакой связи между собой не имеют..просто концовки... воскресит? НЕ знаю...сами фантазируйте... Девушка, была дочерью Беллы... вполне возможно, она была близко знакома с Эдвардом... Спасибо что читала

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:30 | Сообщение # 792
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
хмм, ясно. Еще раз спс за твою работу.. она потрясающа wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:31 | Сообщение # 793
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, спасибо smile

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:39 | Сообщение # 794
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, smile smile smile smile wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:43 | Сообщение # 795
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх