Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Глава 18. Италия. Аэропорт. Пункт назначения – Мольчепуано. Тесный самолет, в котором пахло китайской лапшой. Это было отвратительно, но в то же время как-то знакомо, по-домашнему. В сознании всплыл вечер: Чарли за плитой, брови напряжённо подрагивают, руки чего-то мешают в кастрюле, которая в итоге, молится за то, что бы пережить этот злосчастный вечер. Улыбнувшись воспоминанию, я откинулась на сидение, покрытое грубой, неудобной тканью и, закрыв глаза, представила, как буду лазить по заброшенному кладбищу, в поисках могилы родителей. Через несколько минут, оковы усталости плотно опутали меня, заставляя уснуть. Через несколько часов, я была уже в заветном городе. Новая страна встретила меня очень солнечной погодой, которая никак не соответствовала моему настроению. Не став тратить время, я направилась к ближайшему такси, и, объяснив на ломаном итальянском, куда мне нужно, села в машину. Путь от аэропорта до старого, заброшенного как мне казалось на тот момент кладбища был неблизкий. А машины здесь были такие же, как и в Форксе, старые и барахлящие. Казалось, я никогда не прекращу вглядываться в бесчисленные вывески магазинов, бутиков, эти сверкающие витрины… и моё прошлое. Оно всё такое же странное, и не похожее ни на один день из моей настоящей жизни. Как я могла не замечать происходящего вокруг себя, а ведь тогда… я совсем не видела как мне больно, как не хочется быть дочкой богатых, выдающихся людей, я продавливала… в себе это желание свободы… и поэтому, влюбилась в какого-то жалкого крестьянина, сына кузнеца. В моей прошлой жизни, у меня всегда был выбор. Я могла выбирать из тысячи, и в итоге, вновь оказаться на неправильном пути. И всё дело в том, что у меня был этот выбор. Но однажды, прогуливаясь по улицам маленького городка, я увидела его.… Казалось, он и был моим богом, тем, ради которого я была готова бежать на край света, но опять же, я продавила в себе то странное для меня чувство, острое желание быть такой же, как и он, носить эти старинные, в то время не модные наряды, бороться за свою жизнь. Но ведь в то время я и предполагать не могла, что умру всего через несколько месяцев. Это случилось поздней осенью, сухие поблекшие листья уже бродили по замёрзшей земле, я сидела в старом саду, и ждала Кая, он уж опаздывал. Но, даже это получасовое опоздание не могло подорвать моё цветущее настроение, ведь совсем скоро, намечалось самое важное событие в моей жизни - свадьба. Я уже видела себя в роли его жены, готовка, уборка, дети.… Именно то, что было нужно на тот момент. Я хотела детей… от него… от любимого человека. Утренний туман скрыл лицо моего убийцы, Эдвард подошёл в плотную, я долго не понимала что происходит, и как он узнал, что я здесь, он молчал, меня охватила паника. Потом… было больно, очень больно… я слышала слова мольбы… его слова… он молили о прощении. Он убил меня одним из любимых талисманов Кая. Его обвинили в убийстве царской дочери и казнили. Я чувствовала, как холодная сталь скользнула по моему горлу. Было больно, очень больно… Такси резко затормозило, водитель потребовал деньги, я расплатилась и вышла из машины. Ну, вот я снова здесь… Мне совсем не больно и не страшно, просто…немножко… больно. Ведь он тащил меня по этой затоптанной тропинке. Пустые, безымянные могилы нагоняли тоску, боль, ненависть, возможно, не одна я стала жертвой Эдварда, и они все сейчас… здесь… Гробовая тишина окружала заброшенное кладбище, дрожь скользнула по хрупкому телу, я слышала богатые напевы неизвестных мне птиц, хруст сухих веток под тяжёлыми ботинками, наверно, я не должна бояться кладбищ. -Здравствуй, Изабелла – послышался голос за моей спиной. Я развернулась, передо мной стоял взрослый мужчина в странном, старомодном костюме, которому место в музее. Голодный взгляд, тёмные круги под глазами выдали сущность вампира. Сделав шаг назад, я свела брови, словно сканируя незнакомца. -Я Аро – улыбнулся вампир, обнажая белоснежные зубы. Эмоции захлестнули меня, ненависть мгновенно подступила к вспотевшим от напряжения ладошкам, я была готова прямо сейчас убить его. Растерзать этими маленькими ручонками, которые так и наровят ухватиться за мёртвое горло. Я бы убила его, а затем вновь заставила жить, пусть он попробует побыть таким же… Жалким и беспомощным… -Я вас не знаю – соврала я. -Хм, верно, в этой жизни мы с тобой не встречались, но я прекрасно помню, где находится могила твоих родителей – улыбнулся Аро, протягивая руку. Я не стала касаться его ладони, и молча, последовала за ним. Пробираясь сквозь кустистые ели, обросшие мхом сухие деревья, я думала как поведу себя в присутствие вампира. Размышляла над тем, что со мной будет, когда я увижу могилы собственных родителей? Тоска… жёлтая и такая глупая… -Мы пришли – выдавил Аро, указывая на высокий гранитный памятник. Я сглотнула, вот…вот то… над чем я насмехалась… чего так не хотела, мои родители, моя любимая мама которая так старалась уберечь меня от судьбы этих богатых сучек. Я сама виновата… Сама… Хрустальная, остекленевшая от увиденного слеза, медленно скатилась по бледной щеке. Мне было больно… Их такие унылые, уже мёртвые лица, изображённые на холодном граните... смерть… -Мы должны ещё кое - что увидеть – в голосе Аро слышалось сострадание, даже сочувствие. Холодная рука плотно сдавила плечо, через несколько мучительных секунд мы очутились у странного деревянного креста. Я вздернула брови и повернулась к вампиру, чья ладонь плотно сжимала мою руку. Он безмолвно кивнул и подтолкнул меня к безымянной могиле. Я склонилась над куском дерева, но тут же отшатнулась, к горлу подступила рвота, дыхание сбилось, сердце замерло. На пустой деревяшке, было вырезано моё имя. Неумелое «Белла» сразу напомнило таинственные рисунки на двери Каллена. В замешательстве, я сделала неуверенный шаг назад, сглатывая рвоту, я развернулась к Аро. -Этот парень был очень настойчив, даже слишком, сначала он умолял убить его, а затем, просил возродить тебя… глупый малый, променял человеческую жизнь, полную счастья и эмоций, на слепую вечность… - его голос был холоден и властен – я пытался отговорить его, уж слишком жалок был этот парень, но решение практически сумасшедшего было непреклонно… Мне пришлось взять твоё тело, что бы добыть частичку твоего сердца… через несколько сотен лет, моя приспешница родила прекрасную девочку… Изабеллу… надо же, человеческая девочка… так как и хотел Эдвард. Но я не стал отдавать тебя ему… ты выросла, и вновь появилась в жизни этого сумасшедшего… Я переживал за Изабеллу… за тебя… ты была совсем беззащитна против него… -Я не хочу это слушать – выдавила я, поспешно уходя с кладбища. -Ты никогда непростишь его... - сказал напоследок вампир. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Среда, 25.11.2009, 20:02
Милый_сандалик, Викуля))))) приветик))))) Я прочитала все до последней главы. Боже мой! Вика! Ну у тя и фантазия Я поражена до чертиков!!! В начале он так над ней издевался, просто кошмар. Потом вроде потепление, но тоже с нотками жестокости. Вау! Я поражена. Белла бедненькая, как она это все вытерпела я не понимаю))) Бедная Элис, бедная Розали, что им пришлось вытерпеть от Эдварда ee[!!! Джей))) такой милый добрый заботливый)))) ну просто ангелочек))) Викуль ты умничка))) читается очень легко, но при этом затягивает, оставляет материал для раздумий))) В общем очень круто и конечно же жду проду)))) 1 год 7 месяцев
MagiciaN, спасибка зай, очень рада что понарвилось и рада тому что читаетя легко!! спасибо Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)