Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:34 | Сообщение # 706
.lollipop.
Медали:
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь. Я сказал, я всё сказал. Не стану жалеть давно утерянное, ведь… это давно не моя Белла, которую я столько добивался. Теперь, она сама по себе. Моя совесть чиста. -Не стоит мстить – улыбнулся я. Девушка усмехнулась, я чувствовал, как маленькая безгрешная душа была вдавлена в стену. Слышал, как замирает её сердце, когда она вновь и вновь прокручивает момент нашего разговора, девушка снова и снова вторит себе эти слова. Но она знает, что мне ответить. -Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь… - сухо ответила она, поднимаясь с кровати. Она выплюнула это, словно это было какая-то химическая жидкость, пропитавшая её органы. Я не чувствовал страха в её маленьком, трепещущем сердечке, она всё помнит… и совсем не боится. Да, пусть я не достоин её любви, но с чего она взяла, что я нуждаюсь в этом? С чего она взяла, что такому бездушному существу это нужно? Все те волшебные, полные эмоций и ощущения окрылённости были стоптаны в новое существо, которое поселилось в моёй душе, оно вытеснило Изабеллу Свон и заставило меня жить иначе… -Я была твоей прихотью… - выдавил девушка, поднимая взгляд на меня. Я передёрнулся, передо мной больше не было серой мышки Беллы, которая готова подчиняться мне, терпеть мои выходки и принимать как должное. Передо мной сидела Изабелла Мари Свон, та самая девушка, которую я убил несколько сотен лет назад, та, которая лишила меня настоящего, не позволила умереть… -Ты… хотел меня убить…убил…ты хотел, что бы я была жива… я рядом… мне так жаль, правда, жаль… ведь ты так и не понял, что я никогда не полюблю тебя… ты остался всё тем же маленьким мальчиком, который так и не ощутил вкус мук… тебе было плохо… я часть тебя… по твоей вине, прихоти… я рядом… здесь… с тобой – она говорила медленно, растягивая слова. Каждая буква, так искусно выговоренная девушкой, впивалась в меня, словно пиявка, в ту замороженную и давно растаявшую любовь, которая сменилась ненавистью. Стиснув зубы, я вновь ощутил ту властность в глазах девушки, ту боль, которая хлестала меня последние столетия, ту жажду отмщения, которая давно стала частью моего существования. Но сейчас, я не знал, что ответить на её укор, впервые, я не мог подобрать слова, которые могли бы ранить девушку, не сейчас… -Ты мог дать мне сказку… красивую сказку… - усмехнулась девушка, выходя из комнаты, это были последние слова, которые сорвались с искусанных губ Беллы. «Красивую сказку» - была бы она красивой? Нет, я бы не мог дать ей даже этого, не смог бы дать просто человеческого счастья… Белле много не нужно, лишь… быть любимой… «Но я не могу дать тебе этого, Белла». Вернувшись, домой, я встретился с пустым взглядом Розали. Глаза, некогда искрящие оптимизмом, выражали лишь пустой укор, в котором не было ничего кроме вины… моей вины… Стук шпилек ничуть не нарушал отсутствие моих мыслей. Я знал, о чём думает Роуз, знал, что испытывает Белла. Я знаю… да вот только нужно ли это мне? Однажды она скажет "Больно"... Но он уже не в силах изменить... Все те попытки что пытался строить... все те что так блестяще удались... Повествование от лица Беллы. Прошло более полугода. Я совсем одна, слишком одна, что бы жить полноценной жизнью. Слишком одинока, что бы вернуться к этой жизни. Последней каплей был Джейк, мы расстались несколько месяцев назад, почти сразу же после того как я узнала о своём прошлом. Многое прояснилось, я удочерена Чарли, я приёмная дочь, которая никогда не узнает имена своих настоящих родителей, они мертвы…давно. И никогда бы не пожелали своей девочке такой долгой жизни. Последнее время я много думаю над своим прошлым, сколько счастья, сколько любви я могла получить,… но выбрала какого-то пройдоху Скруджа. Теперь, моя жизнь разделена на «До» и «после». Прошлая Изабелла была надменной стервой, которая никого не уважала и не считалась с мнением других, толстый кошелёк родителей творил чудеса. А сейчас, я собираю вещи для того что бы отправиться в Италию, в то самое место, где когда-то умерла. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 707
Все будет!
Медали:
Дааа,очень жаль их всех... Джейка за то что он влюбился не в ту, Беллу за то что не может разобраться в своих мыслях и чувствах, и даже Эдварда, за то что он так никогда не выучится на своих же ошибках... И конечно понятно почему она рассталась с Джейком, но надеюсь она не рассказала о том что вспомнила и все же в будущем для него найдется место в ее жизни. Так же надеюсь что все же до Эда хоть немного чего-то дойдет....И как я понимаю в следущей главе ей грозит встреча с Аро? и уже близится развязка? И суицида же не наблюдается со стороны Беллы? Милый_сандалик, спс за главку, с нетерпением жду поездки в воспоминания ее смерти... Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:55 | Сообщение # 708
.lollipop.
Медали:
Танзиля01, Нет... я не хочу приплетать Аро и так слишком плохо все(... нет, она не станет делать попытки свести счёты с жизнью... да, развязка очень скоро... все будут счастливы... Спасибо что прочитала. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:22 | Сообщение # 711
Ученик
Медали:
Викульчик, вот и я со своим запоздалым комментарием. Прости, что явилась только под конец представления, но скажу честно, что от фика я просто обалдела, в приятном смысле этого слова! Я знаю, что тебе отлично удает держать читателя в напряжении на протяжении всего повествования, но этот фик особенно удался! если бы не недостаток времени, проглотила бы его мигом, чесное слово! Просто ты невообразимо привлекательно описала зло, да-да, именно так. Эдвард - не раскаивающийся ангел, более того, его питает ненависть, а не любовь, а следовательно, он здесь явно не положительный герой. Вот только ты смогла описать его так, что несмотря на всю его кровожадность, жестокость, я прониклась к нему мааааленькой симпатией) и мне даже стало немного жаль его, хотя я знаю, что моя жалость не оправдана. Вряд ли твоей задумкой было описание силы любви между Эдвардом и Беллой. Ее, в принципе, здесь вообще нет как таковой. Каллен убил свою возлюбленную, чтобы она не досталась никому. О, эта высшая мера собственничества и тщеславия, когда-нибудь она погубит многих мужчин, как и погубила Эдварда. Единственное, что могу сказать в его оправдание, так это то, что он постарался искупить свою вину ценой собственной души (но потеря не так уж и велика, раз при жизни он решился на такой ужасный шаг, как убийство). Эдвард не может нормально житьи существовать, не причиняя никому боль. Розали - прекрасный тому пример, да и перерожденная Белла тоже. Уж таков он есть, будь вампиром или человеком. Ничто его не способно изменить. В последней главе он явно дает понять читателю, что даже не жалеет об этом, что давно сменил любовь на ненависть (но была ли любовь?), что его все устраивает. Сама Белла предстает для меня довольно туманным образом. Обычная жизнь, необычные друзья в лице вампиров и парня - оборотня. Кажется, ее все устраивает, но как-то все было скучно, я бы сказала, до тез пор пока не появился кровожадный вампир со странным пунктиком в функционирующем мозге с садистскими наклонностями. Она его боится, но ее к нему влечет, она пытается бежать, но он всегда оказывается рядом. Что ли, судьба?) Мхм, зато динамика скрасила ее серые будни. По крайней мере, правда открыла ей всю суровость и тяжесть собственного положения. Честно говоря, я даже не предствляю, какого это - вдруг вспомнить свое прошлое, спрятанное в закромах подсознания, которое автоматически накладываясь на настоящее, полностью переворачивает реальность с ног на голову. Возможно, в Италии она найдет ответы, мучающие ее... Ох, все это безумно затягивает и захватывает! Замечательный фик, солнце! поздравляю с отлично проделанной работой!!! Умница!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:49 | Сообщение # 712
.lollipop.
Медали:
ааа, мои волосы, они встали дыбом от такого коммента... всё очень интересно и точно! Нет никакого метания, ты уверена что именно так, и это круто Да, мне давно хотелось чего-то очень плохого) ну и вот что получилось, очень рада что вызвала какие-то эмоции своим расскоазом, наверно, еслиб ы не начиталась ваших фанфиков, то не смогла бы придумывать какие-то дополнительные события которые удлинняют фик... Эди... таксь, ты всё правильно сказала... сначала, я хотела сделать из него этакого, очаровательного злодея, но потом...он получился вот таким, жалким, и никому не нужным... Белла, я пыталась как-то представить каково это...ну и ничего не получилось, постараюсь подробне описать её чувства в следующей главе... Хм, кто-то надеется на хэппи-энд, кто-то считает что...пусть всё останется как есть, а я ещё не решила... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 713
Ученик
Медали:
Милый_сандалик, просто по поводу Беллы мне еще не все ясно. я надеюсь, что более полная картинка будет в следующей главе)) я реально не могу представить, что она испытывает, узнав правду. явно, что ничего хорошего во всяком случае, скажу, что этот фик мне безумно понравился!!! ты очень выросла, пока писала его! вообщем, я в восторге просто. Идея фика - закачаешься! ты молодец! Я все знаю, но ничего не помню!
Serenity-FM, ух, я старалссь и постараюсь прояснить картину... ведь осталось не так много глав Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
а насчет конца. не вижу тут хэппи энда, если честно))) но если каждый останется при своем, плюс добавится информация к переосмысливанию бытия, это меня вполне устроит! Я все знаю, но ничего не помню!
Пришла пора Белле разобраться со своей жизнью, а точнее с прошлым!!! Определиться в своём отношении к Эдварду!!! Ведь Италия-это будет одна из решающих точек!?-ведь так!!! Жду новой главы! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
Serenity-FM, не могут они быть вместе...никто никого не любит, все заврались и сотворили немало бед, который могут просто развести их по сторонам, без всякой вражды alyennka, верно солнце, Италия всё решит.Спасибо что прочитала, буду надеяться что она разберётся Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)