Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:15 | Сообщение # 682
Человек
Медали:
Милый_сандалик, скажи, когда продолжение выложишь!!! Заинтриговала совсем!!! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 684
.lollipop.
Медали:
Глава 16. Она заставила его улыбаться. Окно было не заперто, и я с лёгкостью проник в дом. Маленькая девушка, зажав угол одеяла между хрупкими коленками, тихо всхлипывала. Я слышал, как капли солёных как мёртвое море слёз впивалось в тонкую ткань подушки. Сказать ей? Когда она в таком состоянии… Стоп! Каллен, когда тебя заботило состояние этой девушки? Никогда. Значит, просто расскажу ей, и с чистой совестью уйду восвояси. Бросив решительные взгляд на Беллу, я сел на край кровати. В её мыслях уже появился мой образ. Неужели я так жалко выгляжу? Нет, Эдвард, ты можешь ставить свои выкрутасы перед Розали, кем угодно, но только не перед ней, она обязана знать, знать всё… -Ты услышала… - попытался улыбнуться я, заглядывая в мысли девушки. Я вижу это создание насквозь. А если попробовать не слушать, не вслушиваться в эти мысли, картинки которые она мне показывает? Это значит, что я хочу отказаться от своей сущности, стать человечнее, нет… Это невозможно ведь это и есть моё наказание, а от него, нельзя отказаться, нельзя попросить Аро вернуть… всё вернуть. Белла приподнялась на кровати, красные, полные слёз глаза устремились на меня. Она не понимала, чего я ещё хочу. Ах, Белла, Белла… Мне так много нужно сказать, а смогу ли я? -Зачем ты пришёл? – выдавила она, поднимаясь с кровати – чем ещё меня обидеть можно? – всем... – мысленно ответил я, делая шаг назад. -Знаешь, я никогда не извинюсь перед тобой… я пришёл поговорить, наверно… после того что я тебе скажу… я навсегда уберусь из твоей жизни… если ты захочешь – начал говорить я, боже, это ужасно, детский лепет. Девушка опустила глаза, тяжёлые ресницы под навесом слёз некрасиво склеились, беспомощность… -Говори… -Поверь… - это было последнее слово в будущем времени. Она молчала. Глубоко внутри готовая слушать меня Белла уже предполагала, о чём будет наш нелёгкий разговор. Ведь это… моя Белла. -Ты мертва, ты жалкая копия Беллы Свон – начал я, понимая, что только сильнее обжу этим, но… так нужно – это было давно, я до безумия любил тебя, всеми силами пытался удержать, пытался сделать тебя счастливой, чёрт возьми, я даже улыбки твоей добивался с большим трудом, ведь ты… ты… не желала слушать меня, не желала разговаривать, в твоей голове был только этот бедняк, который крутил беспомощными девушками как хотел… Я зажмурился, горючие, такие странные воспоминания подступали к памяти Беллы, и первое что она припомнила в этом водовороте прошлого, так это мой голос, он совсем не изменился всё такой же, холодный и надменный… суровый. В голове Беллы мелькали миллионы наших встреч, моих попыток позвать её в наш роскошный сад, но нет, она всегда желала быть с ним… К пустому сердцу подступила глупая человеческая тоска, хотелось выть, кричать от боли которая переполняла мёртвую душу, ведь я должен это чувствовать, вынужден… -Что было дальше? – раздался голос девушки. -Я… Я больше всего на свете хотел что бы ты была со мной… я мог сделать тебя по-настоящему счастливой, а не кормить пустыми иллюзиями, но тогда…я был лишь жалким, ничтожным человеком, который пошёл на поводу у чувств…и…ты добилась своего, он влюбился… этот…парень… ты была счастлива, я сам видел как ты целовала его… - я вновь зажмурился, в сознании девушки промелькнул тот нежный, полный сладких чувств поцелуй – ты не должна принадлежать ему… я… сделал то, что хотел… тупо… так нереально… убить любимого человека, которого так и не добился… - я посмотрел в остекленевшие глаза Беллы – я завидовал вам, ведь в тот момент я мог получить любую девушку в нашем городке, кроме тебя… я любил только тебя одну, я хотел просто смотреть в твои глаза, вдыхать аромат твоих духов, сжимать эту детскую ладошку… Я ХОТЕЛ БЫТЬ РЯДОМ… - я тихо опустился на деревянные половиц, прижав колени к груди, я смотрел на неё, прокручивал эти воспоминания снова и снова, что бы сделать больнее…сделать больнее этому мёртвому сердцу, которое больше никогда не будет замирать при виде её… -Хотел… - повторила она, глаза девушки загорелись сумасшедшим огоньком… замешательство -Я… Аро… мне было плохо… я долго скитался по пустым улицам, надеялся что умру во сне, просто умру… и надеялся…что мне будешь сниться ты… ты та самая Белла… Но нет… я жил… пока не встретил Аро…Я умолял его убить меня… Но, он оказался намного умнее меня, опять же, он был одним…нас. Аро предложил мне сделку, это была сделка с совестью, он возвращает тебе жизнь, а я, буду его пленником навечно… причём…мёртвым… Я согласился и пустота… медленно но так уверенно, начала душить меня, выкачивать те эмоций, простые человеческие радости, заботы, больше не были подвластны моему сердцу. Через несколько лет, я понял что судьба даровала тебе новую жизнь… Но… я не хотел быть с тобой… ни за что, всем тем что ты отняла у меня, я ненавидел…тебя… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 685
Человек
Медали:
Всё потихоньку становится на свои места! он ей всё сказал!!!СКАЗАЛ!!! Теперь всё только от неё зависит!!! Её тяга к нему слишком велика, чтобы просто отпустить.
Quote (Милый_сандалик)
после того что я тебе скажу… я навсегда уберусь из твоей жизни… если ты захочешь
- думаю она примет правильное решение!!!!! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 686
.lollipop.
Медали:
alyennka, спасибо, ты мой новый читатель, и очень порадовала коментом...да, всё будет зависеть от неё Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:04 | Сообщение # 688
Все будет!
Медали:
ААААА нефига себе %) он попросил Аро воскресить ее, а взамен стал вампиром. :blink: Даа Милый_сандалик, браво... Но только мне не верится что он любил ее, это была не настоящая любовь, а просто Я ХОЧУ!! Ему нужна была игрушка. Она бвла прихотью богатенького мальчика.... Но он ее никогда не любил, когда любишь отпустишь к тому с кем ему будет хорошо.... Конечно он расскаевается, за точ то сотворил, ноо он не любит!!!!
Quote (Милый_сандалик)
Ты мертва, ты жалкая копия Беллы Свон
и это было очень грубо.... С одной стороны хорошо что она узнала, но с другой, знать что ты мертва, что ты копия кого-то что ты жива по чьей-то прихоти.... Я конечно может не права,но это мое мнение...
И надеюсь она и правда примет верное решение И еще раз браво автору, ты гений
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:12 | Сообщение # 689
.lollipop.
Медали:
Juliett, рада что понарвилось зай теперь всё знаешь Танзиля01, блин,всех раскрыла, включая меня... да, он НЕ изменился и никогда не изменится, ему не дано понять что такое любовь... и даже годы мук не дали результата... ядействительно очень старалась, показать что он может любить её, но видимо... не судьба, да ладнно, спасибо большое что раскрыла характеры, я это очень ценю, спасибо большое Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 690
Человек
Медали:
аааа!!!! ура! ура! и ещё раз ура!! наконец-то он рассказал ей всё!!! и он её всё-таки любит я так и знала но он её сам убил блин...я думала, что она от чего-нибудь другог умрёт... бедная Белла