Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Сандаль Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:14 | Сообщение # 46
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, Хи, моё любимое блондиночко прочитало меня!! Ура!! Ничего не скажу, будут только Элис, Эдик и Белла с Джейком, ну пока так планируется... smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 47
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, Хи, моё любимое блондиночко прочитало меня!! Ура!! Ничего не скажу, будут только Элис, Эдик и Белла с Джейком, ну пока так планируется...

даа)) как я могла не прочитать))
я бы себе этого не простила хД
нуу лан хоть сказала,кто будет в фике и на этом спасибо козачка хД
я жду проды))

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 48
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Ну... не знаю..стеснение, что-то ещё...

пока все. Спасибки!! очень жду проды))))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Понедельник, 02.11.2009, 23:32

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:29 | Сообщение # 49
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
И все равно узнаю... cool

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:54 | Сообщение # 50
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ну наконец я дождалась гавку этого фика, исразу она меня заинтриговала biggrin Злой Эдя это нечто.
Quote (Милый_сандалик)
Не ответив, я выскользнула из машины и направилась в сторону здания. Хм, интересно, как Элис приоденет меня? Ух, это будет очень интересное зрелище. Белла Свон в нежном вечернем платье коктейльного цвета, двенадцатисантиметровая шпилька, улыбка до ушёй, шампанское.…

И тут без Элис не обошлось. Она как всегда рулит банкетом biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Нет, Элис с Джейкобом всё прекрасно, я люблю его

Не уверена, что она его любит.
Quote (Милый_сандалик)
Ну, то есть, наступят ли перемены в моей жизни? Будут ли какие-то приключения? Или же моё будущее: располневшая домохозяйка с тремя детьми, и любимым мужем?

Чем плохое будущнее, именно такое ее и ожидает с Джейкам ка не крути biggrin , хотя для многих девушек это мечта
Quote (Милый_сандалик)
Нет, я хочу острых ощущений, приключений.… Хочу взять от жизни всё.

Не мечтай о многом. ибо мечты иногда сбываются biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Элис, в чём дело? – спросила я, касаясь холодной ладошки девушки. -Белла, ты не бойся, я обязательно помогу тебе – прошептала она, прижимая меня к себе. Ну вот, я совсем ничего не понимаю, что с моей Элис? -Элис! Расскажи мне! – воскликнула я. -Я не могу – прошептала девушка – он не позволяет – в голосе стояли нотки боли.

Ой, что в ведении, ты меня заинтриговала.
Жду продку biggrin очень жду biggrin

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:33 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ты взялась за новый фик!!! Моему восторгу нет предела!!!! Очень заинтриговала и я очень жду продолжение!! Примешь в ПЧ?

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 52
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ребята, спасибо огромное за коменты, безумно рада новым читателям!!

Сандаль Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:16 | Сообщение # 53
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 2. Торжество.
Праздник прошёл на ура. Все гости, и пьяный именинник остались довольны. Элис осталась с Джаспером, что бы преподнести самый главный подарок. А я, совсем одна вынуждена возвращаться домой, ничуть не пьяная и даже не подвыпившая, проходя сквозь тропинку, я размышляла над счастьем Элис и Джаса. Они созданы друг для друга, такие милые, очаровательные вампиры. А я? Я люблю Джейка. И, чёрт возьми, именно сейчас мне его не хватает.
Хруст ветки за моей спиной.
Я резко развернулась, вглядываясь в темноту, я не заметила ничего подозрительного, нет бред, Белла, пора лечиться. Готовясь сделать ещё один шаг, я услышала шорох осенней листвы.
-Кто здесь? – тихо прошептала я.
Послышался смешок, развернувшись, я увидела перед собой молодого человека, чьи волосы грозно поблескивали в свете, бледной как его мраморная кожа луны. Дрожь быстро скользнула по хрупкому стройному телу, парень ухмыльнулся.
-Я здесь – его белоснежная улыбка ослепляла.
Он сделал шаг вперёд, давая понять, что настроен решительно, Белла, что ты делаешь, почему бы тебе просто не сбежать? Но я не могла оторваться от этих алых, пропитанных ненавистью глаз, они притягивали, манили, всем своим блеском показывали превосходство, совершенство.
-Я Эдвард – прошептал молодой человек.
Сильные руки притянули меня к себе, я чувствовала холод, исходивший от нового знакомого, все мои попытки выбраться из его цепких ладоней были тщётны. Оковы страха плотно сдавили горло, воздух отказывался поступать в лёгкие, он забирал, высасывал из меня жизнь, и это был лишь взгляд…
-Отпусти – выдавила я, выпутываясь из иллюзии.
Вампир плотно сжимал моё горло, и, наблюдая за процессом, прищёлкивал языком. На секунду, он прекратил обвивать моё горло и оглянулся назад. Маленький пушистый ёжик уже мелькал в свете луны, Элис налетела на Эдварда, толкая его в спину. С губ парня сорвался тихий рык, усмехнувшись, он сорвался с места и через секунду уже сидел на Элис. Мой эльф, выскользнув из под мощного тела и, подбежав ко мне, приподняла.
-Не трогай её! – прошипела девушка, выставляя руку вперёд.
Я первый раз видела Элис такой злой, такой разъярённой. Глаза цвета сладкого мёда поблескивали, едва бледность луны попадала на них. Была борьба, Элис жадно впивалась взглядом в совершенное лицо моего убийцы, а тот наоборот пожирал насмешливым взглядом меня.
-Я не стану её делить! – прошипел он.
В эту секунду, Элис сорвалась с места, унося меня всё дальше и дальше. Я больше не чувствовала ни боли ни страха, ни тех волшебных алых глаз, которые забрали меня в свой плен.
-Белла…
Я распахнула глаза, знакомые стены, любимое окно, через которое я так любила лазить, я дома.
-Джейк – прошептала я, встречаясь губами с любимым человеком.
Блэк выглядел более чем обеспокоенным, тёмные круги под глазами выдавали полную приключений ночь, которую он провёл без сна. Полулежачее состояние, говорило о том, что через несколько секунд, Джейк смачно захрапит. Но нет, он ждал, ждал, пока я очнусь.
-Что случилось вчера ночью? – спросил он, крепко сжимая мою ладонь.
В голове мелькнули события прошлой ночи, нет, я не могу сказать Джейкобу.
-Я немного…выпила – улыбнулась я.
-Так выпила, что уснула прямо на пороге? – кажется, он сейчас сломает мне руку.
-С кем не бывает – я постаралась улыбнуться, одновременно вытягивая ладонь.
Джейк бросил на меня пару недовольных взглядов, и потеряв последние силы – уснул. Я резко вскочила с кровати и, одевшись, направилась в школу. Нужно расспросить Элис, и вообще, где она? Что вчера случилось, после того как я отключилась?
Перед самым звонком, я влетела в класс биологии. Мистер Бёрн уже раздал лабораторные работы, и сев, за последнюю парту, я приступила к выполнению.
В следующую секунду, я была шокирована, постучавшись, в класс вошла Элис, её нижняя губа была полностью разбита, девушка хромала. Пройдя ко мне, она села и закрыла синие от гематом глаза.
-Элис, что случилось? – прошептала я.
Но эльф молчал, она была не рядом.
Весь урок, я провела за выполнением задания.
После звонка, Элис безмолвно вышла из класса, и весь остаток дня я её не видела.
Последние события заставили задуматься меня над сложившейся ситуацией. Что с моей любимой Элис? Кто такой этот Эдвард? Решив воспользоваться моментом, я направилась в лес что бы написать очередное стихотворение, которое полностью передаст мои эмоции.

Котенок_Гав Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 54
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
уууххх,тиии....козачка у мну нет слов...просто...
очушуеть можно...бедная Эл...
спс за главку)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 55
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Такс... что ж... начнем-с...
Как всегда классное, мощный Эдвард, замечательная подруга Элис, единсвтенное чего я не могу понять почему Белла ничего не сказал Джейку?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:33 | Сообщение # 56
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, спс что прочитала Зачарованная, Хм... не хочет...начнёт волноваться, переживать...психовать biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:41 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Решив воспользоваться моментом, я направилась в лес

а там конечно будет Эд...

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Котенок_Гав Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 58
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, спс что прочитала

не за что)))

Сандаль Дата: Среда, 04.11.2009, 08:05 | Сообщение # 59
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ЭсмеКаллен, почти Котенок_Гав, smile

Котенок_Гав Дата: Среда, 04.11.2009, 11:23 | Сообщение # 60
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
почти

что значит почти? хмхм...там будет толька его голова или еще какая часть хД

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх