Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:47 | Сообщение # 39
.lollipop.
Медали:
Глава 1. Беспокойство Капли дождя громко стучали то тонкому стеклу машины, за рулём как всегда сидел Джейк, он тихо следил за дорогой, отвозя меня в школу. -Я заеду за тобой – сказал он, ложа ладонь мне на колено. -Эм, Джейк, сегодня не получится, мы с Элис идём на какой-то праздник – попыталась улыбнуться я, прежде чем Джейкоб нахмурится. Я прекрасно понимала, что он против что бы дружила с вампиром, но не мог ничего поделать с этим. Элис моя сестра, вернее стала ею за последние годы. И сейчас, мы просто обязаны идти на День Рождение её бойфренда Джаспера. Надеюсь Блек не обидится на то, что я не упомянула двух вампиров на «каком-то» празднике. Остановив моего старичка, она развернул меня к себе, я всегда тонула этих чёрных как смоль глазах, они заставляли забыть меня о том, что сейчас мне нужно в школу, нужно окунуться в знания… -Я люблю тебя, Белла – прошептал он, целуя меня в нос. Я тоже тебя, Джейк… Не ответив, я выскользнула из машины и направилась в сторону здания. Хм, интересно, как Элис приоденет меня? Ух, это будет очень интересное зрелище. Белла Свон в нежном вечернем платье коктейльного цвета, двенадцатисантиметровая шпилька, улыбка до ушёй, шампанское.… Так, Белла, не забывай, ты сейчас в школе, и должна думать только о знаниях, вернее, об их получениях. Войдя в первый корпус, я направилась к классу биологии, мистер Бёрн уже сидел в классе и напряжённо изучал график дежурств. Поздоровавшись, я села на своё место, рядом с красоткой Элис. -Приветик – улыбнулась она. -Привет – сухо ответила я. -Ты чего? Опять с Джейком …? – начала она. -Нет, Элис с Джейкобом всё прекрасно, я люблю его… -Любишь? А он об этом знает? – спросила Элис. Я не знала. В моём случае, слова не играли роли, мы чувствуем, что любим друг друга, а ничего другого нам и не нужно. Ведь этого достаточно? -Знаешь, у меня было видение… - начала девушка, закусывая нижнюю губу. -Какое? – я была рада, что она сменила тему. -Оно было о тебе… - прозвенел звонок. -Позже расскажешь – сказала я, полностью уверенная, что это очередная неприятность, которую я с лёгкостью переживу. Урок проходил как всегда скучно, мистер Бёрн то и делал, что выходил из класса, отвечая на звонки своей… «девушки». Я же, водила простым карандашом по бумаге, изображая замысловатые фигуры, которые после перерастали в слова. Интересно, это когда-нибудь прекратится? Ну, то есть, наступят ли перемены в моей жизни? Будут ли какие-то приключения? Или же моё будущее: располневшая домохозяйка с тремя детьми, и любимым мужем? Нет, я хочу острых ощущений, приключений.… Хочу взять от жизни всё. В столовую, мы шли, молча, Элис то и дело заглядывала в весьма туманное будущее, разговаривая с кем-то, кого видела только она. Взяв колу, села за стол и всмотрелась в лицо подруги, последнее время, она очень обеспокоена. -Элис, в чём дело? – спросила я, касаясь холодной ладошки девушки. -Белла, ты не бойся, я обязательно помогу тебе – прошептала она, прижимая меня к себе. Ну вот, я совсем ничего не понимаю, что с моей Элис? -Элис! Расскажи мне! – воскликнула я. -Я не могу – прошептала девушка – он не позволяет – в голосе стояли нотки боли. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:56 | Сообщение # 43
Все будет!
Медали:
Ух ты интересненько, я заинтрегована!! в читателях!!! Милый_сандалик, только у меня два вопроса: Почему Белла не скажет в лицо Джейку что любит его? и это же Джас не разрешает Элли рассказать?! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:57 | Сообщение # 44
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, ещё бы Танзиля01, Ну... не знаю..стеснение, что-то ещё... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:12 | Сообщение # 45
I'm batman
Медали:
Милый_сандалик, козачка моя, те говорила,что ти просто гений?? и как я тя обожаю? эхх,нав нет)) так вот Викусь,и просто гений и я тя обожаааююю)) оххх,что же там задумали Эд и Эл хД интересно,а кем Эд приходится Эл,а Эм и Роуз появятся???? нуу я жду проду)) спасибо за еще один потрясный фан))