Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:05 | Сообщение # 346
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, И тебе спасибо хочу сделать Эдварда более человечным...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:08 | Сообщение # 347
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Yull, И тебе спасибо хочу сделать Эдварда более человечным...

здорово biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:09 | Сообщение # 348
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ага biggrin

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 349
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, жду продку biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 350
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, завтра...наверно biggrin

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:21 | Сообщение # 351
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:21 | Сообщение # 352
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin

Dany_Dany Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:44 | Сообщение # 353
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ура я дошла до твоего другог фанфа,тааааааааааааак интересно необычно и захватываюши и интригуюши вобшем я итут в ПЧ.

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:45 | Сообщение # 354
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TaMari, добро пожаловать, рада что понравилось

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:49 | Сообщение # 355
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
А за что эдввард должен?
Quote (Милый_сандалик)
-Я Розали – представилась она, после того как мы вошли в особняк.

Так я непоняла они что не знакомы?
Quote (Милый_сандалик)
Только сейчас, я заметила, что на юном теле девушки были вырезаны странные знаки.

Укусы вампиров?! и их случайно не Эд нарисовал?
Милый_сандалик, Чето я вообще не въезжаю, но надеюсь в скором времени все прояснится. Так что с нетерпением жду проды!! И спс за главу

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Пятница, 13.11.2009, 11:49

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:50 | Сообщение # 356
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, Нет, Розали живёт с Эдвардом, и они с Беллой не знакомы

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:53 | Сообщение # 357
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Ясно!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:54 | Сообщение # 358
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, спасиб что прочитала

Сандаль Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Сообщение # 359
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 8. Новый.
Я долго изучала плотно закрытую дубовую дверь. Казалось, она была сделана, сотни лет назад, каким-то малоизвестным мастером, который так и не обрёл популярность. Красивые гравировки, которые перерастали в странные волшебные слова, которые не поймёт никто, кроме самого автора. Красиво отделанная рама, пыльное…
Вся нахваленная мною рама разлетелась в дребезги, когда сквозь неё, выдавив окошки, влетел Эдвард. От изорванной в клочья рубашки ничего не осталось, обнажённая сильная грудь с грохотом упала на пол. Глубокие порезы не желали затягиваться, я видела, какие раны у Джейка, это глубокие порезы из которых струится алая кровь, но вскоре, они исчезают. Но нет, Эдвард пуст.
Тихий стон сорвался с губ вампира, я склонилась перед Калленом, и коснулась спутанных в клубок волос. Тёмные тяжёлые веки приподнялись, Эдвард впился в меня жадным малиновым взглядом, взглядом хищника.
Приподнявшись на локтях, он потянулся ко мне. Холодное дыхание обожгло подбородок. Я вдохнула запах Эдварда, такой… волшебный, неописуемый… Я разомкнула губы, нет…
Грудь Каллена сотрясалась от смеха, он громко стукнулся затылком и деревянные половицы, продолжая задыхаться в смехе.
-Думаешь, я бы стал целовать девчонку, у которой на губах поцелуй какой-то шавки? – спросил он, быстро же я развеселила его.
Хм, откуда он знает о Джейке?
-Я знаю всё – простонал он, поднимаясь с пола.
Раны практически затянулись.
-Это моя комната, выйди! – скомандовал он.
Я безмолвно вышла за дверь, сгорая от стыда. Боже, Белла, почему ты такая дура? И зачем, как же Джейк?
-Не обращай внимания, у него невыносимый характер, но он хороший – улыбнулась Розали, стоящая позади меня.
Я вздрогнула. Звон бижутерии привёл меня в чувство, изучая уложенные белокурые волосы, я сомневалась, что она вообще может быть причастна к вампирам, или оборотням, слишком необычные черты лица, эти символы, прямо как на двери, но скорее всего, это работа Эдварда, он любитель…
-Да, я очень хороший – подтвердил Каллен, выходя из комнаты.
Он блистал, чёрная атласная рубашка, джинсы, кеды… Улыбнувшись, он направился к Розали, сильная рука скользнула к плечу девушки, я заметила как сверкнуло лицо Розали.
-Отвези нашу мадемуазель, к её собачонке, он себе места не находит – улыбнулся Эдвард.
Розали едва заметно кивнула и, схватив меня за руку, отвела вниз.
К моему дому мы ехали на шикарном Ламборджини, цвета мокрого асфальта. Девушка, изредка потирала носик, и мотала головой, словно отгоняя от себя ненужные запахи. Сидя в мягком сиденье, у меня было достаточно времени, что бы изучить таинственные знаки на теле девушки, она не скрывала их, но и не пыталась открыть. Наконец, уловив необычные завитки на тыльной стороне руки Розали, я поняла, что такие же символы вырисованы на дереве. Девушка медленно остановила транспорт и развернулась ко мне.
-Знаешь, не стоит влюбляться в него – грустно улыбнулась она – это может быть очень больно – перешла на шёпот девушка, поглаживая истерзанную ладонь.
-Это он сделал? – голос дрожал как никогда.
-Он играет… Не потеряйся.
Выйдя из машины, я поспешила к дому, Чарли не было, но зато, сидя на моей кровати, меня ждал маленький скандальный допрос.

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:29 | Сообщение # 360
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо за продку biggrin очень нравится, я в восторге biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Вся нахваленная мною рама разлетелась в дребезги, когда сквозь неё, выдавив окошки, влетел Эдвард. От изорванной в клочья рубашки ничего не осталось, обнажённая сильная грудь с грохотом упала на пол. Глубокие порезы не желали затягиваться, я видела, какие раны у Джейка, это глубокие порезы из которых струится алая кровь, но вскоре, они исчезают. Но нет, Эдвард пуст.

Бедны его чуть не убили, он ради спасения Беллы жизнью рисковал, хотя если бы его убили, ей бы жилось легче biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Грудь Каллена сотрясалась от смеха, он громко стукнулся затылком и деревянные половицы, продолжая задыхаться в смехе. -Думаешь, я бы стал целовать девчонку, у которой на губах поцелуй какой-то шавки? – спросил он, быстро же я развеселила его. Хм, откуда он знает о Джейке? -Я знаю всё – простонал он, поднимаясь с пола.

Похоже на элементарную ревность, ну ну Эдя biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Не обращай внимания, у него невыносимый характер, но он хороший – улыбнулась Розали, стоящая позади меня.

Хочется в это верить biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Это он сделал? – голос дрожал как никогда. -Он играет… Не потеряйся.

Да уж хорошие игры sad
жду продку biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх