Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:51 | Сообщение # 340
.lollipop.
Медали:
Глава 7. Пари -В таком случае, верни долг – сказал вампир. Я оглянулась на заметно помрачневшего Эдварда. Тот напряжённо свел брови, и лёгких касанием ладони, подтолкнул прямо в сеть. Я недовольно ойкнула, он больше не придерживал меня, и рана недовольно заныла, как только ступня коснулась асфальта. Он словно почувствовал мою боль и немедленно коснулся вспотевшей от напряжения ладошки. Спокойствие, Белла, сохраняй спокойствие, он лукавит, и не отдаст меня этим злодеям… вампирам. Незнакомый вампир, коснулся моей щеки и втянул воздух. По спине пробежали мурашки, в глазах, помутнело, казалось, бешеный стук сердца вот - вот прекратится, и маленькая человеческая ладошка выскользнет из руки Эдварда. -Нет – напрягся мой вампирчик, и я, словно марионетка упала на грудь Каллена. Дорогой парфюм бил в нос. Я чувствовала пустоту его сердца, его поддельное, ничего не значащее дыхание, и тихое, агрессивное рычание, вселяющее страх в любого, кто не знает что Эдвард – вампир. -Ты обязан вернуть должок – усмехнулся собеседник Каллена. -Это было давно, я не собираюсь… - начал он. Последовал толчок, моё лицо больше не касалось рубашки мистера Каллена. Распахнув глаза, я увидела как на капоте машины, покоится мраморное тело вампира, изорванная рубашка, обнажала совершенное тело вампира, осколки отполированного стекла поблескивали на складках ткани. Эдвард мгновенно вскочил с в хлам разбитой машины и налетел на вампира. Мой вампир был быстрее всех остальных и с легкостью уворачивался от ударов. Я заметила, как остальная компания агрессивных кровопийц направилась в сторону Каллена. О нет, не думаю, что он справится со всеми ними. -Поможешь? – усмехнулся Эдвард. Как он может в такую минуту шутить? Сумасшедший. -Кто бы говорил… - буркнул Каллен – Лоран! Я не верну! – пошипел вампир. Лоран усмехнулся и вновь атаковал. Через секунду, в моей ладони плотно сжимала связку ключей, очевидно, все они от машин. -Умеешь водить? – спросил Эдвард, толкая меня к разбитой машине. -Я не… Сильные руки подхватили меня и насильно забросили в машину. Я сунула первый попавшийся ключ в замок зажигания и не ошиблась, едва скользнув пальчиками по осколкам стекла, я вскрикнула, капля алой крови выступила на коже. О нет… -Дура! Уезжай! – простонал Эдвард. Я нервно закатила глаза, и нажала на педаль газа. Твою мать! Как этой штукой управлять? -Стоп! – прошипел мой вампир, в то время как я возилась с машиной. Всё затихло, в том числе и я, было не менее интересно наблюдать за замершими вампирами, чем за попытками Эдварда убить меня. -Я останусь обсудить предложение Лорана, но она уедет. -Согласен! – ответил один из вампиров. -Уезжай! – прорычал Каллен, и я невольно нажала на газ. Машина сорвалась с места, недовольно поскрипывая, я ехала на лопнувшем колесе. Спокойно поворачивая руль, я ужасалась тому, как вообще села за руль. На данный момент, моя голова совершенно не воспринимала происходящее, и более того, отказывалась это делать. Что значили слова Лорана? Какой должок? Может, он должен им человека? Нет, Белла, бред. Я уже подъезжала к Форксу, когда на горизонте возник шикарный особняк. Прекрасный средневековый стиль, высокий забор, готический стиль и… -Стой! – вскрикнула молоденькая девушка, касаясь ладошками капота. Я вскрикнула. Невысокая блондинка с вьющимися волосами, подлетела с водительской двери, и в попытке открыть её, сорвала с петель. Я окаменела, сердце отплясывало чечётку, я отодвинулась от опасной девицы. Та лишь зажала нос рукой, и протянула маленькую детскую ладошку. Я не решилась коснуться руки девушки и сама вышла из машины. Бедро больно кольнуло, девушка, заметила, как мои ноги подкосились, и, не отрывая пальчиков от носа, приобняла меня за талию. Тяжёлые побрякушки на руке незнакомки довольно позванивали. Я уверена, она знает Каллена, да и он её. -Я Розали – представилась она, после того как мы вошли в особняк. Старинная мебель, покрытая толстым слоем пыли внушала страх, казалось, в этом особняке никто не жил много лет, а такая яркая девушка как Розали, ожжет оказаться просто лентяйкой. -Может, ускоримся? – предложила новая знакомая. Я собиралась кивнуть, но тонкие, на вид хрупкие руки девушки подхватили меня и ответили в одну из бесчисленных комнат. Широкая просторная кровать, была накрыта кроваво-алым покрывалом, которое предлагало окунуться в мир Эдварда, мир страха и ненависти. Вдохнув прелестный запах карамели, я оперлась о ледяную кожу Розали, та лишь улыбнулась. Янтарный взгляд игриво поблескивал в слабом сумраке свечей. -Прости, я не могу перевязать твою рану, наверно, ты поймёшь – прошептала девушка, ещё крепче сжимая ноздри. -Да конечно – прищурилась я. Только сейчас, я заметила, что на юном теле девушки были вырезаны странные знаки. -Знаешь, я пойду, ещё увидимся – улыбнулась девушка и скрылась за дверью. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:21 | Сообщение # 342
.lollipop.
Медали:
Juliett, Хм...нет... не наркоман... Всё в проде...спасибо что прчоитала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:03 | Сообщение # 345
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, прочитала главку, она несколько отличается от остальных у Эди появляются какие-то чувства, о которых я раньше только догадывалась у него даже оказывается есть чувство юмора, этого я о тнего не ожидала
Quote (Милый_сандалик)
-Поможешь? – усмехнулся Эдвард. Как он может в такую минуту шутить? Сумасшедший. -Кто бы говорил… - буркнул Каллен – Лоран! Я не верну! – пошипел вампир.
Здесь он больше не кажется таким садистом, он защищает Беллу и даже свою машину не жалеет Интригует появление Розали, интересно какую роль она сыграет в этом фике
Quote (Милый_сандалик)
Только сейчас, я заметила, что на юном теле девушки были вырезаны странные знаки.