Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:16 | Сообщение # 212
.lollipop.
Медали:
Lovern, неа... не должна Всё меняется, с настроением - сюжет, с сюжетом - настроение Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:24 | Сообщение # 214
.lollipop.
Медали:
Lovern, верно... или наоборот. "Блин, Вика, какого хрена ты описываешь эти сопли, когда их можно просто разлучить?!" Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 215
I'm batman
Медали:
Lovern, она каза у нее все спатанно хД бах слышит и тут же бах и не слышит хД
козачка,нуу ти прекрасна)) ааа,я так хочу знать посемуЭду жалко Белку...но не могу уловить хоть одну здавую мысль...зачем, посему... хмхм и эта фраза про чудовище...тип его не задевает её страх...хмхм...все так запутанно...я уже рада буду появлению Джея.. и в его взгляди появилась боль... он хочет,чтоюы она его разгадала и помогла...но он слишком горд,чтобы просит о помощи...поэтому так и издевает над ней...вот сученок...аррр)) но млин красивый сученок)) аааа,Вик мну уже так интересно что же с ним случилось...я в жизнь не поверю,что он стал таким, толька из-за того,что стал вампиром... и еще он что спал с Эл??? не,реально он с ней спал???хмхм,а Джас тип человек или вампир, я забыла... спс за главку))
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:30 | Сообщение # 216
.lollipop.
Медали:
Котенок_Гав, Итак, ты кольнула меня в самое сердцЕ, мая бландиночка Признаюсь честно, я понятия не умею, почему он издевается над ней...не придумала, правда. Да, в каком-то смысле, он хочет помощи, но она слишком жалка, что бы получить от неё помошщь... С Эл, он спал...я потом позже объясню... Джасп вампир. Да, я очень хочу придумать ужасное прошлое Эда... Спасибо что прчоитала и оставила большой комент... очень интересно было твоё мнение... и оно почти верно. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:34 | Сообщение # 217
Новообращенный
Медали:
Quote (Котенок_Гав)
и в его взгляди появилась боль... он хочет,чтоюы она его разгадала и помогла...но он слишком горд,чтобы просит о помощи...поэтому так и издевает над ней
взяла и всю интригу раскрыла(((((
Quote (Котенок_Гав)
но млин красивый сученок))
согласна))
Quote (Котенок_Гав)
и еще он что спал с Эл??? не,реально он с ней спал???
млин, тока не с Эл((((( Она же его младшая милая надоедливая сестричка(( с сестрами не спят(((( мой фик:
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:35 | Сообщение # 218
I'm batman
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, Итак, ты кольнула меня в самое сердцЕ, мая бландиночка
даа)я такая))коварная))
Quote (Милый_сандалик)
Признаюсь честно, я понятия не умею, почему он издевается над ней...не придумала, правда.
ммм)) нуу лан) ти мну пока убедила))
Quote (Милый_сандалик)
Да, в каком-то смысле, он хочет помощи, но она слишком жалка, что бы получить от неё помошщь... С Эл, он спал...я потом позже объясню... Джасп вампир.
епть...и где Джас был в это время *злиться* хмхм...зачем Эл с ним спаа я не понимаю...тип,эт за то,что он не убьет Белку или еще что?
Quote (Милый_сандалик)
Да, я очень хочу придумать ужасное прошлое Эда... Спасибо что прчоитала и оставила большой комент... очень интересно было твоё мнение... и оно почти верно.
ии я хочу его узнать)) да,лан)) не за что)) яяя ждууу проду
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:38 | Сообщение # 220
.lollipop.
Медали:
Lovern, дя, мой блондинко очень коварный
Quote (Котенок_Гав)
хмхм...зачем Эл с ним спаа я не понимаю...тип,эт за то,что он не убьет Белку или еще что?
она в какой-то степени поддалась его чарам...и так получилось...ну в общем, я ещё додумаю.. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 224
I'm batman
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Lovern, дя, мой блондинко очень коварный
я корявая еще хД нуу куда в наше время без коварства))) я вот если бы седня не заболтала папу...то он бы съел мою булочку,а я коварно заговорила с ним о футболе, он и не заметил,как я стащила и его булочку
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 225
Новообращенный
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
но в моём же фике они не родственники
Ну так и что!!!!!!!!! Я вообще люблю нестандартные пейринги(даже тот ггде Розали/Карлайл), но только не Элис/Эдвард!! Не знаю почему, но у меня в голове это не укладывается! мой фик: