Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:00 | Сообщение # 208
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Возвращение. Он спокойно сидел в кресле-качалке и вслушивался в тишину. Пушистые девчачьи ресницы пытались скрасить суровое лицо вампира. Он молчал. Я не хотела беспокоить его сейчас, именно в этот момент, ведь Эдвард сказал, что убьёт меня, если я ещё раз побеспокою его. Потерев подбитый глаз, я сделала шаг вперёд. Старая половица недовольно заскрипела. Прикусив язычок, я замерла. Он оттолкнулся от пола и начал раскачиваться в кресле, скрип участился. Пульс ускорился в несколько раз. Что он сделает? Опять начнёт рычать? Я его боюсь? Дрожь скользнула по спине. Затаив дыхание, я спокойно опустилась на прохладный пол, и стала наблюдать за окаменевшей спиной Эдварда. Белоснежная рубашка почти не выделялась на бледной коже. Широкие выразительные скулы поблескивали в свете луны. Он… прекрасен. -Красиво то чудовище что отражает страх… - чётко произнёс он, разворачиваясь ко мне. Зачем он это сказал? Что это значит? На секунду, наши взгляды столкнулись, я утонула в золоте мрака, ненависть, что отражалась в этих медовых глазах, манила, пыталась обидеть своим прищуром… -Знаешь, я немного покромсал твою подружку – усмехнулся Каллен, прокручивая в руке, непонятно откуда взявшийся карандаш. Внутри всё оборвалось. Где Элис? Что этот монстр сделал с ней. Эдвард усмехнулся. Обнажив белоснежные, острые как бритва зубы, он поднялся с кресла и теперь возвышался надо мной. -Что ты с ней сделал? – я пыталась сделать так, что бы мой голос прозвучал как можно ровнее и жестче. -Не убил. Но перед ударом, мы с ней неплохо развлеклись – он мечтательно запрокинул голову. Я нахмурилась. Он ужасен. Слишком неправильный, грубый. Но сейчас, меня волновало несколько другое. Где сейчас Элис? -Знаешь, а она оказалась очень даже ничего, я думал такая зажатая… - я не намерена слушать это. Толкнув мраморную грудь, я тупо уперлась в холодную кожу. Боже, как же я ненавижу этого вампира. Выбежав на порог, я остановилась. К горлу подступили слёзы безысходности. Почему он так со мной? Впервые, я хотела, жаждала надавить на жалость, но нет, высказать это вслух, ему в лицо, нельзя. -Куда собралась? Мисс воинственность-подбитый глаз – спросил он, касаясь моего плеча. Я закрыла глаза, будь что будет. -Слушай, меня уже достали твои идиотские выходки… - начала я. Всё приобрело размытое изображение. Я вскрикнула, когда поняла что нахожусь на спине Эдварда. Вокруг виднелись миллионы широких деревьев, поля, реки. Чувствуя холод вампира, я зажмурилась и сильнее вцепилась в приятную на ощупь ткань рубашки. Каллен резко затормозил, и, не удержавшись, я перелетела через его голову и упала на сухую осеннюю листву. Затылок заныл, о боже…экстрим… -О да, неуклюжая… - ухмыльнулся Эдвард, и рывком поднял меня с сырой земли. Я пискнула, обновление синяков, теперь они будут и на плече. -А теперь договори – прошипел он, делая шаг навстречу. Я сглотнула, теперь, мы совсем одни, наверняка в сотне километров от дома, меня никто не найдёт. Разве что Джейк, по запаху, пустую и мёртвую. Нет, он не посмеет убить меня, даже весь его воинственный и бесстрашный вид не убедит меня в том, что он способен убить меня. Если бы это было нужно ему, то я была бы уже мертва. -Хочешь, проверим? – спросил вампир. Сильная рука сдавила моё горло. Тихий смешок сорвался с его губ. В глаза помутнело, бред, Белла, он убьёт тебя, сейчас.… В последние минуты своей жизни, я тонула в этих бездонных, полных ненависти и боли глазах. Ему жаль меня… только сейчас, эта туманная мысль посетила мою голову, ему жаль, да, пусть он животное, пусть маньяк…но… Я хрипло вдохнула, хрупкое тело, выскользнуло из ладони Эдварда. Тот лишь недовольно свёл брови. -Проверили? – едва прохрипела я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)