Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел Автор: Midnight Chaser Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:13 | Сообщение # 527
Новообращенный
Медали:
Катюш прекрасные главы отличный перевод! Ну так и быть подождем!
И еще можно попросить тебя об одолжении не могла бы ты найти еще один интересный фанф.И тоже начать его переводить.Пожалуйста,а то мы без твоих переводов зачахнем!
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Пятница, 13.11.2009, 16:14
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 528
Ученик
Медали:
Quote (лили2720)
И еще можно попросить тебя об одолжении не могла бы ты найти еще один интересный фанф.И тоже начать его переводить.Пожалуйста,а то мы без твоих переводов зачахнем!
Я стараюсь Оль стараюсь. Но найти интересный фик не так уж и легкою Я их уже столько перечитала, что просто кошмар, а вот интересных нашла только 4. Но я, как только найду что-нибудь, что мне понравится, возьмусь за перевод. Обещаю
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:35 | Сообщение # 529
Новообращенный
Медали:
Я стараюсь Оль стараюсь. Но найти интересный фик не так уж и легкою Я их уже столько перечитала, что просто кошмар, а вот интересных нашла только 4. Но я, как только найду что-нибудь, что мне понравится, возьмусь за перевод. Обещаю
Спасибо Катюш я в тебя верю,так что жду! Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 530
Человек
Медали:
Катюш, привет! Продолжение - супер, перевод, естесственно, тоже. Спасибо! Я так рада за Беллу и Эдварда, хорошо, что они снова сблизились! Да и Джексон с Элли тоже молодцы! Вот только сижу сейчас с телефона и до завтра до норманьного интернета не доберусь. Но, как только окажусь у компа, обещаю прокоментировать все три последние главы! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:40 | Сообщение # 531
Ученик
Медали:
Quote (RealRed)
Знаешь, мне иногда кажется, что это новый вид пытки такой. Писать фанф и не выкладывать неделями проды...
Ты права, кроме того, она нас еще и подразнила, сказала, что в следующей главе появятся Вольтури. Мы ее спрашиваем, чё это они забыли в Форксе, она в ответ написала, как только допечатаю, узнаете. В общем, кошмар вот мы теперь все сидим и ждем с нетерпением, когда она уже допечатает.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:21 | Сообщение # 535
Осведомленный
Медали:
вау вау вау))))нет слов..прочитала весь фанфик на одном дыхании))) перевод офигенный))) буду ждать с нетерпением продолжение просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:38 | Сообщение # 536
Человек
Медали:
А вот и я, как и обещала!
Quote (kama8685)
Глава 19 «Давайте разозлим Беллу»
Quote (kama8685)
Белла, Белла. Единственными ее недостатками я считаю, то, что она иногда слишком холодна, у нее взрывной характер, и она прямо как Эдвард думает, что знает все лучше, чем другие. И еще это нежелание принять помощь от других.
Первая настоящая адекватная оценка Беллы, ведь действительно, за всеми её достоинствами и супер силой скрывается достаточно недостатков, а тот факт ,что они почти в точности повторяют недостатки Эдварда, на мой взгляд, только ещё больше сближает этих двоих.
Quote (kama8685)
Иногда мне кажется, что ей плевать на свою жизнь. Такое впечатление, что она не понимает, что если погибнет, то причинит боль многим вампирам и оборотням сразу.
Мда, Джаспер попал в яблочко. Эта черта осталась у Беллы ещё с человеческой жизни. Она хоть и стала сильнее, но опасностей тоже прибавилось приличное количество...
Quote (kama8685)
- Давайте устроим мозговую тренировку вместо физической, - произнес Джексон.
Парни просто молодцы. Не растерялись, не поникли духом, а решили взять ситуациу в свои руки. И неважно, что договориться то они толком не успели, зато несчастный случай и умение Эммета импровизировать привели к нужному результату, и не забываем про участие Эдварда, он действительно сильно рисковал, ведь Белла попала в его руки в очень взвинченном состоянии.
Quote (kama8685)
- В принципе меня в этой сделке все устраивает кроме той части, где речь заходит о любви, - сказал он.
Ага, я полностью поддерживаю мнение Эдварда. Здесь как раз уместна фраза, что за всё хорошее надо платить. Жаль только, что зачастую эта цена слишком велика..
Quote (kama8685)
- Да, но ты все равно мужчина и подросток кстати, - заметил Коннор. - Я мужчина, который хочет, чтоб его любимая была жива и в безопасности. Я никогда не сделаю ничего такого, что может причинить ей вред. Я предпочту боль от сознания того, что она никогда не будет полностью моей, чем боль, оттого что я навсегда ее потеряю. Я почти тридцать лет жил с этой болью и теперь, когда я знаю, что она жива, я сделаю все что в моих силах, чтоб это так и оставалось, - сказал Эдвард с невероятной болью в голосе. - Я тебе верю, - произнес Коннор в ответ.
Хорошо, что клан Беллы понял, наконец, мотивы Эдварда, когда он ушёл от неё. И я рада, что ребята так сблизились.
Quote (kama8685)
- Да. Но сначала мы должны разозлить ее, - ухмыльнулся я. - Хорошо. Как? – спросил Эд, склоняя голову на бок. - Ну, мы можем погнуть ее малышку, - задорно улыбнулся Эм, и все посмотрели на него как на умалишенного, включая и меня. - НИ. ЗА. ЧТО, - произнес Даллас, яростно качая головой. - Можем, можем, - сказал Эм, посматривая на машину Беллы. - Нет, не можем! – произнес Оливер и кинулся на Эммета. Между ними завязалась потасовка.
Эммет как всегда - не ищет лёгких путей, а идёт напролом, а ведь не всегда самая короткая дорога оказывается самой безопасной, скорее совсем наоборот! Хотя очень хорошо, что машину ребята всё таки помяли: во-первых Эммет поймёт ,почему НЕЛЬЗЯ злить Беллу, почувствовав на себе всю силу её гнева, а во-вторых, парням ведь удалось, хоть чуть-чуть растормошить спящего в Белле человека.
Quote (kama8685)
- Парни, - убийственно прорычала она. – КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ?! – проорала она. У меня, наверное, глаза налились кровью из-за ее ярости и жажды разрушения.
Да, Джаспер, давненько ты не испытывал на себе воздействие эмоций Беллы, отвык бедненький!!!
Quote (kama8685)
Он так и не договорил, так как Белла пригнулась и прыгнула на него, но тот вовремя отскочил, и Белла полетела в Эдварда, который легко ее поймал. - А может, и не пойду, - невинно улыбнулся Эммет, смотря на них. Эдвард прижал руки Беллы к своей груди, они упали на землю, и сейчас Белла сидела у него на коленях. - Считай что ты уже пепел! – заорала Белла, пытаясь вырваться из рук Эда, который крепко прижимал ее к себе. Эммет быстро ретировался к Тому и Оливеру. - Белла успокойся. Это был несчастный случай, - нежно сказал Эдвард. - Да плевать я хотела, - рыча, сказала Белла, все еще пытаясь вырваться из объятий довольного Эдварда. - Белла, - очень нежно произнес он ее имя, и я почувствовал, как ее гнев немного поутих. - Не Беллкай мне здесь, - снова зарычала она, теперь уже смотря ему в глаза. - Машину мы сможем починить, а вот вернуть Эмма к жизни вряд ли, - снова со всей нежностью в голосе произнес он, и гнев Белл стал еще тише. - А что, меня это устраивает, - она снова попыталась вырваться. Эдвард отпустил ее руки и обнял за плечи. Здесь она подняла свой щит, чтоб я не смог прочесть ее эмоций, но в этот раз ей так и не удалось полностью скрыть их от меня.
На этой сцене я просто растаяла. Эдвард действительно имеет невообразимое влияние на Беллу. А Эммет тоже хорош, толкнул брата в самое пекло, хотя последний вовсе не возражал.
Quote (kama8685)
- Сработало. Во время ее спора с Эмметом я смог читать ее эмоции. Теперь она не сможет полностью скрыть их от меня, - довольно ухмыльнулся я. – Эдвард тебе удалось успокоить ее. - Значит, действительно сработало? – спросил Оливер с надеждой в голосе. - Да. Здорово, - пробормотал Коннор. - Мальчики! Мы черт вас всех побери, ждем объяснения, - потребовали почти все девушки хором.
Девчонки, всё просто: пока вы бегали по магазинам, парни сделали за вас всю работу! И сделали её, между прочим, очень хорошо, ну не считая, конечно, разбитой в дребезги любимой малышки Беллы, но это уже пустяки, особенно в сравнении с результатами! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:40 | Сообщение # 537
Человек
Медали:
Quote (kama8685)
Глава 20 «Планирование свидания»
Quote (kama8685)
Не могу поверить, что мальчики сами додумались до такого.
Эх, как же вы недооценили парней, они у вас лучше всех!
Quote (kama8685)
Элли предупредила меня, чтобы я держалась от него подальше, когда Белла принесет большую розовую дамскую сумочку. Если честно то я не поняла за чем, так как этого Элли мне не объяснила, но я решила последовать ее совету так как, скорее всего она что-то видела в будущем.
Чувствую, что розовая сумочка принесёт много веселья. Надеюсь, автор разовьёт эту тему, и сможем посмеяться!
Quote (kama8685)
- А затем появляются Каллены и Виктория, усложнив конструкцию. И двигатель заработал с новой силой. Семья собралась воедино
Какие слова! Наконец Белла полностью поняла ,что не сможет жить без Калленов.
Quote (kama8685)
Я не смола сдержаться, и бросилась ее обнимать, когда она вместо того чтоб оттолкнуть меня обняла меня в ответ, мои объятия стали еще крепче.
Прежняя Элис вернулась!!! Ура! Как же я этому рада!
Quote (kama8685)
- Сразу хочу сказать, что для этого понадобится время. Пока я не могу забыть и полностью простить. Но я постараюсь. Наберитесь терпения, - сказала она, улыбнувшись улыбкой прежней Беллы-человека.
Больше всего мне в этой фразе понравились не слова о том, что Белла сможет простить всех Калленов (хотя, несомненно, я довольна, тем, что Белла сказала их), а фразой "улыбнулась улыбкой прежней Беллы-человека".
Quote (kama8685)
Если честно я неуверен, что она сможет снова пережить разлуку с ними. Но все равно она попросила нас ничего не говорить Калленам, так как те считают, что Белла и естественно мы тоже останемся вместе с ними. Я очень надеюсь, что мы все же сможем найти выход из этой непростой ситуации.
Они обязательно олжны найти выход из сложившейся ситуации. Жизнь только-только стала налаживаться, а уехав, Белла пустит на смарку все труды своей семьи.
Quote (kama8685)
Только Белла в этот раз нас очень всех удивила. Да какой там удивила, она повергла нас в шок, спросив. - Эдвард, ты не составишь мне компанию? – невинно спросила она, и мы все впились в нее взглядом. Даже Даллас забыл о сестре. - Конечно, - сказал он счастливо, но видно было, что ее просьба тоже его удивила. Он быстро подбежал к ней.
Я тоже была шокирована, в самом хорошем смысле этого слова! Как же я рада, что между ними возраждаюся прежние связи!
Quote (kama8685)
Я хочу, чтоб ты мне помог устроить свидание для Джексона и Элли, - оживленно сказала она. - Что? – все, что мог сказать я на это. - Ага, - улыбнулась она. – Я хочу, чтоб Элли и Джек пошли на свидание. Они оба слишком стеснительны, поэтому мы должны им помочь. Ты должен сделать все, чтоб Джек пригласил Элли сходить куда-нибудь. - А почему ты не скажешь, чтоб это сделала Элли? - Потому что мальчики приглашают девочек на свидание, - сказала она, встряхивая головой. - Я не собираюсь заставлять его приглашать ее на свидание. Возможно, им просто нужно еще время. - Нет не нужно, - упрямо произнесла она прямо как моя прежняя Белла. - Белла, - произнес я строго, ее глаза загорелись как когда-то. - Я серьезно Эдвард.
Эдвард явно не ожидал такого от Беллы такой прямоты! Элли и Джек настоящие счастливцы, ведь у них есть такие друзья!
Quote (kama8685)
Сейчас отношение между нами стали налаживаться, так что я думаю, мы опять можем перейти к следующему уровню наших отношений и опять стать друзьями. Что ты на это скажешь? – сказала она и меня начало трясти как в лихорадке.
Их отношения налаживаются в геометрической прогрессии, что не может меня не радовать!
Quote (kama8685)
Ну, я думаю, ты будешь не против, если с Элли пойду я ну а ты с Джексоном, - просто сказала она. - Подожди, что ты только что сказала? – шокировано спросил я. - Ну, я очень близка с Элли, и только я за исключением Лорана тоже без пары. Лоран точно не пойдет, если я, конечно, не прикажу ему. А я этого делать не хочу. Ну а ты насколько я знаю очень сдружился с Джексоном, так что я думаю, ты будешь не против составить ему компанию. Ну, если ты не хочешь идти, то просто пришли кого-нибудь другого. Допустим Карлайла или Джаспера. Только не Эммета он точно все испортит. Не хочу идти, да она что смеется. Да я теперь за уши потащу Джека на это свидание.
Белла - умничка, дала Эдварду ТАКОЙ стимул!!!
Quote (kama8685)
- Ты уверен? Тебя не смущает, что придется провести со мной целый вечер? - Я мечтаю об этом с тех самых пор, как снова тебя увидел. Я очень хочу участвовать в твоем плане. - Ну что же тогда у нас свидание.
УРА!!!!! У них свидание!!! Я счастлива!!! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:42 | Сообщение # 538
Человек
Медали:
Quote (kama8685)
Глава 21 «Свидание»
Quote (kama8685)
- Тогда почему ты так много о ней думаешь в последнее время? – серьезно спросил я. - Потому что мы друзья? – быстро ответил он. - А ты часто представляешь, как целуешься со своими друзьями? – рассмеялся я. - Она очень хорошенькая, - пробормотал он. - И она тебе нравится? Давай Джек соглашайся уже с этим утверждением. Я ведь не отстану от тебя, пока ты не признаешься в этом. От этого ведь зависит и мое свидание.
От Эдварда ничего не скроешь, хотя у Джека в принципе не было выбора, т. к. если бы он не решился пригласить Элли сам, то Эдвард просто притащил бы его на это свидание!
Quote (kama8685)
Эх, где Джасс, когда он так нужен.
Да, Джаспер мог ускорить процесс, но только у меня есть подозрения, что он немного перегрузился бы от эмоций, исходящих от этих двоих!
Quote (kama8685)
- Белла очень умный и красивый манипулятор, - сказал я, пожимая плечами улыбаясь.
Это правда, Белла умеет найти стимул для выполнения того, что ей нужно!
Quote (kama8685)
Но я чувствую, что в последнее время холод, что сковывает мое сердце, дал трещину. Я замечаю, что я все чаще веду себя как прежняя Белла. С одной стороны это и плохо, потому что теперь мне не удается полностью закрыться от Джаспера.
Очень хорошо, что Белла сама уже признала возращение себя прошлой.
Quote (kama8685)
Она подошла и села ко мне на кровать. - А если я ему не нравлюсь? - Ты ему нравишься солнышко. Поверь мне, нравишься. - А вдруг после свидания, я ему разонравлюсь, так как испорчу что-нибудь или скажу что-то не то? – нервно спросила она. - Элли солнце. Джексон тебя просто обожает. Он пригласит тебя на свидание, потому что ты ему очень нравишься. А после свидания ты понравишься ему еще больше.
Элли и Джек очень сильно похожи друг на друга. Из них получится прекрасная пара!
Quote (kama8685)
- А Эдвард согласен? – она посмотрела на меня и я кивнула. - Поверь мне, он больше чем согласен.
Ещё бы он был не согласен! Да он больше всех хочет на него пойти!
Quote (kama8685)
На секунду воцарилось молчание, затем она начала глубоко вдыхать и выдыхать. После этого мне пришлось быстро убрать трубку подальше от моего уха, так как она завизжала, так что даже мои барабанные перепонки не выдержали бы этого.
Ну что можно тут сказать: Белла как-то оглушила всех своим криком, и теперь настала её очередь ощутить на себе всю силу голоса!!!
Quote (kama8685)
- Элис будь с ним помягче. Смотри, ты уже напугала парня до смерти, - она посмотрела на меня таким взглядом, что я посчитал благоразумным скорее заткнуться, чтоб и мне не досталось под горячую руку.
Правильно, когда Элис занимается чьей-либо внешностью, то ей лучше не мешать. А то Белла действительно покажется Ангелом.
Quote (kama8685)
Бедный Джек ему все же не удалось избежать выхода на сцену, и он спел на пару с еще одним парнем песню Джастина Тимберлейка ‘Sexyback’. Нужно было просто видеть выражение ужаса на его лице в тот момент.
Бедный Джастин ,как представлю его поющим эту песню, то не могу не начать смеяться!!!
Quote (kama8685)
В моей голове всегда столько мыслей об этой упрямой девушке. Я не могу не думать о ней. Я пытался жить без нее, и я действительно чувствовал себя мертвым. Я мечтал о смерти, но моей мечте никогда не суждено было сбыться. Я знаю, что лучше всего мне было забыть о ней и двигаться дальше, но я не мог забыть. Я хотел и хочу ее больше всего на свете. Я хочу лишь ее одну, мне больше никто не нужен. Поэтому я продолжаю ждать, когда она все же решит вернуться ко мне.
Такая трогательная мысль, им обоим пришлось многое пережить в разлуке, у меня аж слёзы на глазах навернулись...
Quote (kama8685)
Ты понял Эдвард? Эта песня подходит, потому что это, правда. Я так и не забыла тебя. И вряд ли мне это удастся’.
А после этой фразы мне стоило титанических усилий ,чтобы вконец не расчувствоваться и не разрыдаться. Ох уж этот мой впечатлительный характер!
Quote (kama8685)
Когда мы подъехали к ее дому, я помог ей выйти из машины и проводил до двери. Она повернулась ко мне, и я уже собирался попрощаться, когда ее губы прижались к моим в очень нежном поцелуи. Они были такими сладкими на вкус, что я захотел большего, но знал, что лучше пока не настаивать. Я и так получил сегодня больше, чем рассчитывал. Она медленно отодвинулась от меня и тихо рассмеялась, когда увидела выражение моего лица.
Как у них всё хорошо складывается, хотя хорошо - это недостаточное определение! Всё отлично, замечательно, просто супер!!!!
Quote (kama8685)
Я верну тебя.
Я верю, что у него всё получиться!
Quote (kama8685)
Девочки это последняя из написанных глав, так что дальше нас ожидает та же участь что и с «Богиней Вампир» - ожидание продолжения.
Мы будем ждать!!! Надеюсь, автор не будет нас сильно мучить и затягивать с продолжением. Катюш, если решишь переводить ещё что-нибудь, то знай: я в заранее в читателях! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:37 | Сообщение # 539
Ученик
Медали:
I{атерина, Прежде всего, спасибо тебе за такой большой комментарий.
Quote (I{атерина)
Первая настоящая адекватная оценка Беллы, ведь действительно, за всеми её достоинствами и супер силой скрывается достаточно недостатков, а тот факт ,что они почти в точности повторяют недостатки Эдварда, на мой взгляд, только ещё больше сближает этих двоих.
Да. Как говорится, с кем поведешься оттого и наберешься.
Quote (I{атерина)
Эта черта осталась у Беллы ещё с человеческой жизни.
Да, эту ее черту ничто не исправит.
Quote (I{атерина)
он действительно сильно рисковал, ведь Белла попала в его руки в очень взвинченном состоянии.
Ага, но у Эдика дар ослеплять ее
Quote (I{атерина)
Эммет как всегда - не ищет лёгких путей, а идёт напролом, а ведь не всегда самая короткая дорога оказывается самой безопасной, скорее совсем наоборот!
Да это было опасно, но оно того стоило.
Quote (I{атерина)
На этой сцене я просто растаяла. Эдвард действительно имеет невообразимое влияние на Беллу. А Эммет тоже хорош, толкнул брата в самое пекло, хотя последний вовсе не возражал.
Ну, Эм далеко не дурак и знал, что теперь на сцене должен появится Эд.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 540
Ученик
Медали:
Quote (I{атерина)
Эх, как же вы недооценили парней, они у вас лучше всех
Теперь они об этом точно знают.
Quote (I{атерина)
Чувствую, что розовая сумочка принесёт много веселья. Надеюсь, автор разовьёт эту тему, и сможем посмеяться!
Надеюсь, она не забудет про сумочку-то.
Quote (I{атерина)
Жизнь только-только стала налаживаться, а уехав, Белла пустит на смарку все труды своей семьи.
Ну, я думаю, Элли что-нибудь придумает. Я уверена, она не захочет покидать Джека и мимо ходом случайно проболтается Калленам. А те в свою очередь сделают все, чтобы Белла больше не исчезла из их жизни.