Isabella Ice Angel - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Isabella Ice Angel
kama8685 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel
Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел
Автор: Midnight Chaser
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/
Переводчик: Kama
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик
Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе.
Разрешение: получено
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?

Навигатор:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25

Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:20 | Сообщение # 496
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песенка I Don't Want To Miss A Thing

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 497
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Don't Want to Miss a Thing

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you're far away dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Where every moment spent with you is a moment I treasure

[Chorus:]
Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you baby
And I don't want to miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I'd still miss you baby

Lying close to you feeling your heart beating
And I'm wondering what you're dreaming
Wondering if it's me you're seeing
Then I kiss your eyes
And thank God we're together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever

Cause I'd miss you baby
I'd still miss you baby

I don't want to miss one smile
I don't want to miss one kiss
I just want to be with you
Right here with you, just like this
I just want to hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time

Cause I'd miss you baby
I'd still miss you baby

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 498
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Не хочу пропустить ни мгновения

Я могу не спать ночь напролёт, чтобы слушать твоё дыхание,
Смотреть, как ты улыбаешься во сне,
Блуждая по царству грёз.
Я мог бы всю жизнь провести в этом сладком плену,
Я мог бы остановить это мгновение,
И навсегда остаться с тобой, ценя этот миг, как сокровище.
[Припев:]
Я не хочу закрывать глаза,
Потому что боюсь уснуть,
Ведь даже во сне я буду скучать по тебе.
Я не хочу пропустить ни мгновения,
Потому что, даже если ты мне приснишься,
Мне будет не достаточно этого сладкого сна,
Я всё равно буду скучать по тебе,
И не хочу пропустить ни мгновения.

Я лежу так близко, что чувствую биение твоего сердца.
И мне интересно, что тебе снится.
Может быть, ты грезишь обо мне?
Я целую твои глаза
И благодарю Бога за то, что мы вместе.
Я просто хочу, чтобы этот миг длился вечно,
Вечно.

Потому что боюсь уснуть,

Я не хочу пропустить ни одну улыбку,
Я не хочу пропустить ни один поцелуй,
Я просто хочу быть с тобой,
Здесь, вот так, как сейчас.
Я просто хочу, чтобы ты была рядом,
И я мог чувствовать, как бьются наши сердца,
И чтобы это мгновение длилось вечно.
Вечно.

Потому что боюсь уснуть,

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 499
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20 «Планирование свидания»

От лица Элис

Не могу поверить, что мальчики сами додумались до такого. Но все равно злить Беллу было не самым мудрым решением. После случившегося Белла села в машину и куда-то уехала. Мальчики начали объяснять нам, за чем им понадобился этот спектакль. Как только они закончили свое объяснение, вернулась Белла с инструментами и запчастями. Роуз предложила помочь ей, но Белла сказала, что сама справится. Эммет заявил, что он поможет ей, за это Белла расцарапала ему левую щеку. Он заслужил это. Но расцарапанная щека это ничто по сравнению с тем, что она отказалась драться с ним. Как только он это услышал, ухмылочка слетела с его лица и сейчас он уже в двухсотый раз просит у нее прощение. На что Белла лишь ехидно улыбается. Элли предупредила меня, чтобы я держалась от него подальше, когда Белла принесет большую розовую дамскую сумочку. Если честно то я не поняла за чем, так как этого Элли мне не объяснила, но я решила последовать ее совету так как, скорее всего она что-то видела в будущем.
- Тебе что-то нужно? – спросила Белла, когда я вошла в гараж.
- Ничего, - сказала я, наблюдая за тем что, делала моя лучшая подруга.
- Никогда бы не подумала, что тебе когда-нибудь понравятся машины, - сказала я и тихо рассмеялась.
- Я тоже, но когда ты одна тебе приходится искать занятия чтоб отвлечься, - бесстрастно сказала она.
- Но у тебя был Лоран. Ты не была одинока, - подчеркнула я последнее слово и она кивнула.
- Да. Да он всегда был рядом, но все равно ты прекрасно знаешь, что у нас, будучи вампирами, появляется слишком много свободного времени. Так что все равно выпадают часы, когда ты остаешься один, - немного печально сказала она.
- Почему? Я не понимаю, - призналась я, подходя к ней ближе.
- Вот посмотри? – сказала она, указывая на запчасти лежащие перед ней.
- Это все части двигателя. Каждая часть очень важна. Каждая часть может принести пользу и по отдельности, но очень быстро сломается и заржавеет. Но вместе они прослужат гораздо дольше. Я вот эта запчасть а Лоран вот эта, - произнесла она, указывая на две детали.
- По отдельности мы можем сделать многое, но никогда он не смогут быть вместе, так как они не соединены. Но затем появились Томас, Валерия и Оливер и они сблизили нас еще больше. Наша ноша скажем так, стала легче, так как теперь она делилась не только между нами двоими. И как только наша ноша стала тяжела, даже для нас пятерых появились Сисилия и Скарлет. Они добавили нам сил и укрепили уже существующие между нами связи. Тоже касается и Далласа, Элли, Кассию и Коннора. Благодаря ним наша ноша практически не ощущается, так как нас много поэтому нести ее не составляет труда. Я знаю, что если один устанет, другой сразу же перехватит его часть и даст возможность отдохнуть, - сказала она и улыбнулась, так как во время нашего разговора собрала все детали воедино.
- А затем появляются Каллены и Виктория, усложнив конструкцию. И двигатель заработал с новой силой. Семья собралась воедино, - тихо прошептала я.
Она целую минуту смотрела на меня, затем вернулась к своей работе, но на ее губах играла улыбка.
- Я не могу отрицать этого. Вы моя семья. Я могу попытаться отрицать это, я могу злиться на вас, но злость ни к чему хорошему не приводит. Уж я то знаю. Я устала злиться и устала сражаться, я просто хочу, что у меня в семье все было хорошо.
- Значит, ты все еще считаешь нас своей семьей? – я подпрыгивала от нетерпения, так мне хотелось услышать ответ на этот вопрос.
- Да. Дисфункциональная семья, но все же семья, - улыбнулась она мне.
Я не смола сдержаться, и бросилась ее обнимать, когда она вместо того чтоб оттолкнуть меня обняла меня в ответ, мои объятия стали еще крепче.
- Я так счастлива, что ты жива, - сказала я, всхлипывая у нее на плече.
Она стала гладить меня по спине, успокаивая.
- Все это время я думала, что тебя нет в живых, - продолжала всхлипывать я, вцепившись в нее, как утопающий за спасательный жилет. Я боялась, что если отпущу ее, она исчезнет.
- Я не исчезну Элис. И я не совсем мертва. У меня просто нет пульса, - тихо рассмеялась она.
- Но я ведь не знала, что ты жива. Все эти годы я думала, что ты мертва, что я больше никогда тебя не увижу, и я думала…- Белла не дала мне договорить, она тихо похлопывала меня по спине, говоря, чтоб я успокоилась.
- Все хорошо. Я жива.
- Ты не представляешь, как мне было больно думать, что ты мертва. Ты моя лучшая подруга. Моя сестра. А я даже не могла оплакать тебя, это было невыносимо, - произнесла я и снова начала всхлипывать.
- Эли хватит. Даже если бы я умерла, я бы не хотела чтоб ты плакала. Я всегда помнила тебя улыбающуюся. И я хочу, что бы ты такой и оставалась. Настоящим живчиком.
- Я знаю, - сказала я, пытаясь взять себя в руки.
Белла нежно улыбнулась мне.
- Спасибо. Я даже и не знала, что мне нужно было выплакаться, ну ты понимаешь, так как мы это можем, - робко улыбнулась я ей.
- Ну, ты ведь замужем за Джаспером, а он всегда пытаться сделать тебя счастливой. Вот ты и не знала об этом, пока не оказалась вдали от него, - заметила она.
- А ведь ты права, - я замолчала на пару секунд, а затем тихо спросила.
- Белла?
- Ммм? – пробормотала она, возвращаясь в работу.
- Как ты думаешь, ты сможешь принять обратно нас всех? Ну, как ты это сделала с Карлайлом и Эсми?
Я ждала ответа Белла, затаив дыхание, но она молчала. Мне пришлось ждать ответа целых четыре минуты.
- Думаю смогу, - воздохнула она, и посмотрела на меня, впервые за все это время ее голубые глаза смотрели на меня очень нежно.
- Сразу хочу сказать, что для этого понадобится время. Пока я не могу забыть и полностью простить. Но я постараюсь. Наберитесь терпения, - сказала она, улыбнувшись улыбкой прежней Беллы-человека.
Я счастливо улыбнулась и покинула гараж.
Мы подождем сестра, мы подождем.

От лица Лорана
Суббота месяц спустя

Прошел месяц, с тех пор как судьба нас снова столкнула с Калленами. Мы смогли ужиться с ними. В школе мы вели себя очень дружелюбно и по-человечески. Мы стали практически одной большой семьей. Даже Белла и Эдвард смогли достичь хотя бы хрупкого, но все же взаимопонимания. Теперь Белла стала вести себя все больше по-человечески, чем ранее. Нам удалось хоть немного достучаться до прежней Беллы, а это радует. Хотя она все еще и обижена за инцидент с машиной и не позволяет нам и близко подходить к гаражу, если там нет ее или Розали. Они с Роуз последнее время очень сблизились, так как обе просто обожают копаться в машинах. Я знаю, что сейчас Белле нелегко, так как через три месяца заканчивается школа, и мы снова переедим. А это означает, что нам нужно будет проститься с Калленами. Если честно я неуверен, что она сможет снова пережить разлуку с ними. Но все равно она попросила нас ничего не говорить Калленам, так как те считают, что Белла и естественно мы тоже останемся вместе с ними. Я очень надеюсь, что мы все же сможем найти выход из этой непростой ситуации.
- Лоран о чем ты задумался? – спросила Белла, садясь со мной на диван.
- Да так не о чем. Все уже готовы к охоте вместе с Калленами? – спросил я, вставая и подходя к ней.
- Да. Мы отправимся, как только они приедут, - сказала она улыбаясь.
Я подал ей руку, помогая встать.
- Надеюсь, в этот раз ты не устроишь безумных гонок с Эмметом, - произнес я, приподнимая одну бровь.
- Он первый начал. И это он захотел поспорить, кто быстрее всех поймает самого большого медведя.
- И ты приняла это пари, чтоб уязвить его гордость, - сказал я, качая головой.
- Такое впечатление, что тебе не нравилось бегать наперегонки с Викторией, когда вы были молодыми вампирами, - захихикала она.
- Это совсем другое, - сказал я, немного запинаясь.
- Ааага, - произнесла она, закатив глаза, и направилась к двери.
Вдруг дверь резко раскрылась.
- БЕЛЛА! – радостно закричал Эммет, крепко обнимая ее. Затем он приобнял Элли. После этого Элли подошла и застенчиво поздоровалась с Джексоном. Я видел, каким озорным взглядом посмотрела на них Белла. Она явно что-то задумала.
- Что ты сделала? - вдруг обеспокоено спросила Элли, просмотрев очередное видение.
- Ничего, - невинно пробормотала Белла сияя улыбкой.
- Мам, - капризно произнесла Элли.
- Ничего малышка, - снова сказала Белла, подходя и целуя Элли в щеку.
- Перед тем как спустится, я видела, как мы в лесу охотимся, затем я увидела, как ты мне вот так улыбаешься, и затем я снова видела нашу охоту, но только это была уже твоя версия, твой выдуманный мир, - надув губки сказала она
- Выдуманный мир? – спросил Карлайл.
- Например, мама решила отправиться на охоту вместе со всеми, но на самом деле она собирается делать абсолютно другое, тогда Элли видит это видение как картинки в цветной книжке или же видение и вовсе размыто. Это очень сильно запутывает Элли, - объяснил Даллас, подходя к Белле.
- Понятно, - сказал Карлайл, и мы все вышли из дома, направившись в лес.
Как только мы забежали достаточно далеко от города и нашли замечательно место для охоты, мы немного подождали, что бы стемнело. Элли стояла очень близко к Джексону. Даллас наблюдал за ними как ястреб за своей добычей. Белла иногда бросала на него предостерегающие взгляды но он все равно не оставлял своего занятия. Когда мы решили, что время пришло, все мы разбились на пары, как и всегда. Только Белла в этот раз нас очень всех удивила. Да какой там удивила, она повергла нас в шок, спросив.
- Эдвард, ты не составишь мне компанию? – невинно спросила она, и мы все впились в нее взглядом. Даже Даллас забыл о сестре.
- Конечно, - сказал он счастливо, но видно было, что ее просьба тоже его удивила. Он быстро подбежал к ней.
- Что ты задумала? – нервно спросила Элли, а она в ответ ей сладко улыбнулась.
- Ничего солнышко, - пропела она, беря Эдварда за руку и скрываясь среди деревьев.
- Куда это она? – спросила Элис.
- Я не знаю, - произнесла угрюмо Элли, топнув ногой.
- Лоран что она задумала? – спросила Виктория, пристально смотря мне в глаза.
- Честно, я понятия не имею, - сказал я.
Виктория взяла меня за руку, и мы направились в глубь леса.
Что же ты задумала сестренка?

От лица Эдварда

Хотя я и понимал, что Белла неспроста выбрала меня себе в партнеры для этой охоты, но я все равно был счастлив. Я был счастлив, что могу держать ее за руку. Ее рука сейчас был такой теплой, нежной, маленькой и одновременно казалась хрупкой. Даже став вампиром для меня, она оставалась невинной и хрупкой как маленький ангел. Мой красивый маленький ангел.
- Белла? – позвал я ее.
Она остановилась и отпустила мою руку. Я очень расстроился, когда она сделала этого, но попытался скрыть это от нее.
- У меня есть идея, и я хочу, чтоб ты помог мне в ее осуществлении, - ослепляюще улыбнулась она мне.
- Что за идея? – спросил я, смотря на нее влюбленными глазами. Как же она сейчас напоминала мне прежнюю Беллу, а не новую всегда такую холодную и неприступную.
- Я хочу, чтоб ты мне помог устроить свидание для Джексона и Элли, - оживленно сказала она.
- Что? – все, что мог сказать я на это.
- Ага, - улыбнулась она. – Я хочу, чтоб Элли и Джек пошли на свидание. Они оба слишком стеснительны, поэтому мы должны им помочь. Ты должен сделать все, чтоб Джек пригласил Элли сходить куда-нибудь.
- А почему ты не скажешь, чтоб это сделала Элли?
- Потому что мальчики приглашают девочек на свидание, - сказала она, встряхивая головой.
- Я не собираюсь заставлять его приглашать ее на свидание. Возможно, им просто нужно еще время.
- Нет не нужно, - упрямо произнесла она прямо как моя прежняя Белла.
- Белла, - произнес я строго, ее глаза загорелись как когда-то.
- Я серьезно Эдвард.
Дрожь пробежала по всему моему телу, когда я услышал свое имя из ее прекрасных алых уст.
- Но я, правда, ни хочу заставлять его. Он всегда очень нервничает, когда остается с ней наедине, - быстро объяснил я ей.
Она остановилась и присела на валун, пригласив меня сесть рядом. Я быстро воспользовался этим приглашением.

- Знаешь? Я здесь вспоминала наши с тобой отношения, - она сделала паузу видно, как и я, вспоминая прошлое.
- Мы ведь с тобой сначала не очень поладили. Ты ведь сначала возненавидел меня и даже не хотел находиться со мной в одной комнате. Да я знаю, что в этом виноват запах моей крови, но все же. Сначала мы с тобой стали друзьями. Потом стали парой. Получается, мы с тобой были сначала врагами, потом друзьями затем стали встречаться и в итоге снова стали врагами. Сейчас отношение между нами стали налаживаться, так что я думаю, мы опять можем перейти к следующему уровню наших отношений и опять стать друзьями. Что ты на это скажешь? – сказала она и меня начало трясти как в лихорадке.
- Это было бы здорово, - улыбнулся я, про себя подумав, что пока мне и этого хватит, но только пока.
- Значит друзья?
- Да, - кивнул я.
- Хорошо. Значит, я говорю тебе как другу, что Элли влюблена в Джека, и я уверенна, что он тоже ее любит. Поэтому мы как их общие друзья должны им помочь.
- И что же ты предлагаешь? – спросил я, стараясь не пропустить ни секунды из предоставленной мне возможности любоваться ею так близко.
- Ну, представим что они шахматные фигуры. Все что нам с тобой остается это удачно сыграть партию.
- Прости? – я не смог сдержаться и рассмеялся.
- Ты слышал меня Эдвард. Мы собираемся использовать их как пешек, что бы они заняли те позиции, что нужно нам и поможет им, - серьезно сказал мой ангел.
- Объясни, - сказал я вздыхая.
- Мы собираемся с тобой устроить им свидание. Я знаю, что у нас все получится. Верь мне, - подмигнула она мне.
- А если нет? – спросил я.
- Получится, - заверила она меня.
- Каков твой план?
- Просто предложи Джеку пригласить ее куда-нибудь. Я уверена, что он уже думал об этом и знает, куда бы он хотел ее пригласить. Но если вдруг у него нет никаких идей, напомни ему, что она любит петь караоке. Так что может подойти и клуб и кафе, - сказала она, вставая но, не отрывая от меня своих прекрасных глаз.
- А если он испугается. Вдруг ему будет страшно оставаться с ней наедине, боясь что, выкинет какую-нибудь глупость? – спросил я, тоже вставая. Какой смысл мне было теперь сидеть, когда ее нет рядом.
- Ну, тогда мы убедимся, чтоб они не были одни, - произнесла она через несколько мгновений.
- Прости. Я что-то не понял.
- Ну, мы устроим что-то вроде двойного свидания, - рассмеявшись, объяснила она.
- Ууу хорошо. Так кто пойдет с ними? Это должен быть кто-то с твоего клана и с моего.
- Ну, я думаю, ты будешь не против, если с Элли пойду я ну а ты с Джексоном, - просто сказала она.
- Подожди, что ты только что сказала? – шокировано спросил я.
- Ну, я очень близка с Элли, и только я за исключением Лорана тоже без пары. Лоран точно не пойдет, если я, конечно, не прикажу ему. А я этого делать не хочу. Ну а ты насколько я знаю очень сдружился с Джексоном, так что я думаю, ты будешь не против составить ему компанию. Ну, если ты не хочешь идти, то просто пришли кого-нибудь другого. Допустим Карлайла или Джаспера. Только не Эммета он точно все испортит.
Не хочу идти, да она что смеется. Да я теперь за уши потащу Джека на это свидание.
- Белла. Я с радостью составлю компанию Джеку, - со всей честностью сказал я.
- Правда?
- Да. Правда.
- Ты уверен? Тебя не смущает, что придется провести со мной целый вечер?
- Я мечтаю об этом с тех самых пор, как снова тебя увидел. Я очень хочу участвовать в твоем плане.
- Ну что же тогда у нас свидание.
- Да, - счастливо улыбнулся я. Сейчас мне захотелось одно временно спеть и станцевать. Свидание пусть и двойное, но все же свидание с моим ангелом.
- Спасибо что согласился с моим планом.
- Без проблем, - я подошел к ней ближе. – Будем надеяться, что твой план сработает, - сказал я, слегка ударив по ее красивому носику.
- О, он сработает, - серьезно сказала она.
- Ну что давай, поохотимся, - произнесла она, через секунду хватая меня за руку и таща в глубь леса.
Впервые за долгое время я беззаботно рассмеялся. Впереди меня ждет свидание с моей очаровательной и такой красивой малышкой.
Скорее бы.

Лёлик13 Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:44 | Сообщение # 500
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Скорее бы.

Да! Да! Скорее бы .
Свидание!!!!
Катя! Спасибо!!!!!!! Чмок! wink wink wink

RealRed Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:45 | Сообщение # 501
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Не сказала бы, что особо действенный план, но все же лучше чем ничего!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:46 | Сообщение # 502
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Скорее бы .
Свидание!!!!

Оно будет завтра, причем главка получится большая. biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:47 | Сообщение # 503
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Не сказала бы, что особо действенный план, но все же лучше чем ничего!

Да там и делать ничего не надо. Просто этих двоих нужно немного подтолкнуть вот и все.

RealRed Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:53 | Сообщение # 504
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Свидание)))Они идут на свидание)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:46 | Сообщение # 505
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Свидание)))Они идут на свидание)))

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:57 | Сообщение # 506
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
В этой главе будет 3 песни. biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:57 | Сообщение # 507
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песня Джексона

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:58 | Сообщение # 508
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
SexyBack

Verse 1]
I’m bringing sexy back
Them other boys don’t know how to act
I think your special what’s behind your back
So turn around and I’ll pick up the slack.

Take em’ to the bridge

[Bridge]
Dirty babe
You see these shackles
Baby I’m your slave
I’ll let you whip me if I misbehave
It’s just that no one makes me feel this way

Take em’ to the chorus

[Chorus]
Come here girl
Go ahead, be gone with it
Come to the back
VIP
Drinks on me
Let me see what you’re working with
Look at those hips
You make me smile
Go ahead child
And get your sexy on

Get your sexy on
[Repeat 6 times]

Get your sexy on

[Verse 2]
I’m bringing sexy back
Them other fuckers don’t know how to act
Come let me make up for the things you lack
Cause your burning up I gotta get it fast

Take em’ to the bridge

[Bridge]

[Chorus]

[Verse 3]
I’m bringing sexy back
Them other fuckers wait till I attack
If that’s your girl you better watch your back
Cause she’ll burn it up for me and that’s a fact

Take em’ to the chorus

[Chorus]

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:59 | Сообщение # 509
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сексуальная попка
1-ый куплет]
Я обожаю сексуальные попки.
Часто парни не знают, как вести себя.
«Я думаю, что ты особенная. А что у тебя сзади?
Повернись, и мы станем единым целым».

Теперь – переход.

[Переход]
Плохая девочка,
Видишь эти кандалы?
Детка, я твой раб.
Я позволю тебе отхлестать себя за плохое поведение.
Больше ни с кем мне не хочется этого.

Теперь – припев.

[Припев]
Иди сюда, детка,
Давай, начинай.
А теперь сзади,
Давай, начинай.
VIP-персона,
Давай, начинай.
Я плачу за спиртное,
Давай, начинай.
Покажи, что ты сейчас делаешь.
Давай, начинай.
Посмотрите, какие бёдра!
Давай, начинай.
Благодаря тебе я улыбаюсь.
Давай, начинай.
Давай, девочка.
Давай, начинай.
И будь сексуальной.
Давай, начинай.

Будь сексуальной.
Давай, начинай.
[6 раз]

Будь сексуальной.

[2-ой куплет]
Часто парни не знают, как вести себя.
Давай я восполню нехватку того, что тебе нужно.
Ты вся горишь, я всё сделаю быстро.

Теперь – переход.

[Переход]

[Припев]

[3-ий куплет]
Многие парни ждут, пока я не начну атаку.
Если это твоя подружка, то лучше следи за ней,
А иначе – возбуждаться она будет на меня. Это факт.

Теперь – припев.

[Припев]

kama8685 Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:01 | Сообщение # 510
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песня Эдварда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх