Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел Автор: Midnight Chaser Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 461
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Ээээ я тут немного прифигела..... А разве Джейк и Сэм не разорвали Викторию собственноручно?!?!?! Это что заговор??? Или Дарен подослал копию Виктории? Я очень-очень жду продолжения. Катюш, спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:11 | Сообщение # 462
Человек
Медали:
Ничего себе поворот событий! Я прямо таки в шоке Глава - класс, перевод - ничуть нехуже. Катюш, спасибо большое.
Quote (kama8685)
Если хочешь, то я могу составить список способностей клана Беллы?
Это было бы просто замечательно!
Quote (kama8685)
- Когда это ты перекинулся? – спросил Джексон. - Во время моей битвы с Вал. Они снова стали людьми, когда их семьи уехали, - улыбнулась Белла. - Ты заметила это, пока сражалась, а они даже не обратили внимания, - рассмеялся Пол. - Ну они больше следили за сражением, в то время как я была сосредоточена на обстановке в целом, - объяснила Белла.
Ну Белла даёт: Мало того, что выйграла все сражения, так ещё и за всем вокруг следила, молодчина!
Quote (kama8685)
- А ты умеешь драться тетушка, - просиял Сэмми.
Умеет, не то слово! Она настоящая воительница, если честно, то я не ожидала, что она будет НАСТОЛЬКО сильная! И после их тренировки мне очень захотелось почитать про битву Беллы и Дарена с истользованием всех талантов и умений, надеюсь, автор не оставит нас без этого удовольствия!
Quote (kama8685)
- А как же мы? – спросил Эммет, садясь рядом с ней и с мольбой в глазах смотря на нее. - Не знаю. А что вы? – задорно ухмыльнулась ему Белла, и он рассмеялся. - Когда мы будем тренироваться с тобой?
Очень жду этой тренировки. Интересно, кто продержится дольше всех? Почему то мне кажется, что это будет ибо Джаспер, либо Эдвард.
Quote (kama8685)
- Ты имеешь в виду тот альбом? – улыбнулся Карлайл, Белла кивнула. - Не может быть! Мне ты не разрешала. Так не честно! – хныча, произнесла Элли.
Меня поразило то, что у Белла не показывала альбомы своей семье. Просто они выглядели так, будто у них нет секретов друг от друга. Так или иначе, но содержание бронзового альбома меня тоже очень интерисует.
Quote (kama8685)
- Командующий Дарен, прислал нас, - сказала вампирша с длинными темными волосами.
Ох уж этот Дарен! Всё веселье оборвал! Гад!!! Моему возмущению нет предела, я так хотела почитать про тренировки волков и Калленов.
Quote (kama8685)
Мы все посмотрели на Беллу. Она убийственно зарычала, и вампиры сделали шаг назад. Ее глаза стали темно синими и четыре вампира поднялись в воздух. Белла начала подбрасывать их то вверх, то, вниз ударяя о землю. Затем она создала ледяного орла, и он спикировал на врагов. После того как он коснулся, их они превратились в лед. Махнув рукой, он отбросила их к ближайшему валуну, разбив на миллионы осколков льда.
Вот это Белла даёт!!! В гневе она действительно страшна! Совет на будущее: Не Злите Ледяного Ангела!
Quote (kama8685)
- Виктория, - прошептала Белла, все еще не веря своим глазам.
Я в ауте!
Quote (kama8685)
Как она выжила?
Действительно ,как? Её же волки на мелкие кусочки порвали!! Да ещё и огнём управлят, ведь у неё же не было такой способности! Вобщем, буду ждать проду, очень-очень сильно хочется узнать ответы на эти вопросы! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Валерия – эмпат. Томас - превращает свое тело в сталь. Оливер – проходит через любые предметы.(в общем у него что-то вроде эффекта привидения). Скарлет – телепортируется. Сисилия – видит связи (как Маркус). Элли – видит будущее и прошлое. (для того чтоб видеть прошлое ей нужно прикосновение ). Даллас – может показывать то, что видел сам для этого ему нужно прикосновение (этот его дар похож на дар Ренесми). Еще он может видеть твое прошлое для этого ему тоже нужно прикосновение. Плюс с помощью этих своих талантов он может запутывать врагов и дезинформировать людей. Он может подменять им их прошлые воспоминания (именно поэтому ни Каленов не Беллу никто не узнал). Кассия – создает иллюзии как умственные, так и физические. Коннор – контролирует металл. Лоран – видит таланты ( как Элеазар). Виктория – инстинкт самосохранения и управляет пламенем.(пирокинез) Джексон – ищейка и знает, когда на его пути встретится вампир. В общем, получились вот такие вот таланты. Ах да Белла 1 – щит 2 – телепатия 3 – дар исцеления 4 - контролирует лед, да и вообще все осадки. 5- колыбельная 6 – видит самые болезненные воспоминания, посмотрев человеку или вампиру в глаза. 7 – телекинез Вот теперь, по-моему, точно все. Никого вроде не забыла.