Isabella Ice Angel - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Isabella Ice Angel
kama8685 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel
Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел
Автор: Midnight Chaser
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/
Переводчик: Kama
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик
Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе.
Разрешение: получено
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?

Навигатор:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25

Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta

RealRed Дата: Среда, 04.11.2009, 14:32 | Сообщение # 361
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это глава...Беллу прямо-таки героиней воительницей все считают....
kama8685,
Спасибо за перевод!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Среда, 04.11.2009, 14:39 | Сообщение # 362
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Спасибо за перевод!

biggrin biggrin biggrin

Dizi Дата: Среда, 04.11.2009, 14:56 | Сообщение # 363
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Нет, картинки подбираю я. Автор мне разрешила немного изменить наряды Беллы. Дом и спальни я тоже подбирала сама, старалась под описания, но в принципе автор описывала только цвет комнат вот и все. Я подумала, что картинки не испортят этот фик.

спасибо))всегда всё отлично подобрано)
Quote (kama8685)
В общем, не такая уж она и идеальная, сильная да, талантливая да, но далеко не идеальная.

хорошо,ты меня убедила smile

я тут

лили2720 Дата: Среда, 04.11.2009, 15:04 | Сообщение # 364
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш biggrin огромное спасибо за главу,она просто супер, happy перевод тоже как всегда на высоте.Одежда и вообще картинки к фанфу подобраны отлично жду проду и кстати я хотела спросить ведь этот фанф даже в оригинале на закончен,так сколько нам еще осталось читать wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Среда, 04.11.2009, 15:32 | Сообщение # 365
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
кстати я хотела спросить ведь этот фанф даже в оригинале на закончен,так сколько нам еще осталось читать ?

Если честно точно сказать не могу. У автора 10 глав, а у меня, их уже как видишь 13. Если брать главы как у автора? я перевела только 6.

kama8685 Дата: Среда, 04.11.2009, 15:33 | Сообщение # 366
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
хорошо,ты меня убедила

biggrin biggrin biggrin

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 04.11.2009, 16:15 | Сообщение # 367
Сделайте меня супером!

Медали:
в больнице все охренеют!! biggrin
мне их жалко, огроное спасибо за перевод, обожаю читать твои переводы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Среда, 04.11.2009, 16:17 | Сообщение # 368
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
в больнице все охренеют!!

Ты абсолютно права biggrin

Лёлик13 Дата: Среда, 04.11.2009, 16:54 | Сообщение # 369
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава круть!!! Ха! Белла всемирно известный ( ну, в мире вампиров естественно) воин. Кто бы мог подумать! И ощущения такие, что Дарен стырит Эда! Ну так, что б скучно не было!
Катя, спасибо.
Жду продолжения! wink

kama8685 Дата: Среда, 04.11.2009, 16:58 | Сообщение # 370
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Глава круть!!! Ха! Белла всемирно известный ( ну, в мире вампиров естественно) воин. Кто бы мог подумать!

yes yes yes biggrin biggrin biggrin
Quote (Лёлик13)
И ощущения такие, что Дарен стырит Эда! Ну так, что б скучно не было!

Все может быть happy
Quote (Лёлик13)
Жду продолжения!

Завтра Завтра будет тренировка Каленов, Айсов и оборотней. biggrin

I{атерина Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 371
Человек

Медали:
Катюш, привет. Начну, как всегда, с огромного Спасибо за перевод и илюстрации.Pardon за то, что не откоментировала предыдущуу главу. В соё оправдание могу сказать только одно: я очень не люблю сочетание мобильник+интернет, т. к. с него можно только читать нормально, а обычный из-за погоды напрочь отказывался работать.
Но, не буду отвлекаться.
Quote (kama8685)
Когда Белла, вышла в этом…. в этом я даже не знаю, как это назвать. Вот придумал! Орудие пыток, я уже подумал, что лучше она была бы в купальнике. Мне пришлось собрать всю силу воли, чтоб сдержаться и не набросится на нее.

Бедный Эдвард! biggrin С ним действительно обошлись очень и очень жестоко. О чём Белла только думала?!
Quote (kama8685)
- Это напоминает мне Эммета и Роуз, - улыбнулась Эсми.
- Мы потратили много времени что убедить его не называть меня «Богом» - рассмеялся Карлайл.

О, новая информация о прошлом Эммета. Как представлю себе его, обращающимся так к Карлайлу... В общем смех сдерживать не получается! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (kama8685)
- Это была любимая ваза Беллы, - прошептала Элли и посмотрела в дверной проем, где стоял действительно ангел.

ППЦ, попали мальчики... vinsent Хорошо, что у них есть Элли, которая всегда знает, что нужно купить заранее. smile
Quote (kama8685)
- Я видела, как Белла бежала по полю битвы, ища кого-то, на ее лице было написано беспокойство и страх. Потом откуда-то взялся, Дарен, он обнял ее сзади, и прежде чем они исчезли, она сказала «Я люблю тебя, береги себя», - закончила свой рассказ Элли.

Как же мне не нравиться это видение Элли, очень хочется надеятся, что ребята смогут не допустить этих событий. Но что-то мне подсказывает, что мы будем следить за тем, как они будут искать выход из уже сложившейся ситуации и вызволять Беллу из плена Дарена.
Quote (kama8685)
Я подошел сзади нее и обнял ее, чтоб она перестала ходить туда сюда.

Вот это прогресс!!! И Белла даже слова не проронила по этому поводу!!! Кажется, отношения постепенно налаживаются! wink
Quote (kama8685)
- Здорово, что сегодня мне достался завтрак, приготовленный тобой, а не папой, - ухмыльнулся Кевин и получил подзатыльник от Джейкоба.
- Я умею готовить, - сказал Джейк.
- Конечно, умеешь. Но это не означает, что, то, что ты приготовил, можно есть, - ехидно улыбнулась Белла.

Ха, ещё один подкол в сторону Джейкоба, причём сразу с двух сторон! biggrin
Quote (kama8685)
- Ave Angelus Mortis Bellona, - произнесла Белла, и Джаспер аж подпрыгнул на месте.
- Это ты?! – закричал Джаспер и оказался рядом с ней.
- Да, - пробормотала Белла, он взял ее руку и поцеловал. - Я смотрю, ты встречал моих друзей.

Вот это да! А Белла оказывается ооооочень знаменита! Сколько же мы ещё узнаем о её прошлом????
Quote (kama8685)
- В общем, моя кличка переводится как «Приветствую Ангела Смерти Богини Войны», - сказала Белла, и мы все посмотрели на нее широко раскрыв глаза.

Кличка, конечно, класс, но, на мой взгляд, немного длинновата. dry
Quote (kama8685)
Лоран сказал ему, чтоб он отстал или ему не поздоровится. Дарен, атаковал моего брата, и здесь я показала все, на что я способно. Он был потрясен моей силой и попытался схватить меня и унести с собой в зеркало, но я во время заморозила его, и мы с Лораном убежали, так как прибежали его дружки. После этого он начал посылать за мной армии своих новорожденных вампиров, но мне всегда удавалось отразить их нападения.

Эх, надо было сразу его тогда в пыль развеять, проблем явно было бы меньше... Вот только меня смущает один факт: Белла может справить с 217 новорождёнными сразу, но не может победить одного, пусть и очень опытного, вампира. Каким же он должен быть сильным и хитрым...
Quote (kama8685)
- Я собираюсь дать ему отпор, как и всегда.
- Не ты, а МЫ, - улыбаясь, сказал Эммет.

Когда читала этот диалог, у меня прямо таки созрел план их действий, правда его маштабы меня очень сильно поразили. Значит так Каллены и клан Беллы объединяются с Волтури (они как раз жаждут смерти Дарена), про волков тоже не забываем. Беллу использует в качестве приманки в каком-нибудь лесу, где мало отражающих поверхностей. Так вот, Дарен конечно парень хитрый, сразу заподазривает засаду, разоблачает её и начинается бой. А в это время Волтури, которые всё это время прячутся на приличном расстоянии, осторожно под шумок битвы пускают в дело силу Алека. Он отключает чувства Дарена и всех выживших из армии новорождённых (куда ж без них), если такие останутся и... всё. Враг повержен, Волтури совершили своё правосудие, Белла отделалась от навязчивого "поклонника". Все счастливы!
Quote (kama8685)
- Ребята, в холодильнике полно еды не стесняйтесь. У меня к вам лишь одна просьба. Когда я вернусь, то хочу увидеть дом, а не развалены на его месте, - рассмеялась она переливом колокольчиков.

Очень важное, на мой взгляд наставление, а то мало ли что может произойти... biggrin

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

kama8685 Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:25 | Сообщение # 372
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I{атерина)
В соё оправдание могу сказать только одно: я очень не люблю сочетание мобильник+интернет, т. к. с него можно только читать нормально, а обычный из-за погоды напрочь отказывался работать.

Я тебя прекрасно понимаю.
Quote (I{атерина)
О, новая информация о прошлом Эммета. Как представлю себе его, обращающимся так к Карлайлу... В общем смех сдерживать не получается!

biggrin biggrin biggrin
Quote (I{атерина)
, что у них есть Элли, которая всегда знает, что нужно купить заранее.

Да они бы без нее пропали.
Quote (I{атерина)
Кажется, отношения постепенно налаживаются!

А то wink
Quote (I{атерина)
Кличка, конечно, класс, но, на мой взгляд, немного длинновата.

Вампиры. Они и говорят быстро и с памятью проблем нет.

Quote (I{атерина)
Каким же он должен быть сильным и хитрым...

В новой главе будут описаны его способности. Его развеять не так просто. Не даром Вольтури за ним гоняются.
Quote (I{атерина)
Когда читала этот диалог, у меня прямо таки созрел план их действий, правда его маштабы меня очень сильно поразили. Значит так Каллены и клан Беллы объединяются с Волтури (они как раз жаждут смерти Дарена), про волков тоже не забываем. Беллу использует в качестве приманки в каком-нибудь лесу, где мало отражающих поверхностей. Так вот, Дарен конечно парень хитрый, сразу заподазривает засаду, разоблачает её и начинается бой. А в это время Волтури, которые всё это время прячутся на приличном расстоянии, осторожно под шумок битвы пускают в дело силу Алека. Он отключает чувства Дарена и всех выживших из армии новорождённых (куда ж без них), если такие останутся и... всё. Враг повержен, Волтури совершили своё правосудие, Белла отделалась от навязчивого "поклонника". Все счастливы!

Отличный план. Предложука я его автору. biggrin Но Дарен, не так прост.
Спасибо за твой замечательный комментарий biggrin kiss kiss kiss

RealRed Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 373
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685,
А прода скоро будет?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:23 | Сообщение # 374
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
А прода скоро будет?

Я наконец-то добралась до Интернета, так что вот продолжение. biggrin Здесь будет описание драк так, что не судите слишком строго. sad Я и не думала, что их так тяжело описывать. dry

kama8685 Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:24 | Сообщение # 375
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Музыка к главе Combat

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх