Название: Pain. Fear. Despair. Автор: Хэли Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер. Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU. Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей. Статус: в процессе Саммари:
Эдвард и Белла даже не подозревают, что их идеальная история любви... Лишь иллюзия. Самая откровенная иллюзия, которую наслал один из вампиров! Что ощущаешь, когда проснувшись рано утром осознаешь, что... Не любишь того, кого любила вечером? А что ощущает тот, кого разлюбили?... Белла, Эдвард... Любовь... Сон... Иллюзия.
и я тоже жду! оч интересная идея надеюсь будет хеппи энд http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Я сидел и смотрел в одну точку. Моя любимая сладко спала в кровати, а я сидел на её окне и смотрел на улицу. Темнота опустилась на Форкс уже давно, а через пару часов должно уже встать солнце и осветить город. Оно не пробьётся из-за туч, поэтому я продолжал спокойно сидеть на окне, не боясь, что солнечные лучи коснуться моей кожи, заставив её сиять и переливаться, словно радугу. Шли часы. Я вспоминал то, что услышал от Элис и мне было страшно. "Эдвард, я вижу как она просыпается, смотрит на тебя, и все, дальше темнота, будто... Мир кончится." Что это значило я не знал, но это не сулило ничего хорошего, уж это я прекрасно понимал. Элис, Элис... Что ты видела, что это значит... Темнота не была пугающей, ведь я видел все так, будто был полдень... Но мне было страшно. Белла поворочалась и я резко обернулся, затем подошел к её кровати и поправил одеяло, которое сейчас чуть было не упало на пол. Девушка продолжала спать, тишина окружала нас. Я вздохнул и сел в кресло, взяв первую попавшуюся мне в руки книгу. Ничего странного и неожиданного, "Грозовой перевал" Бронте... Я читал его множество раз, а сейчас... Сейчас мне нужно было провести время. Я боялся наступления утра. Но оно должно наступить. Спустя часы, минуты, секунды оно наступит и принесет с собой горечь? Утрату? Радость? ЧТО!? Как я хотел знать ответ на этот вопрос.... Ну хоть намек на ответ... _________ Солнечные лучи слишком скоро осветили комнату. Слишком скоро Форкс оказался в лучах... Я посмотрел на Беллу. Солнечный лучик упал ей на лицо и она поморщилась. Реснички затрепетали и она проснулась. Я увидел её взгляд и мне показалось, что что-то просто отобрали у меня, вырвали из души... Я резко вздохнул, услышав её громкий, испуганный голос. -Кто ты!? Прочь из... -тишина, затем снова вопль -Где я!? Я подошел к ней - Белла, милая, любимая... -Уйди, не прикасайся, ты меня украл!? Я в Джексонвилле!? -Нет, в Форксе... -Как!? Я уснула в Джексонвилле! - тут я понял всё. Секунда и я выпрыгнул из окна. Боль словно кислота разъедала моё сердце. Я потерял её, она...не помнит меня.
Хэли, приветик))) Начну с того, что идея действительно интересная и очень заинтерисовала меня, как читателя)))Да и пролог тоже интригует, ведь непонятно, если Белла разлюбит Эдварда( хот это неумесно, если она его вообще и не помнит) почему Элис больше её не видит?)) Что будет делать Белла и Эдвард в этой ситуации..) и кто этот вампир.... В общем как видишь вопросов очень много, поэтому продолжай обязательно!)) Желаю удачи))) И я в читателях))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
мне понравилось) идея - сразу привлекла меня именно идея)))) язык удобный, не напрягает. и все бы ничего, но мне правда не понравилось в конце пролога поведение Эда. не обижайся, пожалуйста, это ИМХО, но вот сама посуди: Эдвард, как я поняла, у тебя канон=> хер-то там он убежит ни с того ни с сего! А то, что его напугала Элис, а потом Белка только разлепив глаза сказала:
Quote (Хэли)
-Кто ты!? Прочь из... -тишина, затем снова вопль -Где я!?-Уйди, не прикасайся, ты меня украл!? Я в Джексонвилле!?
это его не остановит и не отпугнет! Эдька он же классный - он будет бороться, помогать и так далее, но он не бросит. а тут он у тебя бросает ее. Белка из ума выжила, а он взял и убежал - нет, это не майеровский эд. он бы позвонил Карлайлу и они забрали бы ее к себе или куда-нить и стали выяснять чего у нее в голове сломалось, что она все забыла. НО ОН БЫ ЕЕ НЕ БРОСИЛ. А его мысль
Quote (Хэли)
Я потерял её, она...не помнит меня.
звучит вообще глупо. ему 100 с лишним лет и он не идиот, чтобы так себя вести и так думать. Извини, конечно, но как-то обидно за Эдьку. ((( Но идея все равно классная) [size=12]"Другое Новолуние"
начинается...! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving