Pain. Fear. Despair. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Pain. Fear. Despair.
Хэли Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Pain. Fear. Despair.
Автор: Хэли
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер.
Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей.
Статус: в процессе
Саммари:
Жизнь - игра, и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?©

Эдвард и Белла даже не подозревают, что их идеальная история любви... Лишь иллюзия. Самая откровенная иллюзия, которую наслал один из вампиров! Что ощущаешь, когда проснувшись рано утром осознаешь, что... Не любишь того, кого любила вечером? А что ощущает тот, кого разлюбили?...
Белла, Эдвард... Любовь... Сон... Иллюзия.

Навигатор:
Пролог

PS я не знаю, стоит ли писать... точнее писать дальше. Если будут читатели, то выложу 1 главу, а потом продолжу...)

Сообщение отредактировал Хэли - Понедельник, 26.10.2009, 17:12

Хэли Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:35 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Quote (Juliett)
Что-что-что?????

это не ОН, это ОНА х)
Quote (Саш)
ух ты.... стрррашно ) А Хэппи энд будет?!

не знаю куда меня унесет х)
Terra,
сегодня вечерочком выложу))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
уря!!!! скоро прода!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх