Шэлли, очень интересный фик!!! Я вот тут посмотрела фотки Зака, и знаете что? Мне в голову пришла кощунственная идея прикончить Эдика........ *еще раз смотрит на Эдика и Зака* Нет, ничего не изменилось, все еще хочу чтобы Эдик свалил нафиг..... Продолжай, жду проду!! мой фик:
Шэлли, Мне оч нравится))Заинтриговала)) Я уже прокомментировала каждую главу на twilightrussia.))) В любом случае жду проду)) А Каллены появятся? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
От Беллы. -Кто?Свон?-Сказали они вместе,так что б не кто их не услышал. -Ну да,что тут такого странного? -Просто понимаешь,мы кое кого знаем,у него тоже фамилия Свон,и это очень странно.-Сказала Эмили,интересно что тут такого странного,я же не единственная Свон в мире. -И что?фамилия Свон очень распространенная. -Ну да,вот только ты сильно на него похожа. -И что вы этим хотите сказать,что я его родственница? -Всё может быть,но только он вампир,и он нас создал,вот почему твоя фамилия нас повергла в шок. И вот ещё,мы его около 20 лет не видели,он как будто сквозь землю провалился,и спустя 20 лет нам попадаешься ты. У тебя фамилия Свон,ты знаешь про существования вампиров,ты даже рядом с нами сидишь абсолютно спокойно,хоть знаешь что в любой момент мы можем выпить твою кровь.-Сказала Эмили. -Мне уже интересно с этим вашим Своном увидеться,а как его зовут? -Чарльз Свон.-Сказала Эм,а Зак тупа пялился на меня не проговорив не слова про этого Свона. Так стоп,Чарльз. -Чарльз?Как странно,а моего папу зовут Чарли,ну это совсем разные имена. Знаете даже как то смешно что мой папа окажется вампиром. -Знаешь Белла,а всё может быть,ведь когда он нас создал,прошло какое то время,и тогда мы заметили,что он на вампира та даже не похож,пах он как обычный человек,у него даже глаза были как у человека. Потом мы решили спросить,почему? На что он ответил :''придёт время узнаете'',а потом спустя какое то время он исчез,мы остались одни,ну не чего освоились.-Сказала она,мне было их даже жаль,они остались совсем одни. Но самое странное это было то,что я сама даже сомневалась что Чарли человек,а вдруг он и в правду окажется вампиром,и то что он похож на человека,это его дар. Тогда кто я?
Дорогие читатели,извините,но сегодня проды не будет,она будет завтра,так как я сейчас уезжаю. Спасибо что читаете мой бред. Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Продолжение. Сегодня был странный день,почему Форкс притягивает вампиров. Сначала были Каллены,теперь появилась новая семья состоявшая из двух вампиров. Преехав домой на своём стареньком пикапчике,я вылезла из него и пошла к дому. В окнах горел свет,интересно почему,ведь Чарли уехал раньше меня и приезжает только вечером. Зайдя в дом и сняв сапоги,я прошла в гостиную и увидела отца. -Папа,а ты почему не на работе? -О детка привет,как школа? -Нормально,почему ты на мой вопрос не ответил? -Дарагая лучше пересядь.-Взволнованным голосом сказал он. Я села на диван и посмотрела на него. -Белла,я уволился с работы,и завёл свой бизнес,и завтра я на несколько дней по работе улетаю в Италию.-Сказал Чали спокойным голосом. Теперь мне кажется что это правда,что мой папа вампир,но спросить у него на прямую я не могу,а вдруг это просто совпадение. Представляю себе этот разговор.''Папа,а ты случайно не вампир''.''Детка,ты сегодня не чего не пила?''Даже самой смешно. -Папа ещё какие нибудь сюрпризы будут? -Как же я мог забыть,мы переезжаем.-Какого хр***,что,да что у него вообще в голове,он очень странный. -Куда,Пап ты что с дуба рухнул!? Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Сообщение отредактировал Шэлли - Суббота, 07.11.2009, 23:05
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:20 | Сообщение # 90
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
О. Даже не знаю что сказать. Если бы Чарли был вампиром, значит Белла наполовину вампир. Значит она не стареет и не умирает. Значит Эдику не пришлось бы ее обращать. ОГО!! Я уже говорила что я за Зака? НАФИГ ЭДА!!! мой фик: