Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:55 | Сообщение # 65
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Ну что могу сказать я обожаю Зака. Он лапочка, рада, что ты выбрала его внешность, я нетерпением буду жать новых главок!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Продолжение Зайдя с ней в класс,она прошла на своё место,а я дал учителю формуляр для подписи. -Здравствуйте Зак,а я мистер Коуп учитель Химии,присаживайтесь к Изабелле.-Сказал он указывая на место где сидела Белла. Я сел рядом с ней,и стал слушать учителя,урок прошёл быстро. Прозвенел звонок и я стал собирать вещи,и краем глаза заметил что она тоже собиралась. Мне так хотелось узнать о её получше,спросить что она любит... -Белла,а ты бы не могла сесть с нами за ланчем,рассказала бы нам о школе. -Ам с вами? -О,да, я забыл тебе сказать у меня есть сестра,пошли я тебя с ней сейчас и познакомлю. Выйдя из класса я увидел Эмили,и подойдя к ней я представил ей Беллу. -Эмили это Белла,Белла это моя сестра Эмили. -Очень приятно с тобой познакомится,вижу что всё таки в этой школе есть нормальный человек. -И мне тоже.-Сказала она,и я уловил в её взгляде что-то странное. -Ладно мне пора идти,встретимся за ланчем.-Сказала Белла уходя от нас. -Зак,ауууууу. -А,да,что? -Зак,звонок прозвенел нам пора на урок,что то ты сегодня какой то не внимательный. -Да нормальный я просто задумался,пошли.
Два урока прошли быстро и теперь я жду мою принцессу около Алгебры,я с нетерпением жду узнать её поближе. И вот наконец то она вышла,за два урока я по неё так соскучился,да блин что это со мной,это девушка очень сильно на меня действует,с ней рядом я прям нервничаю. -Белла ну что пошли,Эмили нас в столовой ждёт. -Конечно,я же обещала. Зайдя с ней в столовую,все сразу начали на нас пялится и шептаться. Я увидел Эм,которая махала нам. Подойдя к столику я увидел стока еды,блин,а так не хочется это есть всё. Я ка истинный джентельмен отодвинул стул для Беллы,а она мне подарила очаровательную улыбку. -Я взяла нам поесть,налетаем.-Сказала сестра,беря в руки кусок пиццы. -Да ладно вам ребята зачем эту показуху устраивать,не надо это есть,я знаю что для вас это гадость,так как для нас смертных кровь также не приятна,как для вас пища. От этих слов я чуть со стула не упал,а моя сестра посмотрела на неё так,как будто та съела осла. Что то я уже не чего не понимаю. -Чего?-промямлила Эм. -Да ладно вам уже прикидываться и делать из себя идиотов,я итак знаю кто вы,могу сразу сказать. И да я вас не боюсь. Когда она всё это говорила,она была спокойна как удав,я ещё раз поражаюсь ей,и мне теперь очень хотелось узнать всё больше и больше. -Кто же ты Белла,и откуда знаешь нас?-Спросила систр у Беллы. -Я Изабелла Мари Свон,я простая смертная,очень рада с вами познакомится,вампирчики. -Кто? Свон?-Сказали мы с сестрой,да быть токого не может! И не забывайте комментарии.
О, судя по их реакции о Калленах они наслышаны))) спасибо за главу You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Белка я смотрю, для мужской части вампирского населения становится всегда принцессой, или девочкой моей или ангелом. Мне очень понравилось, как она их за ленчем сделала. Не ожидали вампирчики? А вот последнее предложение очень заинтриговало. Они что ее знают? Откуда?