Пролог. Он ушёл от меня,мне так плохо что хочется забыться и не вспоминать его ни когда. Последнии его слова причинили мне боль и я поняла что нужно забыть его и идти дальше,но мне так плохо,что хочется плакать,моего сердце больше нет он забрал его когда ушёл,но ты за это заплатишь Эдвард Каллен,больше не будет той наивной девочки,я изменюсь и тогда ты пожалеешь,что бросил меня. Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Сообщение отредактировал Шэлли - Пятница, 23.10.2009, 17:18
Хи, пролог как всегда, но уверена в фике будет изюминка, потому что это твоё видение ситуации, буду ждать начало Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
1 Глава. Прошло 2 месяца после ухода Эдварда. Без него мне очень тяжело,он был моим воздухом на этой земле,но он ушёл. Как это не глупо звучит,я возненавидела семью Калленов. Почему? Спросите вы. Они даже не попрощались со мной,они мне были как семья,я их очень любила,ну можно сказать и люблю,особенно я скучаю по Эллис. Она мне как сестра,мне даже её не хватает. После того как Каллены уехали ходило много разных слухов. Даже некоторые из них были так смешны что поверит в это только ненормальный. За эти 2 длинных месяцев я очень сильно изменилось,так друзья говорят. Да я и сама знаю,раньше я не любила стоять у зеркала больше 5 минут,а теперь я стою перед ним около часа наверно,мне нравится перед ним вертеться,я даже поменяла имидж. Например раньше я боялась ходить на каблуках,а теперь я от них тащусь,мне нравится выглядеть красиво и элегантно. Встав с кровати я прошла в ванную комнату чтоб привести себя в порядок,моё отражение меня порадовала,после ухода Эдварда,я поняла что я очень красивая и должна это показывать. Войдя в свою комнату я открыла свой гардероб,с тех пор как уехали Каллены я стала часто ходить по магазином,мне это очень даже нравилось,теперь понимаю почему Эллис любит шопинг. Выбор я остановила на серых джинсах белой блузки,на ноги одела свои любименькие коричневые сапоги на каблуке и к ним подобрала коричневый ремень,все это одев я спустилось вниз,даже не разу не запутавшись в своих ногах,да и последнее время я вообще не попадаю в неприятности. Чарли как всегда рано уехал на свою работу,он её очень любил,и всегда относился к ней очень серьёзно. Выйдя из моего дома я подошла к своему старенькому пикапу,ему было очень много лет,но я его всё ровно люблю. Залезая в него я завела мотор,по всей кабине наполнился рёв моего старика,я включила радио и поехала к школе.
Припарковавшись на стоянки и вылезя из машины,я увидела шикарную тачку,так и кто себе мог позволить такую тачку,неужели в нашей школе появился новенький ученик,мне так стало интересно,что я даже не заметила как на кого то налетела,ну Белла молодец,пять балов. Я подняла глаза и столкнулась с тигриными глазками,о мой бог,ты попала...
Наряд Беллы Машина которую увидела Белла на стоянке. И не забывайте про комментарии!