Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
kama8685 Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Моськина)
да продолжение уже как неделю почти готово, проста я жду, когда бета денег на нет положит и проверит.

Тогда будем ждать проверку беты. biggrin

Моськина Дата: Среда, 11.11.2009, 00:19 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Глава 8. Попались?

- Алло? А кто это?
- Привет, малышка Би, что, уже не узнаешь старого друга? – Раздался в трубке насмешливый голос.
- Джейкоб! – Я не удержалась от радостного восклицания. С Джейком мы дружим уже много лет, и я с волнением ожидала его приезда на мою свадьбу.
- Вот, это уже больше похоже на радостное приветствие. – Рассмеялся Блек. – А то я уж подумал, что ты совсем по мне не скучала.
- Что за глупости, ты же знаешь, я очень скучаю. – Нарочно обиженно проговорила я. – Ну да ладно. Надеюсь, ты звонишь, чтобы меня обрадовать? Ты получил мое приглашение и уже отложил все дела, чтобы приехать на мою свадьбу? – Я закусила губу от волнения.
- А почему я слышу сомнение в твоем голосе. Неужели ты думаешь, я пропущу такое событие. – Я аж взвизгнула от радости, настроение подлетело до небес и улыбка, намертво приклеилась к лицу. – Только я буду не один, ты, надеюсь, не против?
- О-о-о… Дама сердца. Интересно. И кто она такая?
- Какая нетерпеливая. - Джейк снова рассмеялся. - Давай завтра встретимся и все обсудим.
- Супер. Тогда жди от меня смс с местом и временем, и не опаздывать. – Грозно закончила я.
- Есть мэм!
Я не сдержала улыбки.
- До завтра Джейк.
- Пока, малышка Би.
После разговора меня, словно окутало теплым покрывалом. Страхи и волнения последних дней отступили перед нежностью воспоминаний, заполнявших меня. Я все еще мечтательно крутила в руке телефон, когда услышала за спиной вежливое покашливание. Приподнятое настроение тут же испарилось, когда, развернувшись на 180 градусов, я встретилась с ледяным взглядом Эдварда.
- Это был Блек? – Такой же лед был и в его голосе.
- Да. Разве тебе есть до этого дело? – Гордо выпрямившись, я с вызовом смотрела ему в глаза.
Несколько секунд Эдвард продолжал сверлить меня колючим взглядом, затем глубоко вздохнул, повернулся и, равнодушно бросив «Ты права, никакого», направился к себе в комнату.
- Эдвард! – Сама того не ожидая выкрикнула я. Он остановился, но лицом ко мне не повернулся.
- Что? – От равнодушия в его голосе, я на секунду растерялась.
- Эм… Так, что ты хотел мне сказать?
- Это глупости. Забудь. – Пробормотал он, и, лишив меня возможности спросить еще хоть что-то, вышел из кухни.
- Ну, хорошо. – Проговорила я уже в пустоту. Но его отказ признаться, что именно он хотел сказать, поселил в душе странную грусть. Что бы Эдвард ни хотел сказать, я уверена – это важно.
Пить сразу перехотелось. Да и Доминика дожидаться я не стала, просто отправилась спать. Вот только, не смотря ни на усталость, ни на мои переживания, сон все не шел. Одна маленькая заноза терзала меня, лишая покоя. Кода пришел Доминик, я притворилась спящей, сама не знаю почему. Он устроился рядом и, притянув меня к себе ближе, прошептал "Спокойной ночи, моя любимая"

Как я ни старалась выкинуть из головы, наш с Эдвардом прерванный разговор, так и не смогла. Ночь все сильнее сгущала сумерки за окном, а я так и не сомкнула глаз. Не знаю, откуда взялась решимость, но я выбралась из объятий, видевшего уже десятый сон Доминика, и на цепочках прошла в комнату для гостей. Я тихонечко прокралась и села на кровать рядом со спящим Эдвардом. Он так прекрасен во сне. Черты лица разгладились, ресницы отбрасывают длинные тени на щеки, а чуть приоткрытые губы так и манили прильнуть к ним в поцелуе. Завороженная, я ласкала взглядом его лицо, открытые плечи и руки. Легкая дрожь пробежала по телу, и я тут же отдернула себя. Я пришла сюда по делу. Но, разбудить его так и не решилась. В конце концов, это подождет до утра. Глубоко вздохнув, я встала с кровати, но вдруг мою руку потянули, и я не удержав равновесия, упала прямо в объятия Эдварда. Мы долго смотрели, друг другу в глаза пока он не заговорил:
- Белла? Ты что-то хотела?
- Эм…Эээ…нет… - Слова комом застряли в горле.
- И все же? – Я выбралась из его объятий и ровно села на кровати.
- Ну, я … хм… я просто хотела узнать, что же ты хотел мне сказать, тогда, на кухне…
Он нахмурился, но все же ответил:
- Я просто еще раз хотел попросить у тебя прощения. – Эдвард сел на кровати и его губы оказались в пару сантиметрах от моих. Я ощущала его теплое дыхание, головокружительный запах, чувствовала, как поднимается и отпускается его грудная клетка, слышала учащенное сердцебиение. Наши лица были так близко, что его губы слегка касались моих. Дальше все произошло как во сне. Мои руки прошлись по его широкой мускулистой груди, шее и запутались в его волосах. Я аккуратно поцеловала его губы, прошлась по его нижней губе, и слегка ее укусила, а затем пососала. Его рот сразу же открылся, впуская меня. Поцелуй получился нежный, томительный и ужасно сладкий. И если бы я сейчас стояла, а не сидела, то обязательно упала бы.
Руки Эдварда переместились на мою талию, пробираясь под футболку. От его прикосновений, по телу разливался жар, рассудок помутился. Не отдавая себе отчет, я забралась к Эдварду на колени. Не прерывая поцелуй, я повалила Эдварда на кровать. А его руки стягивали с меня футболку. Спустя минуту она полетела на пол, его руки с жадностью исследовали мою обнаженную спину.
Где то за окном раздался вой сирены, и именно этот звук отрезвил меня. Реальность происходящего лавиной обрушилась на меня. Я резко отстранилась.
- Белла? Я сделал что-то не то? – Хрипло проговорил Эдвард.
- Нет…это я…я не должна была этого делать! – Я спрыгнула с кровати, руки дрожали, когда я старалась надеть футболку. Старательно пряча глаза, я направилась к двери, когда меня снова схватили за запястье. Эдвард притянул меня к себе быстро и нежно поцеловал в губы. Лишь через секунду я поняла, что свободна. И не в силах сказать ни слова, на негнущихся ногах, вышла из комнаты. Я все еще дрожала всем телом, когда легла в кровать к Доминику. Но только лишь голова коснулась подушки, я провалилась в сон.

В эту ночь, я впервые за неделю отлично выспалась и проснулась отдохнувшей и в прекрасном настроении. Доминик еще крепко спал, когда я, приняв душ, направилась на кухню.
Когда в коридоре послышались шаги, я с аппетитом уплетала хлопья. Ложка замерла напротив моего лица, когда на кухню зашел Эдвард.
- Доброе утро. – Отстраненно пробубнил он. Почесывая свою попу, он прошел мимо меня так, словно этой ночью ничего не произошло.
Его холодная отчужденность, болью отозвалась в сердце. Может, с его стороны это все игра? Может это лишь его мужское эго? А я - дура, приняла это за пылкую страсть. Нет, этого не может быть… ведь, он вчера так смотрел на меня, так целовал, так касался, словно потерял голову и не контролировал эмоции. Нет, и все же я дура! Опять думаю, о том, о чем совсем не должна…какой к черту Эдвард? Я уже без пяти минут замужняя женщина, а думаю о поцелуях и прикосновениях совсем другого мужчины.
- И тебе доброе. – Так же холодно ответила я и запихнула в рот ложку с хлопьями.
К счастью Эдвард, налив себе чашку кофе, оставил меня наслаждаться завтраком в одиночестве. Не спеша, поглощая хлопья я, решила, зачем ждать вечера, если с Джейком можно встретиться сейчас. Отыскав во входящих звонках его номер, я позвонила.
Трубку долго никто не брал, монотонные гудки начали выводить меня из себя. Твердо пообещав себе, что этот раз последний, я нажала на кнопку вызова. Повторяя про себя "пять гудков и все", я раздраженно барабанила пальцами по столу. Отпущенные ему пять гудков закончились и я уже собиралась нажать отбой, когда в трубку послышался сонный голос.
- Алло.
- Джейкоб, ну, сколько можно ждать, когда ты возьмешь трубку? Для чего создали телефон? Что бы ты его не слушал? – не давая ему и слова вставить, кричала я.
- Белла, может, ты перестанешь кричать. Десять утра. – Хрипло проговорил Джейк.
- Все хорошо, хорошо не кричу… – Я запнулась, за всеми этими мыслями об Эдварде забыла посмотреть на время. Конечно же Джейк еще спал. – Прости.
- Да ладно. Ты что-то хотела? Я думал, встреча у нас назначена на вечер.
- Да, ну, в общем, у меня к тебе дело, я хотела кое о чем тебя попросить. – Джейк глубоко вздохнул.
- Ладно, давай через полчаса в парке.
- Отлично! Джейк, ты супер! Я тебя обожаю.
- Знаю, знаю. Я самый лучший. – Перебил меня Джейк. – Иди уже собирайся и не опаздывай, раз уж я ради тебя из кровати выползу.
Я рассмеялась, звонко чмокнула трубку. Быстро попрощалась с ним побежала одеваться. Думаю, зеленая кофта с большим V образным вырезом, синие джинсовые шорты и ко всему этому зеленые босоножки, подойдут как нельзя к стати.

Через полчаса я была в назначенном месте. Издалека мне помахал симпатичный парень: он был на три головы выше меня, смуглый с ослепительной белозубой улыбкой. Я сразу его узнала и как дурочка понеслась на встречу с воплями:
- Ааа…Джейкоб привет! Я так давно тебя не видела! Ты просто не представляешь, как я соскучилась!
Подбежав к нему, я запрыгнула на него, обвела ноги вокруг его талии и поцеловала в макушку.
- Я так рада тебя видеть ты просто не представляешь!
- Я тебя тоже, малышка Би. – И потрепал меня по голове. Поставив на твердую поверхность, Джейк пристально осмотрел меня с ног до головы. – А я смотрю, ты подросла и теперь уже совсем не малышка Би.
- Да я такая. – Улыбалась я от уха до уха. – Но для тебя я все равно всегда останусь малышкой Би.
- Ну что куда пойдем, малышка Би? – Спросил он и как всегда улыбнулся, обнажая ряд идеальных белых зубов.
- А пошли просто прогуляемся.
- А ты разве не хотела сделать какие-то дела?
- Хотела, но дела подождут.
- Ну ладно, тогда пошли.
Было так приятно вновь находиться в обществе Джейкоба. С ним всегда было легко и весело общаться, да и проблемы не казались такими уж серьезными.
Наша дружба началась давно, мы даже пробовали быть парой, еще до моих отношений с Эдвардом. Правда продлились эти отношения всего три дня. После первого поцелуя, мы решили, что испытываем друг к другу только братские чувства. Зато наша дружба стала только крепче. Джейк всегда помогал мне справиться с проблемами, правда и сам частенько доставлял неприятности, но мы привыкли во всем друг друга поддерживать. А после разрыва с Эдвардом, именно благодаря Джейку, я выбралась из депрессии. То время для меня было сравнимо с концом света, сейчас я, конечно, понимаю, что все это было глупо. Хотя, простить подобное, наверное, ни кому не смогу.

За час, что мы гуляли с Джейком, я словно побывала в детстве. Мы бегали, прыгали и смеялись. Давно мне не было так хорошо. Запыхавшиеся и ужасно уставшие мы остановились около моего дома.
- Ну, давай рассказывай, о чем таком ты меня хотела попросить.
- Ну, понимаешь, тут недавно, выяснилось, что свидетель Доминика…Эдвард…
- Какой Эдвард?
- Ну, какой еще может быть?
- Каллен? Эдвард Каллен?
- Да… - я потупила взгляд.
- И что дальше? Давай Би говори, я тебе не папа, ругать не буду.
- Ну, понимаешь, Доминик не знает, что мы когда-то были вместе, он не знает даже, что мы были знакомы.
- Ну, ты даешь Би! Ладно, сделаю вид, что тоже его не знаю.
- И это не самое страшное…мне кажется, я еще что-то испытываю к нему. Иии…в общем мы с ним недавно поцеловалась…
- Ну, малышка Би… - он залился в приступе смеха.
- Что тут смешного Джейк? – я ударила его ладошкой в плечу.
- Ну, ты просто сейчас так сказала, будто бы до сих пор что-то к нему чувствуешь.
- Не знаю…я запуталась… - я потупила глаза, с любопытством рассматривая свои туфли.
- Би, знаешь, что я хочу тебе сказать. Забудь все обиды и слушай свое сердце, тогда ты точно не ошибешься.
- Спасибо тебе Джек – я обняла его и продолжила – не знаю, что бы я без тебя делала.
- Ну, вот и я о том же думаю.
- Дурак ты! – сказала я ему и показала язык. И мы снова рассмеялись. В компании Джейкоба просто невозможно просто грустить.

Утро прошло в веселых и шуточных разговорах, правда за шутками мы успели обсудить и более важные темы. Джейкоб рассказал мне про свою девушку. Ее зовут Лейя. Познакомились они на первом курсе университета, и поначалу терпеть друг друга не моги. Когда неприязнь переросла в любовь никто из них не понял, зато теперь они очень счастливы и в скором времени собираются пожениться. Я, естественно, приглашена.
Никогда я не видела Джейка таким счастливым, в его глазах столько нежности и любви. Я ни на секунду не сомневаюсь, что Лейя особенная девушка. Кстати, они, вместе, придут к нам на ужин, и я, наконец, смогу с ней познакомиться.
Ужин в узком семейном кругу. Придут родители Доминика и наши близкие друзья: Розали с Эмметом, Анжела с Беном, и конечно Джейк и Ли. К сожалению, мои родители приехать сегодня не смогли. Их рейс задержали, поэтому я жду их только завтра на репетицию свадьбы.
На ужине мы с Домиником собирались произнести друг другу клятвы, но из-за приезда Эдварда я про это совсем забыла и не написала слова. И вот теперь я стою перед плитой собираюсь поставить ребрышки в духовку и не знаю, как выкрутиться из этой ситуации.
Голова шла кругом, нужно еще еды на одиннадцать человек приготовить, а я ничего не успеваю. Благо Розали с Анжелой пришли раньше и предложили помощь. У меня не подруги, а клад. Что бы я без них делала? Просто не представляю.
Когда все было готово мы пошли переодеваться и встречать гостей. Первый пришел Эммет, который вызвался нам помочь, но он как всегда свалял дурачка и пришел слишком поздно.
Чуть позже подошли, родители Доминика. Я, поняла, как по ним соскучилась. Более добрых и чутких людей не найти. Их просто невозможно не полюбить. Лучших будущих родственников и пожелать нельзя.
Самыми последними пришли Джейкоб и Лейя. Ли оказалась просто красавицей. Смуглая кожа, черные длинные волосы, стройная фигура, она была на голову ниже Джейка, но смотрелись они так гармонично, что на месте Ли я не могла представить никого другого.
Я представила Джейка и его спутницу своим друзьям, правда только теперь вспомнила, что не попросила Эдварда сделать вид, что он не знает Джейка. Эдвард удивил меня, и без предупреждения выглядев так, словно видит Джейка впервые.
Когда мы садились за стол, позволила себе немного расслабиться, правда и передышка была короткой. Я ведь так и не придумала слова для клятвы. И когда настал, момент их произносить, меня забила мелкая дрожь.
Я не смогла сдержать слез, когда Доминик произносил свою клятву. В его словах было столько любви и обожания. Я невольно задумалась смогу ли я когда-нибудь полюбить его так же сильно. Что-то подсказывало не самый утешительный ответ. А когда мой взгляд на секунду метнулся к Эдварду, в груди что-то сжалось. Его глаза были печальны, хоть улыбка и была широкой. Но по напряженным скулам было видно, что она натянутая и фальшивая. Врят ли кто-то еще это заметил, ведь никто не знает его лучше меня.
Еще раз, взглянув на Эдварда, я перевела взгляд на Доминика и слова сами возникли в моей голове. Они полились рекой из моих уст, шли от самого сердца, но почему-то мне показалось, что они точно не предназначались Доминику, а…
Когда я замолчала, Доминик обхватил мое лицо руками и нежно поцеловал.
Весь обед печальные взгляды Эдварда не давали, мне покоя и поэтому, я, извинившись, встала из-за стола и пошла в ванную. Холодная вода хоть немного помогла мне успокоиться. Правда сердце никак не хотело замедлять свой бег, закрыв глаза, я глубоко вздохнула, в этот момент кто-то зашел в ванную.
Сильные руки обвились вокруг моей талии и я оказалась крепко прижата к широкой, мускулистой груди. Даже не открывая глаз, я поняла кто это, но даже и не подумала вырваться, просто не хотела.. Он развернул меня к себе и слегка потерся лицом о мою щеку.
- Эдвард, что ты делаешь? – прошептала я.
- Не знаю, Белла. Честно не знаю. – Его дыхание опалило мою кожу. – Я знаю, что не дожжен, но ничего не могу с собой поделать. Меня тянет к тебе как магнитом. И я прекрасно понимаю, что я скотина, что предаю Доминика, но это выше моих сил.
Эдвард покрывал мое лицо поцелуями, а его руки заскользили по моему телу. Открыв глаза, я встретилась с его горящим взглядом. В нем было столько нежности, желания, что ноги мои подкосились. Но было в этом взгляде что-то еще, что я не смогла разобрать. Он потянулся к моим губам…
- Эдвард прошу тебя не надо… - не успела я договорить, как его мягкие губы накрыли мои. Они плавно заскользили, по ним, прося разрешения открыться ему. Я еле сдерживалась, воля по крупице покидала мое тело. И я бы сдалась, если бы не стук в дверь, который заставил Эдварда резко оторваться, а мои коленки покоситься.

Девчат простите мне сегодня лень доп материалы выкладывать

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Сообщение отредактировал Моськина - Среда, 11.11.2009, 00:20

[KnopkO_o] Дата: Среда, 11.11.2009, 09:59 | Сообщение # 63
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Огого... что то будет... Да.. не простая ситуация однако...
Интересно что же будет дальше))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Pretty_Reckless Дата: Среда, 11.11.2009, 11:56 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Моськина, ну нельзя так обрыыыывать
Принимай меня в ПЧ))))))
Этот фик мне очень понравился, прямо таки проглотила все восемь глав))))
Quote (Моськина)
взглянув на Эдварда, я перевела взгляд на Доминика и слова сами возникли в моей голове. Они полились рекой из моих уст, шли от самого сердца, но почему-то мне показалось, что они точно не предназначались Доминику, а…

Невольно представила себя на месте Эдварда, от этого мне что то плохо стало(((( cry :'( cry
Quote (Моськина)
Сильные руки обвились вокруг моей талии и я оказалась крепко прижата к широкой, мускулистой груди. Даже не открывая глаз, я поняла кто это, но даже и не подумала вырваться, просто не хотела..

cry :'( cry :'( cry
Quote (Моськина)
если бы не стук в дверь, который заставил Эдварда резко оторваться, а мои коленки покоситься

Надеюсь это Доминик *злобный смех* happy ^_^ happy ^_^
Моськина, все оч классно)))) жду продуууууу)))))))

Сообщение отредактировал Smily_Sun - Среда, 11.11.2009, 11:58

kama8685 Дата: Среда, 11.11.2009, 11:56 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
- Джейкоб! – Я не удержалась от радостного восклицания. С Джейком мы дружим уже много лет, и я с волнением ожидала его приезда на мою свадьбу.

Ага, значит это все же он.
Quote (Моськина)
встретилась с ледяным взглядом Эдварда.
- Это был Блек? – Такой же лед был и в его голосе.

Кажется, кто-то очень ревнует. happy
Quote (Моськина)
Поцелуй получился нежный, томительный и ужасно сладкий.

И это при живом то женихе. Мирно спящем в соседней комнате. Бедный Дом, правда, он сам виноват. Не фиг было приглашать пожить с ними симпатягу Эдда.
Quote (Моськина)
Не отдавая себе отчет, я забралась к Эдварду на колени. Не прерывая поцелуй, я повалила Эдварда на кровать. А его руки стягивали с меня футболку. Спустя минуту она полетела на пол, его руки с жадностью исследовали мою обнаженную спину.

ВАУ становится жарко.
Quote (Моськина)
Где то за окном раздался вой сирены, и именно этот звук отрезвил меня. Реальность происходящего лавиной обрушилась на меня. Я резко отстранилась.

Ну, вот вечно кто-нибудь или что-нибудь испортит потрясающий момент. dry Хотя может оно и лучше, все же не под одной же крышей с будущем мужем.
Quote (Моськина)
Я знаю, что не дожжен, но ничего не могу с собой поделать. Меня тянет к тебе как магнитом. И я прекрасно понимаю, что я скотина, что предаю Доминика, но это выше моих сил.

Да, да ты еще та зараза и скотина, но… ВПЕРЕД парнишка!!!!!! Я болею за тебя!!!
Quote (Моськина)
Девчат простите мне сегодня лень доп материалы выкладывать

Ничего позже выложишь. biggrin
Главка просто супер, отпад. Сколько страсти. ООООООООЧЕНЬ жду продолжения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Моськина Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:12 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
Девчонки извините, что так долго не отвечала на ваши комментарии
ღKnopkO_oღ, сапсибки за комментарий)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Огого... что то будет... Да.. не простая ситуация однако...
Интересно что же будет дальше))

А дальше обещаю тоже не мало интересного)))
Smily_Sun, спасибо за комент)))
Quote (Smily_Sun)
Моськина, ну нельзя так обрыыыывать

Ну я же Мося, и я так всегда делаю))) wink
Quote (Smily_Sun)
Принимай меня в ПЧ))))))

Моей радости нет придела))) У меня еще один новый читатель))) Юху)))
Quote (Smily_Sun)
Этот фик мне очень понравился, прямо таки проглотила все восемь глав))))

Спасибки большое, очень приятно)))
Quote (Smily_Sun)
Невольно представила себя на месте Эдварда, от этого мне что то плохо стало((((

Эх...да...но ближе к концу будет еще грустнее...
Quote (Smily_Sun)
Надеюсь это Доминик *злобный смех*

Какая ти злая))) Хихих))) Ну ладно)))
Quote (Smily_Sun)
Моськина, все оч классно)))) жду продуууууу)))))))

Еще раз спасиб))) Уже пишу)))
kama8685, спасибки за комент)))
Quote (kama8685)
Ага, значит это все же он.

Ну да я же не могу же открыть все свои тайны сразу)))
Quote (kama8685)
Кажется, кто-то очень ревнует.

Ну я бы так не сказала. У меня за Джейкам еще один секрет хранится. Так что я его не просто так ввела)))
Quote (kama8685)
И это при живом то женихе. Мирно спящем в соседней комнате. Бедный Дом, правда, он сам виноват. Не фиг было приглашать пожить с ними симпатягу Эдда.

Все вы такие злые, я прям не могу))) Все в меня прям пошли))) biggrin
Quote (kama8685)
ВАУ становится жарко.

Ага...на даже вас разогреть, что бы вы не успели остыть до нужного момента)))
Quote (kama8685)
Ну, вот вечно кто-нибудь или что-нибудь испортит потрясающий момент. dry Хотя может оно и лучше, все же не под одной же крышей с будущем мужем.

Это да...да и она сама я думаю вовремя бы опомнилась и поняла бы что делает малость совсем не то...
Quote (kama8685)
Да, да ты еще та зараза и скотина, но… ВПЕРЕД парнишка!!!!!! Я болею за тебя!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (kama8685)
Ничего позже выложишь.

Ага...сегодня я обязательно выложу))) Вы ток шапку посмотрите)))
Quote (kama8685)
Главка просто супер, отпад. Сколько страсти. ООООООООЧЕНЬ жду продолжения

Вот честн слово уже пишу))) Ток не знаю на сколько большое она у мя получится)))

Люди не меняются

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:39 | Сообщение # 67
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Вот честн слово уже пишу))) Ток не знаю на сколько большое она у мя получится)))

Это не важно biggrin главное что пишешь biggrin

Моськина Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:20 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Это не важно

Ну эт хорошо тогда))) wink
Quote (kama8685)
главное что пишешь

Ох...не знаю как скоро допишу, потому что там ответственный момент. Вы наконец узнаете почему они расстались)))

Люди не меняются

kama8685 Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:16 | Сообщение # 69
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
потому что там ответственный момент. Вы наконец узнаете почему они расстались)))

Такой момент можно и подождать.

Моськина Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:41 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Глава 9. Пронесло!

- Ребята, вы где? – раздался голос Джейка, и дверь с легким скрипом приоткрылась. Увидев, что мы здесь, он распахнул дверь и проскользнул в комнату. Я облегченно вздохнула, обрадованная, что это всего лишь Джейк.
- Что случилось? – спросила я, не отрывая глаза от пола и чувствуя, как мои щеки заливаются румянцем. Нам повезло, что это оказался он, а не кто-то другой.
- Нет, просто вы пропали куда-то, и все уже вас ищут. И, кстати, в следующий раз, когда вы решите уединиться, хотя бы заприте дверь. А то мало ли, кто может зайти.
Оставшийся вечер прошел без происшествий, но всё равно я никогда его не забуду. Я думала, что поседею, когда нас с Эдвардом застукали. Сердце почти выпрыгнуло из груди. Я так испугалась, что этот может быть Доминик или его родители. Я бы в один момент потеряла абсолютно всё, что имею из-за минутной слабости.
Ночь тоже выдалась не из легких. В голове снова и снова прокручивались слова, произнесенные Эдвардом и мои желания в тот момент, когда я находилась в его объятиях.

- Белла, милая, вставай! – кто-то настойчиво будил меня рано утром.
- Ммм…дайте поспать. Пожалуйста! – прошептала я и с головой накрылась одеялом.
- Ах, вот значит, как ты рада видеть своих родителей!
- Что? – я вылезла из-под одеяла и, с трудом приоткрыв один глаз, увидела довольное лицо мамы. – Мам? – от удивления распахнулся второй глаз, и я заметила стоящего чуть дальше папу. – Пап? Уже приехали?
- Ты нас не ждала? – Рене сделала вид, что расстроилась.
- Нет-нет, очень ждала! Просто неожиданно. Вы разве не должны были приехать днём?
- Появился более ранний рейс, и мы решили сделать тебе сюрприз! Правда, это чудесно?
- Просто замечательно! А Фил здесь?
- Конечно! Он в соседней комнате, ждет, когда ты, наконец, встанешь!
- Уже встаю…
Мом родители, Чарли и Рене, уже давно не живут вместе. Не сошлись характерами, так обычно говорят. С кем не бывает в наше время?! Зато сейчас они без проблем общаются и помогают друг другу в трудные моменты. Фил, новый муж мамы, очень любит её, просто души в ней не чает. А ведь это самое главное.
После того, как я приняла душ и позавтракала, мы стали собираться. Сегодня я решила одеться попроще, поэтому вытащила из гардероба коричневое платье с круглым вырезом в белый цветочек, длиной чуть выше колена. Доминик и Эдвард выехали чуть раньше нас, что бы успеть съездить за его родителями в гостиницу.
- Белла! – наливая себе сок, я услышала голос отца.
- Да, папа?
- А мне кажется, или Эдвард и правда похож на того мальчика, с которым ты встречалась в школе? – я чуть не поперхнулась свежевыжатым апельсиновым соком.
- Нет, пап показалось. У них нет ничего общего.
- Значит, показалось. – Я совершенно не ожидала, что у Чарли такая прекрасная память! Как он смог узнать его спустя столько лет?!
- Эй вы долго еще там? – кричала Рене из прихожей.
- Нет, мам, уже идем.

Как только мы вошли в зал, я моментально заметила Эдвард, мило любезничающего с Таней. Таня… Что она вообще тут забыла? Терпеть не могу эту стерву. Ну почему Доминик так давно знаком с ней?! И ещё непонятно, какого черта она делает рядом с Эдвардом?! Или что, она поняла, что Доминика ей теперь не видать, как своих ушей, и решила повиснуть на моем Эдварде? Моём? Белла, с чего ты решила, что он твой? Ты, как мне кажется, завтра выходишь за другого, разве не так?! И ты случайно не забыла, что было в прошлом? Нет, ну вчера же он, можно сказать, почти признался мне в любви! Почти не считается! Он уже признавался, но ничем хорошим это не закончилось. Помнишь?

Вы никогда не замечали, что если день не задался с самого утра, то даже хорошая погода, которая очень редко бывает в вашем городе, не сможет ничего исправить? Сегодня у меня как раз такой день!
Началось всё с того, что я проспала и опоздала на контрольную по математике, и не обнаружила Эдварда за своим местом. Жутко странно! Ведь он пунктуален до мелочей и никогда не прогуливает. Не прогуливал. До сегодняшнего дня. Да и вообще он в последнее время ведет себя совершенно не так, как раньше. Мы мало видимся, практически не созваниваемся. Я его не узнаю, и этот факт приводит меня в ужас.
Я названивала ему всю перемену, но трубку никто не брал, а потом и вовсе механический женский голос сообщил мне, что аппарат абонента выключен. Может, что-то случилось, и ему нужна моя помощь?!
Мне было необходимо с кем-то поговорить, но Виктория, единственная, кто мог бы дать дельный совет, почему-то тоже пропустила школу.
Целый день я не знала, как мне поступить. Мысли витали где-то далеко, не давая сконцентрироваться на уроках, и я то и дело получала замечания от учителей.
В конце концов, я не придумала ничего лучше, чем отправиться к Эдварду домой после школы. Господи, ну почему никто тогда не остановил меня?
Входная дверь оказалась открыта, чувствуя, как от волнения сердце уже почти выпрыгивает из груди, я позвала его по имени, но голос сел, и из горла вырвался лишь сдавленный хрип. Со второго этажа донесся какой-то шорох. Мне хотелось поддаться дурным предчувствиям и сбежать отсюда подальше, но любопытство взяло верх, и я на негнущихся ногах поднималась по лестнице. Вслушиваясь в тихие звуки, я повернула за угол и вдруг запуталась в чем-то ногой. При ближайшем рассмотрении этим загадочным предметом оказалась футболка. Дальше по коридору тоже в беспорядке валялись отдельные вещи.
Изо всех сил надеясь, что это не то, о чем я подумала, я дошла до дальней комнаты и приоткрыла дверь. Нет. Пускай мне это приснилось… Ноги подкосились, и мне пришлось прислониться к косяку, чтобы не упасть на пол. Чувствуя, как по щекам текут горячие слезы, я наблюдала, как среди смятых простыней моя лучшая подруга извивалась в руках моего же парня. Комната наполнялась ее стонами и тяжелым, хриплым дыханием Эдварда.
- Даа, Эдвард, – простонала она и вцепилась длинными пальчиками с ярким маникюром в его бронзовые волосы.
В тот момент у меня в голову не было ни одной связной мысли. Как они могли? Я считала их самыми близкими мне людьми… Почему они поступили со мной так? За что мне это? Что я сделала не так? Ведь я всегда старалась, чтобы ему было хорошо со мной!
Не в силах больше выносить эту мерзкую картину, я нарочно громко толкнула дверь, чтобы она ударилась о стену. Одновременно ко мне повернулись два довольных, раскрасневшихся лица, в выражении которых не было ни особого удивления, ни страха. Как будто всё это только глупый розыгрыш.
- Белла?- с невозмутимой улыбкой спросил Эдвард. Виктория наконец-то слезла с него и, даже не утруждая себя прикрыться, развалилась рядом, продолжая поглаживать Эдварда ладонью по груди.
- Помнишь, я говорила, что новенький может оказаться моей второй половинкой? Я как всегда была права! – сообщила она и усмехнулась.
- Что ты здесь делаешь? – безразлично спросил Эдвард. Это точно не он. Это просто не может быть он. Мой Эдвард никогда бы не поступил так со мной…
- Ничего… - прошептала я. Мне хотелось казаться гордой и такой же безразличной, но я никогда не умела врать. Я выглядела жалкой. – Тебя не было в школе… Я подумала… что-то случилось…
- Как видишь, я в полном порядке! – он демонстративно поцеловал Викторию точно так же, как совсем недавно целовал меня.
- Вижу. – Я старалась сдержать рвущуюся наружу истерику. Они и так уже открыто посмеялись надо мной.
- Белз, ну неужели ты думала, что я буду с тобой до скончания веков! – издевался он надо мной.
- Нет, конечно, нет!
- Ну вот и не переживай так! Мы здорово повеселились вместе. Теперь ты сможешь повеселиться вместе со своим любимым дружком Джейком!
- Да пошел ты! – я развернулась на 180 градусов и со всех сил хлопнула дверью. Из комнаты моментально раздался громкий хохот. Это уже слишком!
Не видя ничего перед собой сквозь пелену слёз, я бросилась на улицу. Какое-то время я бежала, не разбирая пути, пока немного не пришла в себя. Я вытерла слезы и осмотрелась. Уже стемнело, и в воздухе чувствовался запах дождя. Я медленно шла по улице, не обращая внимания на проезжающие мимо машины. Где-то вдалеке сверкнула молния, и через какое-то время раздались раскаты грома. Через мгновение ливень уже шел как из ведра, а я продолжала стоять посреди улицы, подставив лицо дождю, в надежде, что он смоет с меня эти слезы.
Дома я сразу же поднялась в ванную. Без лишних размышлений, я выхватила из шкафчика банку со снотворным и высыпала содержимое себе на ладонь. Не знаю, о чем я думала. Мне просто хотелось, чтобы не было так больно. Я хотела всё забыть и никогда больше не вспоминать этот день. Я уже поднесла ладонь ко рту, когда вдруг кто-то вломился в мою ванную, схватил меня сильными, уверенными руками и разжал мой кулак. Последнее, что я помню, прежде чем потерять сознание, были бледно-розовые таблеточки, рассыпающиеся по кафельному полу.
Очнувшись, я увидела перед собой взволнованное лицо Джейка. Как он смог успеть ко мне в последний момент? Слезы с новой силой хлынули из глаз. Джейк нежно подтянул меня к себе и заключил объятия. Я рыдала на его груди, в то время как он гладил меня по голове, повторяя, что все будет хорошо. Когда слёз не осталось, и усталость тяжёлым грузом свалилась мне на плечи, я уснула у него на руках. Джейк аккуратно отнёс меня в кровать и не отходил ни на минуту.
Этот день стал для меня настоящим испытанием. Я умудрилась одновременно лишиться двоих самых дорогих мне людей - любимого и лучшей подруги, которые унизили меня, втоптали в грязь. И неизвестно, сколько бы они продолжали дурить мне голову, не реши я навестить Эдварда. Если бы не Джейкоб, который в самые трудные минуты продолжал поддерживать меня, не знаю, как бы я перенесла всё это…

- Доминик, подожди меня, я сейчас. – Я старалась сохранить спокойное выражение лица. Сама не знаю почему, но меня очень сильно взбесило то, как Эдвард ворковал с Таней. Самое удивительное - откуда во мне эта ревность? И хотя в глубине души я предполагала, что всё ещё чувствую нечто по отношению к Эдварду, признаться в этом даже себе я не могла.
- Да, конечно, дорогая. – Доминик улыбнулся и легко поцеловал меня в щеку. Как же я ненавижу обманывать его! Он такой наивный, так любит меня, что готов верить каждому моему слову.
Быстрым шагом я покинула зал и, оказавшись на улице, глубоко вдохнула свежий вечерний воздух. Я почувствовала, как напряжение медленно уходит из моего тела... Но, оказалось, ненадолго.
- Белла, подожди! - услышала я позади себя до боли знакомый голос. - Куда ты?
- Какая тебе разница? – отрезала я, не удостоив его даже взглядом. – Иди развлекай свою новую подружку!
- Какую ещё подружку? – искренне удивился он.
- Таню, кого же ещё!
- Белла, ты что, ревнуешь? – он слегка коснулся пальцами моего локтя, но я с силой отдернула руку. Даже если и так, ему об этом знать ни к чему!
- Я? тебя? В твоих мечтах! – почувствовав фальш в моём голосе, он обогнал меня, преграждая все пути к отступлению, и уставился в меня глазами. – Дай пройти, Каллен.
- Постой! – он схватил меня за руку, притянул к себе и впился в меня слегка грубым, но страстным поцелуем. Я попыталась оттолкнуть его, но он прижал меня к стене. Плавным движением он провел ладонью поталии и ниже, оставляя на теле горящую дорожку.
Мы и не заметили, как кто-то появился в паре метрах от нас, покашливая, чтобы привлечь наше внимание. Эдвард сразу же отпустил меня и отпрянул назад. Перед нами стояли Джейк и Лея.
- Когда вы уже научитесь прятаться лучше?! - усмехнулся Джейк. - Иначе вам придётся признать, что вы без ума друг от друга!
- Джейк, ты в своём уме? Без ума от НЕГО? Он же ни одной юбки не пропустит! У меня есть Доминик, мы любим друг друга и совсем скоро поженимся! – По крайней мере, так было раньше... – А ты, - я повернулась к Эдварду, – не смей даже прикасаться ко мне! – я подошла к нему и зарядила смачную пощечину.
С приезда Эдварда прошла неделя. Какие-то 7 дней, а я так сильно запуталась в себе. Одна половинка меня страстно желала прислушаться к своему сердцу, а там будь, что будет! Но разум не позволял поступить так с Домиником. Я никогда не смогу простить себя, если брошу его всего за день до свадьбы. Он готов ради меня на всё, я не могу его предать.
- Белла! – я услышала уверенный голос Леи за спиной.
- Что? – злобно крикнула я.
- Заткнись и дай мне сказать!
- Хорошо. Прости, просто накипело.
- Белла, я не знаю, что у вас тут происходит, но, по-моему, ты совершаешь огромную ошибку, выходя замуж за Доминика. Нет, он, конечно, отличный парень и очень тебя любит, но он определенно не тот, кто тебе нужен. Тебе нужно, кто-то такой, кто будет будоражить твою кровь, все время держать тебя в напряжении. Ведь ты любишь другого. Ты понимаешь, о ком я. Может, я лезу не в свое дело, но прислушайся ко мне. Я знаю, что я права.
- Хорошо, – пробормотала я и, когда она уже собиралась пойти в зал, окрикнула её.
- Лейя?
- Да?
- Спасибо большое.
- Да не за что. Всегда рада помочь.
В чём-то она и права, но не во всём. Я, конечно же, люблю Доминика, если это называется любовью... Я благодарна ему за каждую секунду, проведенную вместе. С ним я думала, что счастлива. Но сейчас всё чаще мною овладевают сомнения. Хочу ли я провести с ним всю оставшуюся жизнь? На самом ли деле он - моя судьба? И, если нет, появится ли у меня ещё возможность всё исправить? Вернуться к Эдварду? А что, если он снова причинит мне боль? Второй раз я просто-напросто этого не вынесу. Сколько времени потребуется мне, чтобы снова начать ему доверять? Чем я буду лучше него, если брошу Доминика ради его лучшего друга? Ничем. Одна мысль о том, что он переживёт то же самое, что когда-то пережила я, помогла мне принять окончательное решение.
И теперь я несмело иду по узкому проходу в старинной церкви Святой Мэри в самом красивом районе Лос-Анджелеса и представляю себе, как завтра я точно так же пройду здесь в своём великолепном свадебном платье под восхищенными взглядами сотни нарядных гостей, утирающим слёзы радости.
Пару часов мы репетировали церемонию, учили клятвы и всё в этом роде. Потом, когда всё кончилось, мы проводили родителей до отеля и разъехались в разные стороны.
- Я буду скучать, любимый, - прошептала я Доминику на прощание и нежно поцеловала его.
- Я тоже. До завтра. Люблю тебя.
Господи, неужели уже завтра я выхожу замуж!

От автора: вот вы наконец и узнали почему они расстались. Надеюсь я оправдала ваши ожидания. Хочу заметить, что не смотря на то, что теперь вы знаете причину их расставания, на этом тайны не заканчиваются. Причина почему он это сделал я открою это позже...думаю пару глав после момента который был в прологе)))

Платье, церковь(вид снаружи), церковь(вид изнутри), песенка к воспоминаниям.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:40 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
- Нет, просто вы пропали куда-то, и все уже вас ищут. И, кстати, в следующий раз, когда вы решите уединиться, хотя бы заприте дверь. А то мало ли, кто может зайти.

Это точно. Им повезло что это Джейк, а не будущий муж.

Quote (Моськина)
- Появился более ранний рейс, и мы решили сделать тебе сюрприз! Правда, это чудесно?

Да уж сюрприз с утра по раньше. Бедная Би не дают ей нормально выспаться.

Quote (Моськина)
- Белла?- с невозмутимой улыбкой спросил Эдвард. Виктория наконец-то слезла с него и, даже не утруждая себя прикрыться, развалилась рядом, продолжая поглаживать Эдварда ладонью по груди.

Вот наглые. Я бы удавила и его и ее. Не ну хотя бы сделали вид что им стыдно.

Quote (Моськина)
- Ну вот и не переживай так! Мы здорово повеселились вместе. Теперь ты сможешь повеселиться вместе со своим любимым дружком Джейком!

Гад. angry2 devil

Quote (Моськина)
- Постой! – он схватил меня за руку, притянул к себе и впился в меня слегка грубым, но страстным поцелуем.

Би залепи ему пощечину, ну залипи.

Quote (Моськина)
А ты, - я повернулась к Эдварду, – не смей даже прикасаться ко мне! – я подошла к нему и зарядила смачную пощечину.

ДА, ДА, ДА!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (Моськина)
Одна мысль о том, что он переживёт то же самое, что когда-то пережила я, помогла мне принять окончательное решение.

Да, здесь Би понять можно. Она бы просто не могла бы бортануть Дома за день до свадьбы.

Quote (Моськина)
Причина почему он это сделал я открою это позже...думаю пару глав после момента который был в прологе)))

Жду с нетерпением.
Моськина, глава замечательная. Спасибо тебе большое за этот фик biggrin

Моськина Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
kama8685, спасибки за комментарий)))
Quote (kama8685)
Да уж сюрприз с утра по раньше. Бедная Би не дают ей нормально выспаться.

Ага, у Би скора свадьба, она вся на нервах, а выспаться никто не дает!!!
Quote (kama8685)
Вот наглые. Я бы удавила и его и ее. Не ну хотя бы сделали вид что им стыдно.

А зачем...они видимо не посчитали это нужным..
Quote (kama8685)
Гад.

Вот именно таких эмоций я и хотела получить))) Значит у мя получилось))) Юху)))
Quote (kama8685)
Би залепи ему пощечину, ну залипи.

Quote (kama8685)
ДА, ДА, ДА!!!!!!!

kama, я валяюсь от смеха по полу))) хДДД
Quote (kama8685)
Да, здесь Би понять можно. Она бы просто не могла бы бортануть Дома за день до свадьбы.

Да ее бы совесть потом за это съела...
Quote (kama8685)
Жду с нетерпением.

Это будут конечно жалкие оправдания, но он на тот момент считал, что это самый подходящий вариант...
Quote (kama8685)
Моськина, глава замечательная. Спасибо тебе большое за этот фик

Это тебе спасиб, что читаешь и комментируешь))) Ти у меня самый добросовестный читатель...можно сказать ради тебя тут выкладываю дальше...потому что другим либо не нравится либо они просто жалеют потратить минуту на хотя бы бональное "спасибо"

Люди не меняются

kama8685 Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:21 | Сообщение # 73
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Вот именно таких эмоций я и хотела получить))) Значит у мя получилось))) Юху)))

Еще как получилось. Честно, когда я читала мне очень хотелось удавить и Эда и эту рыжию бестию Викторию. Да, с такой подругой и врагов не надо.
Quote (Моськина)
и у меня самый добросовестный читатель...можно сказать ради тебя тут выкладываю дальше...

Да уж, народ не очень любит комментировать. Спасибо, что не бросаешь выкладывать этот фик на этом сайте. biggrin

Missing Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:05 | Сообщение # 74
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Моськина, привет, Лен)) Надеюсь, ещё помнишь!
Блин...с компом были проблемы, поэтому сюда я добралась только сейчас. Извини!
Но, я все-все прочитала и.......это просто нереально!)))
Во-первых радует, что Белла все-таки понимает что, что-то чувствует к Эдварду. Во-вторых, меня сразу озадачило его поведение, а точнее сказать эта измена. Что-то тут не так...
Возможно из-за Джейка, возможно что-то заставило его...
Не знаю, ну хочется мне ему верить! Верить, что он лучше...
Ну не мог Эдвард Каллен просто так поступить(эх наивный народ...) smile
То, что Беллу мучают сомнения, уже о многом говорит. И я согласна со словами Ли. Она просто любит другого)))
В общем, спасибо большое за твой труд! Мне очень понравилось то, что я увидела))
С нетерпением буду ждать продолжения...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Alin@0559 - Суббота, 05.12.2009, 13:07

Моськина Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:47 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Alin@0559, приветик)))
Quote (Alin@0559)
Надеюсь, ещё помнишь!

Нет конечно не забыла)))
Quote (Alin@0559)
Блин...с компом были проблемы, поэтому сюда я добралась только сейчас. Извини!

Ой да ничего страшного, главное что добралась и комп починили)))
Quote (Alin@0559)
Но, я все-все прочитала и.......это просто нереально!)))

Спасиб, большое))) Засмущала меня прям всю...
Quote (Alin@0559)
Во-первых радует, что Белла все-таки понимает что, что-то чувствует к Эдварду.

Ага, но она ему в этом еще не скоро признается)))
Quote (Alin@0559)
Во-вторых, меня сразу озадачило его поведение, а точнее сказать эта измена. Что-то тут не так...

Да тут не совсем все гладко...
Quote (Alin@0559)
Возможно из-за Джейка, возможно что-то заставило его...

Ну Джейк тут точно не причем(вот щас многих наверное в тупик поставила)...скорее всего тут второе.
Quote (Alin@0559)
Не знаю, ну хочется мне ему верить! Верить, что он лучше...

Да он лучше чем кажется)))
Quote (Alin@0559)
Ну не мог Эдвард Каллен просто так поступить(эх наивный народ...)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Alin@0559)
То, что Беллу мучают сомнения, уже о многом говорит. И я согласна со словами Ли. Она просто любит другого)))

Ну в на какую-то долю секунду она послушается слов Ли)))
Quote (Alin@0559)
В общем, спасибо большое за твой труд! Мне очень понравилось то, что я увидела))

Это тебе спасиб, что не забыла прокомментировать))
Quote (Alin@0559)
С нетерпением буду ждать продолжения...

Главка уже у беты)))

Люди не меняются

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх