Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
Моськина Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:03 | Сообщение # 136
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Возвращение блудного автора! В ближайшее время выложу оставшийся главы. Там ток с одной может будет задержка, но все равно в течение майя все выложу!

Глава 15. Побег из темницы.

- Короче, слушай… я помогу тебе сбежать!
- Как?
- Как я поняла, Эдвард проверяет тебя по утрам, и на сколько я знаю, он остается тут сегодня на ночь, а не поедет в город к Доминику.
- Так если он останется тут, у нас же тогда ничего не получится!
- Это ты так думаешь. И прошу, больше не перебивай меня!
- Хорошо я слушаю.
- Так вот… - она рассказала, как она собралась вытащить меня отсюда. И я бы сказала, что это вполне неплохая идея и что она может у нас получится. Мы договорились, что когда она будет выходить из моей комнаты, то оставит дверь моей комнату открытой, а я когда все уснут, проберусь в комнату к Эдварду, что бы проследить что он точно уснул и незаметно выбраться из дома вместе с Элис.

Спустя 3 часа.
- Белла, как ты выбралась из комнаты? Хотя зачем я спрашиваю, ведь это так понятно. Элис. - когда я зашла в комнату Эдвард еще не спал, а смотрел телевизор. Если это конечно можно так назвать, он щелкал по каналам, видимо пытаясь что-то найти.
- Да это она, только не ругай ее потом за это! Она вроде решила попытаться нас померить, хотя пару часов назад она была целиком и полностью на моей стороне и делать ничего в твою пользу не собиралась! А что ты не рад меня видеть?
- Нет, наоборот, это очень приятный сюрприз!
- Тогда ты не против если я прилягу к тебе не надолго?
- Я буду только «За»! – я подошла к его кровати и прилегла рядом с ним. Он, по возможности быстро обнял меня и прижал к себе. Затем его губы чуть ощутимо пробежались по моей шее, да так, что по всему моему телу побежали мурашки. Я же не желая повторения событий сегодняшнего дня «взяла себя в руки», стараясь не показать какой эффект производят на меня его действия. Поэтому я просто продолжила тихонечко лежать с ним рядом. Однако встретив мое равнодушие, он решил не сдаваться и теперь уже стал более напористым в своих действиях. Перевернувшись на другой бок, я удивленно на него посмотрела и спросила:
- Что ты делаешь?
- Пытаюсь тебя поцеловать… - сказал он и нежно захватил в плен мои губы.
- Эдвард, Эдвард остановись! – шептала я между поцелуями.
- Но почему? Ты ведь этого хочешь не меньше меня! Я вижу это! И к тому же ты ведь сама ко мне пришла!
- И что из этого, что я сама пришла? Я пришла, потому что меня Элис заставила!
- Ну-ну, так я и поверил – пробормотал он себе под нос, но я сделала вид, что не услышала.
- Эдвард, давай просто полежим рядышком друг с другом. Пожалуйста.
- Хорошо, если ты так хочешь! – немного обидчиво сказал он, но все же перестал меня целовать и, освободив меня от объятий, лег рядом со мной.
Мы лежали и смотрели в потолок какое-то время. Разговаривать было не охота, поэтому мы молчали. Через какое-то время его ладонь накрыла мою и наши пальцы переплелись. Затем он повернулся и слегка мне улыбнулся. Такой соблазняющей улыбки я уже давно не видела, и я растаяла, сдалась …
- Ладно, к черту все!
- Ты о чем? Да так, помолчи лучше! – раз он так хочет целовать - пусть целует, ведь это только поможет нашему плану с Элис. Поэтому я приподнялась и уселась на него сверху и сразу же поцеловала. Но потом сразу же передумала и отказалась от этой затеи.
- Нет, давай лучше все же просто полежим?
- Давай – сказал он и замолчал.
Так мы, наверное, пролежали около получаса, перед тем как он заговорил.
- Знаешь, я только недавно понял, что все это время, которое тебя не видел, скучал без тебя!
- Что? – удивившись, спросила я.
- Говорю, что все это время скучал без тебя! Какой же я был тогда идиот! Может если бы я тогда не испугался, то возможно мы бы сейчас были вместе.
- «Если бы, да кабы». Эдвард в жизни нет сослагательных наклонений! Что было - то было, и обратно ничего уже не вернуть!
- Наверное, ты права!
- Не наверное, а точно. Я всегда права!
- Ой, прости, забыл!
- А вот и не прощу! – сказала я и мы оба рассмеялись.
- Ладно, давай ложится спать, а то день был долгий.
- Давай – я повернулась набок и сразу же почувствовала, как он обвил руками мою талию и прижал меня как можно крепче к себе.
- Спокойной ночи – прошептал он и поцеловал меня в щечку. Спустя некоторое время я услышала его размеренное посапывание, это усыпляло. И я стараясь не уснуть, напевала про себя веселую песенку, но глаза сами собой стали закрываться и я незаметно задремала. Не знаю, как долго я пробыла в таком состоянии, но спустя какое-то время меня стала будить Элис.
- Белла.
- Ммм…
- Белла, Белла, ты что уснула?
- Нет! – соврала я.
- Тогда давай вставай с кровати и бегом собираться, а то мы с тобой никуда не успеем уехать!
- А что уже пора?
- Да, еще полчаса назад как пора!
- Хорошо, встаю!
- Давай, сходи в свою комнату возьми, что тебе надо и бегом к машине!
- Ладно, – я встала с кровати и перед тем как выйти из комнаты Эдварда, повернулась к нему, и поцеловала в губы, прощаясь – ведь, скорее всего, больше я его не увижу. Вернувшись в свою комнату, я умылась, причесалась и перед выходом взяла пару футболок на всякий случай.
- Белла, ну что ты там идешь или уже решила остаться? – спросила шепотом Элис, появившись как не откуда в проеме.
- Да бегу-бегу!
- Тогда давай быстрей я жду тебя в машине!

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Jennya Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:08 | Сообщение # 137
Наблюдатель

Медали:
круто!!!!
они сбегают!!!!
так мило,обня покрепче, поцеловал и засопел...))) эх....
я надеюсь,они успеют убежать!!!

Сумерочная Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:30 | Сообщение # 138
Наблюдатель

Медали:
надеюсь Белле удастся сбежать!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!

kama8685 Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:30 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Привет Моськина,
Спасибо большое за новую главу. Она как всегда просто восторг. Мне вот что интересно, почему это Элис вдруг решила помочь Белле сбежать? Эта она для того, чтобы Эду жизнь малиной не казалась?
Ох скорее бы следующая главка. Буду ждать ее с огромным нетерпением, в принципе как и все предыдущие главы. biggrin

Моськина Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:35 | Сообщение # 140
Приближенный

Медали:
Jennya, спасибки за комент)))
Quote (Jennya)
они сбегают!!!!

Да в далекие края, что бы Эдька ее больше не нашел и не запер в четырех стена)))
Сумерочная, спасибочки за комментарий))
Quote (Сумерочная)
надеюсь Белле удастся сбежать!!!!!!!!!!!!!!!

Это мы узнаем завтра)))
kama8685, приветик, солнце))
Quote (kama8685)
Спасибо большое за новую главу.

Не за что)))
Quote (kama8685)
Она как всегда просто восторг.

Спасиб, дорогая)))
Quote (kama8685)
Мне вот что интересно, почему это Элис вдруг решила помочь Белле сбежать? Эта она для того, чтобы Эду жизнь малиной не казалась?

Конечно на то она и Элис. А еще ей не понравилось, как он поступил с Белкой, вот теперь и помогает ей))
Quote (kama8685)
Ох скорее бы следующая главка. Буду ждать ее с огромным нетерпением, в принципе как и все предыдущие главы.

Как я говорила блудный автор вернулся))) Главка будет завтра ближе к ночи))

Люди не меняются

Сумерочная Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:55 | Сообщение # 141
Наблюдатель

Медали:
жду с нетерпением следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моськина Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:49 | Сообщение # 142
Приближенный

Медали:
Глава 16. Вот это поворот…

Как только мы отъехали на достаточно большое расстояние, я открыла окно машины и прокричала во все горло: «Я свободна!», на что моя новая подруга рассмеялась.
- Господи Белла, сколько они тебя там продержали, что ты так рада?
- Да совсем немного, дня 3-4, но все равно спустя столько дней после заточения хоть и небольшого, это настоящее счастье!
- Белла, перед тем как показаться перед Домиником, тебе нужно привести себя в порядок, а то в этом ты просто ужасна!
- Нет, я тебя точно потом познакомлю с Розали, вы с ней точно подружитесь. Но сегодня я согласна, я и вправду выгляжу ужасно. Нет даже не ужасно, а даже отвратительно.
- Ну, тогда поехали, я как раз знаю отличный торговый центр.
- Откуда? Ты же тут не живешь?
- Да я так забегала пару раз, когда случайно оказывалась тут.
- Хорошо, тогда вези мой ручной Эльф! – она на меня как-то косо поглядела, на что я только рассмеялась.
Пока мы ехали, я уснула и проснулась уже только когда мы прибыли на место назначения. Открыв глаза, я осмотрела местность, где мы находимся и сразу же, узнав его, на меня нахлынули воспоминания.
- Элис, давай сначала сходим вот туда? – попросила я ее.
- Куда?
- Пошли я тебе покажу, – не дойдя до торгового центра, мы свернули в небольшой парк, который находился не далеко от него. Мы прошли почти в самую глубь парка и остановились у колеса обозрений.
- Ты не против, если мы прокатимся на нем?
- Нет, конечно. Но зачем? – Элис была удивлена, и это было видно по ее выражению лица.
- Пошли я тебе там все расскажу.
- Хорошо.
Усевшись поудобнее и поднявшись на самую верхушку, я сказала, зачем мы сюда пришли:
- Здесь 3 года назад на этом самом месте Доминик признался мне в любви. И это был один из прекрасных моментов в наших отношениях. Увидев этот парк, мне сразу же захотелось прокатиться на колесе и вспомнить, как все это было…
- Расскажешь? – спросила Элис, на что я кивнула головой и погрузилась в воспоминания.

Был уже вечер и на улице дул прохладный ветерок. Мы гуляли и наслаждались обществом друг друга. С Домиником я в первые за последние пару лет была счастлива. С ним мне было хорошо и уютно. Этим вечером мы гуляли уже не один час, когда вдруг он куда-то меня повел.
- Куда мы идем? – мне стало очень интересно, куда же мы направляемся.
- Подожди, скоро увидишь. Когда я был подростком, то просто обожал то место.
- Ох, ну ты меня заинтриговал. Жду не дождусь, когда мы там окажемся.
- Так давай остановимся ненадолго.
- Зачем?
- Сейчас все поймешь, – он достал из потайного карманчика куртки черную повязку, – Хочу, что бы для тебя это был сюрприз! – он обошел меня сзади и, накинув повязку мне на глаза, завязал ее. Взяв меня за руку и помогая мне идти, направился в не известном мне направлении. Пару раз я все же споткнулась, но он не позволил мне упасть. Через пару минут мы пришли к нужному месту, так как он попросил меня куда-то залезть и сесть. Устроившись поудобнее он обнял меня и кому-то что-то сказав, мы начали двигаться. От неожиданности я сначала даже испугалась, но почувствовав теплое дыхание Доминика на своей шеи сразу же успокоилась.
Сняв повязку с глаз, я увидела, что мы оказались на колесе обозрения. На улице уже было темно и по всему парку горели фонари.
- Вау! Как красиво!
- Я знал, что тебе понравится.
- Доминик это прекрасно! Я тебя обожаю. Такой красоты я еще не видела, – я наклонилась и слегка его поцеловала.
- Беллз…
- Да?
- Белла, я давно хотел кое-что тебе сказать, но все не было подходящего момента.
- Да? И что же это?
- Я люблю тебя! – услышав эти слова, все мое сердце наполнилось теплом, нежностью, радостью. Я тоже любила его, поэтому эти слова были важны для меня как никогда.
- Я тоже люблю тебя. Очень люблю…

- Да, а он еще тот романтик.
- А Эдвард как сделал это он?
Я задумалась на секунду и снова вспомнила тот момент. На моем лице сразу же появилась улыбка, ведь что бы потом не случилось между нами, это был незабываемый момент.
- Белла, хватит так улыбаться, рассказывай, давай же.
- Так и быть слушай. – я рассказала, про тот вечер, когда он впервые признался мне в любви и картинки того вечера вспыли перед глазами будто это было только вчера, - Это было еще в школе и казалось, что это сбывшаяся мечта… Черная - черная ночь, ярко светящие звезды, шикарный ужин, очаровательная мелодия Alex Ubago - Sin miedo a nada, чудесный танец, после которого были заветные слова «Я люблю тебя». – Я тихо вздохнула.
- Ой, а я и не знала, что он может быть таким. За все наше знакомство у него был только один раз серьезный роман, который же он сам и разрушал.
- Опять, наверное, испугался.
- Белла, я вижу, что ты до сих пор не безразлична к Эдварду, может стоит дать ему второй шанс? Может в этот раз он не поведет себя как полный идиот?
- Не знаю Элис, не знаю…
- Мне кажется, что он тебя любит.
- Не думаю, что это так. Если бы любил меня, и хотел, что бы я была с ним, давно бы мне уже об этом сказал!
- И все же?
Я поняла, что не знаю чего хочу. С одной стороны мне очень хорошо с Домиником который меня безумно любит, а с другой Эдвард, к которому меня так и тянет. И не буду скрывать, если не было бы Доминика, то я бы дала ему второй шанс. Я попыталась отвлечься от грустных мыслей, когда вдалеке мне показался Доминик и сведя все мои попытки на нет. Я остановилась, пытаясь понять - он это или нет.
- Белла, почему ты остановилась? Продолжай мне же жуть как интересно!
- Подожди немного, мне показалось, что вон там Доминик!
- Где? – я показала ей на молодого человека, который приближался с каждой секундой все ближе к нам. Присмотревшись, я поняла, что зрение мое меня не обмануло и это и правда он. – Если это он, то он ничего так! – я посмотрела на нее испепеляющим взглядом – Ой прости.
- Элис, спрячь меня. Это точно он!
- Как ты думаешь, я это сделаю?
- Не знаю, ну спрячь меня, пожалуйста, – когда мы достигли низа после очередного круга, я быстро соскочила с нашего сиденья и побежала в сторону машины, на которой мы приехали. Элис побежала вслед за мной. Отбежав на пару метров, мне показалось, что раздался голос Доминика со словами «Белла!» но я не остановилась и продолжила свой путь дальше. Прибежав к машине, я поняла, что от этой пробежки очень устала. Через пару минут ко мне подоспела и Элис.
- Куда ты так рванула? – спросила, задыхаясь Элис.
- Не знаю, просто мне показалось, что это наилучший вариант не встретится с Домиником.
- Белла, ты вообще уже определишься с тем, что ты хочешь? Потому что если мне не кажется, то Доминик направляется в нашу с тобой сторону!
- Где? – я сразу же стала осматриваться по сторонам в поисках него.
- Вон там! – увидев, его я открыла дверцу машины и села в нее. Элис последовала за мной сев на водительское сиденье.
- Ну, так ты определись со своими желаниями?
- Нет!
- Белла, давай, скорее, решай или мы сейчас возвращаемся к Эдварду, или ты возвращаешься к Доминику!
- Я не знаю…
- Решай же уже!
- Хорошо я решила…
- Что?

Люди не меняются

Jennya Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:18 | Сообщение # 143
Наблюдатель

Медали:
ааааааа.... опять на самом интересном месте!!!!!!
все оченькруто!
спасибо за главу!!!!
очень жду проду)))))

Сумерочная Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:34 | Сообщение # 144
Наблюдатель

Медали:
сногсшибательная глава очень хочется узнать что же Белла решила!!!!!!
жду следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моськина Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:37 | Сообщение # 145
Приближенный

Медали:
Jennya, спасибки за комментарий))
Quote (Jennya)
ааааааа.... опять на самом интересном месте!!!!!!

Ну это же я))) И я вам еще обещаю интригу в последней главе))) tongue tongue tongue
Сумерочная, спасиб за комент)))
Quote (Сумерочная)
сногсшибательная глава очень хочется узнать что же Белла решила!!!!!!

Что она решила, так это мы узнаем в среду))) wink

Люди не меняются

Jennya Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:41 | Сообщение # 146
Наблюдатель

Медали:
среда прошла.... deal dry
и где прода?! badmood

Моськина Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 147
Приближенный

Медали:
Quote (Jennya)
среда прошла..

Я У меня не было не сил, не времени...я сдавала экзамен и зачет, так что придя домой полностью уставшей!

Люди не меняются

Моськина Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 148
Приближенный

Медали:
Глава 17. Признание.

- Почему, мы остановились?
- Белла, пока мы не доехали пару метров до дома и, у нас как ты понимаешь, еще есть время вернуться обратно!
- Я знаю, но я пока хочу вернуться в свою темницу и разобраться со своими мыслями. Эдвард все равно не сможет меня в ней вечно держать и ему придется меня когда-нибудь отпустить.
- Ты права, – согласилась со мной Элис, и мы опять продолжили свой путь. Буквально через минуту мы уже были там, где меня держали в заточение.
Мы вышли, и прошли в дом. Увидев нас, все были удивлены тем, что мы вернулись. Не обращая ни на кого внимания, я прошла в свою комнату, следом за мной прошла и Элис.
- Белла, ты ведь точно понимаешь, что теперь если ты все же захочешь вернуться к Доминику, то ты не сможешь это сделать, пока этот индюк тебя не отпустит?
- Да Элис, я это прекрасно понимаю, и поэтому пару минут назад я тебе сказала, что пока не хочу возвращаться, пока окончательно не разберусь в себе! Ты что не можешь этого понять? – наорала я на нее.
- Так понятно, кто-то сегодня не в духе! Может мне вообще уйти, и ты тогда больше меня не увидишь, если я тебя так раздражаю! – я поняла, что накричала на нее зря, и поэтому поспешила перед ней извиниться.
- Прости меня, прости, прости! Я не хотела на тебя накричать! Просто я так запуталась в себе вследствие последних событий, что совсем не знаю, что мне делать! – после моих слов Элис подошла ко мне и обняла меня.
- Элис…
- Да Бельчонок.
- Спасибо, что ты есть! Если бы не ты, то я бы сошла с ума тут! – я поцеловала ее в щеку, и мы выпустили друг друга из объятий.
- Что-то я так устала, может, ляжем отдохнуть? – предложила она.
- Давай, я тоже уже выбита из сил от нашего побега. А если быть точнее то от моего.
Мы прилегли на кровать и моментально уснули. Проснулись мы уже почти ночью.
- С добрым утром! Хотя нет, вечером или что там сейчас?!
- Тебя тоже с добрым с тем, что там сейчас.
- Знаешь, пойду-ка я, пожалуй, приму душ, и лучше я сделаю это в твоей комнате, а то я уже не могу! Ощущаю себя такой грязной! Бррр… У тебя ведь есть чистая одежда? – спросила она уже у самого входа в ванную.
- Да, конечно ею они меня снабдили по горло. Так что посмотри вон там – я указала на комод около двери моей комнаты. Взяв одежду, она пошла в ванную, а я снова прилегла на кровать и уснула. Разбудил меня шум пляшущей Элис около зеркала с расческой в руках и что-то напевающей себе под нос.
- Что ты делаешь? – спросила я ее, но ответить она не успела, так как в комнату вошел Эдвард.
- Прости, Элис, но больше я тебя не оставлю вас наедине, – он подошел к Элис и закинул ее на плече. – Так чтоб подобного не повторилось, сегодня ты уезжаешь домой! – после этих слов он вынес ее из комнаты, и я снова осталась одна.
Не зная, что мне теперь делать, одной без Элис, я рухнула на кровать готовая заплакать, но сдержала себя.
- Белла, можно войти? – в комнату заглянула Лейя. Боже если они вновь решили оставить меня одну, то может уже перестанут приходить ко мне?
- Хм, давно ли вас стало интересовать мое мнение? Входи если хочешь мне все равно! – я поднялась с кровати и подошла к окну.
- Беллз, Эдвард решил устроить тебе романтический ужин, и поэтому не могла бы ты одеть вот это платье? – она прошла в комнату и показала мне вечернее черное платье. Хочу заметить, оно было ничего так. Но дабы не показаться слабохарактерной я надменно сказала:
- Не собираюсь я ничего ради него одевать!
- Прости меня, но зачем ты тогда вернулась? – это был хороший вопрос, правда я и сама толком на него не знала ответа, поэтому решила солгать.
- Мы просто дорогу в город не нашли!
- Ну-ну. – Она положила платье на кровать и выла из комнаты. Хоть Элис и забрали, я решила последовать ее примеру и сходить принять душ. Оставив платье лежать на кровати.
Встав под холодные струи, я попыталась привести свои мысли в порядок и понять, наконец, что же я хочу, так как дальше это просто не может продолжаться. Я должна, наконец, решить хочу я стать женой Доминика или же дать еще один шанс Эдварду, и может снова разбить себе сердце. А вообще после того как Доминик видел как я убежала от него, захочет ли он быть со мной? Скорее всего, нет! И в этом я буду виновата целиком и полностью я и только я, ведь на этот раз меня удерживал не Эдвард! Я сама этого захотела! Аааррр, я больше так не могу! Я выключила холодную воду и, одевшись в чистую одежду, вышла из ванной и увидела всю комнату в свечах. Оглядевшись, я поняла, что одна в комнате, поэтому я поспешила задуть все свечки и включить свет. Уже с включенным светом я заметила, что платье лежит на том же месте где его и оставила Лейя.
Я взяла его с кровати, подойдя к зеркалу, стала смотреть как оно мне. Оно было мне чуть выше колена, легкое и струящееся, с бретелями, которые легко лежали на плечах.
- Оно бы тебе очень пошло, – в комнату зашел Эдвард.
- Не думаю! – я повернулась и бросила платье обратно на кровать.
- Белла, – он схватил меня за руку.
- Что тебе надо?! – я удивленно на него посмотрела.
- Белла, ты же сама вернулась, так что я не понимаю, твоего поведения? – поменял он тему.
- Понятно, ответа на свой вопрос я так и не получу! – я вырвала руку и направилась в сторону ванной, но он снова схватил меня за руку и прижав меня к себе поцеловал. Не знаю, как я устояла, но оттолкнула его от себя и пошла в другой конец комнаты. Эдвард направился следом за мной. Что-то на меня нашло, и я схватила первый попавшийся мне в руку предмет и запульнула его в Эдварда. Как потом оказалось – это был тот самый плеер, который мне принесла Лейя пару дней назад. Он определенно попал бы ему в голову, если бы он вовремя не поднял руки и не закрыл ими лицо. Я кинула в него еще чем-то, не знаю чем.
- Белла, прекрати, что ты делаешь?
- Не подходи ко мне. – Кричала я ему и пыталась нащупать что-нибудь еще, но под рукой больше нечего не осталось. А когда я обернулась, что бы найти еще пару «гранат», то не заметила, как Эдвард преодолел разделяющее нас расстояние и схватил меня за плечи, и развернул лицом к себе.
- Белла, может, ты уже угомонишься сегодня? – я как бешеная колотила кулачками ему по груди.
- Отпусти меня сейчас же! Мне больно!
- Да Белла, послушай же уже меня… пожалуйста… - тихо прошептал он.
- Нет, и даже не попробую.
- Ну, хорошо… - он резко прижался к моим губам, облизал мою нижнюю губу, от чего мои ноги сразу же покосились, но я всеми силами не впускала его. Правда, с каждой секундой не впускать его мне становилось все сложнее. Как долго я не ощущала его теплых мягких губ на своих. Ммм…наверное не больше десяти минут…наверное не стоило мне об этом думать так как в следующий момент я почувствовала, как его язык оказался в моем рту. Он, медленно не спеша, стал его исследовать, так как будто это было в первый раз. Не в силах больше себя сдерживать я ответила на его поцелуй. И вдруг почувствовала, как его хватка ослабилась и в этот момент в моей голове что-то щелкнуло. Моя нога на автомате поднялась, и я заехала ему в пах. Он резко от меня отпрянул и заныл от боли. И это ведь уже второй раз за эту неделю. Быстро сообразив, я побежала к двери. Но меня ждало разочарование, когда я схватилась за ручку… Я совсем забыла, что они закрывают ее на ключ. Недолго думая, попыталась выломать дверь, но у меня ничего не получилось. Я остановилась вымотанная и без надежд все же сбежать отсюда…
- Белла… - рядом с моим ухом прошептал мелодичный голос, который всегда меня завораживал, – прошу, выслушай меня… - я стояла спиной к нему не решаясь повернуться.
- Обещаю если ты, потом захочешь, я отпущу тебя…
- Хорошо… - так же тихо сказала я.
- Прошу прости, меня еще раз…я никогда не хотел причинить тебе боли. Прости за все и даже за то, что я сейчас собираюсь сказать… - он на какое-то время замолчал, но потом опять продолжил. – Пару недель назад спустя столько лет, когда я снова увидел тебя, я подумал, что кто-то там сверху решил поквитаться за то, что я когда-то принес тебе столько боли… Поверь, я не хотел этого, просто был еще очень молод и глуп. Как я уже говорил тебе, я испугался своих чувств и серьезных отношений. Но всю неделю, которую я каждый день видел тебя с Домиником, у меня в груди что-то сжималось, и я долго не мог понять что, пока не застукал вас в кухне. Тогда я почему-то очень сильно разозлился на вас, хотя знал, что просто не имею на это право, да и еще тот сон, который я видел, не давал мне покоя. Там мы были безумно счастливы вместе, и у нас бегали маленькие детишки по поляне, а еще… а еще ты снова ждала ребенка. – От услышанного я выпрямилась, и мои глаза поползли вверх, ведь что-то похожее снилось и мне. – А когда приехал Джейк, то он открыл мне на все глаза и я понял…
- Что ты понял? – не выдержала я и все же прервала его.
- И тогда я понял, что я до сих пор тебя ЛЮБЛЮ и что ни кто другой мне не нужен…
Не знаю, что произошло в следующий момент, но я точно знала, что ужасно хочу его поцеловать. Поэтому я повернулась, обвила руки вокруг его шеи и поцеловала, вложив в этот поцелуй всю любовь, которая таилась где-то глубоко и вырвалась, услышав заветные слова, о которых мечтала все эти дни, которые он был рядом со мной.
Дальше все пошло своим чередом. Все так быстро закрутилось, завертелось, что я даже не успела опомниться, как мы оказались на кровати. Все было настолько естественно, что казалось - так и должно было быть всегда. Его прикосновения были такие до боли знакомые и родные, что казалось, что прошло не несколько лет, а всего пару дней.
Наша одежда уже давно на полу и между нами нет никаких преград. Он так близко ко мне, что мне кажется, я даже могла почувствовать его пульс. Он целует каждый миллиметр моего тела, от чего по мне пробегает дрожь. Он шепчет мне всякие нежности, я не задумываюсь и отвечаю на них. Я целую его, переворачиваю его и оказываюсь сверху. И так продолжается всю ночь. А засыпаем мы уже только под утро.
Эту волшебную ночь я никогда не смогу забыть, даже если мы с Эдвардом не сможем быть вместе. Ведь не смотря ни на что, я поняла.. Не забыла… Люблю…Сильно.

Люди не меняются

Jennya Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:39 | Сообщение # 149
Наблюдатель

Медали:
Quote (Моськина)
я сдавала экзамен и зачет
какая ты молодец!!!!! clap
надеюсь, хорошо сдала?
глава просто шикарна!!!! flowers flowers flowers

Quote (Моськина)
Так чтоб подобного не повторилось, сегодня ты уезжаешь домой!

нет!!!! ну почему!!!! блиииииин... Эдварду только бы покамандывать! fudge
Quote (Моськина)
в этот момент в моей голове что-то щелкнуло. Моя нога на автомате поднялась, и я заехала ему в пах.
oops
гениально! ok
Quote (Моськина)
до сих пор тебя ЛЮБЛЮ и что ни кто другой мне не нужен…

эх... так мило...

очень надеюсь, что они вместе остануться.
с огромным нетерпением жду продолжения)))

Missing Дата: Среда, 26.05.2010, 13:58 | Сообщение # 150
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
OMG! wacko как красиво)) прочитала 3 пропущенные главки(вот такая я бяка) и это...превосходно!! я всегда улыбаюсь, читая твой фик Моськина, какие бы сцены ты не описывала!! и этот распланированный побег и это незапланированное возвращение и сцена в спальне с Эдвардом....всё очень красиво)) ты большая умничка happy
Quote (Моськина)
даже если мы с Эдвардом не сможем быть вместе

только, я против этого)) ты же знаешь...
да и мы знаем, что нам обещали хеппик cool
буду ждать его с нетерпением!! я знаю, что редко здесь появляюсь! но, я обязательно отпишусь, если что-то пропущу!!
спасибо тебе большое! love

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх