Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
Robssesed Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:09 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
Моськина, очень класный фик....мне оч понравилось...я надеюсь Би простит Эдю???)))

Angel04ek Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 107
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я пропустила главу и только сейчас это увидела! ааа... плохая я читательница))) но глава понравилась) Белку похитили))) biggrin biggrin biggrin а как она соблазнила Эдварда... это что-то))) жаль ключи не те оказались) а Джейкоб - бяка biggrin
встреча с Элис - ойойойой, сейчас что-то будет)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:02 | Сообщение # 108
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, я ужасно невнимательная!! Пропустила последнюю главу((( Всё, берусь за чтение...

Quote (Моськина)
Глава 11. Свести всех с ума или гениальный план!

Мне уже интересно))
Quote (Моськина)
Очнувшись, я оказалась в неизвестной мне комнате. Комната была выдержана в светло- зеленых тонах. Кровать находилась в середине комнаты, и справа от нее было окно, а слева стоял небольшой комод, также рядом с кроватью находился небольшой туалетный столик.

Симпатичная комната!! Очень стильная, у тебя как всегда, отличные доп. материалы))
Quote (Моськина)
По-видимому, я находилась где-то за городом, так как меня вокруг окружал густой лес. Создавалось ощущение, будто я нахожусь в сказке. Недалеко от дома находилась дорога, которая уходила в глубь леса.

Да уж, принцессу действительно завербовали в темницу какую-то!! Правда достаточно современную...))
Quote (Моськина)
- Элис, ну что когда вы приедете? Элис прошу тебя, хватит орать! Да я знаю, что опять вляпался по-крупному! И да я знаю, что он мой лучший друг, но прошу, приезжайте скорее…Ладно, пока, до скорого!

Мне вот стало интересно, зачем ему там Элис понадобилась?!
Quote (Моськина)
-С Джейкобом я и сам не понимаю, как мы так смогли сдружиться…после того как в прошлом я смог причинить тебе столько боли... Помню, что когда мы пару лет назад с ним увиделись впервые после школы, я в тот день сильно получил по лицу за тот вечер. Так же он рассказал, почему он тогда этого не смог сделать. Он сказал, что боялся, что если куда-нибудь отойдет, то с тобой может что-нибудь случиться, а этого он просто не мог ни как допустить. Да и ты не подпускала его ко мне не на шаг. А потом мы с ним как-то хорошо поговорили. И дружба как-то само собой вышла. А не говорил он тебе об этом, потому что боялся разбередить твои старые раны и что ты не поймешь его.

Да, у тебя тут много сюрпризов, насчет друзей!! Чтоб Эдвард и Джейк дружили...блин адская смесь happy
Quote (Моськина)
- Прости меня. Я надеюсь, ты сможешь когда-нибудь это сделать!

Я так и не въехала, почему он тогда так поступил... sad
Quote (Моськина)
..Ладно, Белла хватит киснуть! Лучше придумай, как отсюда можно сбежать или как свести тут святую троицу с ума, что бы они выгнали тебя отсюда пинком под твою прекрасную попку! Хм,…а может это,…а что не плохая идея я в скором времени наверняка им надоем и они вышвырнут меня отсюда!

Странная она всё-таки, уж слишком спокойно ко всему этому относится!! Она сама то хоть немного довольна тем, что ей не пришлось выходить замуж? И что обстоятельства так сложились..
Quote (Моськина)
- Так ты же сама, уже ответила на свой вопрос! ВЫ то меня слышииииите! – протяжно прокричала я.

Хахаха...молодец Белла, решила свести всех с ума))) biggrin
Quote (Моськина)
- Белла, ну вот скажи мне, почему ты ведешь себя как маленькая девочка? Целый день орешь как ненормальная, обидела лучшего друга не за что!

Ну да конечно, ни за что...он всего лишь навсего похитил её с собственной свадьбы. Круто, ничего не скажешь...
Quote (Моськина)
- Белла, - услышала я крик Эдварда уже у самой двери – ключи не от двери! Они от машины, которую мне одолжил Доминик!

Такой облом!! Эти ребята стоят друг друга)) happy
Quote (Моськина)
- Белла, прости меня! – он подошел ко мне и поцеловал меня в макушку, после чего сразу же вышел из комнаты, оставив меня одну.

Ещё, мне безумно интересно, что же он дальше собирается делать? Она все равно не сможет так жить, и захочет вернуться и объяснить всё "жениху". Да и Эдвард не заставит её насильно быть с ним, и жить во лжи...
Quote (Моськина)
- Ну и где же та, ради которой ты все это устроил? – в коридоре раздался голос незнакомой мне девушки. Похоже сюрпризы на сегодня не заканчиваются!

Сестренка приехала)) Любопытно...
Моськина, зай прости, что так долго не отписывалась!! Я не видела, честно...
Глава отличная, как всегда! Большое спасибо за неё)) Буду ждать продолжения...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Моськина Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:01 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Тадан!!! Вернулся блудный автор)))
Щас отвечу на ваши комментарии и выложу новую главу)))
Quote (kama8685)
Это хорошо. Он должен поползать, чтобы вернуть ее. Я рада, что она ему не так легко достанется.

Да без драки она не отступит)))
Robssesed, спасиб за комент))) И очень рада новому читателю)))
Quote (Robssesed)
я надеюсь Би простит Эдю???)))

Конечно. куда же без этого...
Quote (Missing)
Блин, я ужасно невнимательная!! Пропустила последнюю главу((( Всё, берусь за чтение...

Да ничего страшного...я вам вообще больше месяца на коменты не отвечала...
Quote (Missing)
Симпатичная комната!! Очень стильная, у тебя как всегда, отличные доп. материалы))

*смущаюсь* спасибки, рада это слышать)))
Quote (Missing)
Мне вот стало интересно, зачем ему там Элис понадобилась?!

В следующей главе узнаешь)))
Quote (Missing)
Да, у тебя тут много сюрпризов, насчет друзей!! Чтоб Эдвард и Джейк дружили...блин адская смесь

На это я и рассчитывала)))
Quote (Missing)
Я так и не въехала, почему он тогда так поступил...

А это будет открыто в 13той главе))
Quote (Missing)
Странная она всё-таки, уж слишком спокойно ко всему этому относится!! Она сама то хоть немного довольна тем, что ей не пришлось выходить замуж? И что обстоятельства так сложились..

Ну она одновременно и рада этому и нет...
Quote (Missing)
Такой облом!! Эти ребята стоят друг друга))

Мне самой этот облом очень нравиться)))
Quote (Missing)
Ещё, мне безумно интересно, что же он дальше собирается делать? Она все равно не сможет так жить, и захочет вернуться и объяснить всё "жениху". Да и Эдвард не заставит её насильно быть с ним, и жить во лжи...

Ну я знаю уже как все это разрешиться, так что пока не буду открывать вам секреты))) tongue
Quote (Missing)
Сестренка приехала)) Любопытно...

Поправлю...подруга, а не сестренка)))
Quote (Missing)
Моськина, зай прости, что так долго не отписывалась!! Я не видела, честно...
Глава отличная, как всегда! Большое спасибо за неё)) Буду ждать продолжения...

Солнце это тебе спасибки, что всегда комментируешь))) Я рада, что у меня есть такой читатель как ты)))

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Моськина Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:04 | Сообщение # 110
Приближенный

Медали:
Глава 12. Веселое знакомство.

Плюхнувшись обратно в подушки, я стала прислушиваться к разговору за дверью.
- Элис, как вы добрались? Быстро дорогу нашли?
- Нормально. Правда сначала немного заблудились, но это ничего!
- Если бы ты правильно ввела координаты в навигатор, мы бы точно не заблудились и давно были бы здесь! – рассерженно произнес какой-то парень.
- Да ладно тебе, Джаси, не дуйся. Я же не специально! Ну прости! – мне надоело подслушивать, поэтому я повернулась на правый бок и уставилась в окно. На темном небе ярко светили звезды, а луна бледно-желтым пятном выглядывала из-за деревьев. От скуки я перевернулась, и в этот момент в «мою» комнату зашла небольшого роста девушка с длинными черными волосами и аккуратными, правильными чертами лица. Когда я увидела её, сразу вспомнился разговор Эдварда по телефону, когда он называл ее гномом. И правда Она самый настоящий гном! На ней было надето маленькое черное платьице с круглым вырезом на тоненьких бретельках, в котором она смотрелась совсем хрупкой. Следом за ней вошел симпатичный паренек выше нее головы на 3 как минимум. У него были чуть светлые, вьющиеся волосы. Не успев войти, девушка сразу же бросилась мне в объятия.
- Эдвард, да она просто чудо!
- Каллен, а это еще кто такая?
- Я Элис, лучшая подруга Эдварда. Уверена, что в скором времени мы с тобой тоже подружимся!
- Кхм…сомневаюсь! У меня достаточно подруг. Тем более, что я не желаю иметь ничего общего со знакомыми этого.
- Слушай, а ты, оказывается, колючка! – девушка рассмеялась, чем взбесила меня ещё больше.
- Посмотрела бы я на тебя в моём положении! – отрезала я.
- Ну да. Наверное, я бы не очень обрадовалась на твоём месте. Кстати, познакомься. Это мой жених Джаспер. Мы будем развлекать тебя, когда Эдварду будет нужно уехать, - она мгновение замолчала и прикусила нижнюю губу. – С Домиником… - Всё стало ясно. Эдвард будет наведываться к Доминику время от времени, и изображать из себя сочувствующего лучшего друга, чтобы он не заподозрил неладного. Надо же, как он ловко всё устроил. Ненавижу его!
- Мне пора, - сообщал Эдвард, бросив взгляд на часы. – Увидимся вечером. Не скучайте тут!
Поверь мне, Эдвард, скучать им не придётся. Уж я об этом позабочусь! Он попрощался с друзьями, потом подошёл ко мне и поцеловал прямо в губы, несмотря на то, что я демонстративно отвернулась. Наконец-то за ним закрылась дверь, и мы остались втроём с Элис и Джаспером.
- Тааак, - протянула Элис. – Мне нужно разложить свои вещи и приготовить что-нибудь. А ты пока не скучай.
- Можешь вообще не возвращаться!
- Будем считать, что я этого не слышала.
Я развалилась на кровати и от нечего делать стала разглядывать потолок. Черт, в этом заточении совсем нечем заняться…. Не знаю, сколько прошло времени, может быть, я даже задремала, и, когда вернулся этот гном с подносом, полным еды, я чувствовала себя, мягко говоря, неважно.
- Вот, Белла, я приготовила спагетти, пару сэндвичей и кофе. Надеюсь, ты любишь чёрный, - она болтала без остановки. Голова моментально стала раскалываться на миллионы кусочков. Не замечая того, что мне совершенно неинтересно, Эллис продолжила, - Ну, а если честно, то я всего-то нарезала бутерброды и сварила кофе, а спагетти приготовил Джаспер. Я готовить совсем не умею, да и не люблю. Поэтому у нас в доме этим обычно занимается именно он. Ты только попробуй, увидишь, он по этой части просто бог! У меня есть повод даже не пытаться вставать к плите, ведь Джаспера всё равно не переплюнуть.
От еды я не стала отказываться, потому что ужасно проголодалась за целый день. Мы даже немного поговорили, и при ближайшем рассмотрении она оказалась вполне вменяемой, разве что слишком много болтает. Может, при других обстоятельствах мы и правда смогли бы подружиться, но точно не сегодня. Мои нервы сдавали, а Элис выглядела такой довольной и приветливой, что больше всего мне захотелось надеть ей на голову тарелку с макаронами. Нужно взять себя в руки. Она же не виновата, что её друг такой кретин!
- Элис… - воспользовавшись моментом, что она сделала паузу в своём рассказе о чём-то, - Я хотела бы извиниться перед тобой. Я не имела права так грубить, ведь я совсем тебя не знаю. Сама понимаешь, я просто была вне себя от злости.
- Да-да, конечно! Я понимаю, - она закивала головой. Поверила?! Надо же, оказывается, я хорошая актриса.
Я встала и подошла к трюмо напротив кровати. Взгляд случайно упал на большие ножницы, и вдруг мне в голову пришла совершенно безумная, но, к сожалению, единственная толковая идея. Вот если бы достать их до такой степени, чтобы они сами отпустили меня.
- А кем ты работаешь, если не секрет? – я продолжала изображать из себя само добродушие.
- Я работаю в модном журнале фотографом, - в голосе Элис чувствовалась гордость.
- А что за журнал, если не секрет?
- Runway.
- Надо же, обожаю его… - пробормотала я, хотя понятия не имела, о каком журнале она говорит.
Элис, не замолкая ни на секунду, лепетала что-то о своей работе, – Боже мой, как будто это может быть кому-то интересно, - пока я аккуратно взяла со стола ножницы.
- Какие красивые у тебя волосы, – перебила её я и с осторожностью провела ладонью по шелковистым прядям. – Тебе, наверное, часто об этом говорят. Такие длинные и красивые. Жалко было бы их отрезать?
- Да, я их просто обожаю. И никогда ни за какие деньги не отрезала бы их!
Я усмехнулась и, взяв в охапку толстую прядь, резанула их на уровне плеча, после чего бросила их перед Элис на кровать.
Какое-то время она сидела неподвижно, рассматривая свои отрезанные волосы и совершенно не понимая, что происходит вокруг. Но потом, сообразив что к чему, Элис завизжала так громко, что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. Она резко вскочила с кровати и, развернувшись, схватила меня за шею. От неожиданности ножницы упали на пол и отлетели куда-то в сторону. Быстро придя в себя, я с силой оттолкнула ее, и она мягко приземлилась на кровать. Я хотела сбежать в ванную, пока этот спятивший гном не придёт в себя, но она настигла меня около двери и, налетев сзади, прижала к стене.
- Дура, что ты наделала!? У тебя с головой как, всё в порядке?! – она схватила меня за волосы и дернула так, что перед глазами закрутились звёздочки. – Теперь ты за это поплатишься! – она запрыгнула мне на спину и стала драть мне волосы. Не растерявшись, я повернулась спиной и припечатала ее к двери. Она громко завизжала, ещё громче, чем в прошлый раз. Я попыталась скинуть её с себя, но, не устояв на ногах, мы вместе упали на пол, запутавшись в руках и ногах. Она очухалась быстрее меня и, воспользовавшись этим, села на меня сверху и влепила мне смачную пощечину.
- Сучка, больно же! – воскликнула я, схватившись за горящую от боли щёку.
- Так тебе и надо, стерва! – одним ударом я не отделалась. Пока она увлечённо отвешивала мне пощёчины, я постаралась как-нибудь вывернуться и освободить руки. Наконец, когда правая рука оказалась на свободе, я схватила Элис за остатки волос, как-то перевернула её и села сверху. Мы катались по полу, как обезумевшие школьницы, рвали друг на друге волосы и царапались. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, если бы в комнату не ворвались Джейк и Джаспер.
«Хорошо, что я не в свадебном платье», - очень «вовремя» пришло мне в голову.
- Что здесь происходит? – крикнул кто-то. Джейкоб подбежал к нам, кое-как оттащил меня и закинул к себе на плечо, как какой-то там мешок. А блондинчик побежал разнимать свою психованную подружку.
- Джейк, пусти меня, я еще с ней не закончила!
- Вы что, ненормальные?! Или вам по 14 лет?
- Джейкоб, я сказала, отпусти меня немедленно!
- Даже не подумаю, пока вы обе не успокоитесь! – отрезал Джейк, не обращая внимания на меня, со всей силы колотящую его кулаками по спине. – Где ты научилась драться?
- Пообщайся с Розали, и не тому научишься! – если честно, это моя первая драка…даже не представляю, чего на меня нашло…
- Кстати, что случилось с волосами Элис? Белла это ты сделала?
- Она сама!
- Белла, не ври мне!
- Да не вру я!
- Белла! – закричал снова Джейкоб. Похоже, он не на шутку разозлился. Ничего страшного, он быстро отходит. – Извинись перед ней!
- Не собираюсь!
- Белла, с тобой бесполезно разговаривать. Похоже, тебе понравилось сидеть здесь в одиночестве, так что у тебя будет время подумать о своём поведении.
- Ну и проваливайте все! – крикнула я, совершенно выйдя из себя. Но я не ожидала, что они просто молча развернутся и выйдут. Я услышала, как в замке щёлкнул замок, и устало опустилась на кровать.
Может, я переборщила с Элис… В любом случае, уже поздно об этом думать. Что сделано, то сделано.

От автора: Ну вот я и написала новую главу. Когда я увидела, что проду я вам не выкладывала месяц, мне стало стыдно. Надеюсь не разочарую вас и как всегда понравиться, а если нет, то все равно буду ждать ваших комментариев.
P.S в предыдущей главе я забыла написать, что свадевного платья на ней небыло, а переделать там еще не успела.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:51 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Моськина, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!
Глав замечательная и очень забавная.
Да знакомство с Элис прошло не совсем гладко, biggrin но Би можно понять. Кому понравится быть запертой в домике в деревне.
А Эд молодец, все продумала. Поедет утешать бедного друга которого типа бросила невесте. Эх, скорее бы Дом узнал, что невеста его не бросала, а ее украли. cool Да, Эду тогда будет не сладко, надеюсь. happy В принципе он заслужил, чтобы его хорошо проучили. За то как он поступил с Би в прошлом. Хорошо конечно, что он одумался и теперь пытается ее вернуть, но все равно он задница. tongue
Моськина, спасибо тебе большое за продолжение biggrin kiss

Angel04ek Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 112
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Белла, с тобой бесполезно разговаривать. Похоже, тебе понравилось сидеть здесь в одиночестве, так что у тебя будет время подумать о своём поведении.

ахахаха))) такое ощущение, что он папочка и говорит со своей провинившейся дочкой) мило)))
Quote (Моськина)
Да, я их просто обожаю. И никогда ни за какие деньги не отрезала бы их!
Я усмехнулась и, взяв в охапку толстую прядь, резанула их на уровне плеча, после чего бросила их перед Элис на кровать.

простите, но она все таки сучка. Другого слова я найти не могу. это же надо так... у бы похлеще Элис заорала, и убила бы... ужас
Моськина, чудесная прода) мне оч нрав))) Эдвард скот) буду ждать продок)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Моськина Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 113
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Моськина, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!

Я же говорю блудный автор вернулся из сессии и из загула на каникулах)))
Quote (kama8685)
Глав замечательная и очень забавная.

Я на это и рассчитывала)))
Quote (kama8685)
Да знакомство с Элис прошло не совсем гладко, biggrin но Би можно понять. Кому понравится быть запертой в домике в деревне.

А вот из-за знакомства с Элис как я поняла глава получилась противоречивой. Кто-то считает, что Белла поступила совсем в приделах разумных, а кто-то что она переборщила.
Quote (kama8685)
А Эд молодец, все продумала. Поедет утешать бедного друга которого типа бросила невесте. Эх, скорее бы Дом узнал, что невеста его не бросала, а ее украли. cool Да, Эду тогда будет не сладко, надеюсь. happy В принципе он заслужил, чтобы его хорошо проучили.

О да он свое получит...и не слабо))) Я тебе обещаю)))
Quote (kama8685)
Хорошо конечно, что он одумался и теперь пытается ее вернуть, но все равно он задница.

Вот это я и рассчитывала услышать))) Юху)))
Quote (kama8685)
Моськина, спасибо тебе большое за продолжение

Солнце, это тебе спасибо, что за столь долгое время не забыла про меня и мой рассказ))):-*
Angel04ek, спасибки за комментарий)))
Quote (Angel04ek)
простите, но она все таки сучка. Другого слова я найти не могу. это же надо так... у бы похлеще Элис заорала, и убила бы... ужас

Ну Белле просто ничего лучшего в голову не пришло в таком положение...

Люди не меняются

kama8685 Дата: Среда, 10.02.2010, 10:37 | Сообщение # 114
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Я же говорю блудный автор вернулся из сессии и из загула на каникулах)))

Каникулы это святое. Надеюсь, ты хорошо отдохнула biggrin
Quote (Моськина)
Кто-то считает, что Белла поступила совсем в приделах разумных, а кто-то что она переборщила.

По мне так было смешно biggrin
Quote (Моськина)

О да он свое получит...и не слабо))) Я тебе обещаю)))

Это хорошо. Жду с нетерпением happy
Quote (Моськина)
Вот это я и рассчитывала услышать))) Юху)))

У тебя получилось. Я действительно считаю, что он задница.
Quote (Моськина)
Солнце, это тебе спасибо, что за столь долгое время не забыла про меня и мой рассказ))):-*

Да я про него ни за что не забуду biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Среда, 10.02.2010, 10:38

Моськина Дата: Среда, 17.02.2010, 18:10 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Каникулы это святое. Надеюсь, ты хорошо отдохнула

Ооочень хорошо отдохнула))) Даже не описать словами как хорошо)))
Quote (kama8685)
По мне так было смешно

Мне тоже показалось, что это будет смешно когда писала)))
Quote (kama8685)
Да я про него ни за что не забуду

Ты мне льстишь)))
Кстати главка будет на этой недельке))) wink

Люди не меняются

kama8685 Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:54 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Ооочень хорошо отдохнула))) Даже не описать словами как хорошо)))

Я рада. После сессии всегда нужно отдохнуть как следует biggrin
Quote (Моськина)
Ты мне льстишь)))

Просто говорю, то что думаю. И мне действительно очень нравится этот фик biggrin
Quote (Моськина)
Кстати главка будет на этой недельке))

Здорово biggrin Жду ее с нетерпением. biggrin

Моськина Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:30 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
Глава 13. Разговор по душам.

Оставшуюся часть ночи я обдумывала произошедшее. Правильно ли я поступила с Элис? Определенно нет, но что они хотели? Чтобы я приняла ее с распростертыми объятиями и вела себя, как будто мы знакомы сто лет? Если так, пусть катятся куда подальше! Не желая больше забивать себе голову этой темой, я расправила кровать и вновь завалилась спать.
Проснулась я полностью отдохнувшей и всыпавшейся за последние пару дней бессонницы. Встав с кровати, я умылась и, причесав волосы, вернулась обратно на кровать. Примерно через час полного безделья я поняла, что если дальше будет так продолжаться, то я сойду с ума со скуки!
Стоп! А я же здесь уже день. И ведь как-то ведь пережила его? Припомнив события вчерашнего дня, я поняла, что я целый день либо кричала, либо спала или дралась. Так, сегодня таких развлечений у меня больше не будет. Поэтому нужно придумать способ как-то себя развлечь. Правда, не так как вчера, а то мне точно не жить!
Первое, что мне пришло на ум, это для начала поесть. Поэтому, недолго думая я прокричала на весь дом, что я встала и очень хочу есть. Долго они себя ждать не заставили и спустя недолгое время, в комнату вошла Лейя с тарелкой яичницы с беконом, чашкой кофе и большим стаканам свежевыжатого апельсинового сока. Прежде чем она закрыла за собой дверь, я попросила, чтобы мне хотя бы принесли музыку, а то так и с ума сойти несложно. И опять же они не прошло и пяти минут, как Лейя вернулась с айподом и, пожелав мне приятного аппетита, ушла.
Поев, я почувствовала себя не такой несчастной, взяла айпод и стала прокручивать плейлист. Практически все песни танцевальные. Выбора у меня не было, поэтому я решила немного потанцевать. В наушниках заиграла Kesha - Tik Tok и я вдруг стала как подросток носиться по всей комнате. После Kesha заиграла Britney Spears – 3, Beyonce - Sweet dreams, Lady GaGa & Beyonce – Telephone, Christina Aguilera – Spotlight и другие. Спустя пару часов устав от танцев я рухнула уставшая на кровать.
Я отдыхала, когда в комнату зашел Джейкоб. Странно, потому что я весь день ждала, когда же Элис решит отомстить мне за моё поведение. Он улыбнулся, как будто ничего не произошло, и я почувствовала, как внутри закипает злоба. Да как он вообще смеет приходить после того, как он практически предал меня.
- Что ты тут забыл? Не помню, чтобы приглашала тебя!
Не произнеся ни слова, он подошёл ко мне и заключил в свои крепкие объятия. Выбраться из них оказалось нелегко, но я всё же оттолкнула его, всем своим видом показывая, что не настроена на общение с ним.
- Милая, прости меня, пожалуйста! Я знаю, что ввел себя в последнее время не как друг, но я просто хочу, что бы ты была счастлива. А я знаю, что с Домиником этого никогда не будет! – Может потому, что Джейк был мне самым близким и родным человеком, я выслушала его пламенную речь внимательно, даже не стараясь его перебить. Правда в конце я все же сказала то, что у меня крутилось на языке все это время.
- А с чего ты решил, что я буду по-настоящему счастлива с Эдвардом?
- Просто я вижу, как ты на него смотришь и как ты при виде его начинаешь трепетать… - блин это что, правда? Вот черт!
- Джейкоб, я, конечно, еще могу понять, почему ты мне не сказал, что собираешься помочь Эдварду похитить меня со свадьбы, но я не понимаю, почему ты мне не сказал, о том, что вы с тали с ним лучшие друзья!
- Малыш, просто я помню, как тогда поступил Эдвард, и побоялся, что если ты обо всем узнаешь, что я с ним подружился, то ты меня после этого возненавидишь.
- Джейкоб, да ты с ума что ли сошел? Может я, конечно, на тебя обиделась бы и подулась бы неделю, но ни за что не возненавидела бы тебя!
- Значит, ты меня прощаешь?
- Да, нет, не знаю. Мне сначала нужно обо всем подумать и решить.
- Хорошо, тогда когда надумаешь, просто позови меня.
- Обещаю!
- Ну тогда я пожалуй пойду. – он встал с кровати и уже подходил к двери когда я его позвала.
- Джейк!
- Да родная. – я развела руки в стороны. Он все понял, как обычно. Без слов. Подойдя ко мне, я заключила его в свои объятия. Перед его уходом я попросила, что бы он принес мне какую-нибудь одежду, что бы я могла принять горячую ванную и одеться во что-нибудь чистое.
Что бы передать мне одежду ко мне как и в прошлые разы зашла Лейя. Мы перекинулись парочкой слов, и я уже хотела пойти в ванную и, наконец, расслабиться, когда Эдвард влетел ко мне в комнату.
- Белла, что ты нахрен тут вчера устроила?
Я сделала вид, что задумалась и пытаюсь вспомнить.
- Ты имеешь ввиду, когда похитил меня с моей свадьбы, заточил в этой темницы, а потом еще и свою подружку сюда вызвал, что бы она меня развлекала, когда ты перед Домиником будешь изображать лучшего друга.
Проигнорировав мой вопрос, он задал свой:
- Белла, ну она же ни в чем не виновата. Зачем ты так с ней? – я решила, так же пропустить мимо ушей его слова.
- Для начала ты мне ответь на мой вопрос! Почему ты тогда решил со мной так поступить? Что я тебе сделала? Если ты хотел со мной порвать, так порвал бы как это делают все обычные люди, а не спал бы с моей лучшей подругой на то время! – он замолчал и не знал, что ответить долгое время. – Что нечего на это сказать?
- Белла…
- Что Белла? Правда глаза что ли колит?
- Нет…
- Тогда почему? Мне всегда было интересно, почему ты так тогда поступил! Хоть я и заставила себя забыть это после окончания школы, что, кстати, у меня удачно вышло! Но после того как ты решил вновь вернуться в мою жизнь и изгадить все за пару дней, у меня вновь возник этот вопрос!
- Прости, я тогда испугался своих чувств…испугался, что, что… - он замолчал, видимо. подбирая слова.
- Ну, давай уже скажи чего ты испугался? Или у тебя на это нет нормальных аргументов.
- Я, я испугался своих чувств к тебе, и серьезных отношений. Ты была первой в кого я влюбился, и-и-и это было все для меня так ново, что я не знал, что с этим делать. Я долго думал, решая что мне делать с этим всем и когда я решил то, мне на тот момент показалось, что это самый лучший вариант.
- Ах, тебе показалось, что это лучший вариант? А обо мне ты не подумал, как ты со мной поступаешь? Нет?
- Белла, прости меня! – он стал медленно ко мне приближаться.
- Так что же спустя столько лет тебя подвигло на такой поступок? С чего это ты решил вдруг снова меня завоевать? Давай скажи не молчи! Или у тебя смелости не хватит? – он молчал и ничего мне не отвечал на это вопрос – Хм, я так и думала, что я не услышу ответа на это вопрос! Слабак ты Каллен, не ожидала я от тебя такого! – вместо этого, что бы мне ответить он продолжил дальше подходить ко мне, а я же инстинктивно стала отступать. Права долго это у меня делать не получилось, потому что я вскоре наткнулась на стену. А он, не упустив такой возможности, подошел ко мне в плотную и стал целовать мою шею, плечи, да так что мои колени стали подгибаться, а в животе образовался тугой узел.
- Не смей меня целовать! – но он, как будто не слыша меня, продолжил делать это дальше – Ты, что совсем идиот и не понимаешь мои слова?
- Когда я рядом с тобой, то всегда веду себя как идиот! – прошептал он мне на ухо опаляю мою кожу своим горячим дыханием.
- Это заметно! – он наклонился и снова меня поцеловал – Ну все придурок ты меня сам вынудил! – я со всей силы заехала ему между ног. Он резко отпрянул от меня и согнулся пополам.
- Белла, ты, что совсем спятила?
- Нет! Я тебя предупреждала, что бы ты отвалил от меня!
- Все дорогая ты меня уже достала своими выходками пойдемка освежимся немного! – он снова подошел ко мне и, схватив, закинул через плече как какой-то мешок с картошкой. Да что хоть они в последнее время все так носят?
- Эй, верни меня на место! – я начала бить его кулачками.
- Нет, моя дорогая, сначала мы примем прохладный душ!
- Что? Нет, ты не посмеешь!
- Еще как посмею! – мы вошли в ванную и, подойдя к душу, он включил воду. – Ну, что милая начнем?! – он снял меня с плеча и как бы я не сопротивлялась, поставил меня под ледяную воду и заключил мои руки в свою железную схватку.
- Придурок, она же ледяная! – И это еще слабо сказано!
- Ничего страшного, потерпи немножко!
- Ну, уж нет! – я с трудом вырвала руки из его хватки и не знаю какими судьбами, но я добралась до его и лица и как можно сильнее ударила. Когда я размахнулась для второго удара и моя рука была уже близка к его лицу, он успел ее перехватить и подтянул меня к себе так, что наши лица оказались на одном уровне. Сначала мы долго стояли и пытались убить друг друга взглядом, но потом он резко впился в мои губы. Я не ощущала этих губ всего день на своих, а уже успела по ним соскучиться. Он кусал мою нижнюю губу, а потом нежно ее посасывал. Стараясь ему не уступать я с такой же яростью стала отвечать на его поцелуи. После долгих сражений мы каким-то образом мы оказались в тесной кабинки душа. Я была тесно прижата к стене, а мои ноги были обвиты вокруг его талии. Ледяная вода била по лицу, но я совсем этого не замечала. Сейчас мой главной задачей было не в коем случае не уступить Эдварду.
Неожиданно он оторвался от меня и задал мне вопрос:
- Может мы уже перейдем в спальню? Как тебе мое предложение? – на его вопрос я ответила поцелуем.
Полностью промокшие мы вышли из кабинки душа и, поскользнувшись на сыром полу, упали на кафель так, что я оказалась сверху него. Медленно, дрожащими руками я начала расстегивать пуговицу за пуговицей на его рубашке. Наклонившись, я нежно сталась целовать и посасывать каждый сантиметр его совершенного тела. Добравшись до его лица, я целовала все, кроме губ, дразня его. Когда же я, наконец, решилась сжалиться над ним, то от этих манящих сладких губ меня оторвали голоса ребят.
- Голубки, мы вам тут случайно не помешали?
- Эээ нет… - робко ответила я, поднимаясь с пола.
Со стороны ребят послышались слабые смешки, но я все, же успела их уловить и поэтому я посмотрела на них так, что они резко все замолчали.
- Ой, Элис у тебя оказывается теперь новая прическа! – теперь у нее на голове были не длинные и шелковисты волосы, а небольшой задорный ежик. – А тебе, кстати, так дальше больше идет! – сказала я, вполне, серьезно без всяких насмешек.
- Я бы на твоем месте сейчас лучше бы помолчала!
- Не я серьезно! Кстати мы можем, сейчас, с тобой поговорить наедине? Пожалуйста!
- Я не разговариваю наедине с сумасшедшими!
- Элис, ну пожалуйста. Обещаю, в этот раз вести себя хорошо! Прошу давай поговорим.
Сначала она мне не отвечала, видимо раздумывая над мои предложением. Но потом спустя какое-то время все, же дала свое согласие. Эдварда и всех остальных я выпроводила из «своей» комнаты и осталась наедине.
Прежде чем начать разговор, я заскочила в ванную, чтобы вытереться и переодеться в сухую одежду.
- Ну и о чем ты хотела со мной поговорить? – спросила Элис, когда я вернулась в комнату.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:42 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Моськина, Привет biggrin
Прежде всего спасибо тебе за главу.
Ты как-то писала что оправдание у Эда будет слабенькое за его поступок. Так вот, ты совершенна права.
Я жду с нетерпением когда Дом ему тумаков надает, при чем желательно побольше. Он это заслужил.(эх, какая я злобная, но ничего не могу с собой поделать. Очень хочется мне чтобы Эду досталось по крупному). Ну а после, его можно будет и простить.
Хотя должна признаться Эд с одной стороны молодец. До него все таки как до жирафа, но дошло , что он не может потерять Би.
Правда с другом он поступил очень не красиво. Такое ему Дом вряд ли простит.
Очень надеюсь что Би с Эл все выяснит и не одна из них не поменяет, кроме длинны волос еще и их цвет. biggrin
Моськина, еще раз спасибо. Ну, и как всегда с нетерпением жду, что же будет дальше. biggrin

Моськина Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:51 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
kama8685, приветик солнце)))
Знаешь как я рада увидеть твой комментарий? Никто коментов не оставлял так что я уж испугалась, что это история тут больше никому не нравиться!
Quote (kama8685)
Прежде всего спасибо тебе за главу.

На за что, солнце)))
Quote (kama8685)
Ты как-то писала что оправдание у Эда будет слабенькое за его поступок. Так вот, ты совершенна права.

Ага...да это и оправданием-то сложно назвать! Кстати ты только одна об этом написала)))
Quote (kama8685)
Я жду с нетерпением когда Дом ему тумаков надает, при чем желательно побольше.

Могу точно тебе сказать, что это будет в последних главах и тумаков будет обязательно побольше))) cool biggrin wink
Quote (kama8685)
Хотя должна признаться Эд с одной стороны молодец. До него все таки как до жирафа, но дошло , что он не может потерять Би.

О да...жираф и тугодом он. Но хоть после первой неудавшийся попытки помериться с ней, он не отступил и продолжает это делать. И будет продолжать!
Quote (kama8685)
Правда с другом он поступил очень не красиво. Такое ему Дом вряд ли простит.

Ну, насчет этого я сама пока не решила...но думаю, что все же нет...
Quote (kama8685)
Очень надеюсь что Би с Эл все выяснит и не одна из них не поменяет, кроме длинны волос еще и их цвет.

Нет...они образуют священный союз biggrin чувствуешь скоро запахнет жареньким?
Quote (kama8685)
Моськина, еще раз спасибо. Ну, и как всегда с нетерпением жду, что же будет дальше.

Это тебе в очередной раз спасибки, что не забываешь порадовать меня комментарием)))
P.S Где взяла эту картинку для авы? Мне нужна похожая или даже такая же картинка.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:28 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Никто коментов не оставлял так что я уж испугалась, что это история тут больше никому не нравиться!

Думаю дело не в этом. У многих по заканчивались каникулы и сейчас они просто втягиваются в рабочую атмосферу. Я сама, если с утра на сайт не попаду, то все уже не попаду.
Quote (Моськина)
Могу точно тебе сказать, что это будет в последних главах и тумаков будет обязательно побольше)))

Ох Моськина, заранее спасибо тебе. Ну очень хочется мне чтобы ему врезали как след. tongue
Quote (Моськина)
О да...жираф и тугодом он

biggrin
Quote (Моськина)
Но хоть после первой неудавшийся попытки помериться с ней, он не отступил и продолжает это делать

Да, за это ему зачет.
Quote (Моськина)
они образуют священный союз biggrin чувствуешь скоро запахнет жареньким?

Ооо,*потираю руками*жду с нетерпением. biggrin
Quote (Моськина)
Где взяла эту картинку для авы? Мне нужна похожая или даже такая же картинка

просто в google написала картинки, а затем в картинках написала анимации. В Google много чего можно найти.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх