Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
Missing Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:50 | Сообщение # 31
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Моськина)
А я Лена)))

Очень приятно познакомится, Лена))))
Quote (Моськина)
Ага, ага...там еще такое будет...мне даже сказали, что я удивила и такого поворота даже не ожидали

Нет, блин...ты точно хочешь чтобы мы все тут сошли с ума, пока будем ждать следующую проду!
Беспредел вошпе)) smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Моськина Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Quote (Alin@0559)
Очень приятно познакомится, Лена))))

И мне очень приятно)))
Quote (Alin@0559)
Нет, блин...ты точно хочешь чтобы мы все тут сошли с ума, пока будем ждать следующую проду!
Беспредел вошпе))

Ти конечно можешь залезть на twilightrussia и все прочесть(надеюсь мне потом за это по шапке не надают модераторы)

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Missing Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:01 | Сообщение # 33

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Ти конечно можешь залезть на twilightrussia и все прочесть(надеюсь мне потом за это по шапке не надают модераторы)

Хихи!!)) Да нее, модераторы вроде не должны! Тоже на это надеюсь!
А предложение заманчивое, если ну уж совсем не будет сил терпеть, то зайду! Пока буду ждать здесь! Ещё раз, большое тебе спасибо)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

_Лилу_ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 34
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Мне очень нравится) Очень хочу проды!

Моськина Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:54 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote (Alin@0559)
Хихи!!)) Да нее, модераторы вроде не должны! Тоже на это надеюсь!

Ну знаешь мало ли...у меня тут одно уже было...больше не хочется...
Quote (Alin@0559)
А предложение заманчивое, если ну уж совсем не будет сил терпеть, то зайду!

Хорошо))
Quote (Alin@0559)
Пока буду ждать здесь!

Ну ти если чего заходи))) Я как автор и модератор сайта буду очень рада тебя там видеть)))
Quote (Alin@0559)
Ещё раз, большое тебе спасибо)))

Еще раз не за что))) *Чмок*
Quote (_Лилу_)
Мне очень нравится) Очень хочу проды!

Спасибки большое0)) Щас будет еще одна главка)))

Люди не меняются

Моськина Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:01 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
Глава 5. Шопинг.

Мягкие, теплые губы коснулись моей шеи, плавно прокладывая обжигающие поцелуи к чувствительному месту за ушком. Все мое тело сразу же затрепетало. Я просто таяла в его объятиях.
- Ммм… - промурлыкала я от удовольствия, – Не знаю, что-то не спиться, Доминик. – я повернулась в крепких объятиях жениха, и его мягкие губы сразу же нашли мои. Он закусил мою нижнюю губу, а потом нежно и аккуратно ее пососал. Боже, как же я обожаю его поцелуи. Мне кажется, что от них я готова взлететь к небу и никогда оттуда не возвращаться, лишь бы этот момент длился вечно.
Мои руки обвились вокруг его шеи, я подпрыгнула, и он схватил меня за попу и усадил на столешницу. Мои ноги сразу же обхватили вокруг его торса.
Его руки заскользили вниз по моему телу и, схватив за края топика, потянули его вверх, прерывая наш поцелуй на секунду. После чего совершенно ненужный предмет одежды полетел на пол. Его руки стали блуждать по моей груди. Он наклонился и пососал мой сосок, слегка покусывая его, отчего моя спина стала выгибаться дугой. Рукой он ласкал другую грудь перекатывая сосок между пальцами. Из моих губ вырвался стон наслаждения. Доминик оторвался от моей груди и снова захватил мои губы.
- Доминик, а если вдруг Эдвард проснется и зайдет сюда? – между поцелуями шептала я.
- Нет, он не зайдет. Он всегда спит как убитый. Его даже пушкой не разбудишь! – охрипшим голосом проговорил он, не отрываясь от поцелуев не на секунду.
- Да знаю…
- Что? – черт что-то я не то сейчас ляпнула!
- Нет, ничего! – быстро проговорила я и сразу же его поцеловала. Я уже больше не могла терпеть, мои руки потянулись к резинки боксеров Доминика как мы услышали странные звуки.
- Кхм, кхм…ребят дико извиняюсь, что прервал вас, но вы не могли бы, что ли в спальне этим заняться, а не там где еду готовите? – мы нехотя оторвались друг от друга на Эдварда стоящего в дверях кухни. При виде его мое лицо сразу же вспыхнула и в этот момент я, наверное, была похожа на перезрелый томат, но хорошо, что свет был выключен и это никто не заметил. Но его лицо я смогла рассмотреть и увидела в них бурю различных эмоций: шок, ужас, не понимание, интерес и много-много других…
- Эдвард, прости, ты не, мог бы отвернуться не надолго? – решив нарушить затянувшиеся молчание. Он сделал, как я его попросила. Доминик немного отошел от меня и, спрыгнув со столешницы, я быстренько подняла свой топик и надела его.
- Все, Эдвард, можешь повернуться обратно, – он повернулся и, не сказав нам ни слова, подошел к раковине, взял стакан и налил в него воду. Одним глотком осушив его, Эдвард также молча вышел из кухни.
- Как ты думаешь, он сильно обиделся? – прошептала я на ушко Доминику спустя минуту.
- Не думаю. А да же если так, он не будет долго на нас злиться!
- Ну, вот и хорошо, – я снова поцеловала его – а теперь пойдем и продолжим то на чем мы остановились, пока нас не прервали ещё раз.

- Белла, Белла! Ну, Белла, просыпайся уже!
- Каллен, отвали! Дай поспать хоть сегодня!
- Белла, ну какой я тебе Каллен? Ты, что головой сильно ударилась? – я все же открыла глаза и увидела, то рядом со мной сидит Роуз, а вовсе не Эдвард, как я сначала подумала.
- Роуз, это ты?
- Да, да я! А теперь живо давай вставай!
- Зачем?
- Как зачем? Я же сегодня тут неожиданно вспомнила, что у тебя же скоро тут медовый месяц, и мы с тобой уже давно не ходили по магазинам! Вот я и подумала, что нужно совместить приятное с полезным!
- А хорошо, только дай еще чуть-чуть поспать.
- Нет, Белла вставай, а то если не встанешь, устрою тебе душ в постель! – нет, больше никакого душа в постель! Или я больше этого не переживу.
- Все хорошо, встаю! – я резко села на кровати – только, пожалуйста, умоляю никого душа в постель!
- Ну вот и молодец! – она встала с кровати – А я пойду пока приготовлю тебе завтрак, ты давай сейчас бегом в душ и на кухню. – сказав она вышла из комнаты.
Когда я вышла из ванны, в комнате никого не было. Не став задерживаться ни на секунду, я сразу же направилась на кухню. Там мой взгляд сразу же остановился на такой картине: Эдвард сидел, за столом и перед ним стояла большая тарелка с яичницей с беконом, которую он с аппетитом поедал, а рядом с ним за столом сидела Роуз, и при этом они мило болтали. Я минуту стояла и наблюдала за ними.
- А вот и наша спящая красавица пришла! – с радостной улыбкой на лице сказала Розали когда, подняв глаза, увидела меня. – Вот, держи свой завтрак, – она встала и поставила мне точно такую же тарелку, как и у Эдварда на стол – я пока пойду, посмотрю, что тебе можно одеть для похода по магазинам. – и сразу же вышла с кухни. Взяв вилку и нож, я села за стол и медленно стала есть свой завтрак, не обращая на Эдварда никого внимания. Да и притом, после сегодняшней ночи я не могу на него смотреть, не краснея.
- В отличие от тебя, твоя подруга умеет ухаживать за гостями даже если они и чужие. – он встал со стула, взял тарелку и поставил ее в мойку. И не обращая больше на меня внимания, вышел, оставляя меня в полном недоумении.
- Белла, ты там долго еще? –голос Розали, доносившейся из комнаты, вывел меня из ступора
- Нет, я почти все! – я доела завтрак, встала, взяла тарелку и, вымыв за собой и за Эдвардом посуду, пошла к себе.
В комнате на кровати лежало темно серое платье с юбочкой в складку и серым бантиком с боку, и чулки сиреневого цвета. Рядом с ним на полу стояла пара черных туфель на высоком каблуке и обшитым бисером по всей длине каблука и подошве.
- Розали, в какой раз убеждаюсь, что у тебя просто замечательный вкус! – я подошла к ней и чмокнула в шечку.
- Спасибо милая.
Быстро одевшись и уложив волосы крупными локонами, я нанесла легкий макияж, и мы вышли из дома и направились в торговый центр.
Мы уже часа четыре ходили по многочисленным магазинам торгового центра. В моих руках уже, наверное, было около сотни пакетов. Так как мы должны были ехать в медовый месяц на Карибы, то Розали заставила меня купить пару-тройку разных купальников: белоснежно белый, красный в белый горошек и с бантиками по бокам на трусиках, и ярко-розовый, на трусах которого были большие белые горошины. Ну, там конечно еще были, но их мне сейчас уже не вспомнить. Ещё мы набрали разных летних платьев. Ну, например, светло голубое с глубоким вырезом; ярко-синее с круглым вырезом; воздушное светло-бежевое, без бретелек и с красивым узором по подолу платья; и еще одно так же без бретелек чуть ниже колена в разноцветную горизонтальную полоску. И еще много-много других.
- Ну, все Белла у нас на сегодня остался еще только один запланированный магазинчик.
- Да. И какой?
- Мой любимый… Victoria’s Secret!
- И как же я стразу же не догадалась?! Ведь мы сегодня в нем еще не были!
Через пол часа.
- Розали, ну скажи, куда мне столько белья? – я стояла в примерочной, куда каждые пять минут мне подавали, новые комплекты белья.
- Белла, много белья не бывает! – сказала она и подала мне очередной комплект. В итоге мы ушли с десятью комплектами, а может даже и больше. Я сбилась со счету. И это только моих столько было, а сколько себе взяла Роуз я вообще молчу.
После всех походов по магазинам мы решили зайти в какое-нибудь небольшое кафе.
Заказав, себе кофе и по паре пончиков, мы сели за столик около окна. На улице потемнело, и стали сгущаться тучи. Вот-вот должен был начаться дождь.

На улице уже совсем потемнело, а воздухе чувствовался запах дождя. Я медленно шла по улице. Мимо проезжали машины. В небе стали раздаваться раскаты грома. С неба упала первая капля дождя. Я подняла лицо к небо и на него стали падать одна за другой большие капли дождя с смешиваясь с моими солеными слезами. Где-то вдалеке сверкнула молния, а в небе снова раздался раскат грома. Спустя пару минут уже во всю шел ливень, и я промокла до нитки, но мне было все равно, я просто продолжала идти дальше.

- Белз, ты сегодня какая-то целый день странная. Ты что, с Домиником поругалась?
- Нет, конечно, нет. Все в порядке.
- Белз, точно все хорошо? – она подняла свою ручку со стала и накрыла ее мою слегка сжав.
- Да, Роуз.
- Хорошо. Но если что, я всегда готова тебя выслушать! Помни об этом!
Когда мы вышли, из торгового центра на улице во всю уже лил дождь. Быстро добежав до машины, мы закинули половину пакетов в багажник и то, что не уместилось - в салон. Да, не слабо мы сегодня закупились, мне теперь этого, наверное, за всю жизнь не износить. Всю дорогу до меня мы молчали, не проронили и слова, я смотрела в окно на быстро сменяющие друг друга картинки. Я даже не заметила, как мы подъехали. К этому времени ливень уже закончился и лишь чуть-чуть моросил. Вынув пакеты из салона, а затем уже из багажника и попрощавшись с Розали, я уже собиралась захлопнуть дверь машины, когда она меня позвала:
- Белла…
- Да Розали?
- Белз, я просто еще раз хотела напомнить, что если что я всегда готова тебя выслушать.
- Спасибо, – я залезла обратно в машину и крепко обняла ее.
- Не за что. Люблю тебя.
- И я тебя. – я чмокнула ее в щечку и вышла из машины. Подняв все свои пакеты с земли, я пошла домой.
Зайдя в квартиру, я поняла, что Доминика еще не нет, а Эдвард, по-видимому, сидел у себя в комнате. Бросив все многочисленные пакеты у двери и, не имея сегодня никого желания их разбирать, да и сил уже на это сегодня не хватит. Я подошла к дивану и прилегла на пару минут, но как только моя голова коснулась подушки, глаза стали закрываться и я не заметила, как уснула. Следующее, что я почувствовала, что меня кто-то поднял и куда-то несет. Открыв глаза я, увидела лицо Доминика.
- Доминик, что-то случилось?
- Ничего, просто ты уснула на диване, а я, чтобы не будить тебя, решил просто отнести в комнату.
- Ммм – я подняла руки и обвела их вокруг его шеи, крепче к нему прижимаясь. Мы вошли в нашу комнату, и он аккуратно уложил меня в кровать.
- Белла – тихо проговорил он.
- Да – зевая и поудобнее устраиваясь в кровати.
- Любимая, сегодня звонили мои родители и попросили, что бы я съездил за ними.
- Хорошо, любимый. – я прикрыла глаза пытаясь не потерять сон.
- Значит, ты не против пожить с Эдвардом пару дней?
ЧТО?

Машуля, (Котенок_Гав), эту главку я посвящаю тебе. Ели бы не ты, то я написала бы немного другое, и как ты заметила, то что ты хотела)))

Плтье Беллы, туфли, купальники, платья.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:21 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Бедный Эд, каково ему было видеть все это. Тем более что он такой ревнивый. Интересно он специально помешал им? spiteful
Нет, ну Дом дает. shok Смывается и оставляет свою без пяти минут жену наедине с другом. К Эмму он ревнует, а здесь что все в порядке. shok
Пусть не плачется, когда Эд ее сворует. biggrin yes Сам виноват. Ох, как же я жду момента венчания и похищения Беллз. Вот это будет здорово. taunt
Моськина, Спасибо за главу, а еще спасибо, что выкладываешь так часто. kiss kiss kiss

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:04 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооу!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Missing Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:29 | Сообщение # 39

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Ну ти если чего заходи))) Я как автор и модератор сайта буду очень рада тебя там видеть)))

Большое спасибо, за приглашение!!! =))

Моськина, теперь о главе!!! Как всегда, спасибо тебе большое, за этот фанф!
Не устаю повторять, что мне очень нравится!))
В этой главе, мне стало жаль Эда, тем более если судить по тем его эмоциям, что описала Белла! Такое ощущение создается, что она сама не понимает чего хочет!! Или до неё ещё просто не дошло, что все не так то просто...
Розали мне у тебя нравится, она отличная подруга!! Приятно))
Доминик здесь какой-то добрый, понимающий!
Но я все равно всегда буду любить Эдварда, уж извините!! Каим бы он не был, он лучший(имхо) smile Буду ждать дальнейшего развития событий...
И проду... wink Спасибо ещё раз!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Моськина Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:50 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
kama8685, спасибки за комментарий)))
Quote (kama8685)
Бедный Эд, каково ему было видеть все это. Тем более что он такой ревнивый.

Дяяя, тяжеловато ему пришлось)))
Quote (kama8685)
Интересно он специально помешал им?

Нетььь, он правда пить захотел))) cool
Quote (kama8685)
Нет, ну Дом дает. shok Смывается и оставляет свою без пяти минут жену наедине с другом. К Эмму он ревнует, а здесь что все в порядке.

Ну с Эмом она же чмоки-чмоки. там мишки, обнималки и т.д, а тут он думает, что она с ним знакома всего пару дней, и не думает, что что-то может случится)))
Quote (kama8685)
Пусть не плачется, когда Эд ее сворует. biggrin yes Сам виноват. Ох, как же я жду момента венчания и похищения Беллз. Вот это будет здорово.

Господи как же ти меня щас развеселила этой фразой))) taunt
Quote (kama8685)
Моськина, Спасибо за главу, а еще спасибо, что выкладываешь так часто.

Ой, я открою тебе секрет фирмы...я пока так часто выкладываю потому что у меня уже 7 глав написано и выложено на ТР, а тут я ток этим занимаюсь...а так я такая лентяйка...у мну люди там как минимум по недели новой главы ждут...
ЭсмеКаллен, спасибки за комментарий)))
Quote (Alin@0559)
Большое спасибо, за приглашение!!! =))

Да всегда пожалуйста))
Quote (Alin@0559)
Моськина, теперь о главе!!! Как всегда, спасибо тебе большое, за этот фанф!

Ой, а тебе БОЛЬШОЕ спасибеще, за то что читаешь и всегда комментируешь)))
Quote (Alin@0559)
Не устаю повторять, что мне очень нравится!))

А мне всегда это будет очень нравиться)))
Quote (Alin@0559)
В этой главе, мне стало жаль Эда, тем более если судить по тем его эмоциям, что описала Белла! Такое ощущение создается, что она сама не понимает чего хочет!! Или до неё ещё просто не дошло, что все не так то просто...

Ти второй человек который это замечает))) Да так оно и есть...она запуталась и сама уже не знает чего хочет...это особенно прослеживается в главе которую я сейчас пишу...
Quote (Alin@0559)
Розали мне у тебя нравится, она отличная подруга!! Приятно))

А я ее проста очень люблю поэтому, я так и сделала)))
Quote (Alin@0559)
Но я все равно всегда буду любить Эдварда, уж извините!! Каим бы он не был, он лучший(имхо)

Да я тоже)) Какой бы он рядиской не был)))
Quote (Alin@0559)
Буду ждать дальнейшего развития событий...

Следующая глава я думаю вам должна понравиться)))Хихихи))) Я как всегда интригую... cool cool cool
Quote (Alin@0559)
И проду... wink Спасибо ещё раз!

Завтренько))) И еще раз не за что))) wink

Люди не меняются

Missing Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 41

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Ой, а тебе БОЛЬШОЕ спасибеще, за то что читаешь и всегда комментируешь)))

Да ладно)) Все благодарности автору))))
Quote (Моськина)
Ти второй человек который это замечает))) Да так оно и есть...она запуталась и сама уже не знает чего хочет...это особенно прослеживается в главе которую я сейчас пишу...

Ну, значит у тебя так хорошо получается передать подобные чувства и эмоции героев, раз мы это замечаем!!!
Quote (Моськина)
Да я тоже)) Какой бы он рядиской не был)))

Хе!! Согласна))
Мы поняли друг друга smile
Quote (Моськина)
Следующая глава я думаю вам должна понравиться)))Хихихи))) Я как всегда интригую...

Ладно-ладно...издевайтесь))) Мы тут все добрые, терпеливые! Подождем))

Спасибо Лен!) Буду ждать!!! wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Моськина Дата: Среда, 28.10.2009, 19:05 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Глава 6. Показ мод или временное перемирие.

ЧТО?! ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! УЩИПНИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
О нет, черт, кажется, я попала, и притом очень сильно! Черт! Ааа…блин, теперь сон как рукой сняло! Почему, почему я должна жить с ним пару дней?! Ну ничем хорошим это определенно не кончится! Ну, вот что родители Доминика не могли сами доехать? Черт! Очередная ночь прошла без сна. Провалявшись до семи утра, я встала, приняла душ, приготовила завтрак и помогла собраться Доминику в дорогу. Около четырех часов дня он уехал, а я осталась один на один с Эдвардом. Дома сидеть не хотелось, поэтому я решила немного прогуляться. Спустя полчаса я сходила в видео прокат и решила взять что-нибудь легкое и ненапрягающие. Остановилась на фильме «Призраки бывших подружек». Сомневаюсь, конечно, что это что-то стоящее, но больше ничего под руку не попалось.
- Прости, можно мне тут с тобой рядышком посидеть?
- Сиди, я что, тебе запрещаю? – даже не удостоив его взглядом.
- Можно? – мне все-таки пришлось повернуться в его сторону, чтобы увидеть, что он хочет.
- Бери, – он встал с дивана и скрылся в направление кухни. Спустя минуту он вернулся с бокалом. Налив себе вина он спросил:
- Белла?
- Чего тебе?
- Да нет ничего особенного. Просто интересно, а чем ты занимаешься?
- Ну, сейчас доделываю последние приготовления к свадьбе, а так работаю в юридической фирме. Завтра с Розали и Анжелой пойду на предпоследнюю примерку платьев, узнаю как там торт и еще есть несколько дел. Ну это, думаю, тебе будет не совсем интересно слушать. Послезавтра ко мне приезжают мои родители и, как ты знаешь, будет семейный ужин и репетиция свадьбы. – так незаметно у нас завязалась небольшая беседа во время которой мы узнали, что у каждого происходит сейчас в жизни и так же незаметно мы выпили все вино.
- Хочешь еще вина? – спросила я.
- Можно было бы.
- Ну, тогда сходи и принеси сам!
- Договорились! – он встал и пошел на кухню. Спустя минут пять он вернулся со словами:
- Эээ…вина не нашел, но за то там было вот это! Посмотрев, я увидела, в его руках, была бутылка виски.
- Это тоже подойдет. И кстати не хочешь ничего посмотреть?
- Что именно?
- Ну, я даже не знаю,…может «Призраки бывших подружек»?
Ну, как и предполагала, фильм оказался: легкий, веселый, романтичный, но уж сильно напоминающий фильм «Рождественская история» и еще на парочку подобных. Только за вместо богатого скупердяя Скруджа перед нами предстает молодой фотограф, который ведет постоянную половую жизнь с разными девицами. И главной ценность этого фильма становиться не любовь к семье и саму семью в целом, а любовь к женщине, о которой говориться часами и которая возноситься до небес.
- Белла, не знаешь, у вас еще, есть что-нибудь из выпивки?
- Фиг его знает! Щас пойду, посмотрю! – встав с дивана и запнувшись за коврик и не удержав равновесие, я упала прямо в руки к Эдаврду.
- Ой, прости, я не хотела!
- Да, я помню какая ты неуклюжая была. Похоже, спустя столько лет ты не изменилась! – выбравшись из рук Эдварда, я ушла на кухню и нашла еще одну бутылочку вина, которую мы сразу же открыли и за просмотром фильма выпили в считанные секунды. Когда фильм уже подходил к концу, когда вдруг в голову мне пришла просто отличная мысль.
- О, Эдвард у меня, тут, появилась просто гениальная идея! – пробормотав заплетающимся языком.
- Да? И какая?! – точно же так же ответив, как и я.
- Давай устроим показ мод!
- Хм…интересная идея. И что же мы будем показывать?
- Ну, во-первых, буду показывать только я. А во-вторых, это сюрприз. Увидишь чуть позже. – поставив бутылку на стол и встав с дивана, я ушла к себе в комнату. Достав из шкафа все вчерашние вещи, которые мы купили с Розали в Victoria’s Secret и, развалив их на кровати, я выбрала, в каком порядке, буду их надевать.
Первым, что я одела, был черный корсетный верх в белый горошек и в тон к ним трусики. Потом бирюзового цвета сорочка с приподнимающими грудь чашечки, черный прозрачно кружевной купальник, так же нежно розовую сорочку с ярким розовым бантиком на груди и такими же трусиками к ним. А затем еще парочку, в которых я продефилировала. Кажется, Эдварду даже понравилось. Хотя в таком состоянии, в котором я была, мне могло и показаться.
- Ну, как тебе? Как ты думаешь Доминику понравиться?
- О да я думаю ему это ооочень понравиться! Определенно!
- А подожди, подожди, у меня еще один костюмчик, остался! Мне его Розали на девичник подарила. Он такой шикарный. Ты сейчас увидишь!
- Ну, давай, я жду.
На пошатывающих ногах я пошла в комнату и, переодевшись в последний костюмчик, который у меня остался. В колонках заиграла Eurythmics - Sweet Dreams. Плавно покачивая бедра настолько, насколько это было, возможно в такт музыки, я вышла в зал. Подойдя к Эдварду, я встала напротив него и повернулась к нему спиной и стала качать своей задницей перед его лицом. Спустя примерно минуту я почувствовала, как его руки легли мне на бедра. Я плавно повернулась в его руках, и его голова оказалась на уровне моей груди. Он наклонился и стал целовать ее сквозь ткань. Я запрокинула голову и опять повернулась. Он потянул меня, и я упала к нему на колени. Крепче сжав меня в своих руках, он стал покусывать и посасывать мою шею.
- Эдвард, что ты делаешь? – сделав попытку вырваться из его цепких рук, но он только крепче прижал меня к себе.
- Ммм…ничего криминального – промурлыкав мне в шею.
Он слегка прикусил чувствительное местечко за ушком, что заставило меня запрокинуть ему голову на плечо. Его идеальные, мягкие губы оказались в пару сантиметрах от моих.
- Эдвард… - весь алкоголь, который был, во мне сразу же, выветрился.
- Тссс… - прошептал он и накрыл мои губы своими.
- Эдвард не надо…
- Беллз, помолчи, пожалуйста, немного…
- Хорошо – я кивнула в знак согласия. Он облизал мою нижнюю губу, а потом слегка ее прикусил. – ммм… - я слегка приоткрыла губы и его язык сразу же проскользнул ко мне в рот и затевая игру с моим язычком. Оторвавшись от него на несколько секунд и развернувшись, села, уселась к нему на колени. Мои ноги были по обе стороны от его бедер, а мои руки обвились вокруг его шеи.

- Эдвард куда мы идем?
- Солнце, потерпи немножко!
- Хорошо, но только недолго.
- Договорились. А сейчас постой тут минутку, а я сейчас мигом.
- Хорошо – он поцеловал меня в щеку и отошел. Спустя минуту, в комнате раздалась мелодия. Кажется, это был Клод Дебюсси – лунный свет.
- Белла – тихий шепот раздался около моего ушка, а затем последовал легкий поцелуй мне в шею. – можешь открывать глаза.
- Эдвард… - я повернулась к нему лицом, обвила, руки вокруг его шеи нежно, поцеловала. – это просто великолепно.
- Я рад, что тебе понравилось любимая – мы были на небольшом балкончике, который выходил из комнаты Эдварда на густой лес, где не далеко журчал ручек, а рядом сверкали светлячки. Ночь в этот день была очень черной, что едва можно было бы что-нибудь разглядеть. Но звезды на небе было были необычайно яркие. Посреди балкончика стоял столик укрытый белой скатертью. На нем - огромный букет белых роз, свечи, бутылка вина и два бокала. Сам же балкон был весь украшен белыми и розовыми розами и не большими светящимися лампочками.
Мы сели за столик он налил мне и себе вина.. Через какое-то время Эдвард ненадолго отлучился, а потом вернулся, толкая перед собой столик на колесиках, на котором было куча разной вкусной и аппетитной еды.
Мы ели и просто разговаривали обо всем на свете, когда Эдвард неожиданно спросил меня:
- Может, потанцуем?
- Эдвард ты же знаешь, я не умею и не люблю танцевать…
- Ну, Белла.
- Хм…ну ладно… - он встал, со своего стула, подошел ко мне, и помог подняться. Заиграла Alex Ubago - Sin miedo a nada музыка, и он плавно повел меня в танце. Я, наверное, по-отступала ему все ноги, но он не сказал мне даже и слова. Прошло, наверное, около питии минут, когда я решилась сказать…
- Эдвард…
- Да любимая.
- Я готова…
- Что, что ты сказала? – мы остановились.
- Я готова – прошептала я ему в губы и спустя пару минут меня подхватили на руки и закружили. В следующий момент мы уже были в его комнате. Он плавно отпустил меня на пол и слегка поцеловал меня в губы и запустил свои пальцы мне в волосы. Оторвавшись от моих губ, он переместился мне на шею и проделал дорожку поцелуев от ушка до плечика. Он спустил лямочку моего платья и снова поцеловал его. Потом проделал тоже самое с другим. Мое платье легко упало на пол. Он поднял меня на руки и отнес к кровати и аккуратно уложил, на черные шелковые, простыни, а потом, нежно почти не касаясь, поцеловал меня в губы. Поцелуй был похож на легкое почти незаметное дуновение ветерка. Оторвавшись, он переместился, к щиколотке и нежно проделал дорожку поцелуев, не пропуская и миллиметра к моим губам. Его руки нежно ласкали мое тело и заставляли каждый раз вздрагивать, как только они прикасались к эрогенным зонам и заставляли взлетать меня на небеса. Все те чувства и эмоции, которые я так долго держала, в себе готовы, были сейчас во мне взорваться на тысячи разных кусочков. Он целовал, ласкал меня, а я возвращала ему страсть с новой силой. Постепенно мы избавились от всей не нужной нам одежды. Эдвард продолжил целовать мою грудь, живот не пропуская не одного миллиметра, стараясь не оставить не один кусочек тела без внимания. Он, навис над до мной и мягкими плавными движениями руки завел мои бедра и чуть продвинулся вперед. Меня пронзила просто адская боль, и я закусила нижнюю губу до крови.
- Тшшш…потерпи немножко моя дорогая…сейчас все пройдет… - раздался нежный и такой родной шепот над моим ушком. Сделав глубокий я позволила своему телу расслабиться. Когда мое тело, наконец, расслабилось, и привыкло к новым ощущениям Эдвард, поцеловал меня в макушку, переплел наши пальцы и чуть подался вперед. В этот момент во мне прокатилась волна удовольствия, и я просто не смогла сдержать тихого стона. Убедившись, что я уже готова, он стал аккуратно двигаться во мне, принося мне незабываемые ощущения и доводя меня до экстаза. С каждым новым толчком я отдавалась, ему все больше и чувственнее, стараясь доставить ему как можно больше наслаждения. Достигнув, точки придела он, прошептал мое имя мне на ухо он аккуратно лег рядом со мной, обнял меня и, поцеловав в щеку, томно прошептал:
- Люблю тебя…

- Черт, черт, черт! Что я делаю! – резко вскочив с его колений и уже направляясь в комнату, чтоб обдумать то, что я только что натворила, как вдруг почувствовала, как меня схватили за руку.
- Пусти меня!
- Белла, подожди! Прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! Пожалуйста, посиди со мной еще чуть-чуть. Обещаю, я не буду к тебе приставать. – не знаю почему, но я ему поверила…просто поверила… - Пожалуйста…
- Хорошо, Эдвард…
- Спасибо тебе.
- Подожди я только схожу, переоденусь. – он отпустил мою руку и я пошла к себе. Найдя, у себя в шкафу самую закрытую пижаму я, пошла в ванную и, облокотившись на раковину, посмотрела на себя в зеркало.
- Свон, и что это только что было, черт возьми! Ты что вообще офонарела?! Что ты творишь?! Ладно, раз уж ты пообещала, что ты вернешься к нему, то придешь и сядешь на другой конец дивана подальше от него! Ты все поняла?! – я кивнула, своему отражению в зеркале в знак согласия.

По все комнате раздался звук автоответчика, который заставил меня открыть глаза.
«Беллз, дорогая это я. Наверное, ты еще спишь. Но я освободился на день раньше. Сейчас только родителей в гостиницу отвезу и я дома»
Поменяв, немного положение я поняла, что лежу в чих-то крепких объятиях. Приподняв голову и повернув, ее я увидела Эдварда, который спал и был похож в этот момент на ангела. Блин Белла, о чем ты сейчас думаешь? Какой к черту ангел?! Он задвигался, и я поняла, что все еще лежу в его объятиях. Как только эта мысль дошла до моего мозга я как ошпаренная вскочила и убежала к себе в комнату. Захлопнув за собой дверь, я прислонилась к ней спиной и медленно сползла о ней на пол.

Наряд 1, наряд 2, Наряд 3, наряд 4, Eurythmics - Sweet Dreams, Alex Ubago - Sin miedo a nada.

Люди не меняются

kama8685 Дата: Среда, 28.10.2009, 19:11 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
Ой, я открою тебе секрет фирмы...я пока так часто выкладываю потому что у меня уже 7 глав написано и выложено на ТР, а тут я ток этим занимаюсь...а так я такая лентяйка...у мну люди там как минимум по недели новой главы ждут...

Нам здесь пока везет biggrin

kama8685 Дата: Среда, 28.10.2009, 19:18 | Сообщение # 44
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Моськина)
- О, Эдвард у меня, тут, появилась просто гениальная идея! – пробормотав заплетающимся языком.
- Да? И какая?! – точно же так же ответив, как и я.
- Давай устроим показ мод!

Да уж идея просто гениальная. biggrin

Quote (Моськина)
Первым, что я одела, был черный корсетный верх в белый горошек и в тон к ним трусики. Потом бирюзового цвета сорочка с приподнимающими грудь чашечки, черный прозрачно кружевной купальник, так же нежно розовую сорочку с ярким розовым бантиком на груди и такими же трусиками к ним. А затем еще парочку, в которых я продефилировала. Кажется, Эдварду даже понравилось.

Эд попал. Еще бы ему не понравилась. Он там диван под собой не расплавил случайно? biggrin

Quote (Моськина)
- Черт, черт, черт! Что я делаю! – резко вскочив с его колений и уже направляясь в комнату, чтоб обдумать то, что я только что натворила, как вдруг почувствовала, как меня схватили за руку.

Девочка протрезвела немного. Как не вовремя для Эдда.

Quote (Моськина)
«Беллз, дорогая это я. Наверное, ты еще спишь. Но я освободился на день раньше. Сейчас только родителей в гостиницу отвезу и я дома»

Я бы на его месте неслась домой на всех парах, что только пятки и сверкали.
Эх, Дом ты лузер.
Моськина, С каждой главой становится все интереснее и интригующе спасибо тебе еще раз огромное за этот фик. biggrin kiss kiss kiss

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 28.10.2009, 23:51 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ты гений!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх