Автор:Танзиля Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эмметт/?? остальные герои саги и наверное два моих. Жанр: Drabble, Romance, fantese ну и так далее Статус:завершен!
Саммари:У каждого есть свое прошлое, но если прошлое. У кого-то оно светлое, у кого-то темное. Бывает что прошлое, хочется забыть всеми силами, особенно если оно причиняет невыносимую боль. Тогда остается только надеяться на время, которому подвластно все. Но оно так, же очень жестоко, особенно тогда, когда ты живешь вечность! Оно может послать что-то, что постоянно будет напоминать об ошибках пришлой жизни. И это всегда происходит тогда, когда меньше всего ждешь. И тогда встает вопрос как все исправить и жить дальше!
От автора: Очень буду ждать ваши комментарии и критику.
miss92, irishka24, спасибо вам что вы читаете и ждете мне очень приятно! Проду уже дописываю и в скором времени выложу wink
уряяяяяяя!!! просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
- Милый ты куда? – спросила она из ванной - Я должен уехать на пару дней по кое-каким делам! – Что за дела? - Да так мелочи..! - Мииилыый, ты опять? - Что опять? - Начинаешь лгать! - Нет ,ты что, милая я еще не совсем спятил, что б врать тебе любимая! - ЧТО? - Ничего любовь! Пока! Скоро увидимся! Люблю, целую! – пулей вылетел из комнаты, но подходя к лестнице, услышал: - Эмметт Кален ты у меня еще попляшешь, ой как попляшешь! Он пулей направился на улицу что бы ни попасть под горячую руку. Но не успел он сесть в машину как наткнулся на тяжелый взгляд братишки. - Ну и что это за девушка, которая мне так понравилась, что я умолял тебя никому не говорить? Может, познакомишь! Что б я мог представить ее семье! А то у всех в доме крутится этот вопрос. Кто она? Где я с ней познакомился? Элис все никак не может понять, почему не видит ее. Джаспер весь день меня сканирует, пытаясь уловить, то чего нет и быть не может. Эсме, порхая по дому, все спрашивает меня, когда я познакомлю ее с «моей избранницей». А Карлайл, ломает голову, когда я ней познакомился, потому что я почти все время провожу с ним в больнице. И сейчас вся семья уверена, что поездка с тобой просто предлог! Так что скажешь в свое оправдание?! - Прости. Я не смог больше ничего придумать, а это мне показалось более или менее практичным и правдоподобным вариантом! Потом сейчас хоть все от тебя отстанут, что тебе нужно найти себе пару. Что мне сделать, что б ты меня простил? А?! - Ладно, ничего страшного! Возможно, это и, правда, был самый приемлемый вариант. Но с другой стороны, ты, же не можешь лгать вечно. Я уверен она поймет, ведь это было давно к тому же и до нее! - Ну, пока неплохо получалось! Хотя я знаю, что ты прав! Так что я прощен? - Хорошо, но ты мой должник! Так какие планы! - Так какие планы? - Поехали выбирать малышку для моей малышки! - Оййй, Эмм ты никогда не изменишься! - А зачем, мне итак хорошо живется! - Ладно, куда едем? - Нууу, ты же знаешь, где продаются лучшие машины мира! В Италии! - Да ты прав значит в Италию? Заедим, в Вольтеру? - Ты что нет конечно!.. - Ладно, запрыгивай! – и они двинулись в аэропорт.
- Так мы обошли уже весь музей, поехали в другое место... - Эмм, смотри – Эдвард показал на Аston Martin db2 1953 стоящий в третьем ряду слева от правого края.
- Да это машина, так машина... - Ооо, я смотрю вам тоже понравилась эта малышка – к ним подошел мужчина среднего возраста. – знаете вы уже не первый кому она понравилась... - А может вы, расскажите о ней немного! - Конечно. DB2 спортивный автомобиль, произведен Aston Martin с 1950-го по 1953-год. Главным отличием модели от DB1 стал рядный шестицилиндровый двигатель объемом 2,6 л, а кузов был задуман как закрытое купе. Модель DB2 чрезвычайно успешна в гонках, и добивается большого успеха. Эта модель является последней выпущенной в 1953 году Класс: спортивный автомобиль. Тип кузова: 2-местный купе, 2-местный купе с откидным верхом. Двигатель: 2.6 л Lagonda рядный шестицилиндровый. Колесная база: 2500 мм, длина: 4130 мм, ширина: 1700 мм, высота: 1360. - Как думаешь, ей понравится? – спросил Эмметт брата. - Думаю да! - Тогда берем! Сеньор, а скажите, сколько она стоит? - Извините сер, но это последняя модель и она не продается... - А если мы хотим?! – его глаза потемнели.. - Так Эмм, успокойся сейчас не время – шепнул Эдвард. - Да ты прав! СКОЛЬКО? - Нууууу если вы так настаиваете, то.. – мужчина отошел к столу и что-то написал на бумажке и протянул ему – Вот! – сказал он дрожащим голосом. - Вот это другой разговор! Так значит столько **********! И все. Я думал она встанет дороже. Пока оформлялись документы на машину, Эмметт подошел к Эдварду: - Как считаешь, ей точно понравится? - Думаю да! Только конечно тебе придется повозиться немного! Мотор поменять, двигатель и т.д. - Ну, это то естественно.. - Нууу, вот и все господа – сказал продавец и протянул Эмму ключи от машины. - Что, опробуем? – протянул Эмметт, садясь в нее. - С удовольствием. Только они выехали из города, как на дороге появилась фигура в длинном потрепанном платье с развивающимися на ветру волосами. Эмметт тут же затормозил... Эдвард, заметив шок брата, спросил: - Что слу.... – услышал шепот: - Не может быть! Нет! Хелена....
************************************************************************************************** А вот прода. Так что жду ваших коментариев
а что мне понравилось))))) прикольно написано. класс просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
кто это? аффтар не мучай нас неизвестностью, порадуй продочкой! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
кто это? аффтар не мучай нас неизвестностью, порадуй продочкой!
сори, но я немножечко помучаю.., но скажу одно что в ближайших главах все раскроется, а потом сново закрутится Проду выложу или завтра или послезавтра miss92, irishka24, ЭсмеКаллен, я очень рада что вам понравилось Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
сори, но я немножечко помучаю.., но скажу одно что в ближайших главах все раскроется, а потом сново закрутится Проду выложу или завтра или послезавтра miss92, irishka24, ЭсмеКаллен, я очень рада что вам понравилось
жду жду жду,*от нетерпения подпрыгиваю на стуле* просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Ну и что это за девушка, которая мне так понравилась, что я умолял тебя никому не говорить? Может, познакомишь! Что б я мог представить ее семье! А то у всех в доме крутится этот вопрос. Кто она? Где я с ней познакомился? Элис все никак не может понять, почему не видит ее. Джаспер весь день меня сканирует, пытаясь уловить, то чего нет и быть не может. Эсме, порхая по дому, все спрашивает меня, когда я познакомлю ее с «моей избранницей». А Карлайл, ломает голову, когда я ней познакомился, потому что я почти все время провожу с ним в больнице. И сейчас вся семья уверена, что поездка с тобой просто предлог! Так что скажешь в свое оправдание?!
порадовало)))))))))))))))))
Хелена - ммм все интереснее и интереснее))))))))))ждеммс проду)
- Ну и что это за девушка, которая мне так понравилась, что я умолял тебя никому не говорить?
так, а вот и Эдвард ...бедняга , досталось же ему про Элис и Джса вообще молчу Как же теперь Эммет выкручиваться будет?
Quote (Танзиля01)
Потом сейчас хоть все от тебя отстанут, что тебе нужно найти себе пару
что ж , хоть один плюс появился
Quote (Танзиля01)
Эмм ты никогда не изменишься!
правильно, и не надо Эмму менятся )) мы его и таким любим
Quote (Танзиля01)
DB2 спортивный автомобиль, произведен Aston Martin с 1950-го по 1953-год. Главным отличием модели от DB1 стал рядный шестицилиндровый двигатель объемом 2,6 л, а кузов был задуман как закрытое купе. Модель DB2 чрезвычайно успешна в гонках, и добивается большого успеха. Эта модель является последней выпущенной в 1953 году Класс: спортивный автомобиль. Тип кузова: 2-местный купе, 2-местный купе с откидным верхом. Двигатель: 2.6 л Lagonda рядный шестицилиндровый. Колесная база: 2500 мм, длина: 4130 мм, ширина: 1700 мм, высота: 1360.
Танзиля01, дааа-с , вот это машинка...
Quote (Танзиля01)
Не может быть! Нет! Хелена....
кто же такая Хелена ??? снова интрига.....уххх
Танзиля01, солнце, спасибо за проду !! ты не перестаешь меня удивлять очень интересно )))
- Эмметт, ты ни о чем не хочешь поговорить? - Нет! - Да? А мне кажется, хочешь! - Да? И о чем очень интересно! - О том, что случилось две недели назад! - А что тогда случилось? - То что мы ездили в Италию, и ты при выезде из города взял ни с того ни с чего затормозил. А потом проговорил то имя, которое сам при мне поклялся не произносить не вслух ни даже в мыслях! - Да я увидел призрак прошлого. Да я увидел призрак своей бывшей! И что с того? Что? Ты хочешь сказать, что я схожу с ума? - Нет, я этого не говорил, но это ненормально... - Я и сам понимаю, что это ненормально! - Я думаю, ты должен поговорить с Карлайлом! - И что я ему скажу? «Привет пап, мне кажется, я схожу с ума! Ты спросишь почему! Потому что мне везде мерещится моя мертвая подружка, которую я ненавижу больше всего на свете, потому что она сломала последний год моей человеческой жизни. И знаешь ведь самое смешное то что она умерла на моих руках!!» - Ну да! - И рассказать то, что я не рассказывал всю свою бессмертную жизнь? - Да! Я думаю, что пора все рассказать! Ведь ты столько времени все скрываешь! - Ладно, извини, пойду к Рози, у нас вроде как годовщина! - Хорошо закончим разговор через пару недель, когда вы успокоитесь!! - А что оканчивать, разговор закрыт и точка!! «Нет так нельзя, - подумал про себя Эдвард, после того как вышел Эмм - это добром не кончится, нужно что-то делать иначе будет слишком поздно. Ведь это не первый случай!! В этот раз не спорю, я видел, ту девушку его глазами. Но в прошлый, готов поклясться, что видел размытое начертание и тень, причем своими глазами! Что, черт возьми, происходит? Нужно срочно поговорить с Карлайлом! Надеюсь, Эмм меня простит!» Он поднялся на второй этаж и постучал в дверь кабинета: - Да, Эдвард входи. Что случилось? - Я хотел поговорить об Эмметте! - Да что случилось? Розали опять, недовольна им! - Нет с Рози у них пока все мирно и спокойно! Тут дело в другом.. - Так что-то серьезное? Он в порядке? - Пока да! - Нууу. - Только, Карлайл, это должно остаться между нами. Эмметт не должен знать то что я тебе рассказал! - Хорошо! Говори уже! - Это касается его человеческой жизни! - Так. Ну, он никогда о ней не говорит, а мы все ждем, когда он сможет перебороть себя и расскажет сам! Ты уверен, что хочешь рассказать, это вместо него, что после этого у тебя не будет проблем? - Да, пап. Он не в том положение, что б перечить. Ему нужна помощь, хотя он и себе в этом не может признаться! - Хорошо! - Я сам немного знаю только кое-что в общих чертах. Так вот мне кажется что то как Эмметт погиб и то что происходит сейчас связано и связано с одной бывшей любовью Эмма – Хеленой. Но как не могу сказать. - И что это за Хелена. Как нам ее найти? - Ну, найти врятли получится, она мертва...
Итак, я прчоитала первое что было в списке... У меня один вопрос..у тебя много фанфов? Ты пыталась их разбавить чем-то таким... новым, или просто описанием природы...ну да ладно. Как я поняла они - вампиры, вампиы которые ведут себя как дети, ну может не совсем но мне показалось что и взрослыми их не назовёшь...какие-то... эти разговоры, да и описывай эмоции, чувства, то что видишь вокруг, это очень хорошо впишется в твой фанфик, ведь они с Розали ругаются... и кажется, просто для того что бы разбавить свои отношение, потом это перешло в привычку... Ну то есть пусть Эммет порассуждает по поводу их ссор.. Ну это я так... Слушать меня категорически запрещается... Твоё дело... С другой стороны, мы видим Эммета Розали и Эдварда немного другими, они могут быть похожими на обычных подростков, у которых толстый кошелёк, но которые не могут найти своё место в жизни... P.S. Прости если что не так. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)