Автор:Танзиля Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эмметт/?? остальные герои саги и наверное два моих. Жанр: Drabble, Romance, fantese ну и так далее Статус:завершен!
Саммари:У каждого есть свое прошлое, но если прошлое. У кого-то оно светлое, у кого-то темное. Бывает что прошлое, хочется забыть всеми силами, особенно если оно причиняет невыносимую боль. Тогда остается только надеяться на время, которому подвластно все. Но оно так, же очень жестоко, особенно тогда, когда ты живешь вечность! Оно может послать что-то, что постоянно будет напоминать об ошибках пришлой жизни. И это всегда происходит тогда, когда меньше всего ждешь. И тогда встает вопрос как все исправить и жить дальше!
От автора: Очень буду ждать ваши комментарии и критику.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:29 | Сообщение # 32
Все будет!
Медали:
Статус: Offline
Tears♥of♥Angel, рада что нравится и добро пожаловать, всегдарада новому ПЧ irishka24, и дорогие читатели приношу свои извинения, но пока с продой небольшие проблемы, она может появится на следущей неделе, но я неуверена. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Сообщение отредактировал Танзиля01 - Вторник, 10.11.2009, 12:14
- ЭММЕТТКАЛЕНПОЧЕМУТЫТАКДОЛГОБЫЛНАОХОТЕ!!!!!!!!!!!!! – раздался крик взбешенной девушки, и в парня снова полетел стул. - Здорово приехали, меня не было 4 часа, а ты подняла такой шум!!! Ты по магазинам ходишь в пять раз дольше!! – ответил, ей парень вовремя увернувшись. - ДА ТЫ... ТЫ... Я могу ходить по магазинам столько сколько захочу. Не обо мне речь!! Сначала ты меня весь день динамишь, врешь, теперь еще и кричишь на меня!!! Как меня все это достало!! - Да, я кричу? Это ты уже лет десять мне истерики закатываешь на пустом месте, а не я!!! - Что ты этим хочешь сказать? Что я истеричка? – и в парня полетел другой стул. - Нет, ты, что я не это хотел сказать.. - А что тогда?! - То, что мне надоели наши скандалы.. Я хочу вернуть наши старые отношения. Я знаю что я сам виноват, во всем этом. Но давай перестанем ругаться. Мы же так друг друга любим. Ведь, правда?! – он подошел и обнял ее, пытаясь успокоить - Да ты прав! Мне тоже надоело! И я тебя люблю! Но ты, же сам многое усложняешь... Вот, например, сегодня, зачем было врать, что вы говорили о машине! Скажи, правду прошу!!! - Хорошо.. – он стал быстро размышлять, но идеи приходили одна нелепей другой и вот наконец.... «Эдвард прости но так будет лучше....»- мысленно проговаривает он, а в слух – понимаешь, это Эдвард.. я обещал ему... - Говори... - Дело в том, что он встретил одну девушку, и она ему очень понравилась... Так а теперь никому не слова, ради Эдварда. - Но вы говорили: «...ты же убедился что она не вернулась!» «Да ты прав! Но я не знаю, когда я вспоминаю о ней у меня...» - Ну, я спрашивал про то не вернулась ли она туда, где они встретились, а он ответил что все время думает о ней. - А ты не чего не путаешь, разве первый голос был не Эдварда, а ты ему отвечал про то что вспоминаешь ее... - Нет, милая ты не права, ты же знаешь, что я никогда тебе не вру.. – он притянул к ее себе и жадно впился в губы - Ну да.., но я уверена... что это был ты....- проговорила она, когда Эмметт стал чертить дорожку поцелуев на шее – милый... ты меня отвлекаешь... - Да... знаю, но я не хочу обсуждать это сейчас.. я хочу кое-чего другого.... – проговорил он гладя одной рукой по спине, а другой расстегивая пуговицы блузки девушки – ммм, ты как всегда приятно пахнешь... - Знаешь.... Эмм, мне кажется... я тоже хочу кое-чего другого........
********************************************** Очень жду ваших коментариев
Оо, вот уже начинается .... пришел домой называется....
Quote (Танзиля01)
- Что ты этим хочешь сказать? Что я истеричка? – и в парня полетел другой стул.
Все Эмм серьезно попал
Quote (Танзиля01)
- Дело в том, что он встретил одну девушку, и она ему очень понравилась... Так а теперь никому не слова, ради Эдварда.
интересно, что будет, когда Эд узнает о появлении на горизонте " своей девушки" )) наверное, ему вряд ли понравится Танзиля01, милая, спасибо за проду!!! А то я уже соскучилась по нашей парочке с нетерпением жду следующую главу, очень уж хочется узнать как Эммет перед Эдом выкручиваться будет ? он ведь рано или поздно все равно узнает , правда ?
интересно, что будет, когда Эд узнает о появлении на горизонте " своей девушки" )) наверное, ему вряд ли понравится
Quote (LadyAngel)
очень уж хочется узнать как Эммет перед Эдом выкручиваться будет он ведь рано или поздно все равно узнает , правда ?
Ну скажем так Эдвард не будет метать молнии как Рози, он более терпим, но думаю Эмм будет...... СЕКРЕТ но могу заверить что пока в нашем колхозе с курятниками наступит тихое и мирное утро, что нельзя сказать о вечере
- Знаешь.... Эмм, мне кажется... я тоже хочу кое-чего другого........
а это уже интерестно!!!! Танзиля01, спасибо за главку!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Спасибочки огромное за долгожданное продолжение, сразу настроение поднялось. Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 44
Осведомленный
Медали:
а можно узнать прода когда будет? интересно, да и про мою любимую пару. спасиб автор за этот фанфик просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:11 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!
Медали:
Ждем с нетерпением новой главы!!!! miss92 похоже мы с тобой любим одну и ту же пару и с удовольствием читаем фики про них. Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..