Милые, бранятся, только тешатся - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Милые, бранятся, только тешатся
♥tанзиля♥ Дата: Среда, 21.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Милые, бранятся, только тешатся

Автор: Танзиля
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эмметт/?? остальные герои саги и наверное два моих.
Жанр: Drabble, Romance, fantese ну и так далее
Статус: завершен!

Саммари: У каждого есть свое прошлое, но если прошлое. У кого-то оно светлое, у кого-то темное. Бывает что прошлое, хочется забыть всеми силами, особенно если оно причиняет невыносимую боль. Тогда остается только надеяться на время, которому подвластно все. Но оно так, же очень жестоко, особенно тогда, когда ты живешь вечность! Оно может послать что-то, что постоянно будет напоминать об ошибках пришлой жизни. И это всегда происходит тогда, когда меньше всего ждешь. И тогда встает вопрос как все исправить и жить дальше!

От автора: Очень буду ждать ваши комментарии и критику.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Начало
Глава 2. Воспоминания
Глава 3. Что?
Глава 4. Идея
Глава 5. Когда ложь во благо
Глава 6. Малышка для малышки
Глава 7. Ты должен рассказать
Глава 8. Годовщина
Глава 9. Правда и ложь
Глава 10. Воспоминания
Глава 11. Нужно подумать...
Глава 12. Почему?
Глава 13. Кто она?!
Глава 14. Ты меня любишь?
Глава 15.1 Затишье перед бурей
Глава 15.2 Затишье перед бурей
Глава 16. Кто-то говорил про затишье?
Глава 17. Что это значит?
Глава 18. Ты не можешь, или похищение
Глава 19. Я верю в лучшее на свете
Глава 20. А ведь какие были надежды
Эпилог. Запомни навсегда: Я тебя люблю!
Бонус глава 1. Globe and Mail
Бонус глава 2. А может не все просто, как кажется?

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Четверг, 22.10.2009, 14:43

LadyAngel Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:45 | Сообщение # 136
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nice_MsTatiana)
Я точно не могу сказать, кажется, она была о ведьме заключившей сделку с дьяволом в обмен на силу и вечную жизнь.

вот так обороты!! surprised surprised ничего себе!!! значит Хелена и есть та самая ведьма surprised
дааа, становится все интереснее!! biggrin
надеюсь, что в самое ближайшее время Эммет выяснит отношения с Рози и все у них потихоньку начнет налаживаться biggrin
nice_MsTatiana, спасибо за продку!! Лавки kiss kiss kiss kiss

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:20 | Сообщение # 137
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
вот так обороты!! ничего себе!!! значит Хелена и есть та самая ведьма

хих) возможно!!
Quote (LadyAngel)
дааа, становится все интереснее!!

я рада)))
Quote (LadyAngel)
надеюсь, что в самое ближайшее время Эммет выяснит отношения с Рози и все у них потихоньку начнет налаживаться

да пока наладится)
Quote (LadyAngel)
спасибо за продку!! Лавки

LadyAngel, тебе пасибки)) kiss

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:22 | Сообщение # 138
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14 «Ты меня любишь?»

- О чем ты хотел поговорить? – спросила девушка, сидя на кровати, и смотря прямо в медовые глаза брата.
- Я хотел рассказать тебе кое-что из прошлого... – ответил Эдвард, беря кресло и ставя его напротив кровати на нежно персиковый ковер.
- И ты думаешь, я захочу слушать тебя? – холодно спросила она.
- Да,... я понимаю... у тебя есть причины злится на меня...
- Ты так считаешь? – ее голос дрогнул, но по-прежнему оставался холодным и отчужденным.
- Да я так считаю... и непросто я уверен... Пожалуйста, выслушай...
- Хорошо! Только сначала ответь на вопрос: почему ты ничего не рассказал мне? – она спросила, это хотя прекрасно знала почему, но врожденная гордость не могла дать возможность сердцу принять правду, поэтому и спросила такой глупый вопрос.
- Ты и сама прекрасно понимаешь, почему и ответ тебе мой не нужен - повторил он ее мысли, - но если хочешь, то я выскажу это... Я не рассказал, потому что дал слово Эмметту, дав ему, время на то что бы он пришел в себя и сам рассказал тебе. Но я не думал, что он так долго будет тянуть с тем, что бы раскрыть правду. И уж тем более не думал, что ты узнаешь все при подобных обстоятельствах... Помнишь, когда вы только познакомились, каким он был?!
Она помнила этот день, как будто это было вчера. Она помнила, что должна была поохотиться, потому что было уже трудно, находится вблизи людей. Тогда после того как Рози уже достаточно подкрепилась, она услышала сначала смех, и решила и решила убежать для безопасности того сумасшедшего, который забрел так далеко и поэтому она побежала куда глаза глядят. Но отбежав где-то на километр Розали, услышала, уже не смех, а крик о помощи, она решила рискнуть и побежала в ту сторону. Когда прибежала было уже поздно, он лежал весь побитый и поломанный на суку дерева. Девушка, недолго думая, схватила парня и побежала в сторону своего дома, хотя понимала, что ему осталось жить считанные минуты. Пока она несла его, Эмметт пришел в себя на несколько секунд, посмотрел на нее, улыбнулся и прошептал: «Ангел», после чего потерял сознание. Розали принесла его домой в тот самый миг, когда он уже находился на крае. Карлайла долго не пришлось уговаривать, он понимал, что Розали и Эдвард никогда не будут парой, а ей нужен близкий человек. И он оказался прав, они сразу поладили и безумно полюбили друг друга. Эмметту очень по душе пришлась новая ипостась, он оказался очень смешным, до такой степени, что иногда его готовы были убить. У него, как и у любого новообращенного, настроение менялось со скоростью света и поэтому его боялись оставлять одного, но когда такое случалось, Эмметт замыкался в себе, что было очень, странно при его характере.
- Так вот, - продолжал тем временем Эдвард, - он был разбит, в эго груди была огромная пропасть. Когда ты его принесла, в его мыслях стоял момент, его бывшая жена, а потом медведь, но они были затемнены твоим лицом. Когда он перерождался, он выжил только благодаря тебе и твоим подбадривающим словам, думаю, он влюбился уже тогда. Проходило время, став вампиром он утратил множество воспоминаний из человеческой жизни, утратил ее лицо, осталась только боль, и память о предательстве. Но в это время он понял, что любит тебя. И любит не так как ее, а по другому, по взрослому что ли, по настоящему... Тогда он уже знал, что я в курсе почти всего и взял с меня клятву, что я никогда никому не расскажу. Прошло еще время, как то он уехал без тебя на охоту, помнишь?
- Да, - послышался неуверенный голос Розали, она и это помнила. И то, как хотела поругаться с ним из-за этого, но когда ты по его возвращению увидела его лицо, то сразу забыла о своем намерение и просто приласкала, потому, что таким разбитым он никогда не был...
- Вот и хорошо, тогда он приехал и первым делом направился к тебе. Но на следующий день мы под предлогом посмотреть новые машины, уехали на время что бы поговорить. И тогда он показал мне все, что помнил... То как увидел Хелену, то, как не узнал сначала, потом к нему пришла та боль, события после этого... – Эдвард замялся, он не хотел, говорить это, но уже поздно.
- Что? – в нетерпение потребовала Розали.
- ...то что он как бы выпал из времени, и очнулся девушка лежала, на земле обескровленная...
- Нет!! – закричала девушка, она не могла, что он не сдержал слова...
- Не волнуйся, это не он... он же приехал не с красными глазами??
- Нет...
- Вот, но просто стоял вопрос кто это сделал, если не Эмм. Мы выясняли, но все безрезультатно... Потом Эмметт решил оставить прошлое в прошлом и просто жить дальше... И у него получалось... пока... она снова не появилась...
- Как??
- Ну просто она стала приходить к нему как в видениях, то пройдет мимо, а недавно я сам ее видел, она встала поперек дороги пока мы были в Италии... Ну а потом ты знаешь что было...
- Спасибо... и прости меня!! – она поднялась с кровати и обняла его, пытаясь зареветь, но как всегда не получилось.
- Ни чего, просто он любит тебя больше жизни, не говорил потому, что боялся, что ты не поймешь, уйдешь и не простишь.
- Я знаю... Но я бы простила все равно и поняла тоже, лишь бы любил...
- Вот у него и спросишь, - вмиг просил Эдвард и загадочно улыбнулся. И через секунду раздался стук в дверь и кряхтение, а за ним последовал:
- Извините, можно, не помешаю? – дверь отворилась, и в комнату вошел Эмметт, - Эдвард, тебя Карлайл зовет иии Рози нам нужно поговорить!
- Так все я ушел, не буду мешать, - сказав это Эдвард, удалился на первый этаж. А Эмметт нерешительно стал приближаться к жене:
- Прости... – начал он, но Розали прикрыла его рот рукой, и спросила:
- Ты меня любишь?
- Да, больше жизни!
- Вот! И я тебя тоже люблю, а остальное неважно мы вместе и это главное. И я знаю, мы все преодолеем!!
- Правда? – спросил Эмметт и не дождавшись ответа потянулся к жене за поцелуем. – Знаешь, у Карлайла есть предложение!
- Какое?
- Остров Эсме... Ты как на это смотришь?
- Я за!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

irishka24 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот это глава))))
Наконец то мы узнали о чем разговаривали Эдвард и Розали))))
И наконец то они помирились, просто класс))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 140
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
irishka24, Спасибочки очень рада что понравилось!!! kiss
Да они помирились biggrin wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:29 | Сообщение # 141
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эдварлд прямо мастер убеждения! сам всех перемирил и оставил наедине!)))) happy милашка!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:14 | Сообщение # 142
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, smile smile да эдвард у нас умница)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.04.2010, 19:02 | Сообщение # 143
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
прода будет? эта история закончиться хэппи-эндом?

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:13 | Сообщение # 144
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Танзилюшка, будет ли продолжение?

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:23 | Сообщение # 145
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
alnik, спасибочки, очень рада что понравилось!!
прода обязательно будет... только немножко попозже сейчас небольшая запарка с учебой да и с идеями маленький ступор... спасибо огормное что ждешь!! она обязательно будет!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:07 | Сообщение # 146
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Затишье перед бурей
Часть 1

- Дорогая ты уверена, что хочешь этого? – спросил молодой человек с очень бледной кожей.

- Да, Джордан, я очень этого хочу. Понимаешь, я успокоюсь только тогда, когда он у меня будет. Так предначертано нам свыше! – девушка повернулась к нему и заглянула в его большие темно-красные глаза, они излучали любовь. Заметив это, она тут же отвернулась и подошла к маленькому диванчику, расположенному неподалеку от окна, стала любоваться закатом. Вдруг девушке надоело общество своего любовника и она, не поворачиваясь к нему, проговорила. - Я думаю, тебе нужно поохотится, чтобы в нужный момент быть в форме.

Молодой человек не удивился и, бросив на девушку ледяной взгляд, через секунду был далеко от дома. Он прекрасно понимал, что этой ведьме он не нужен, ей нужен только он. Да и к нему у нее нет любви, от него ей нужно только одно, ради чего девушка пойдет на все. Хотя нет, не только у него!

- Карлайл, друг, рад тебя видеть! Но что тебя и твою милую жену привело в нашу скромную обитель? – спросил мужчина лет тридцати у блондина приблизительно такого же возраста и жестом предложил присесть.

- Да вот путешествуем и решили заехать к вам в гости, Кайус.

- Очень мило с твоей стороны, не правда ли Маркус.

- Да ты прав, но... – начал второй вампир.

- А где Аро? – перебил его Карлайл и, когда понял, добавил. – Маркус, прости, ты что-то хотел сказать?

- Да нет, уже все в порядке. Аро в данный момент, к сожалению, отсутствует так же, как и Джейн, – проговорил Маркус и посмотрел в лицо Карлайла, который изобразил непонимание, но сам был рад этой новости: меньше всего ему хотелось посвящать Аро в свои мысли. Но также он не хотел, чтобы об этом узнали Кайус и Маркус, поэтому с неподдельным интересом, как бы между делом, поинтересовался о том, где же старший из Волтури. На что получил недолгое молчание и скользкий ответ о том, что нашли молодую стаю, которая слишком сильно заявляет о себе.

- Карлайл, а ты не расскажешь, как у тебя дела и как же ты познакомился с такой очаровательной женщиной, как Эсме? - спросил через несколько мгновений один из них. Карлайл бросил нежный взгляд на свою жену и поведал им эту небольшую историю, избегая больных моментах, которые пообещал никогда не упоминать при любимой.

В то же самле время старший сын семейства только подъехал к городу, где когда-то родился и умер. Он любил этот город и всегда мечтал вернуться, но судьба каждый день отдаляла его от него. Молодой человек шел по главной улице. Он мысленно содрогался от того, как все здесь поменялось; он вспомнил, как еще мальчишкой, стоя на этом самом месте, в кругу друзей поклялся, что будет защищать страну, как его дед. Он мечтал о военной карьере, он мечтал получить звание, он пообещал матери, что вернется, но этого так и не случилось… Все мечты пропали, когда за несколько дней до отъезда он заболел, а после умер и начал новую жизнь с новыми мечтами и страхами.
Юноша все шел по городу, не замечая, куда бредет. Он помнил, что должен помочь брату, он помнил, что сейчас не время, но все же ноги сами несли туда, где он так и не был, туда, куда боялся идти всю жизнь. И вот теперь он стоит возле заброшенной могилы, где покоилось его прошлое. Он помнил, как Карлайл уговаривал его прийти сюда и проститься, но все же так и не решился. И вот теперь у него в руках букет цветов, белых лилий, которые так любила его мать. Молодой человек подошел ближе, положил цветы и прошептал «спасибо» и «прощай», потом повернулся и пошел вдоль улицы, все дальше отдаляясь от могилы когда-то самого родного человека - его мамы.
Теперь он направлялся в небольшой полицейский участок, где намеревался раздобыть нужную информацию. Сейчас Эдвард Каллен полностью сосредоточился на своей миссии: как можно больше разузнать о разрушительнице спокойствия его семьи.

Подойдя к небольшому зданию, Эдвард огляделся и вошел внутрь, где безошибочно определил расположение архива.

****Дорогие читатели я прошу прощения за долгое отсутвие новых глав, и очень приочень надеюсь что эта история еще интересна. Поэтому предоставляю вшему вниманию первую часть главы и очень буду ждать ваши коментарии и критику!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Воскресенье, 30.05.2010, 13:12

irishka24 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:01 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
♥tанзиля♥,спасибо за долгожданную проду)))))
Интересно, чтоже Эдвард хочет найти в архиве, может они уже что то подозревают, я заинтригована))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:29 | Сообщение # 148
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
irishka24, спасибо) за коммнтарий и я рада что тебе понравиволось!!
Quote (irishka24)
Интересно, чтоже Эдвард хочет найти в архиве, может они уже что то подозревают

не знаю, не знаю))) Все может быть!;)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Obliviate Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:21 | Сообщение # 149
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
обновлен навигатор

До весны не будить...

Selin777 Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:00 | Сообщение # 150
Осведомленный

Медали:
Мне кажется это не совсем похоже на Эммета. Роуз да, а вот Эм нет.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх