Автор:Танзиля Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эмметт/?? остальные герои саги и наверное два моих. Жанр: Drabble, Romance, fantese ну и так далее Статус:завершен!
Саммари:У каждого есть свое прошлое, но если прошлое. У кого-то оно светлое, у кого-то темное. Бывает что прошлое, хочется забыть всеми силами, особенно если оно причиняет невыносимую боль. Тогда остается только надеяться на время, которому подвластно все. Но оно так, же очень жестоко, особенно тогда, когда ты живешь вечность! Оно может послать что-то, что постоянно будет напоминать об ошибках пришлой жизни. И это всегда происходит тогда, когда меньше всего ждешь. И тогда встает вопрос как все исправить и жить дальше!
От автора: Очень буду ждать ваши комментарии и критику.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:37 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Танзиля01, пожалуйста не забывай про этот фанф, он очень классный!!!!!!!!!!!! Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
В комнате стояла гробовая тишина, все были немного в шоке после услышанного. Хотя... скорее в шоке не от услышанного, а от того что он столько времени молчал. Первым заговорила Эсме: - Милый, почему ты все не рассказал раньше? - Не знаю... Скорее всего, тогда мне было просто больно в начале, и я решил начать с чистого листа... с Рози... – он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза... – Розали? – девушка посмотрела на молодого человека... в этом взгляде выражалась боль, и создавалось впечатление, что сейчас из ее глаз хлынет поток нескончаемых слез. В данный момент никто из присутствующих не мог поверить, что перед ними стоит та самая Роуз, что все знают и любят... Девушка не смогла вынести взгляда мужа и поэтому убежала наверх со словами: - Простите, мне нужно побыть одной... - Роуз... – кинулся за ней Эмметт, но в этот момент к нему подлетел Эдвард и остановил его: - Эмм, дай ей время... скоро она вернется..., а сейчас у многих есть вопросы, если ты не против... - Хорошо... Первым начал Карлайл: - Не переживай Эмметт, все образуется, а сейчас нам нужно многое выяснить. Думаю, начну я!- ободряющим голосом проговорил он, похлопав по плечу. - Спасибо... Конечно!... - Итак... Ты сказал, что эта девушка, Хелена так? - Да! - Она была твоей женой, но потом вы разошлись... Ты переехал и умер? - Да! - А что произошло потом? И что значит, что ты видел Хелену в лесу? - Да ничего просто... нет... не может быть... – вдруг Эмму пришла мысль, которую он долго отгонял от себя, но потом собрался и продолжил, - скорее всего, мне показалось... - Что значит «нет, не может быть»? – задумался Карлайл. - Да ничего особенного, – он нервно стал чесать плечо, - просто... мне иногда кажется, что возможно мне не показалось, и Хелл все это подстроила... - Месть? - Возможно, но все это бред не могла она этого сделать... она вообще трусливая была, а что бы в лес забрести... нет, на такое она не способна... хотя... - Что хотя?? - Да ничего... - Эмметт!! - Да ничего, потом Карлайл! - Хорошо, а скажи... Недавно ко мне пришел Эдвард и сказал, что тебя преследует девушка из прошлого, которая так сказать, умерла очень давно? - Эдвард!!? – возмутился Эмм. - А что ты мучился, а я должен был что-то сделать!! - Тише, так что?... - Да Эмметт, – сказал Джаспер подходя к Эмму - и что значат слова той девушки: «Ты меня убил»? - Вы слышали? - Да! - Хорошо... Это произошло где-то на третий год того как я стал вампиром... Тогда я, скажем так, не совсем себя еще контролировал и не всегда мог сдержать свой гнев... А мы как раз только переехали в новый дом... И как раз, в это время, прогуливаясь, по лесу я наткнулся на девушку, я ее не узнал, но она меня прекрасно помнила и, увидев меня, стала обнимать и шептать что-то вроде « Ты жив, я так и знала!». Что потом произошло, помня очень смутно, но в конце Хелл лежала обескровленная на земле... – в комнате воцарилась гробовая тишина, и только стук часов нарушал ее... Первым пришел в себя Джаспер и стал успокаивать окружающих: - Эмметт, мне жаль я не знал! Ты не виноват... - Я знаю... И я не думаю, что это сделал я, потому что глаза цвета не меняли... - Чтоо? – очнулся Карлайл и мысленно стал вырабатывать возможные идеи. _______________________________________________________________________________________
Т@n3иля, пасибки за новую главку, просто слов нет..... Бедный Эммет из -за глупости совершенной много лет назад теперь страдает, и бедная Роуз, жить с любимым, а потом узнать что его бывшая жена вернулась, чтобы забрать его...... Просто слов нет, так жалко их............
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Ураа!! а вот и новая главка!! так жалко и Эмма и Роуз.....им обоим сейчас очень нелегко приходится они были так счастливы, а теперь появляется эта девушка и в один миг разрушает их семейную идиллию....
Quote (Т@n3иля)
Ты жив, я так и знала!». Что потом произошло, помня очень смутно, но в конце Хелл лежала обескровленная на земле...
Эммет не мог этого сделать....нет, я не верю....думаю, здесь не обошлось без третьего лица Т@n3иля, милая, спасибо за проду!!! оч. хочется поскорее узнать, как будут развиваться события дальше)))
Бедный Эммет из -за глупости совершенной много лет назад теперь страдает
ну почему глупости.. ЛЮБОВЬ это не глупости!!
Quote (irishka24)
бедная Роуз, жить с любимым, а потом узнать что его бывшая жена вернулась, чтобы забрать его......
да, но Рози его так посто не отпустит
Quote (irishka24)
Просто слов нет, так жалко их............
да, это точно..
Quote (irishka24)
пасибки за новую главку, просто слов нет.....
тебе спасибо что прочитала
LadyAngel,
Quote (LadyAngel)
Ураа!! а вот и новая главка!!
Quote (LadyAngel)
так жалко и Эмма и Роуз.....им обоим сейчас очень нелегко приходится они были так счастливы, а теперь появляется эта девушка и в один миг разрушает их семейную идиллию....
но это им только на пользу будет у них немного чувства поутихли так что это только на пользу...
Quote (LadyAngel)
Эммет не мог этого сделать....нет, я не верю....думаю, здесь не обошлось без третьего лица
возможно... хотя я еще не вс прдумала...
Quote (LadyAngel)
милая, спасибо за проду!!! оч. хочется поскорее узнать, как будут развиваться события дальше)))
огромное спасибо за новую главку! сюжет все интересней и интересней!
Quote (Т@n3иля)
Хотя... скорее в шоке не от услышанного, а от того что он столько времени молчал.
как? а Эд почему не узнал?
Quote (Т@n3иля)
И я не думаю, что это сделал я, потому что глаза цвета не меняли...
??????????????? офигеть!
Quote (Т@n3иля)
мысленно стал вырабатывать возможные идеи.
ну а что он еще мог сделать?)))) http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ну он то знал, хотя не все и пытался Эмма уговорить все рассказать... а сам не лез потому что дал слово и считал что им самим необходимо разобраться...
Quote (ЭсмеКаллен)
??????????????? офигеть!
это только цветочки...
Quote (ЭсмеКаллен)
ну а что он еще мог сделать?))))
Quote (ЭсмеКаллен)
огромное спасибо за новую главку! сюжет все интересней и интересней!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:38 | Сообщение # 117
Все будет!
Медали:
Глава 12 «ПОЧЕМУ?»
Тем временем пока в гостиной шли споры на всем известную нам тему, Розали сидела в своей комнате, и размышляла на тему, как и почему... В ее мыслях крутились тысячи вопросов: «Он был женат? Почему он ничего не рассказал? Кто я ему? Любит ли он меня? За что? Разве я не заслужила счастья? Как он мог? Если ему до сих пор больно значит, он все еще ее любит... Как он мог? Как теперь быть? Как нам жить дальше? Как мне верить ему теперь? ОН лгал...» Если бы не ее вампирская сущность, то девушка бы уже металась в истерике, но сейчас она, молча, сидела и смотрела в одну точку в окне, и глотала не стекающие слезы. Ход ее мыслей прервал стук в дверь. Девушка встала и пошла, открывать ее, на пороге стояли Эсме и Элис, которые из всех сил выдавливали улыбку. Маленький эльф тут же ворвался в комнату и стал успокаивать сестру, все время повторяя: «Дорогая не переживай все будет хорошо, я все видела...», но сама не верила своим словам, потому что видела обратное: боль, смерть, отчаяние, и снова смерть и боль... - Я не понимаю, почему он не сказал? Элис скажи, ты же знала! Почему мне ничего не сказала? – спросила Роуз, немного отойдя от девушки. - Прости, да я знала, еще задолго до нашей встречи... я видела тот день, который изменил его жизнь. Я видела то, как он благодаря тебе Рози стал тем, кем мы его знаем, то, как он в самом начале пытался не показывать своего настроения и отчаяния. А потом тот момент, когда он увидел ее и она умерла... Недавно я видела вот это... Прости, я знаю, я должна была сказать, но вы должны были сами во всем разобраться... - Да я знаю... прости... постой ты сказала, умерла? - Да, это сейчас как раз и выясняют внизу... - Я должна идти, послушать... - Нет, милая подожди... тебе нужно успокоиться... - вступилась Эсме, подошла и обняла дочку, поглаживая по голове. - Мама, я спокойна... - Я вижу... Милая все будет хорошо, ты же слышала, что сказала Элис... Все скоро будет хорошо. - Я знаю, она вернулась... она ему нужна... он ее простит... он все еще любит, а меня нет!! - Господи, о чем ты говоришь? Он тебя не любит? Глупая в каждом взгляде видно как он к тебе относится. Он ее не простит... ты же знаешь что у Эмметта другой характер... он не прощает предательства... - Я знаю!! Но все равно... не понимаю, почему он до этого не рассказывал о том, что произошло? - Он боялся, как и сейчас боится, что ты его не поймешь... отвернешься и не простишь... - Ты так думаешь? - Да это так! Я знаю, что он тебя очень сильно любит и никогда не оставит... по крайней мере по своей воле! - Эл, что ты хочешь этим сказать? - Ничего, просто будь ко всему готова и всегда ему верь!! – сказав это, Элис тут же подскочила и стала тянуть Рози к двери - А теперь я думаю, ты уже успокоилась, так что пошли вниз, тебя ждет разговор с Эммом. - Нет, Элис, я не готова... Нет, слушать его лож... – Элис тут же остановилась и вопросительно посмотрела на сестру: - Лож? - Да... – она не договорила, потому что раздался стук и через секунду в дверном проеме появился Эдвард: - Как тут у вас дела? - Все нормально, уговариваем Розали не злится на Эмма... – ответила Элис. - Извините, но вы не могли бы оставить нас с Розали на пару минут... - Зачем? – спросила Эсме. - Нам нужно кое-что выяснить и я должен кое-что ей рассказать... - Хорошо! Когда Элис и Эсме ушли Эдвард повернулся к Розали с начал рассказ... _____________________________________________________________________________________
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:12 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!
Медали:
Бедная Розали, мне так ее жалко..... А вот Элис и Эсме молодцы, что поддержали и успокоили ее, только вот то что Элис сказала про разлуку, очень подозрительно....... Интересно о чем же с ней пришел поговорить Эдвард, как всегда одни загадки.....
Т@n3иля, спасибки тебе милая за новую главу, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..