|
История одного убийцы
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:00 | Сообщение # 61 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) нууу... водитель (и не только) показал, что получится))) а такой Эд, думаю, тебе ближе, поэтому и получится... попикантнее ну посмотрим Quote (staci) для тебя всегда вип-ложа готова, ты ведь знаешь, Настюш "протяггивает цветочки" Quote (staci) такой человек, которому нужен стимул, пинок под зад вечный как только там приближусь к жареному, тогда выложу))) Пинок говоришь? Я могу устроить!!!! "надевает бутсу" Готовься!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:59 | Сообщение # 62 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Я могу устроить!!!! "надевает бутсу" Готовься! спасибо, Пчелкин! ты настоящий friend! только, боюсь, у тебя нога устанет постоянно меня пинать, или нервы лопнут  
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:46 | Сообщение # 63 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Пчёлкин это потрясно. А ты ещё не хотела выкладывать. Я рада что ты снова радуешь нас своим творчеством. И не смей удалять тему иначе я тебе уже скзаала что будет. Фанф уже по прологу и первой главе офигенный и я жду продууууууу! =********
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:49 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) только, боюсь, у тебя нога устанет постоянно меня пинать, или нервы лопнут а я согласна помочь в этом благородном деле!!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| essential |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:03 | Сообщение # 65 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
а прода будет????
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:11 | Сообщение # 66 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, зай так дело не пойдет,я только разогрелась на проду..уже думала продолжение читать,а его нет!!!Интересно,захватывает люблю такое!!! так что я поддерживаю в том что бы продолжала писать!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| katka |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:09 | Сообщение # 67 |
|
Человек
Медали:
верно и преданно ждёмс... |
| |
| |