История одного убийцы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
История одного убийцы
Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:02 | Сообщение # 46
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (staci)
а ты не прячься, ты рядом садись. поржем вместе над столь удачной твоей шуткой

но, это правда не шутка sad ия надеюсь вы поддержите меня с этим. Так как продолжать я действительно не могу cry не идёт с ними работа((( а что попало я скидывать не хочу sad
Пока буду работать с одним фанфом, а на ходу скидывать почти готовый. Надеюсь будут читатели(((

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:04 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
не идёт с ними работа((( а что попало я скидывать не хочу

это понятно. поддерживаю. сама с ИА уже скуксилась sad
Quote (Noarel)
Пока буду работать с одним фанфом, а на ходу скидывать почти готовый

с этим непонятно. ты тут про что? будешь писать пока только Перевоспитание? у тебя же там еще Строки и Истерия... поподробнее для отмороженных плиз happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:09 | Сообщение # 48
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, я сейчас буду писать только Перевоспитание, а чуть позже начну выкладывать почти готовый, на которым я давно работаю. Он новый тоже легкий и комедийный. Что-то типа семейного. Про молодого папочку, который один воспитывает семи летнюю дочь у которой прозвище Вишенка biggrin
Он наполовину написан. Я его уже пишу ооочень давно wacko но, всё как-то не выкладывала(((
Quote (staci)
это понятно. поддерживаю. сама с ИА уже скуксилась

вот знаешь, просто не идёт и всё cry не знаю что такое((((

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:10 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, жаль а мне этот фанф так понравился...

мои фанфы:
Жених напрокат

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:12 | Сообщение # 50
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Alise777, если пойдет работа, то я его обязательно продолжу wink

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:23 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, хммм... понятно. Вишенка? biggrin biggrin biggrin мне уже смешно))) а как же Истерия со Строками? что их, бедняг, ожидает? cry тоже не идут? cry cry cry да уж, грустно. но ты права, абы что не вариант скидывать. насиловать себя не стоит, тк результат будет посредственным. я вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями. happy

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:27 | Сообщение # 52
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
понятно. Вишенка? мне уже смешно)))

ага Вишенка biggrin просто с этой ягодой я столько связала, поэтому Вишенка wacko biggrin
Quote (staci)
как же Истерия со Строками? что их, бедняг, ожидает? тоже не идут?

Истерия точно будет временами((((а вот Строки.....что-то я взялась, но блин он такой тяжелый, что пока пишу все силы отнимает sad но не идёт((((
Quote (staci)
но ты права, абы что не вариант скидывать. насиловать себя не стоит, тк результат будет посредственным. я вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями

да, не хочется, скидывать ерунду вымученную((((
А всё из-за того, что понахватала идей давно и вот теперь замкнулась.
Вот Вишенка спокойно идёт и Перевоспитание......а остальные cry
Quote (staci)
вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями

а вот это интересно happy и скоро нас ожидает твоё детище? wink biggrin

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Alise777, если пойдет работа, то я его обязательно продолжу

я буду очень рада

мои фанфы:
Жених напрокат

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:36 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
просто с этой ягодой я столько связала, поэтому Вишенка

буду ждать))) правда, я больше алычу люблю, но против вишни ничего не имею biggrin wink
Quote (Noarel)
А всё из-за того, что понахватала идей давно и вот теперь замкнулась.

мда уж. я вот тоже жалею, что ИА начала. не хотела расставаться с героями, вот поплатилась((( но удалять не стану, тк уже далеко зашла. думаю, как-нибудь засесть и написать окончание.
Quote (Noarel)
и скоро нас ожидает твоё детище?

не знаю, как пойдет. там еще мало материала и нужно много чего продумать. пишу, как пишется и медленно раз в 2-3 недели где-то глава. думаю, пока есть Дозор, точно выставлять не стану. потом подумаю. не хочу, чтоб получилось так же, как, например, с твоим этим фанфом. если не пойдет, на своем компе законсервировать проще, чем когда фик на сайте висит. тем более, не факт, что найдутся ценители такого... фик далеко не веселый и не легкий... даже не знаю, какой он...

Noarel Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:13 | Сообщение # 55
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Alise777)
я буду очень рада

smile smile smile
staci,
Quote (staci)
буду ждать))) правда, я больше алычу люблю, но против вишни ничего не имею

хорошо, после первой части Первоспитания выложу smile
Quote (staci)
мда уж. я вот тоже жалею, что ИА начала. не хотела расставаться с героями, вот поплатилась((( но удалять не стану, тк уже далеко зашла. думаю, как-нибудь засесть и написать окончание.

слушай, у нас с тобой одна и таже ситуация wacko wacko один в один!
Quote (staci)
пока есть Дозор, точно выставлять не стану.

молодец, лучше закончить одно и потом начать другое а не так как я dry sad
Quote (staci)
на своем компе законсервировать проще, чем когда фик на сайте висит. тем более, не факт, что найдутся ценители такого..

с этим согласна!!!!
Стась ну ты меня прям заинтреговала! Я буду ждать cool wink

staci Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:19 | Сообщение # 56
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
хорошо, после первой части Первоспитания выложу

surprised а сколько их всего? кого потом собираешься перевоспитывать? wink
Quote (Noarel)
слушай, у нас с тобой одна и таже ситуация wacko wacko один в один!

знаешь, о чем я еще подумала... такая проблема не из-за того, что мы понахватали идей, а потом зависли. дело в том, что нам нравится писать, это факт. по себе замечаю, чуть что - в ежедневник, в тетради с лекциями у меня спец. блок зеленых листов для фиков... но мы же выдыхаемся, устаем... вот и зависаем. остановиться писать не можем, а идеи повисают в воздухе. sad sad sad
Quote (Noarel)
лучше закончить одно и потом начать другое а не так как я

ну, почему же... сочетать тоже получается. но сейчас, видно, мы выдохлись. не хватает времени, подустали за почти год активной писанины... wink
Quote (Noarel)
Я буду ждать

tongue нескоро случится сие чудо. хотя, признаюсь, так и подмывает выложить кусочек, чтоб проверить реакцию... happy

Noarel Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:34 | Сообщение # 57
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
а сколько их всего? кого потом собираешься перевоспитывать?

две, но этот разрыв делается для смены рейтинга cool ну и вторая часть будет не очень большая))))
А Перевоспитывать все того же хулигана biggrin
Quote (staci)
знаешь, о чем я еще подумала... такая проблема не из-за того, что мы понахватали идей, а потом зависли. дело в том, что нам нравится писать, это факт. по себе замечаю, чуть что - в ежедневник, в тетради с лекциями у меня спец. блок зеленых листов для фиков... но мы же выдыхаемся, устаем... вот и зависаем. остановиться писать не можем, а идеи повисают в воздухе

тоже верно(((( я заметила, что скорость у меня уже не та совсем((( раньше как метеор могла сварганить главу, а сейчас.....На пенсию пора наверн biggrin
Quote (staci)
ну, почему же... сочетать тоже получается. но сейчас, видно, мы выдохлись. не хватает времени, подустали за почти год активной писанины...

ага wacko
Quote (staci)
нескоро случится сие чудо

sad
Quote (staci)
хотя, признаюсь, так и подмывает выложить кусочек, чтоб проверить реакцию...

арррр, devil я прям жду когда ты не сможешь удержаться и кинешь кусочик полакомится nyam nyam nyam nyam

staci Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:42 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ве, но этот разрыв делается для смены рейтинга

spiteful spiteful spiteful прэлэстно!!! теперь уроки перейдут от вертикального в горизонтальное положение!!! супер!!! biggrin wink
Quote (Noarel)
На пенсию пора наверн biggrin

в отпуск!!! wink
Quote (Noarel)
я прям жду когда ты не сможешь удержаться и кинешь кусочик полакомится

biggrin biggrin biggrin ты же знаешь, у меня в попе так и играет все всегда biggrin biggrin biggrin вот выложу же! а потом буду страдать из-за невнимания народа или из-за того, что редко главы пишутся biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko хотя не знаю... посмотрим, в общем. tongue

Noarel Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:59 | Сообщение # 59
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
прэлэстно!!! теперь уроки перейдут от вертикального в горизонтальное положение!!! супер!!!

ахахаха lol Ну да, можно и так сказать! Только надеюсь у меня получится все это написать..... wacko Эдя то ух какой devil посмотрим в общем biggrin tongue
Quote (staci)
в отпуск!!!

во точно cool
Quote (staci)
ты же знаешь, у меня в попе так и играет все всегда вот выложу же

о, я то знаю! Поэтому ведь и пристаю! cool biggrin biggrin biggrin tongue tongue
Quote (staci)
а потом буду страдать из-за невнимания народа или из-за того, что редко главы пишутся

я буду в темке зависать и жить cool biggrin ну, и мимо твоего детища не проходят мимо cool
Ну, а если так, то лучше поступи как знаешь лучше! smile Чувствуешь, что лучше подождать, значит лучше подождать! wink
Эт я на своих ошибках научилась wacko cry

staci Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Только надеюсь у меня получится все это написать....

нууу... водитель (и не только) показал, что получится))) а такой Эд, думаю, тебе ближе, поэтому и получится... попикантнее spiteful
Quote (Noarel)
я буду в темке зависать и жить cool biggrin ну, и мимо твоего детища не проходят мимо

biggrin biggrin biggrin для тебя всегда вип-ложа готова, ты ведь знаешь, Настюш wink kiss
а про фики... почему-то никто не любит мозг ломать, все любят легкость в историях. в принципе, я поддерживаю это, тк жизнь и так тяжелая штука, но иногда ведь хочется поделиться, верно? почему бы и нет... посмотрим... пока есть дозор, так что торопиться не буду. хотя, если не торопиться, то тот тогда вообще увидит свет в следующем тысячелетии. я такой человек, которому нужен стимул, пинок под зад вечный biggrin biggrin biggrin как только там приближусь к жареному, тогда выложу))) wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх