а ты не прячься, ты рядом садись. поржем вместе над столь удачной твоей шуткой
но, это правда не шутка ия надеюсь вы поддержите меня с этим. Так как продолжать я действительно не могу не идёт с ними работа((( а что попало я скидывать не хочу Пока буду работать с одним фанфом, а на ходу скидывать почти готовый. Надеюсь будут читатели((( - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
не идёт с ними работа((( а что попало я скидывать не хочу
это понятно. поддерживаю. сама с ИА уже скуксилась
Quote (Noarel)
Пока буду работать с одним фанфом, а на ходу скидывать почти готовый
с этим непонятно. ты тут про что? будешь писать пока только Перевоспитание? у тебя же там еще Строки и Истерия... поподробнее для отмороженных плиз Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, я сейчас буду писать только Перевоспитание, а чуть позже начну выкладывать почти готовый, на которым я давно работаю. Он новый тоже легкий и комедийный. Что-то типа семейного. Про молодого папочку, который один воспитывает семи летнюю дочь у которой прозвище Вишенка Он наполовину написан. Я его уже пишу ооочень давно но, всё как-то не выкладывала(((
Quote (staci)
это понятно. поддерживаю. сама с ИА уже скуксилась
вот знаешь, просто не идёт и всё не знаю что такое(((( - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, хммм... понятно. Вишенка? мне уже смешно))) а как же Истерия со Строками? что их, бедняг, ожидает? тоже не идут? да уж, грустно. но ты права, абы что не вариант скидывать. насиловать себя не стоит, тк результат будет посредственным. я вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
ага Вишенка просто с этой ягодой я столько связала, поэтому Вишенка
Quote (staci)
как же Истерия со Строками? что их, бедняг, ожидает? тоже не идут?
Истерия точно будет временами((((а вот Строки.....что-то я взялась, но блин он такой тяжелый, что пока пишу все силы отнимает но не идёт((((
Quote (staci)
но ты права, абы что не вариант скидывать. насиловать себя не стоит, тк результат будет посредственным. я вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями
да, не хочется, скидывать ерунду вымученную(((( А всё из-за того, что понахватала идей давно и вот теперь замкнулась. Вот Вишенка спокойно идёт и Перевоспитание......а остальные
Quote (staci)
вот тоже один пишу. не столь давно, конечно, но пишу медленно и маленькими порциями
а вот это интересно и скоро нас ожидает твоё детище? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
просто с этой ягодой я столько связала, поэтому Вишенка
буду ждать))) правда, я больше алычу люблю, но против вишни ничего не имею
Quote (Noarel)
А всё из-за того, что понахватала идей давно и вот теперь замкнулась.
мда уж. я вот тоже жалею, что ИА начала. не хотела расставаться с героями, вот поплатилась((( но удалять не стану, тк уже далеко зашла. думаю, как-нибудь засесть и написать окончание.
Quote (Noarel)
и скоро нас ожидает твоё детище?
не знаю, как пойдет. там еще мало материала и нужно много чего продумать. пишу, как пишется и медленно раз в 2-3 недели где-то глава. думаю, пока есть Дозор, точно выставлять не стану. потом подумаю. не хочу, чтоб получилось так же, как, например, с твоим этим фанфом. если не пойдет, на своем компе законсервировать проще, чем когда фик на сайте висит. тем более, не факт, что найдутся ценители такого... фик далеко не веселый и не легкий... даже не знаю, какой он... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
буду ждать))) правда, я больше алычу люблю, но против вишни ничего не имею
хорошо, после первой части Первоспитания выложу
Quote (staci)
мда уж. я вот тоже жалею, что ИА начала. не хотела расставаться с героями, вот поплатилась((( но удалять не стану, тк уже далеко зашла. думаю, как-нибудь засесть и написать окончание.
слушай, у нас с тобой одна и таже ситуация один в один!
Quote (staci)
пока есть Дозор, точно выставлять не стану.
молодец, лучше закончить одно и потом начать другое а не так как я
Quote (staci)
на своем компе законсервировать проще, чем когда фик на сайте висит. тем более, не факт, что найдутся ценители такого..
с этим согласна!!!! Стась ну ты меня прям заинтреговала! Я буду ждать - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
а сколько их всего? кого потом собираешься перевоспитывать?
Quote (Noarel)
слушай, у нас с тобой одна и таже ситуация wacko wacko один в один!
знаешь, о чем я еще подумала... такая проблема не из-за того, что мы понахватали идей, а потом зависли. дело в том, что нам нравится писать, это факт. по себе замечаю, чуть что - в ежедневник, в тетради с лекциями у меня спец. блок зеленых листов для фиков... но мы же выдыхаемся, устаем... вот и зависаем. остановиться писать не можем, а идеи повисают в воздухе.
Quote (Noarel)
лучше закончить одно и потом начать другое а не так как я
ну, почему же... сочетать тоже получается. но сейчас, видно, мы выдохлись. не хватает времени, подустали за почти год активной писанины...
Quote (Noarel)
Я буду ждать
нескоро случится сие чудо. хотя, признаюсь, так и подмывает выложить кусочек, чтоб проверить реакцию... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
а сколько их всего? кого потом собираешься перевоспитывать?
две, но этот разрыв делается для смены рейтинга ну и вторая часть будет не очень большая)))) А Перевоспитывать все того же хулигана
Quote (staci)
знаешь, о чем я еще подумала... такая проблема не из-за того, что мы понахватали идей, а потом зависли. дело в том, что нам нравится писать, это факт. по себе замечаю, чуть что - в ежедневник, в тетради с лекциями у меня спец. блок зеленых листов для фиков... но мы же выдыхаемся, устаем... вот и зависаем. остановиться писать не можем, а идеи повисают в воздухе
тоже верно(((( я заметила, что скорость у меня уже не та совсем((( раньше как метеор могла сварганить главу, а сейчас.....На пенсию пора наверн
Quote (staci)
ну, почему же... сочетать тоже получается. но сейчас, видно, мы выдохлись. не хватает времени, подустали за почти год активной писанины...
ага
Quote (staci)
нескоро случится сие чудо
Quote (staci)
хотя, признаюсь, так и подмывает выложить кусочек, чтоб проверить реакцию...
арррр, я прям жду когда ты не сможешь удержаться и кинешь кусочик полакомится - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
прэлэстно!!! теперь уроки перейдут от вертикального в горизонтальное положение!!! супер!!!
Quote (Noarel)
На пенсию пора наверн biggrin
в отпуск!!!
Quote (Noarel)
я прям жду когда ты не сможешь удержаться и кинешь кусочик полакомится
ты же знаешь, у меня в попе так и играет все всегда вот выложу же! а потом буду страдать из-за невнимания народа или из-за того, что редко главы пишутся хотя не знаю... посмотрим, в общем. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
прэлэстно!!! теперь уроки перейдут от вертикального в горизонтальное положение!!! супер!!!
ахахаха Ну да, можно и так сказать! Только надеюсь у меня получится все это написать..... Эдя то ух какой посмотрим в общем
Quote (staci)
в отпуск!!!
во точно
Quote (staci)
ты же знаешь, у меня в попе так и играет все всегда вот выложу же
о, я то знаю! Поэтому ведь и пристаю!
Quote (staci)
а потом буду страдать из-за невнимания народа или из-за того, что редко главы пишутся
я буду в темке зависать и жить ну, и мимо твоего детища не проходят мимо Ну, а если так, то лучше поступи как знаешь лучше! Чувствуешь, что лучше подождать, значит лучше подождать! Эт я на своих ошибках научилась - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Только надеюсь у меня получится все это написать....
нууу... водитель (и не только) показал, что получится))) а такой Эд, думаю, тебе ближе, поэтому и получится... попикантнее
Quote (Noarel)
я буду в темке зависать и жить cool biggrin ну, и мимо твоего детища не проходят мимо
для тебя всегда вип-ложа готова, ты ведь знаешь, Настюш а про фики... почему-то никто не любит мозг ломать, все любят легкость в историях. в принципе, я поддерживаю это, тк жизнь и так тяжелая штука, но иногда ведь хочется поделиться, верно? почему бы и нет... посмотрим... пока есть дозор, так что торопиться не буду. хотя, если не торопиться, то тот тогда вообще увидит свет в следующем тысячелетии. я такой человек, которому нужен стимул, пинок под зад вечный как только там приближусь к жареному, тогда выложу))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!