|
История одного убийцы
|
|
| iceblink |
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) - Ненавижу тебя Мейсен! Черт…. Сразу видно как он его любит Quote (Noarel) - Ты в порядке, брат? в редких фанфах они дружат Quote (Noarel) - Не понимаю, почему этот мужик всегда храпит? Мне так смешно стало от этой фразы, сама не знаю почему!! Quote (Noarel) - Очешуеть! Классное слово)) Надо будет запомнить Quote (Noarel) Он ударил кулаком по встроенному столику Он там всю мебель раколошматит! Несладко им там! Quote (Noarel) С вас комменты с меня прода)))) Ультиматум да? Noarel, Такого я ещё точно не видела))) Мне очень нравится))) Заитриговало))) Можно в ПЧ?
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:06 | Сообщение # 32 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Чувак, - он обратился к лежащему на полу другу. – А какого лешего ты полез на того громилу у которого член длиннее, чем дуло твоей пушки? ну Эммет как всегда.....жжет!!! Quote (Noarel) Если ты не смог сделать то, что тебе приказали, тебя убирали. Просто стирали, как ненужный объект. капец!!!!! ужас... Quote (Noarel) Мы живем в мире, где каждый день идёт война. Каждую минуту, лишнюю секунду, гибнут люди. А все, из-за каких-то разработок, видов оружия, неудачных переговоров и власти за господство. Верхушки государственной власти в тайне борются за свое величество. что правда, то правда....к сожалению все именно так и есть!!! Quote (Noarel) Ты в порядке, брат? – Джейкоб положил руку на мое плечо, сидя на соседнем сидении. - Да, как всегда. хммм...пока еще не превыкла в их дружбе.... ну, ладно,ладно...Джейк хороший...я превыкну))) Quote (Noarel) Да, расслабься Эд. Никуда я не полезу. что-то не очень в это вериться))))) залезет поди... любопытный Варвар.... Quote (Noarel) Со мной все по другому. Совершенно по другому…. тыкс,тыкс,тыкс..... а вот тут я приторможу и задержусь....ааааааа....что??? что по другому??? аааа.....Настюшка, как всегда, заинтриговала меня и довольная сидит...)))) Quote (staci) Эдвард - Дениел Крейг Эммет - Шварцнеггер Джаспер - Николас Кейдж Джейкоб - Вин Дизель (не смейся, всегда хотела сделать его лысым и с дефектом речи ) хотя против Вина ничего не имею Сэм - Сталоне Настя жжешь!!!!! хахахах...круто!!! Noarel, ооочень тебя люблю и все твои замечательные фанфы! и этот очень полюбила! за сюжет, эмоциональность и жанр в котором он написан и за то как он написан!!! я тут злая сегодня на всех (кроме тебя естественно))))) тебя люблю))) поэтому коммент какой-то не очень извени! но зая,знай что я всегда с тобой и всегда читаю твои чудесные фики! Чертята!!!!! хыыы....мы сила, мы банда!!! зая, не кисни, на радуге зависни!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:09 | Сообщение # 33 |
|
Приближенный
Медали:
я твой фан.  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:16 | Сообщение # 34 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Спасибо всем, кто читает (если читает ) спасибо зайка! Но, не знаю будет ли продолжаться фанф. По комментам ясно, что идея не удалась. Скорее всего я его удалю
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:19 | Сообщение # 35 |
|
Приближенный
Медали:
Жалко. Мне очень понравилось. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
solozo, не плакай я еще посмотрю, точно не говорю что удалю. Еще главы две точно будет))) а там уже точно решу
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 37 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) я еще посмотрю, точно не говорю что удалю. Еще главы две точно будет))) а там уже точно решу |
| |
| |
| essential |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Noarel, принимай в ПЧ))))) Мне оч понравилась идейка)))) Эдвард с плохой стороны всегда интереснее чем Эдвард до жути милый и хороший))))))) ИМХО))) Очень буду ждать продку))) надеюсь ты передумаешь убирать этот фанфик
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:21 | Сообщение # 39 |
|
Ученик
Медали:
вааааааа, новый фик! а я для своего нового рассказа=фика такое же название планировала сделать, но потом передумала))) буду читать! с началом, любимый Пчелкин!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| solozo |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:42 | Сообщение # 40 |
|
Приближенный
Медали:
Настя, солнышко ты ведь тут продку обещала. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:47 | Сообщение # 41 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
solozo, зай, можешь бить меня засранку можешь пинать, но этот фик и некоторые другие я продолжать к сожалению не буду Не знаю, во первых не идёт, а во-вторых почти нет читателей((((. Я сейчас конкретно взялась за "Перевоспитание испорченного вампира" и за его вторую часть. А еще у меня сейчас идёт работа над фанфом, который написан наполовину, но я его не выкладывала))) Закончится первая часть Вампира я начну выкладывать. И буду вести два фанфа и всё. Возможно, потом, если я ещё буду писать, то обязательно допишу эти фанфы Не ругайтесь на меня MagiciaN, Serenity-FM, спасибо вам 
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Но, не знаю будет ли продолжаться фанф. По комментам ясно, что идея не удалась. Скорее всего я его удалю sad kiss Noarel, я не поняла, первое апреля еще не скоро, а ты уже репетируешь?! 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:50 | Сообщение # 43 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, упс........................."спряталась"
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:56 | Сообщение # 44 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, а ты не прячься, ты рядом садись. поржем вместе над столь удачной твоей шуткой
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| solozo |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:01 | Сообщение # 45 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) Я сейчас конкретно взялась за "Перевоспитание испорченного вампира" и за его вторую часть Оooooooo вторая часть, это хорошо. Quote (Noarel) А еще у меня сейчас идёт работа над фанфом, который написан наполовину, но я его не выкладывала))) Жду. Quote (Noarel) Не ругайтесь на меня Жалко за этот фанфик, но на тебя ругаться???? Да никогда. |
| |
| |