Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: А может, это не любовь? Автор: Марише4ка (Маришка93) Бета:нет. Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, побочный Розали/Эммет Жанр: het ,romance, AU Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Она – учитель начальных классов и просто интеллигентная девушка. Он – пианист в баре и самый настоящий оторва. Так что же может их связать? Разве что… Выброс радиации? Предупреждение: все события, происходящие в фанфике – вымысел чистой воды. Все персонажи - люди. От автора: Мой первый фанфик по «Сумеркам». Просьба ничем тяжелым в голову не кидаться.
Я сидела в больнице и задумчиво смотрела в окно, не замечая прекрасного пейзажа. Маме стало намного лучше, и сейчас она просто спала. Я откинулась в кресло и устало прикрыла глаза. Все мои мысли снова занимал он. Прошло уже больше двух недель, как я уехала из Лондона, но он ни разу не позвонил, не написал ни слова. Сердце разрывалось от боли. При маме я старалась не показывать виду, чтобы не волновать ее лишний раз, но оставаясь наедине с собой… Я отбросила в сторону эти мысли, но боль снова заполнила меня. Закусив нижнюю губу, я попыталась переключиться на что-то более приятное. О чем я думала вчера вечером? Ах да, представляла, как звоню ему, как слышу его голос в телефонной трубке. Вот только у меня нет его номера. И адреса. Вообще ничего. Кроме имени и фамилии. Как только вернусь домой, попрошу Элис помочь разыскать его. Просто чтобы посмотреть в глаза и будь что будет. Замечтавшись, я открыла свой ежедневник на сегодняшней дате. Не задумываясь, что именно я пишу, рассеянно водила ручкой по бумаге. Потом взглянула и едва не вскрикнула от удивления. Моим не совсем ровным почерком было выведено всего несколько слов, но они заставили мое сердце ухнуть вниз и пропустить пару ударов. «А может это не любовь?»
Сообщение отредактировал Марише4ка - Среда, 21.10.2009, 21:47
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Новообращенный
Медали:
Марише4ка, ммм... начало заинтриговало, уже нравится))) Очень жду первую главку))) Конечно, многое непонятно пока, но я очень жду дальнейшее развитие событий)) Рада, что у тебя появился фик и по сумеркам, я уже по твоим произведениям соскучиться успела)) Вдохновения, муз и жду продку)) Если что я Юль4ик, думаю помнишь?)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3
Приближенный
Медали:
Юki, Спасибо, вдохновение мне не помешает)) Муза вроде вернулась)) По соседям ходила, противная) Еще бы времени побольше( Но ничего, каникулы скоро)) Помню, конечно)) По авикам узнала)))
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 8
Человек
Медали:
По просьбе трудящихся я прочитала)) Хотя, я и сама хотела прочитать. Интригующе... уже хочу знать, что будет дальше. Мариш, оочень я соскучилась по твоему творчеству [_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]
Сообщение отредактировал [_Dashylya_] - Воскресенье, 18.10.2009, 22:24
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:26 | Сообщение # 13
Приближенный
Медали:
Глава первая
Bella POV
15 сентября 2006 года
Гудящая толпа в метро обычно появлялась немного позже. Ступив на эскалатор, я поставила огромную сумку на ступень. Как всегда, гора тетрадей. И зачем только было проводить эту работу? Через сорок минут я буду дома, в моей маленькой, уютной квартире, подаренной родителями в честь окончания университета. Я представила, как сниму эти чертовы туфли на шпильке, слишком узкую юбку, блузку с глубоким декольте, и облегченно вздохнула. - Белла! Белла! – услышала я голос позади себя. Даже не оборачиваясь, я узнала этот тоненький голосок. Элис. Маленькая причина моих мучений. Вся эта одежда – ее подарок. Туфли прислала мама, но без моей подруги тут тоже не обошлось. Будь моя воля, я бы ходила в школу в джинсах, кедах и растянутой футболке, потому что детям все равно, что на мне одето. Детям, но не их родителям. Я поежилась, вспоминая осуждающие и похотливые, раздевающие взгляды. Тем временем Элис, которую я звала не иначе, как эльфом, встала на ступень ниже и, отдышавшись, принялась тараторить. Слишком рассеянная, я не могла сосредоточиться на ее словах. Я посмотрела поверх ее головы и встретилась взглядом с пронзительными зелеными глазами. Смутившись, я уставилась на подругу. - … Кстати, отлично выглядишь, - услышала я и снова отвлеклась. Внезапно из динамиков послышался противный женский голос, а эскалатор начал замедляться. Я разобрала только «авария», «АЭС» и «к северу от Лондона» и тут же бросилась звонить маме. Пока я набирала номер, в голове крутились десятки картинок того, что могло произойти. Моя мама, Рене, живет в Оксфорде со своим мужем, Филом. В тот момент, я благодарила Бога за то, что мой отец остался в штатах. Но я отвлеклась. Так вот, пока я слушала гудки, произошло непоправимое. Эскалатор резко остановился, и телефон попросту вылетел из моей руки. Пытаясь поймать его, я оступилась. Мало того, что я сломала каблук и подвернула ногу, я полетела вниз. К счастью, мой полет длился недолго. Чьи-то сильные руки вовремя подхватили меня. Подняв голову, чтобы поблагодарить своего спасителя, я встретилась с пронзительным взглядом тех самых изумрудно-зеленых глаз. Правда теперь я заметила еще бронзово-каштановые спутанные волосы и необычайно правильные черты лица. Слова застряли где-то в горле. Глупо улыбаясь, я мысленно ругала себя, но его глаза завораживали, не давая мне даже попытки оторвать от него взгляд.
Edward POV
Бедняга Джаспер, уже полтора месяца не может найти себе работу. Мы спускались в метро. Я снова окинул его взглядом. Еще сильнее осунулся, под глазами залегли тени. Я ехал на работу, в надежде, что Виктория, владелица бара, сможет найти хоть что-нибудь для моего друга. Я рассеянно смотрел наверх, туда, где постепенно исчезал потолок вестибюля, разрисованный причудливыми узорами, когда встретился взглядом с теплыми глазами цвета молочного шоколада. Их обладательница смущенно покраснела и вернулась к разговору с подругой. Эти глаза никак не выходили из моей головы, а воображение услужливо дорисовывало картинку. Тряхнув головой, я отогнал морок. У меня таких десятки. Или сотни. Я не знаю. Все эти девушки буквально висли на мне, стоило мне поманить их. Женщины на один вечер. На одну ночь. Не более. Я редко встречался с одной и той же дважды. Самые долгие отношения длились три недели. Потом она мне надоела. Но эти глаза… Мои мысли прервал монотонный голос машины. Женский. Авария на АЭС к северу от Лондона. Прекрасно. Вечер испорчен. Эскалатор остановили. Я снова посмотрел на Джаспера, ожидая его реакции. На его лице не дрогнул ни один мускул, но надежда, проблески которой я видел в его глазах, погасла. Я не успел ничего сказать, потому что боковым зрение заметил, как какая-то девушка оступилась. Еще чуть-чуть и она бы пересчитала носом все ступеньки. К ее счастью, у меня была отличная реакция. Мгновение, и я уже прижимаю к себе ее хрупкое тело. Девушка подняла глаза цвета шоколада, и я понял, что тону в ее взгляде. Когда она улыбнулась, я потерял дар речи. Передо мной стоял ангел. Мое сердце пропустило несколько ударов и забилось еще сильнее. Я аккуратно поставил ее рядом с собой, все еще придерживая за талию. - Ты, - я запнулся, не зная, как к ней обратиться. – Вы в порядке? Она кивнула, по-прежнему не произнося ни слова. Ее молчание начинало меня пугать.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:49 | Сообщение # 14
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Вах)))Маришка, Эдварл в твоих глазах просто...ммм...невозможно оторваться))) очень карсиво и ртогательно..эх))мне бы атк))умка!проду) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)