А может это не любовь? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
А может это не любовь?
Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: А может, это не любовь?
Автор: Марише4ка (Маришка93)
Бета:нет.
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, побочный Розали/Эммет
Жанр: het ,romance, AU
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она – учитель начальных классов и просто интеллигентная девушка. Он – пианист в баре и самый настоящий оторва. Так что же может их связать? Разве что… Выброс радиации?
Предупреждение: все события, происходящие в фанфике – вымысел чистой воды. Все персонажи - люди.
От автора: Мой первый фанфик по «Сумеркам». Просьба ничем тяжелым в голову не кидаться.

А может, это не любовь?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4

Пролог

POV Bella

5 октября 2006 года.

Я сидела в больнице и задумчиво смотрела в окно, не замечая прекрасного пейзажа. Маме стало намного лучше, и сейчас она просто спала. Я откинулась в кресло и устало прикрыла глаза. Все мои мысли снова занимал он. Прошло уже больше двух недель, как я уехала из Лондона, но он ни разу не позвонил, не написал ни слова. Сердце разрывалось от боли. При маме я старалась не показывать виду, чтобы не волновать ее лишний раз, но оставаясь наедине с собой… Я отбросила в сторону эти мысли, но боль снова заполнила меня. Закусив нижнюю губу, я попыталась переключиться на что-то более приятное. О чем я думала вчера вечером? Ах да, представляла, как звоню ему, как слышу его голос в телефонной трубке. Вот только у меня нет его номера. И адреса. Вообще ничего. Кроме имени и фамилии. Как только вернусь домой, попрошу Элис помочь разыскать его. Просто чтобы посмотреть в глаза и будь что будет.
Замечтавшись, я открыла свой ежедневник на сегодняшней дате. Не задумываясь, что именно я пишу, рассеянно водила ручкой по бумаге. Потом взглянула и едва не вскрикнула от удивления. Моим не совсем ровным почерком было выведено всего несколько слов, но они заставили мое сердце ухнуть вниз и пропустить пару ударов. «А может это не любовь?»

Сообщение отредактировал Марише4ка - Среда, 21.10.2009, 21:47

Юki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Марише4ка, ммм... начало заинтриговало, уже нравится)))
Очень жду первую главку))) Конечно, многое непонятно пока, но я очень жду дальнейшее развитие событий))
Рада, что у тебя появился фик и по сумеркам, я уже по твоим произведениям соскучиться успела)) Вдохновения, муз и жду продку))
Если что я Юль4ик, думаю помнишь?))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Юki, Спасибо, вдохновение мне не помешает)) Муза вроде вернулась)) По соседям ходила, противная) Еще бы времени побольше( Но ничего, каникулы скоро))
Помню, конечно)) По авикам узнала)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Нюта) Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 4
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Марише4ка, ааа)меня ужасно заинтриговало))обяз буду читать,твои фики - все прелестны^^ умочка! проду:*

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:42 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Нюта), Спасибо) Сажусь писать))=*

Моя страничка

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 6
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
пролог понравился, хотя мало что поняла)) Марише4ка, примешь в ПЧ?))

Ах…какой! || Kiss ^^

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Cherry)))), Конечно, ты еще спрашиваешь))) Спасибо))

Моя страничка

[_Dashylya_] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
По просьбе трудящихся я прочитала)) Хотя, я и сама хотела прочитать.
Интригующе... уже хочу знать, что будет дальше.
Мариш, оочень я соскучилась по твоему творчеству smile

[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]

Сообщение отредактировал [_Dashylya_] - Воскресенье, 18.10.2009, 22:24

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:27 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
[_Dashylya_], Спасибо =*))) Стараюсь)) *Убежала печатать первую главу*

Моя страничка

Юki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:31 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А сегодня можно ее ожидать? happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

[_Dashylya_] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:32 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Quote (Марише4ка)
[_Dashylya_], Спасибо =*))) Стараюсь)) *Убежала печатать первую главу*

Можно просто "Даша"))) dry smile

[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:34 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (|_Dashylya_|)
Можно просто "Даша")))

Учту на будущее smile
Quote (Юki)
А сегодня можно ее ожидать?

Если успею набрать до команды "ОТБОЙ", то да biggrin

Моя страничка

Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:26 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Глава первая

Bella POV

15 сентября 2006 года

Гудящая толпа в метро обычно появлялась немного позже. Ступив на эскалатор, я поставила огромную сумку на ступень. Как всегда, гора тетрадей. И зачем только было проводить эту работу? Через сорок минут я буду дома, в моей маленькой, уютной квартире, подаренной родителями в честь окончания университета. Я представила, как сниму эти чертовы туфли на шпильке, слишком узкую юбку, блузку с глубоким декольте, и облегченно вздохнула.
- Белла! Белла! – услышала я голос позади себя. Даже не оборачиваясь, я узнала этот тоненький голосок. Элис. Маленькая причина моих мучений. Вся эта одежда – ее подарок. Туфли прислала мама, но без моей подруги тут тоже не обошлось. Будь моя воля, я бы ходила в школу в джинсах, кедах и растянутой футболке, потому что детям все равно, что на мне одето. Детям, но не их родителям. Я поежилась, вспоминая осуждающие и похотливые, раздевающие взгляды. Тем временем Элис, которую я звала не иначе, как эльфом, встала на ступень ниже и, отдышавшись, принялась тараторить. Слишком рассеянная, я не могла сосредоточиться на ее словах. Я посмотрела поверх ее головы и встретилась взглядом с пронзительными зелеными глазами. Смутившись, я уставилась на подругу.
- … Кстати, отлично выглядишь, - услышала я и снова отвлеклась.
Внезапно из динамиков послышался противный женский голос, а эскалатор начал замедляться. Я разобрала только «авария», «АЭС» и «к северу от Лондона» и тут же бросилась звонить маме. Пока я набирала номер, в голове крутились десятки картинок того, что могло произойти. Моя мама, Рене, живет в Оксфорде со своим мужем, Филом. В тот момент, я благодарила Бога за то, что мой отец остался в штатах. Но я отвлеклась.
Так вот, пока я слушала гудки, произошло непоправимое. Эскалатор резко остановился, и телефон попросту вылетел из моей руки. Пытаясь поймать его, я оступилась. Мало того, что я сломала каблук и подвернула ногу, я полетела вниз. К счастью, мой полет длился недолго. Чьи-то сильные руки вовремя подхватили меня. Подняв голову, чтобы поблагодарить своего спасителя, я встретилась с пронзительным взглядом тех самых изумрудно-зеленых глаз. Правда теперь я заметила еще бронзово-каштановые спутанные волосы и необычайно правильные черты лица. Слова застряли где-то в горле. Глупо улыбаясь, я мысленно ругала себя, но его глаза завораживали, не давая мне даже попытки оторвать от него взгляд.

Edward POV

Бедняга Джаспер, уже полтора месяца не может найти себе работу. Мы спускались в метро. Я снова окинул его взглядом. Еще сильнее осунулся, под глазами залегли тени. Я ехал на работу, в надежде, что Виктория, владелица бара, сможет найти хоть что-нибудь для моего друга. Я рассеянно смотрел наверх, туда, где постепенно исчезал потолок вестибюля, разрисованный причудливыми узорами, когда встретился взглядом с теплыми глазами цвета молочного шоколада. Их обладательница смущенно покраснела и вернулась к разговору с подругой.
Эти глаза никак не выходили из моей головы, а воображение услужливо дорисовывало картинку. Тряхнув головой, я отогнал морок. У меня таких десятки. Или сотни. Я не знаю. Все эти девушки буквально висли на мне, стоило мне поманить их. Женщины на один вечер. На одну ночь. Не более. Я редко встречался с одной и той же дважды. Самые долгие отношения длились три недели. Потом она мне надоела. Но эти глаза…
Мои мысли прервал монотонный голос машины. Женский. Авария на АЭС к северу от Лондона. Прекрасно. Вечер испорчен. Эскалатор остановили. Я снова посмотрел на Джаспера, ожидая его реакции. На его лице не дрогнул ни один мускул, но надежда, проблески которой я видел в его глазах, погасла. Я не успел ничего сказать, потому что боковым зрение заметил, как какая-то девушка оступилась. Еще чуть-чуть и она бы пересчитала носом все ступеньки. К ее счастью, у меня была отличная реакция. Мгновение, и я уже прижимаю к себе ее хрупкое тело. Девушка подняла глаза цвета шоколада, и я понял, что тону в ее взгляде. Когда она улыбнулась, я потерял дар речи. Передо мной стоял ангел. Мое сердце пропустило несколько ударов и забилось еще сильнее. Я аккуратно поставил ее рядом с собой, все еще придерживая за талию.
- Ты, - я запнулся, не зная, как к ней обратиться. – Вы в порядке?
Она кивнула, по-прежнему не произнося ни слова. Ее молчание начинало меня пугать.

Моя страничка

Сообщение отредактировал Марише4ка - Понедельник, 19.10.2009, 15:46

Нюта) Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:49 | Сообщение # 14
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Вах)))Маришка, Эдварл в твоих глазах просто...ммм...невозможно оторваться))) очень карсиво и ртогательно..эх))мне бы атк))умка!проду)

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:49 | Сообщение # 15
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ох, как здорово!!!) ты так все круто описала, ТАЛАНТИЩЕ)) романтичное знакомство у них получилось))) ПРОДУ)))

Ах…какой! || Kiss ^^

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх