А может это не любовь? - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
А может это не любовь?
Марише4ка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: А может, это не любовь?
Автор: Марише4ка (Маришка93)
Бета:нет.
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, побочный Розали/Эммет
Жанр: het ,romance, AU
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она – учитель начальных классов и просто интеллигентная девушка. Он – пианист в баре и самый настоящий оторва. Так что же может их связать? Разве что… Выброс радиации?
Предупреждение: все события, происходящие в фанфике – вымысел чистой воды. Все персонажи - люди.
От автора: Мой первый фанфик по «Сумеркам». Просьба ничем тяжелым в голову не кидаться.

А может, это не любовь?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4

Пролог

POV Bella

5 октября 2006 года.

Я сидела в больнице и задумчиво смотрела в окно, не замечая прекрасного пейзажа. Маме стало намного лучше, и сейчас она просто спала. Я откинулась в кресло и устало прикрыла глаза. Все мои мысли снова занимал он. Прошло уже больше двух недель, как я уехала из Лондона, но он ни разу не позвонил, не написал ни слова. Сердце разрывалось от боли. При маме я старалась не показывать виду, чтобы не волновать ее лишний раз, но оставаясь наедине с собой… Я отбросила в сторону эти мысли, но боль снова заполнила меня. Закусив нижнюю губу, я попыталась переключиться на что-то более приятное. О чем я думала вчера вечером? Ах да, представляла, как звоню ему, как слышу его голос в телефонной трубке. Вот только у меня нет его номера. И адреса. Вообще ничего. Кроме имени и фамилии. Как только вернусь домой, попрошу Элис помочь разыскать его. Просто чтобы посмотреть в глаза и будь что будет.
Замечтавшись, я открыла свой ежедневник на сегодняшней дате. Не задумываясь, что именно я пишу, рассеянно водила ручкой по бумаге. Потом взглянула и едва не вскрикнула от удивления. Моим не совсем ровным почерком было выведено всего несколько слов, но они заставили мое сердце ухнуть вниз и пропустить пару ударов. «А может это не любовь?»

Сообщение отредактировал Марише4ка - Среда, 21.10.2009, 21:47

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 61
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
- Мисс Свон, Вы заняты сегодня вечером?

love

Quote (Марише4ка)
В его отношении ко мне было столько нежности, но в то же время страсти, сколько не могли дать мне все мои прежние парни вместе взятые.

не парень, а мечта!!!)

Quote (Марише4ка)
Эдвард устроил нам ужин при свечах. На крыше высотки.

нет, в жизни таких парней не бывает sad

Quote (Марише4ка)
У мамы начались какие-то проблемы с сердцем

ну почему все не может быть хорошо((( обязательно что-то должно случиться cry

ах, Мариш) не зря ты нас целый месяц мучила))) глава получилась такой нежной и романтической, что у меня слов нет!) Эдвард-красавец! Белле очень повезло с ним)) надеюсь, что у них все будет хорошо) с нетерпением буду ждать продолжения)

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 62
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ммммм... красиво написано....
Жалко, что она должна его покинуть...
Жалко Рене...
Жалко Эдврда...
Жалко Беллу..
Всех жалко!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

[_Dashylya_] Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:02 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Эхх, Мариш, ну наконец-то) Мне и так пришлось пробегать глазами прошлые части, ещё бы месяцок подождала - мне бы пришлось их внимательно перечитывать biggrin
Нравится)) Но до сих пор пугает название. Интригантка dry
Жалко Рене(( И Чарли. И Беллу... и Эдварда.

[_То. что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно (с)_]

LadyAngel Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:44 | Сообщение # 64
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Мисс Свон, Вы заняты сегодня вечером? – Боже, он такой джентльмен

ох, Эдвард.....что же ты так официально....надо быть попроще biggrin

Quote (Марише4ка)
О нет, мистер Каллен, я совершенно свободна. Пока, - я хитро улыбнулась.
- Тогда позвольте пригласить Вас на ужин в одно очень занимательное место, - от его кривоватой улыбки у меня захватило дух. Лишенная дара речи, я смогла только кивнуть.

я не устаю повторять - Эдвард- Мистер Совершенство....
Мариночка, такая глава....у меня просто нет слов.....Эдвард...он....он Идеальный Мужчина.....очень романтичная глава....
я надеюсь, что у Беллы все наладиться )))
Милая, спасибо за проду wink Лю тя kiss kiss kiss kiss

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Марише4ка Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
♪Cherry♪, Juliett, [_Dashylya_], LadyAngel, ЭсмеКаллен, Спасибо большое, что читаете и не забываете) Только боюсь, что прода снова не скоро(( Что здесь, что во втором фике... Так сложились обстоятельства, что... Просто очень тяжело(( В общем не могу сейчас писать, рука не поднимается( Боюсь, что бред получится или что-то депрессивно маниакальное.... Просто не могла не предупредить, чтобы вы не ждали.. Еще раз извините за отсутствие проды((
P.S. Я обязательно читаю все продки, по возможности постараюсь отвечать. Я вас помню и люблю)
Всегда ваш автор)

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:29 | Сообщение # 67

Медали:
За 2000 Сообщений
Марише4ка, ой-ей! Что там у тебя случилось? Мне уж худшее представляется? Надеюсь, все хорошо будет??
Ты не волнуйся, заяц, мы потерпим... Главное чтобы все у тебя было хорошо!

Марише4ка Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
Quote (Juliett)
Мне уж худшее представляется? Надеюсь, все хорошо будет??

Хорошо может и будет, но точно не так, как раньше((
Quote (Juliett)
Ты не волнуйся, заяц, мы потерпим... Главное чтобы все у тебя было хорошо!

Как только, так сразу) Время все лечит....

Моя страничка

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:37 | Сообщение # 69

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Хорошо может и будет, но точно не так, как раньше((

пожалуйста, не заставляй меня волноваться... Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. cry cry cry cry
Мариш, я тебя очень-очень люблю и на самом деле переживаю...
sad sad
Quote (Марише4ка)
Как только, так сразу) Время все лечит....

да, время лечит все... Так что я буду ждать..

Марише4ка Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:21 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Quote (Juliett)
пожалуйста, не заставляй меня волноваться... Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Мариш, я тебя очень-очень люблю и на самом деле переживаю...

Спасибо, моя хорошая)) У меня все будет хорошо, честно, обещаю)))
Завтра в школе короткий день, а в субботу день здоровья, может я на радостях чего-нибудь накалякаю)) Это сейчас самое главное переключиться))) Я буду очень стараться, правда)))

Моя страничка

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 71

Медали:
За 2000 Сообщений
Марише4ка, давай! Старайся, выбрось все плохие эмоции, живи!! Будь счастливой!!!!!! wink

ОлимпиадкО Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Ох, такая история любви...и с таким грустным концом...
Надеюсь всё ещё будет!) Главное верить в лучшее!

Happy New Year!!!

Марише4ка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Простите меня такую плохую за столь долгое ожидание((( У меня был творческий кризис(( Но теперь все в порядке)) Итак, последняя глава (для особо жаждущих впереди еще эпилог, который находится на стадии редактирования))

Глава четвертая

Bella POV

19 октября 2006 года

«Дом, милый дом», - с горькой усмешкой подумала я, едва шасси самолета коснулись посадочной полосы. Хотя на деле… Я глубоко вдохнула, удерживая никому не нужные слезы. Прошел уже почти месяц с тех пор, как я в последний раз видела… его. Ну вот, дожили, не могу его имя даже про себя произнести.
Я вышла из здания аэропорта, не зная, что делать дальше. По идее, я, как хорошая девочка, должна была вернуться в свою пустую, холодную квартиру, принять душ, выспаться. А потом в лучших традициях холостяцкой жизни устроиться на диване с банкой пива или бутылкой вина и до умопомрачения смотреть любовные мелодрамы, упиваясь отсутствием личной жизни. И кажется, у меня в баре еще осталась непочатая бутылка «Каберне» не помню какого года, а на полке в гостиной полно отличных фильмов. Но из всего перечисленного мне хотелось только в душ. И то, чтобы утопиться.
- Белла! – звонкое сопрано вырвало меня из мрачных помыслов.
- Привет, Элис, - я не смогла себя пересилить и взглянуть на подругу.
- Белла, что случилось? Вчера вечером мне позвонила Рене, ну ты знаешь, мы с ней созваниваемся, и сказала, что ты была сама не своя. А теперь я вижу, о чем она говорила. Куда делась моя заводная малышка Би? И где твой друг? – скривилась она при упоминании Эдварда.
- Я не знаю.
- То есть как? Он что, даже не удосужился тебя встретить?!
- Он не знает, что я прилетела. Он не позвонил. Ни разу.
Возмущению подруги не было предела. Всю дорогу домой (мы жили в нескольких кварталах друг от друга) она ругала Эдварда последними словами. Когда мы вышли из метро моему по-истине ангельскому терпению пришел конец.
- Элис, дорогая, будь добра, замолкни хоть на минуту!
Она притихла, не ожидая от меня такого.
- Даже если все, что ты говоришь, - правда, меня это ни капельки не волнует. Со сколькими женщинами он спал до меня – его личное дело! Он дорог мне, какими бы словами ты его не обзывала! И ты должна мне помочь его найти.
Пару минут Элис как рыба открывала рот.
- Ну хорошо. Но если бы я не видела, как горят твои глаза…
Не дав ей договорить, я бросилась обнимать подругу, едва не сбив коротышку с ног.
- Все, все, все, я тоже за тебя рада, но мне надо бежать, у меня куча дел! И приведи себя в порядок, а то твой суженый испугается, - она со смехом увернулась от удара и побежала в сторону своего дома.
Не знаю, чем я думала, но весь следующий день я просидела накрашенная как Рождественская елка, подпрыгивая от каждого шороха. К моему счастью, работу никто не отменял. Бесконечные уроки, проверка тетрадей, летучки, оценки, журналы – все это занимает чертову кучу времени, зато отлично отвлекает от ненужных мыслей и бессмысленных терзаний.
Я села на диету, но позволила себе больше не надевать всей той ерунды, вроде каблуков, узких юбок и прочего, потому что Элис была занята поисками Эдварда.
Выдался отличный, довольно теплый для ноября день. Уже забегая в вагон метро, я поняла, что совершила непростительную для Лондона ошибку – забыла дома зонт. Мой любимый огромный красный зонт с деревянной ручкой. Шесть с половиной часов спустя, когда я вышла из школы, над городом сгустились тучи. Было невыносимо душно. Но я все же понадеялась, что успею добраться домой. Но мне не повезло. Едва я вышла на своей станции, как пошел проливной ливень. И впервые за последнее время мне было весело. Я как маленький ребенок прыгала по лужам, не обращая внимания на промокшие кеды и мокрую одежду. С волос на лицо тонкими струйками стекала вода. Но мне было весело. Напряжение, так долго державшее меня, наконец, отступило.
В тот день я полюбила дождь. Не обычную морось, а проливной ливень, который принес мне облегчение.
Наверх я поднималась пешком, по пути выжимая волосы. Внезапно мое внимание привлекла фигура, стоявшая возле моей двери. Я просто не могла его не узнать. Бронзовые волосы, знакомые черты лица, тонкие длинные пальцы, судорожно сжимающие букет. Сердце пропустило удар, а потом отчаянно забилось.
- Белла, - он подлетел ко мне, но я, не обращая на него внимания, зашла в квартиру. И оставила дверь открытой. Он еще не знает, но я уже простила. Тогда когда увидела его возле моей квартиры. Я слишком долго страдала, чтобы позволить ему снова уйти из моей жизни.

Моя страничка

♪Cherry♪ Дата: Среда, 10.02.2010, 17:57 | Сообщение # 74
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
- Он не знает, что я прилетела. Он не позвонил. Ни разу.

хммм...что же у них произошло...чувствую что-то нехорошее
Quote (Марише4ка)
Возмущению подруги не было предела. Всю дорогу домой (мы жили в нескольких кварталах друг от друга) она ругала Эдварда последними словами.

хих) возможно, я бы поступила также на месте Элис)))
Quote (Марише4ка)
Я как маленький ребенок прыгала по лужам, не обращая внимания на промокшие кеды и мокрую одежду.

ммм) это здорово, вот так забыть, что ты взрослый человек и вести себя как ребенок)))
Quote (Марише4ка)
- Белла, - он подлетел ко мне, но я, не обращая на него внимания, зашла в квартиру.

ну, и где он пропадал, мне интересно)))
Мариш, наконец-то долгожданная глава) как-то неожиданно, что она последняя, но ничего хД впереди еще эпилог))) интересно, чем же закончица эта невероятная история))) все-таки я сторонник хороших концов в фике))) главка небольшая, хотя мне ли жаловаться, когда у самой маленькие хД, но как всегда интересная) люблю тебя) спасибо за поднятое настроение)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:50 | Сообщение # 75

Медали:
За 2000 Сообщений
Марише4ка, с преодалением кризиса тебя!!!
Мне очень понравилась глава. и я не ожидала, что она так быстро его простит.. честно, я бы обиделась... но она - не я! и это главное!
Мриш, спасибо!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх