Название: А может, это не любовь?
Автор: Марише4ка (Маришка93)
Бета:нет.
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, побочный Розали/Эммет
Жанр: het ,romance, AU
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она – учитель начальных классов и просто интеллигентная девушка. Он – пианист в баре и самый настоящий оторва. Так что же может их связать? Разве что… Выброс радиации?
Предупреждение: все события, происходящие в фанфике – вымысел чистой воды. Все персонажи - люди.
От автора: Мой первый фанфик по «Сумеркам». Просьба ничем тяжелым в голову не кидаться.
А может, это не любовь?
Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Пролог POV Bella
5 октября 2006 года.
Я сидела в больнице и задумчиво смотрела в окно, не замечая прекрасного пейзажа. Маме стало намного лучше, и сейчас она просто спала. Я откинулась в кресло и устало прикрыла глаза. Все мои мысли снова занимал он. Прошло уже больше двух недель, как я уехала из Лондона, но он ни разу не позвонил, не написал ни слова. Сердце разрывалось от боли. При маме я старалась не показывать виду, чтобы не волновать ее лишний раз, но оставаясь наедине с собой… Я отбросила в сторону эти мысли, но боль снова заполнила меня. Закусив нижнюю губу, я попыталась переключиться на что-то более приятное. О чем я думала вчера вечером? Ах да, представляла, как звоню ему, как слышу его голос в телефонной трубке. Вот только у меня нет его номера. И адреса. Вообще ничего. Кроме имени и фамилии. Как только вернусь домой, попрошу Элис помочь разыскать его. Просто чтобы посмотреть в глаза и будь что будет.
Замечтавшись, я открыла свой ежедневник на сегодняшней дате. Не задумываясь, что именно я пишу, рассеянно водила ручкой по бумаге. Потом взглянула и едва не вскрикнула от удивления. Моим не совсем ровным почерком было выведено всего несколько слов, но они заставили мое сердце ухнуть вниз и пропустить пару ударов. «А может это не любовь?»